Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Crystalline

Здравствуйте, хочу задать вопрос к опытным рунологам. Нужно ли откупаться после использования рун? Поскольку я знаю руны находятся под действием Богов. Но на форуме об откупе ничего не сказано.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

XIMERRA

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите подходит ли зеркальная защита оператору, если планируются порчельные воздействия, или стоит подобрать защиту без зеркалки на время такого воздействия или наоборот хорошо, если пойдет обратка зеркальная защита ее отразит и негатив сново уйдет к объекту воздействия? Вообщем как зеркальная защита будет реагировать на негатив отправная точка которого и будет сам оператор, но учитывая, что он может к оператору вернуться? И еще, если такая защита генерирует обратные порчи в свою очередь.
С уважением

Zacharia

Цитата: Crystalline от 12 мая 2024, 00:18:42
Здравствуйте, хочу задать вопрос к опытным рунологам. Нужно ли откупаться после использования рун? Поскольку я знаю руны находятся под действием Богов. Но на форуме об откупе ничего не сказано.

Доброго
Откуп это бесам , Богам приносят дары .
Если вы работаете на личной силе то нет .
Если вы когда оговариваете став или формулу говорите «именем Одина Всеотца» или кого то еще - то надо .
В целом если вы работаете рунами - в рунах тоже есть дух , его тоже иногда надо кормить и благодарить . Как и любой магический инструмент .
С ув

Добавлено: 12 мая 2024, 03:06:59

Цитата: XIMERRA от 12 мая 2024, 02:52:46
Подскажите подходит ли зеркальная защита оператору, если планируются порчельные воздействия, или стоит подобрать защиту без зеркалки на время такого воздействия или наоборот хорошо, если пойдет обратка зеркальная защита ее отразит и негатив сново уйдет к объекту воздействия? Вообщем как зеркальная защита будет реагировать на негатив отправная точка которого и будет сам оператор, но учитывая, что он может к оператору вернуться? И еще, если такая защита генерирует обратные порчи в свою очередь.
С уважением

Доброго
Спросите у рун - подходит ли вам такая защита .
В целом никаких проблем - зеркальная отразит все назад , если сделано правильно .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

С уважением
Доброго времени. Зеркальная защита, просто все будет зеркалите в обрат и все. Можно на зеркалах допустим, с внешней не отражающей стороны ещё и руны дорисовать это, как подпрограмма будет. Что будет генерировать плюсом и порчи. Тут смотря какую сверху вы ещё руническую защиту поставите. Диагностику предварительно, на совместимость .
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

С уважением
Здравствуйте,
Зеркальная не отразит обратку, пропустит к Вам. Любая защита,  в которой оговорено "пропускать Ваши воздействия на когото или тем более вобще,  пропустит к Вам обратку.
Выход :  применить специальные защиты  именно от обраток и откатов. Отдельно ставите защиты от постороннего вреда на Вас.
Защита с обратной порчей - например, Агисхьяльм Черная звезда.
Вцелом, зеркальные защиты одни из самых ненадежных и легко прошибаемых при войнушках.

Destructor

Здравствуйте
вам нужно изучать традицию и понять как и что делается. Так как сейчас вы хотите с рунами как с бесами работать. К хорошему вас это не приведет

Добавлено: 12 мая 2024, 10:39:43

С уважением
Доброго
каждый мы индивидуальный и ситуации разные у нас, враги разные и тд. Кто же не зная вашей ситуации и каких рун вам надо может подсказать вам что вам нужно а что нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сушка

Уважаемые практики, подскажите, может был опыт у кого, или просто есть четкое понимание и алгоритм действий . как почистить участок земли и поставить защиту , если нет забора? .защиту  нанести на фото плана? Или лучше на камни и по условным углам? А как почистить? На участке две сущи на охране. Я на участок спокойно захожу, могу травы ягоды собирать, но есть место в которое не пускают. Хочу купить эту землю, а как быть не понимаю, сущи участок охраняют хорошо, с ними можно как то договориться? Они же не мной ставлены, тот кто ставил давно мертв. Или все же покупать, счищать а потом свое ставить. Но загвозтка в том что не могу купить уже лет пять, то дела то случаи.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Цитата: Сушка от 12 мая 2024, 10:57:25
Но загвозтка в том что не могу купить уже лет пять, то дела то случаи.
Я верю в знаки и тогда на вашем месте не куповала. Может не такое там хорошое место как вам кажется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Сушка от 12 мая 2024, 10:57:25
Уважаемые практики, подскажите, может был опыт у кого, или просто есть четкое понимание и алгоритм действий . как почистить участок земли и поставить защиту , если нет забора? .защиту  нанести на фото плана? Или лучше на камни и по условным углам? А как почистить? На участке две сущи на охране. Я на участок спокойно захожу, могу травы ягоды собирать, но есть место в которое не пускают. Хочу купить эту землю, а как быть не понимаю, сущи участок охраняют хорошо, с ними можно как то договориться? Они же не мной ставлены, тот кто ставил давно мертв. Или все же покупать, счищать а потом свое ставить. Но загвозтка в том что не могу купить уже лет пять, то дела то случаи. Да и вообще много техник и методов, как защиту участка можно проставить.
Доброго времени. Защиту в таком случае наносят просто на землю и присыпают сверху  или просто наносят. На камнях, насчет сущностей их можно и задобрить. Нанесите на колышки защитные символы. Да и пусть заряжаються от природных стихий, энергий.

Сушка

Цитата: Destructor от 12 мая 2024, 11:01:00
Я верю в знаки и тогда на вашем месте не куповала. Может не такое там хорошое место как вам кажется
Это я конечно еще раз проверю.
Место непростое, пока там жили хозяева, на участке толпа мертвяков шлялась ( я тогда еще мелкая была), хозяйка дурная была , что называется глазливая. ( может и делала что) .
Скорее всего там, куда меня не пускают, что то по типу ведьминой бутылки находится, ведь не уходят сущи, охраняют. Хотя все кто жил там уже умерли , последний чел лет 20 назад.
Но хочется знать, как в таких случаях быть? Ведь наверняка кто то сталкивался, что забора нет, а чистить и защиту ставить надо.

Alan_MS

Доброго времени. Работая да же с рунами, как с инструментом вы можете, своим помощникам сделать подношение. Просто у каждого свои помощники. Соответственно и подношение разные. Откуп в Рунических практиках не носят, там Требы или подношение, но суть одна)))

Сушка

Цитата: Alan_MS от 12 мая 2024, 11:09:45
Доброго времени. Защиту в таком случае наносят просто на землю и присыпают сверху  или просто наносят. На камнях, насчет сущностей их можно и задобрить. Нанесите на колышки защитные символы. Да и пусть заряжаються от природных стихий, энергий.
Получается без чистки, посмотреть на их поведение?

Alan_MS

Цитата: Сушка от 12 мая 2024, 11:22:50
Получается без чистки, посмотреть на их поведение?
А зачем чистить, то, что можно перетянуть на свою сторону)))Да и вообще с этим воевать🙂
С вами переписываюсь и мне идёт такая информация, что можно взять земли с и по перрриметру рассыпать, а потом вы написали, что там умершие ходят))) теперь понятно от куда, ветер дует))))
Может куда вас не пускают, просто разлом от куда друзья приходят и уходят. Вот и охраняют.
Типо вот такого, в плане направления.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28051.0

Висарион

Цитата: Crystalline от 12 мая 2024, 00:18:42Здравствуйте, хочу задать вопрос к опытным рунологам. Нужно ли откупаться после использования рун? Поскольку я знаю руны находятся под действием Богов. Но на форуме об откупе ничего не сказано.
Доброго времени, руны с откупом вообще никак не связаны. Никто вот не заставляет что-то давать Богам за пользование рунами. В Традиции - это называется приношение Даров и это делается не из-за чувства долга или обязаловка, а исключительно от духовного порыва, ощущения внутренней связи практика с Богами

Эдред Торсен отлично об этом написал, что работая с силой руны Гебо мы на социальном уровне устанавливаем связи между людьми, а на высоком уровне строим мосты между миров... и как известно самый известный мост - это Биврест, радужный мост по которому Боги идут на совет у источника Урд. Я так думаю, это то что в ХЭ называется "наработкой связи"

Ffenix

Цитата: Сушка от 12 мая 2024, 10:57:25Они же не мной ставлены, тот кто ставил давно мертв. Или все же покупать, счищать а потом свое ставить. Но загвозтка в том что не могу купить уже лет пять, то дела то случаи.

Как вариант - как понимаю, после последних умерших хозяев участок пустует. Скорее всего, старыми хозяевами стоит крепко программа из серии, что никто и никогда не сможет лишить нас этого. И даже после смерти хозяев программа работает.
Сущи на месте, место, к которому вас не пускают, полагаю, там нечто, что держит программу и сущей, которые охраняют и ее тоже. Пускают вас на участок, пока вы не претендуете, но купить (получить его себе) не дают.
И тут либо убирать программу, либо как-то пытаться сделать так, чтоб вас приняли как новую законную хозяйку(наследницу). И тут не ясно, что сложнее по факту будет.
По отсутствию забора. Вы всегда можете его создать. Точнее некие границы территории. Хоть план участка огородите, хоть по земле границу начертите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status