Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blackkitten

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите чем можно снять самовостанавливающыуюся порчу а также паучью порчу.

Alan_MS

Цитата: Blackkitten от 10 мая 2024, 11:25:30
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите чем можно снять самовостанавливающыуюся порчу а также паучью порчу.
Доброго времени. Только комплексом. Или трансформировать эту энергию если снять не можете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BabushkA

Доброго времени суток. Можно такой вопрос, при отсечении от  рода я также детей отсекаю, отсекая от себя род?
Простите за сумбур.

Alan_MS

Цитата: BabushkA от 10 мая 2024, 11:51:45
Доброго времени суток. Можно такой вопрос, при отсечении от  рода я также детей отсекаю, отсекая от себя род?
Простите за сумбур.
Доброго времени. Может на энергетическом плане и отсечете, но в остальном увы, нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Blackkitten от 10 мая 2024, 11:25:30
Здравствуйте
кто же вам подскажет не зная из за чего получили ее? Кто виноват, на какие сферы влияет и тд. Тут подробная диагностика вас нужна и розговор с вами. Обращяйтесь к практ. специалистам форума

Добавлено: 10 мая 2024, 14:15:57

Цитата: BabushkA от 10 мая 2024, 11:51:45
Простите за сумбур.
Доброго
тоже самое что спросить как на Луну полететь. Работайте со своими конкретными проблемами в жизни, а не с мистическиным родом, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zararafina

Доброго дня, сейчас у одного военного увидела нашивку Лагуз - Вуньо- про Ансуз-Ингиз, меня смутила такая защитная формула для бойца СВО. 4 Ингуз -благоприятная энергия
3 руна это Ансуз -мудрость а в перевернутой позиции это неверных решениях.
2 вуньо -внутренняя гармония
1 лагуз -говорит об уязвимости. Растолкуйте как вы понимаете ?
luna nera

Аноли

Цитата: Zararafina от 10 мая 2024, 15:35:38
Доброго дня, сейчас у одного военного увидела
Растолкуйте как вы понимаете ?
Здравствуйте,
Очень хорошая морочно-отводящая защита.

Zararafina

ᚷᚱᛖ ᚺ Не лучше будет, у него позывной гром,
luna nera

Reverty Soul

Не могу найти тему на форуме (точно видела) про влияние рун на глаза и как с этим можно справляться.

Чувствую, что после начала работы с рунами (примерно 2 месяца активной работы) зрение стало чуть хуже, появилось напряжение, сухость. Порекомендуйте, пожалуйста, как с этим справляться, в какую сторону подумать?

Благодарю.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане  , в соннике мне подсказали ,что возможно на меня ведутся бесовские работы , мол защита слабая, хотелось бы узнать, откуда эти бесы могли появится ?

И хотелось бы узнать, может кто нибудь подсказать хорошую защиту?

Сушка

Цитата: Chingishan1137 от 11 мая 2024, 07:39:29
Доброго времени суток уважаемые форумчане  , в соннике мне подсказали ,что возможно на меня ведутся бесовские работы , мол защита слабая, хотелось бы узнать, откуда эти бесы могли появится ?

И хотелось бы узнать, может кто нибудь подсказать хорошую защиту?
Откуда эти бесы взялись, можно посмотреть доступной вам мантикой, хорошую защиту на что? Для чего? Для кого?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Nika55

Добрый день! Если на мне есть крадник и я знаю кто поставил, можно ли через существующий канал крадника скинуть плохое? Болячки например. Другими словами переклад должен по идее сработать, ведь канал уже есть. Или надо быть уверенной , что сильнее того кто сделал крадник? ( это женщина старше, и я думаю более волевая и выносливая)
С уважением! +++

JackBlack

Здравствуйте уважаемы практики. Подскажите, пожалуйста если в ставе необходимо прописывать Ф.И.О. и данные  то какие данные необходимо прописать?

Kotey

Цитата: JackBlack от 11 мая 2024, 12:07:13
Здравствуйте уважаемы практики. Подскажите, пожалуйста если в ставе необходимо прописывать Ф.И.О. и данные  то какие данные необходимо прописать?
Если речь идет об имуществе, и вы хотите повлиять на его имущество - "владелец того-то и того-то". Если просто речь о человеке, то все, что знаете или что запомнилось. Например, рост, адрес, где живет, цвет волос, цвет глаз. И другие его приметы.
Например, если вы хотите сделать порчу соседу, необязательно бегать и выяснять его ФИО, можно описать его внешность, указать номер его квартиры и назвать "мой сосед".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KatyBond

Цитата: Reverty Soul от 11 мая 2024, 00:52:46
Не могу найти тему на форуме (точно видела) про влияние рун на глаза и как с этим можно справляться.
Чувствую, что после начала работы с рунами (примерно 2 месяца активной работы) зрение стало чуть хуже, появилось напряжение, сухость. Порекомендуйте, пожалуйста, как с этим справляться, в какую сторону подумать?
Здравствуйте, поставьте какую-то формулу лечебную для глаз.
Если найдете тему с обсуждением, киньте мне ссылку. Мне интересно, не могу понять, как руны на зрение влиять могут? Именно ставы или мантика влияет? У Вас именно зрение упало или видение? Если второе, то могут быть воздействия/блоки.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status