Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Black dragon

Добрый вечер, я использую для диагностики руны-карты (Магия зеленых холмов),  а вообще имеет ли значение в виде чего использовать руны?  Что-то меня смущает, нет ли подключения к нижнему астралу при гадании рунами-картами  и вообще рунами? И, например, выпала руна лагуз, а на картинке девушка сидящая, склонив голову и ногами в воде и я начинаю циклиться на том, что буду  вот также сидеть и грустить, или став не сработает, ну утрированно)  Вообще  руны хочу использовать только для диагностики ставов и маг. нападений, не гадать, хочется либо плашки, либо камешки с рунами, и наверное лучше самой изготовить, или я слишком загоняюсь
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Alan_MS

Цитата: Black dragon от 14 мая 2024, 17:43:52
Добрый вечер, я использую для диагностики руны-карты (Магия зеленых холмов),  а вообще имеет ли значение в виде чего использовать руны?  Что-то меня смущает, нет ли подключения к нижнему астралу при гадании рунами-картами  и вообще рунами? И, например, выпала руна лагуз, а на картинке девушка сидящая, склонив голову и ногами в воде и я начинаю циклиться на том, что буду  вот также сидеть и грустить, или став не сработает, ну утрированно)  Вообще  руны хочу использовать только для диагностики ставов и маг. нападений, не гадать, хочется либо плашки, либо камешки с рунами, и наверное лучше самой изготовить, или я слишком загоняюсь
Доброго времени. Вы применяете любой инструмент, через который вы понимаете данную вам  информацию. И можете считывать информацию в целом посредством, диагностик.. Да рунический набор делать для себя лучше самому.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Black dragon от 14 мая 2024, 17:43:52
Здравствуйте,
Не слишком абсолютно. Вы правы. Руны с картинками не подходящий инструмент для прорицания.
На счет нижнего астрала не много не поняла. Если у Вас будет нормальный набор, то "говорить" через него будут Руны,  у них есть теневая и обычная сторона. Ответ зависит от вопроса,  если спросить "что плохого/опасного/ вредного, то и прочтение соответствующее будет. Например Феху прямая на вопрос что плохого ждет, никак не скажет что" прибыль".
Второй момент, через Руны Вы можите считать любую инфу, хоть с" нижнего астрала", хоть с" вышшего просвета",  Руны не ограничены понятиями "нисшее - высшее".
Третий момент, рисованая "колода" Рун может быть заточена только на общение с тем каналом, который применял создавший ее автор. У Вас может быть несовпадение с ним по восприятию, вот и не комфортные состояния, что как бы не тот астрал.

Flowerpower

Уважаемые практики, тыкните пожалуйста носом, где можно посмотреть инструкцию/план действий как избавляться от подселенца. Пудрит мне мозги, вообще не могу понять с какой стороны к нему подобраться. Сильная откачка энергии идет, думаю его сначала ослабить чем-то нужно? Пока диагностика показывает, что убрать его самостоятельно смогу, но на любые способы, которые я пыталась диагностировать (чистка через Мару, отливки, переклад на кладбище, чистка руническая) диагностика показывает эффект слабый, поэтому я подозреваю, что нужно  его с разных сторон атаковать? Помню, что находила где-то как это делается прямо по пунктам.

+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Правильно понимаю, что:
1. После деактивации става с фетчем он уходит сам и дополнительно его выгонять не надо?
2. Если произойдет форс-мажор - он не уйдет после деактивации става, то его можно убрать стандартными комплексами для изгнания сущей?
3. В случае, если ему станет мало негатива, так как сильно вырастет, то он не начнёт меня кушать даже, если было оговорено меня не трогай?

С Уважением

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 14 мая 2024, 19:13:19
Уважаемые практики, тыкните пожалуйста носом, где можно посмотреть инструкцию/план действий как избавляться от подселенца. Пудрит мне мозги, вообще не могу понять с какой стороны к нему подобраться. Сильная откачка энергии идет, думаю его сначала ослабить чем-то нужно? Пока диагностика показывает, что убрать его самостоятельно смогу, но на любые способы, которые я пыталась диагностировать (чистка через Мару, отливки, переклад на кладбище, чистка руническая) диагностика показывает эффект слабый, поэтому я подозреваю, что нужно  его с разных сторон атаковать? Помню, что находила где-то как это делается прямо по пунктам.

+++

Доброго .
По пунктам можно сказать только когда точно определено что это .
Поэтому сначала разложите руны на диагностику подселенца .
Мертвый , лярва , бес - это разные методы и разные обряды .
Отливка отливке тоже рознь .  Бес ити мертвый отливаются по разному ( это не о заговоре , понятное дело )
Диагностика может показывать слабый эффект если вы спрашиваете про каждое воздействие отдельно -
Сделайте расклад - по нему будет точно ясен план действий дальнейший
С ув

Добавлено: 14 мая 2024, 19:26:11

Цитата: Интересующуюся от 14 мая 2024, 19:14:39
1. После деактивации става с фетчем он уходит сам и дополнительно его выгонять не надо?
2. Если произойдет форс-мажор - он не уйдет после деактивации става, то его можно убрать стандартными комплексами для изгнания сущей?
3. В случае, если ему станет мало негатива, так как сильно вырастет, то он не начнёт меня кушать даже, если было оговорено меня не трогай?

С Уважением

1 . Нет , не надо
2 . Форс мажор произойдет как раз если вы задаете такие вопросы
3 . Если у вас есть подобные мысли и страхи  - зачем вы брались за подобную работу ?

А то сначала сели в машину нажали на газ- поехали  ,а потом спрашиваете «а нужно ли водить уметь» ...
Две ведьмы - восемь мнений

Интересующуюся

Цитата: Zacharia от 14 мая 2024, 19:21:32

Добавлено: 14 мая 2024, 19:26:11

1 . Нет , не надо
2 . Форс мажор произойдет как раз если вы задаете такие вопросы
3 . Если у вас есть подобные мысли и страхи  - зачем вы брались за подобную работу ?

А то сначала сели в машину нажали на газ- поехали  ,а потом спрашиваете «а нужно ли водить уметь» ...
Во-первых, я ещё не делала работу, а только просматриваюсь поэтому и задаю вопросы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1145545.html#msg1145545

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1145721.html#msg1145721

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1187961.html#msg1187961

Везде пишут, что фетч защищает, а после этого(ссылки на сообщения прикрепила), появились сомнения вот и спросила, чтобы развеить их.

Если в этом новичок, то лучше самому создавать фетча или можно взять готового по типу Лисандры?

С Уважением

Аноли

Уважаемые практики, тыкните пожалуйста носом, где можно посмотреть инструкцию/план действий как избавляться от подселенца.

Помню, что находила где-то как это делается прямо по пунктам.
Здравствуйте,
Возможно здесь:
Руническая магия > Снятие порчи и проклятий > Тематическое обсуждение > Схема по изгнанию сущей (бесов, мертвяков и тп)

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 14 мая 2024, 19:21:32Поэтому сначала разложите руны на диагностику подселенца .
Мертвый , лярва , бес - это разные методы и разные обряды .

Ув. Zacharia, благодарю Вас за ответ. По диагностике и по моим ощущениям выходит бесом.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Аноли

Цитата: Flowerpower от 14 мая 2024, 20:52:41
Ув. Zacharia, благодарю Вас за ответ. По диагностике и по моим ощущениям выходит бесом.
Тогда проверьте ( диагностикой) переклад на человека, сброс через вещь например (безадресный, силы сами решат кто "достоин" подобрать)

Destructor

+++
от подсела и нужно избавляться чистками именно от подселов а не так как вы делали

Добавлено: 14 мая 2024, 21:11:37

Цитата: Интересующуюся от 14 мая 2024, 19:14:39

С Уважением
Доброго
1 не всегда
2 да
3 всякое может быть, особенно если он другово автора, не вы его создали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cassiopea

Здравствуйте.
Была поставлена защита, и сразу начало трести, закладывало уши, тежело дышать и словно паническая атака. О чем могут сказать данные симптомы? И какие в принцыпе ощущения должны быть после установке защиты?
Решила ее снять, в оговоре было сказано, что в любой момент вношу изменения, и останавливаю работу става, стало получше, однако все равно состояние не комфортное, остается головокружение, как теперь ее снять полностью? В оговоре не было сказано что деактевируется сожжением, Носитель есть, сжечь с благодарностью и еще раз сказать, что бы действие остановилось?

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 14 мая 2024, 21:39:15
Здравствуйте.
Была поставлена защита, и сразу начало трести, закладывало уши, тежело дышать и словно паническая атака. О чем могут сказать данные симптомы? И какие в принцыпе ощущения должны быть после установке защиты?
Решила ее снять, в оговоре было сказано, что в любой момент вношу изменения, и останавливаю работу става, стало получше, однако все равно состояние не комфортное, остается головокружение, как теперь ее снять полностью? В оговоре не было сказано что деактевируется сожжением, Носитель есть, сжечь с благодарностью и еще раз сказать, что бы действие остановилось?
Здравствуйте, а что диагностика до постановки говорила?

Может быть за сильная, не тяните, поэтому давит. Либо это эффект «чистки» препятствий в Вашем поле, до того как встанет защитным куполом, ген.уборка такая.
То что не оговорили деактивацию, не очень хорошо, хорошо хоть право на корректировку оговорили. Можно попробовать изменить оговор, переговорить и активировать заново, только если уверены, что защита подходящая. А если не уверены, деактивируйте сожжением и смотрите по симптомам, может прийдется подбирать ещё и отменяющий став.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

DevillMorius

Здравствуйте
Очень интересна тема рун мне стала последнее время, можете пожалуйста дать ссылки на важные темы по работе с рунами. А также объяснить подробно этап как правильно наносить став, например просто перерисовать его на фото врага если это порча в любой последовательности или как, хотелось бы услышать как это делаете вы и подробнее пожалуйста, заранее благодарю!)

Snowhite7

Дорогие практики подскажите пожалуйста лучшем способы связаться с силами Северного пантеона? Занимаюсь давно уже рунами и изучаю все что могу, но до сих пор не разу не почувствовала реального контакта/связи. Буду признательна.

Sent from my iPhone using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status