Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Цитата: Сушка от 11 мая 2024, 11:52:41
Откуда эти бесы взялись, можно посмотреть доступной вам мантикой, хорошую защиту на что? Для чего? Для кого?

Поясню мне приснился сон, где я уезжаю от полиции на велосипеде и уезжаю успешно

Мне несколько человек в теме с сонником отписались

Первое ,что это бесы ,хорошо что уехали, но они вернутся

Второе, что уезжали потому,что защита слабая , и ведутся бесовские работы

Destructor

Цитата: Reverty Soul от 11 мая 2024, 00:52:46
Не могу найти тему на форуме (точно видела) про влияние рун на глаза и как с этим можно справляться.

Чувствую, что после начала работы с рунами (примерно 2 месяца активной работы) зрение стало чуть хуже, появилось напряжение, сухость. Порекомендуйте, пожалуйста, как с этим справляться, в какую сторону подумать?

Благодарю.
Значит жрут вас энергетически За мощные ставы делаете, за много

Добавлено: 11 мая 2024, 14:18:02

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 11:57:55
Добрый день! Если на мне есть крадник и я знаю кто поставил, можно ли через существующий канал крадника скинуть плохое? Болячки например. Другими словами переклад должен по идее сработать, ведь канал уже есть. Или надо быть уверенной , что сильнее того кто сделал крадник? ( это женщина старше, и я думаю более волевая и выносливая)
С уважением! +++
Добрый день
так уже видно что вы слабее

Добавлено: 11 мая 2024, 14:19:08

Цитата: Chingishan1137 от 11 мая 2024, 13:49:13
Поясню мне приснился сон, где я уезжаю от полиции на велосипеде и уезжаю успешно
;D не обязательно это бесы
просто от проблемы уехали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika55

ЦитироватьДобрый день
так уже видно что вы слабее

Я не спрашивала кто слабее, Я спросила получится ли переклад.

Сушка

Цитата: Chingishan1137 от 11 мая 2024, 13:49:13
То что вам сказали по поводу сна, это понятно.
Но что б понят откуда бесы, кто делает, какие именно работы, и каково состояние вашего организма, нужно "погадать", на картах (таро, игральные), спичках, рунах, откататься яйцом, сделать отливку и прочее, погадать доступным вам способом. И после этого действовать по обстоятельствам.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 14:38:08
Я не спрашивала кто слабее, Я спросила получится ли переклад.

"Или надо быть уверенной , что сильнее того кто сделал крадник"

как вы сильнее если вам уже сделали? Конечно слабее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

JackBlack

Цитата: Kotey от 11 мая 2024, 13:29:24
Если речь идет об имуществе, и вы хотите повлиять на его имущество - "владелец того-то и того-то". Если просто речь о человеке, то все, что знаете или что запомнилось. Например, рост, адрес, где живет, цвет волос, цвет глаз. И другие его приметы.
Например, если вы хотите сделать порчу соседу, необязательно бегать и выяснять его ФИО, можно описать его внешность, указать номер его квартиры и назвать "мой сосед".

Благодарю, а в случае если нужно подписать став для очистки\защиты на себя какие данные прописываются?

Nika55

Цитата: Destructor от 11 мая 2024, 14:44:39
"Или надо быть уверенной , что сильнее того кто сделал крадник"как вы сильнее если вам уже сделали? Конечно слабее
Извините, но вы меня не поняли, а я вас. Она не супер маг, или книжек начиталась, или сходила к кому то, но в нашем городе сильных магов нет.
Переклад обязательно не получится если другой человек старше или более волевой? И имеет ли это значение для переклада. Поможет ли переклада, то, что между нами уже есть канал крадника?

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста может где на форуме можно посмотреть заговор на защиту для амулета...приобретен кулон ведьмина руна ЛУНА... хотелось бы сделать именно защитный амулет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

olya_kolotsey

Добрый день , Практики .
Момент в следующем ,  у меня довольно сильный родовой негатив . Женщина в роду "накосячила" с магией . Стоит негатив с охраной возможен черт с помощниками и гуляем прям по всему роду .
Есть так же родовой Бес (помощник), вроде даже  как-то помогает .
Снился сон дней 5 назад "Захожу в церковь с двумя людьми , а там Батюшка встречает роста чуть выше меня , лет 40 с небольшой бородкой и не густой . Говорит - Уходите от сюда , так Черт сказал .А за его спиной рядом стояла большая печь с огнем" Вот так я и поняла
. Что Черт на охране .
1. Сам вопрос такой , как связано "Мои неосознанные проклятья на чужих людей и родных" с родовым негативом ? Так для информации , все злые пожелания я забираю назад и благословляю людей .
2.Как узнать имя Родового Беса ?
С Уважением .

Klubnichnaya-luna

В последнее время после проведения работы стала засыпать тут же, вырубает часа на 3, не зависимо от того,что самочувствие до этого было прекрасное. В чем проблема, не хватает сил? Из-за этого могут не запускаться работы?

Сушка

Цитата: olya_kolotsey от 11 мая 2024, 17:14:04
Добрый день , Практики .
Момент в следующем ,  у меня довольно сильный родовой негатив . Женщина в роду "накосячила" с магией . Стоит негатив с охраной возможен черт с помощниками и гуляем прям по всему роду .
Снился сон дней 5 назад "Захожу в церковь с двумя людьми , а там Батюшка встречает роста чуть выше меня , лет 40 с небольшой бородкой и не густой . Говорит - Уходите от сюда , так Черт сказал .А за его спиной рядом стояла большая печь с огнем" Вот так я и поняла
. Что Черт на охране .
1. Сам вопрос такой , как связано "Мои неосознанные проклятья на чужих людей и родных" с родовым негативом ? Так для информации , все злые пожелания я забираю назад и благословляю людей .
С Уважением .
Простите, я не со зла. Но с чего вдруг решили, что у вас черт стоит??? Это ж как надо накосячить, что б черт вписался в родовой никчёмный негатив???? Ваш род и прекратился бы на вашей пра пра, чем вы можете быть полезной черту? И чем должен был практик напугать черта что б он вписался на охрану пустякового негатива от него?
Это все просто к размышлению, и изучению иерархии бесов, чертей, демонов.
Кто вам сказал что черт в негативе, и сколько денег с вас за это взяли? Или это вы так диагностировали?
Ну как бы сделайте хорошую диагностику, и тогда в целом будет понятно, кто и где у вас стоит
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: Dobroe_utro_ от 11 мая 2024, 18:12:27
В последнее время после проведения работы стала засыпать тут же, вырубает часа на 3, не зависимо от того,что самочувствие до этого было прекрасное. В чем проблема, не хватает сил? Из-за этого могут не запускаться работы?
Доброго времени. Смотрите диагностикой, возможны крадники и стяги вашей энергетики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

olya_kolotsey

Цитата: Сушка от 11 мая 2024, 18:23:59
Простите, я не со зла. Но с чего вдруг решили, что у вас черт стоит??? Это ж как надо накосячить, что б черт вписался в родовой никчёмный негатив???? Ваш род и прекратился бы на вашей пра пра, чем вы можете быть полезной черту? И чем должен был практик напугать черта что б он вписался на охрану пустякового негатива от него?
Кто вам сказал что черт в негативе, и сколько денег с вас за это взяли? Или это вы так диагностировали?
Ну как бы сделайте хорошую диагностику, и тогда в целом будет понятно, кто и где у вас стоит
`
Девушка мне просто помогает , денег не берет , она мне говорит , то что  я видела по картам . Как черта узнала , из моего сна . Когда у своего попросила показать мне , кто там у меня на защите негатива .
Моя бабка убила мужчину магией , в моем роду умирает люди , вешаются. Спиваются и сгораю в домах . Моя мама земля ей пухом , частенько видела сущностей . Я не платитла за помощь , но  мы с моей знакомой не уверены , что черт . Мы это поняли из сна моего . Ей информацию перекрывают, когда идет дальше узнать за меня . Ей недавно пришла информация когда переписывались "ВЕРНИ МОЕГО ОТЧЕ" звучало очень строго и злостно , это за убийство магией моей бабкой.
А я сама на самом деле с даром , окей интуиция только развивается . Но есть Именно дар , закрыт пока , негатив очень сильно сопротивляется , чтобы я открыла свой дар . И во мне светлая Сила . В прошлых жизнях,  так же практиковала магию . 31 мая точно узнаю кто Я и с кем работать , кто на защите негатива и как снимать . Там я уже иду  к практику к которому опытные практики обращаются .
Когда начинала общать с моей знакомой о моем негативе , ей сразу угрозы прилетали , чтобы он прекратила и все еще летят , когда общаемся на эту тему .

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 11 мая 2024, 17:14:04
Добрый день , Практики .
. Что Черт на охране .
С Уважением .
Доброго времени. Как на вас влияет Этот негатив? С чертом на охране.
Если вас разрушает, истощает, все вам перекрывает на свете, вы болеете и во всем крах, это негатив. Если вы отталкивает есть от сна, то сон, это не показатель, что там все плохо. Показали вам Чертика. Так учитесь взаимодействовать и все.
Раньше не было понятий, бес...
В деревнях часто работали и обращались к Черту. Там может это у вас и не негатив в общем. Хотя любой дар, это ещё то проклятие по факту, с которым практик и идёт и развиваеться по сути. Может вам не правильно растрактовали. Да и вообще ответили на ваш вопрос, почему я это пишу, я исхожу из одного простого примера. Что когда практик начинает работать новой энергией, так карты показывают это то же, как подселение Велиса или Одина))
Могу из личного опыта привести простой пример. Смотрел меня было дело, как то Рунолог, с большим опытом и стажем. Просмотрев мне он сказал, что я вообще должен давно уже уйти по ту сторону, что у меня столько подселений, различной Тяжести, что я давно должен, как Ласты завернуть. А это все го лишь энергии с которыми мы работаем и которые вообще в роду присутствуют.
Имя родового беса вы узнаете, при частых практиках. И взаимодействии бесом вообще.
Подселение это подселение, когда человек себя не контролирует вообще, здоровье не к Черту у такого человека, все сыпется и вся. Если у вас такие признаки согласен с подселением у вас. Если их нет и все нормально зачем себе придумывать и надумывать, того, чего у вас нет. На энергетическом плане вас просто сжирают за живо с подселением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Nika55 от 11 мая 2024, 15:13:33
Извините, но вы меня не поняли, а я вас. Она не супер маг, или книжек начиталась, или сходила к кому то, но в нашем городе сильных магов нет.
Переклад обязательно не получится если другой человек старше или более волевой? И имеет ли это значение для переклада. Поможет ли переклада, то, что между нами уже есть канал крадника?
Вы сами себе противоречите. Ну как такой вобще не сильный дохлый маг сделал что то вам? Тогда какая вы, какая ваша защита? Значит вобще никакая :-\

Добавлено: 11 мая 2024, 19:38:54

Цитата: Dobroe_utro_ от 11 мая 2024, 18:12:27
В чем проблема, не хватает сил? Из-за этого могут не запускаться работы?
видимо да

Добавлено: 11 мая 2024, 19:40:09

Цитата: Сушка от 11 мая 2024, 18:23:59
Простите, я не со зла. Но с чего вдруг решили, что у вас черт стоит??? Это ж как надо накосячить, что б черт вписался в родовой никчёмный негатив? ??? Ваш род и прекратился бы на вашей пра пра, чем вы можете быть полезной черту? И чем должен был практик напугать черта что б он вписался на охрану пустякового негатива от него?
согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status