Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Дочь ночи

Ув. практики прошу совета. Последние 3-4 месяца мучают панические атаки. Будто черти крутят. От одного до другого, на разные темы. Трясет без причины. Никаких житейский проблем не испытываю. Так же часто стала просыпаться в 3-4 часа ночи, снятся кошмары.  Диагностика молчит. Последнюю чистку делала 3 недели назад.  В маг.войне не состою. По ощущениям все страхи навязаны. Но не могу нить уловить.. что это может быть?

Alan_MS

Цитата: Дочь ночи от 12 мая 2024, 15:36:33
Ув. практики прошу совета. Последние 3-4 месяца мучают панические атаки. Будто черти крутят. От одного до другого, на разные темы. Трясет без причины. Никаких житейский проблем не испытываю. Так же часто стала просыпаться в 3-4 часа ночи, снятся кошмары.  Диагностика молчит. Последнюю чистку делала 3 недели назад.  В маг.войне не состою. По ощущениям все страхи навязаны. Но не могу нить уловить.. что это может быть?
Доброго времени. На вас работают через сущностей, навязывают свои проекции, тщательная диагностика вам нужна, возможны непрогляды на работах. Так-же непрогляд может быть от самих сущностей, подмена информации, что часто бывает. Если вы пишите, что не состоите и не воюете не с кем, могут быть такие откаты и обратки за ваши ранее проделанные работы, но это предположение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Тут есть вероятность, что Вы сами себя не можете просмотреть диагностикой. Возможны непрогляды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сушка

Если сами себя не можете, то есть вероятность мороков, мороки тоже могут панические атаки давать. А другие могут увидеть что на вас? Или не обращались? По любому надо смотреть. Ледяной щит поставьте на ночь, а утром диагностику сделайте, если во сне ответ не придет.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Verbena_

Добрый день.
Если я продиагностировала став. И диагностика показала, что став раскручивается. Через какое время можно опять посмотреть? И можно ли вообще несколько раз?

Alan_MS

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 17:33:32
Добрый день.
Если я продиагностировала став. И диагностика показала, что став раскручивается. Через какое время можно опять посмотреть? И можно ли вообще несколько раз?
Доброго времени. Обычно смотрят перед применением ставов, если диагностика дала, добро на применение става. То лучше дальше не лезть диагностикой и не сбивать работу става в общем. А смотреть результат уже на физе если в течении двух недель нет признаков или сдвигов, тогда или став крутиться или не хватка сил или работа не легла по причине косяка, не хватки энергии, тогда можно посмотреть. Если результат понемногу проявляеться, значить работа набирает обороты.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотелось бы узнать есть какие-то рунные работы для наполнения и прокачки космоэнергетики?

Подскажите пожалуйста

Ну кроме призрачного гонщика, хотелось бы ее как-то развить / прокачать

С уважением всем

Буду очень признателен за ответ

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 12 мая 2024, 18:50:10
  хотелось бы узнать есть какие-то рунные работы для наполнения и прокачки космоэнергетики?
Здравствуйте,
Вот так как Вы сформулировали вопрос - то нет.
Потому что космоэнергетику невозможно ни наполнить ни прокачать, это слово обозначает направление /разновидность /наиманование  одного из методов работы. Метод можно освоить. Для освоения чего-то (обучения, понимания, раскрытия способностей)  ставы конечно же есть. Но работать они будут вместе с Вами, а не вместо Вас.

Есть другой путь.
Вам зачем такая муть как космоэнегретика, для каких целей?
Вот для таких целей и подбираете ставы.
Что Вы хотели бы  сделать через космоэнергетику то и сделайте через графику.

Marianna2

Доброго вечера.
Уже нет сил)
Почти год с МЧ в сексуальных отношениях, перевести на другой уровень не могу.
Смотрела ставы на гармонизацию ( не походят), чистка от блоков (не подходят).
Ставила ставы на сексуальное желание, в этом все норм, но для развития отношений не подходят.
Как узнать в какую сторону копать?
Если какой-то метод, чтобы узнать какая направленность ставов может подойти.
По таро чувства есть, но приоритет работа.

Аноли

Цитата: Marianna2 от 12 мая 2024, 23:01:48Как узнать в какую сторону копать?
Здравствуйте,
Например став "Новый формат отношений" и подобные ему. На исполнение Вашего желания. На изменение ситуации.

Zacharia

Цитата: Marianna2 от 12 мая 2024, 23:01:48
Доброго вечера.
Уже нет сил)
Ставила ставы на сексуальное желание, в этом все норм, но для развития отношений не подходят.

Да так и узнать - спросить у рун и карт .
Тут может быть много всего : сексуальное влечение тоже чувства - поэтому спрашивать о чувствах в общем ключе неверно .
Его могут просто устраивать те отношения , что есть . Вас они не устраивают - спросите что надо изменить .
Может , ему нужен «волшебный пендель»
Может , поменять цель отношений - которая , похоже , изначально разная .
Ставы на гармонизацию делать лучше с дарами и призывом к Фрейе или Фригг ( если цель замужество ) при наработанной связи .
Сначала скажите рунам вашу цель и как сделать чтоб его совпала с вашей .
Потом есть куча обрядов на снятие блоков , придание скорости , на развитие ситуации в нужном ключе .
Не ставов - а обрядов , которые потом прикрепите ставами .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Висарион

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 17:33:32Добрый день.
Доброго времени суток,  повторно диагностировать можно либо, когда ситуация поменяется, либо не ранее, чем через 3 дня

Alan_MS

Цитата: Marianna2 от 12 мая 2024, 23:01:48
Доброго вечера.
Уже нет сил)
Доброго времени. Так и спросите, что мешает отношениям перейти на новый уровень или на тот на который вы хотите.
Исходя от ответа уже можете применять меры в плане подбора работ в целом. Потому, как причин очень много, может вашего парня такие отношения устраивают с вами и большего он не хочет, боиться. Одним словом смотреть причину в виде блоков, все это нужно просматривать.

Добавлено: 12 мая 2024, 23:57:38

Цитата: Chingishan1137 от 12 мая 2024, 18:50:10
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотелось бы узнать есть какие-то рунные работы для наполнения и прокачки космоэнергетики?

Подскажите пожалуйста

Ну кроме призрачного гонщика, хотелось бы ее как-то развить / прокачать

С уважением всем

Буду очень признателен за ответ
Доброго времени. Да бы развивать и прокачивать, что вы хотите, вы можете для начала поработать на повышение вибраций в целом это имеет отношение косвенное к теме которая вас интересует.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46631.0
Вот тему для себя можете почитать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24843.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49113.0
Да и космоэнергетика так же подразумевает, прокачку вас в целом, только посредством чистых энергий и вибраций.

subaruxmorama

Отец моей матери (мой дедушка) потерял пенсионное пособие из-за банкира в 1979 году. Брат моей матери (мой дядя) получил крупную сумму денег, когда ушел из частной компании в 1989 году. Затем он одолжил эти деньги сыну своего дяди. но он так и не получил свои деньги обратно. В 1999 году моя мать потеряла пенсионное пособие из-за друга, который сказал, что подарит ей дом. Меня обманул мой начальник, и я потерял деньги в 2020 году. и мой брат теперь постоянно теряет деньги в спирали криптовалюты. Я не силен в диагностике, но думаю, что это проклятие из материнского канала. Моя тетя на днях подняла эту тему. Мои уже существовавшие сомнения прояснились, когда я поговорил с ним. Стоит ли еще ставить диагноз? Какому пути мне следует следовать?

Zacharia

Цитата: subaruxmorama от 13 мая 2024, 05:01:53
Отец моей матери (мой дедушка) потерял пенсионное пособие из-за банкира в 1979 году. Брат моей матери (мой дядя) получил крупную сумму денег, когда ушел из частной компании в 1989 году. Затем он одолжил эти деньги сыну своего дяди. но он так и не получил свои деньги обратно. В 1999 году моя мать потеряла пенсионное пособие из-за друга, который сказал, что подарит ей дом. Меня обманул мой начальник, и я потерял деньги в 2020 году. и мой брат теперь постоянно теряет деньги в спирали криптовалюты. Я не силен в диагностике, но думаю, что это проклятие из материнского канала. Моя тетя на днях подняла эту тему. Мои уже существовавшие сомнения прояснились, когда я поговорил с ним. Стоит ли еще ставить диагноз? Какому пути мне следует следовать?

Следовать по пути хотя бы здороваться прежде чем что то спрашивать )))

Почему вы решили что тут имеет место магия ? Судя по написанному все теряют деньги из за неправильного отношения к ним и своих не верных действий .
Конечно , проще обвинить кого то в проклятии чем взять вину на себя .
Вы можете сделать диагностику сначала общую , потом посмотреть денежные канал , крадник и порчу на разорение - хотя я почти уверена , что ничего из этого нет .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status