Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: True от 15 мая 2024, 19:58:43
Добрый день ! Так вот вопрос, есть ли став который может убрать такой отвод? Или как это делается? С меня благодарность и плюс.
ДД! Чисткой пробовали снять(через огонь)? С руническими формулами

True

Цитата: Enchanté от 15 мая 2024, 21:50:25
ДД! Чисткой пробовали снять? С руническими формулами
Именно на ребёнка диагностика не дала добро. Если через мать, то отвод убирается , но для ребёнка очень тяжело.
Защиты на отводе и охрану тоже детскими чистками не снять. Если только отчитывать и на кладбище , на это добро дали .

Destructor

Цитата: Alan_MS от 15 мая 2024, 20:21:48
Да и при работе с рунами тоже свою кровь применяют, те кто знает, как правильно с этим работать и кроме порчельных работ. Где запрещено.
применяют
был или все еще есть на форуме такой практик и по моему в старых источниках про это есть если хорошо помню
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: True от 15 мая 2024, 19:58:43
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Снимали крадник с женщины, много практиков , обошла не одного. Не могли снять. В процессе диагностики и чистки выяснили что вражина поставила отвод на ребёнка. Ребенку 12. Снял другой практик , без вреда, через кладбище. Доделала мою работу , так сказать. Так вот вопрос, есть ли став который может убрать такой отвод? Или как это делается? С меня благодарность и плюс.
Доброго времени, я в силу своей «зелены» только теоретически могу представить, как это работает. Хотя очень интересная тема, на самом деле. Поразмышляю в слух)))
Отвод я так понимаю для вражины, служит подушкой безопасности? -не тебя, так по больному месту ... поэтому пришла мне мысль, больше вопрос к практикам, - это только мои размышления, на истину не претендую и буду только рада, услышать мнения в ответ))))
1. А что, если поставить на мать, ещё один/два/пять отводов? Ну как минимум, они должны смягчит или рассеять силу ударов летящих по ребенку...
2. Или с ребенка «перевести» отводом прочь? (Как в переводного дурака)
Ещё почитав отзывы ув. Alan_Ms, про привязку кровью практика, вспомнила что видела у ув. Я же леди,
3.став на чистку каналов с «вражинами»https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html, т.е. не трогать ребенка, а рвать саму связь с отводом на корню...

Думаю такие действия в обход, могут сыграть подушкой безопасности, а там может и счистить уже что-то можно будет?...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

True

Цитата: KatyBond от 15 мая 2024, 23:04:21
Доброго времени, я в силу своей «зелены» только теоретически могу представить, как это работает. Хотя очень интересная тема, на самом деле. Поразмышляю в слух)))
Отвод я так понимаю для вражины, служит подушкой безопасности? -не тебя, так по больному месту ... поэтому пришла мне мысль, больше вопрос к практикам, - это только мои размышления, на истину не претендую и буду только рада, услышать мнения в ответ))))
1. А что, если поставить на мать, ещё один/два/пять отводов? Ну как минимум, они должны смягчит или рассеять силу ударов летящих по ребенку...
2. Или с ребенка «перевести» отводом прочь? (Как в переводного дурака)
Ещё почитав отзывы ув. Alan_Ms, про привязку кровью практика, вспомнила что видела у ув. Я же леди,
3.став на чистку каналов с «вражинами»https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html, т.е. не трогать ребенка, а рвать саму связь с отводом на корню...

Думаю такие действия в обход, могут сыграть подушкой безопасности, а там может и счистить уже что-то можно будет?...
Можно поставить отвод с ребёнка на камень , дерево. 2,3-5 отводов, чтобы не разжигать маг войну дальше, раз на той стороне такие беспринципные. Но опять же, это все временно, как показала практика. Можно поставить отвод с ребёнка на их ребёнка, это жестоко, но думаю, сработает(не чтоб ребёнка угробить, а чтоб до матери долетело , в голову или через ее ребенка )
Что касается разрывания каналов. На канале отвода защита в виде мертвяка. Не будешь же выжигать его, на изгнание тоже не все подходят. Он нападать начинает... распутать такую многоходовочку сложно, приходится не один раз браться за диагностику. Глаз Фрейра спасает сильно , но это если для своих детей, где кровь можно свою дать. Для других не сделаешь такое

KatyBond

Цитата: True от 15 мая 2024, 23:15:52
Можно поставить отвод с ребёнка на камень , дерево. 2,3-5 отводов, чтобы не разжигать маг войну дальше, раз на той стороне такие беспринципные. Но опять же, это все временно, как показала практика. Можно поставить отвод с ребёнка на их ребёнка, это жестоко, но думаю, сработает(не чтоб ребёнка угробить, а чтоб до матери долетело , в голову или через ее ребенка )
Что касается разрывания каналов. На канале отвода защита в виде мертвяка. Не будешь же выжигать его, на изгнание тоже не все подходят. Он нападать начинает... распутать такую многоходовочку сложно, приходится не один раз браться за диагностику. Глаз Фрейра спасает сильно , но это если для своих детей, где кровь можно свою дать. Для других не сделаешь такое
Схема особо хитрая, разбирать прийдется похоже по крупинкам...
По детям вражины пулять, думаю как минимум небезопасно, раз там фантазия «работает» крадник с отводом, да ещё и сущью на охране, у детей вражины, там явно не булавочка пристегнута.  Не вижу смысла распыляться, как минимум, пока не разграбете, а потом защиты и пусть о них сама убьётся, так и поди утихомириться... 
В любом случае, удачи! Уверена, нет нерешаемых задач )))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

olya_kolotsey

Цитата: Alan_MS от 11 мая 2024, 19:10:46
Доброго времени. Как на вас влияет Этот негатив? С чертом на охране.
Доброго времени суток .
Не буду «голословной» о черте . Пока еще не уверенная на .
Но негатив есть , ладно по судьбе . И мне уже очень дано мелькал негатив в картах таро .
Вчера буквально я делал один ритуал для рода, для благ  .
Меня носило так потом по эмоциям , что пришлось защиту ставить .
Негатив очень взбесился , а моей знакомой дали помять еще и напугать решил . Ей там еще друг помог/уберег ее , чтобы она негатив сильно зацепила . Хотела просто слава Роду сделать , а получилось буа га га )
На психе отражается негатив, мысли дурные в голове , проклинаю людей , мысли о суициде и деньги перекрывает .
Моя мама не знаю сколько раз пыталась себя убить , ее бара с петли сняла я .
Там у меня целая история . А Сила есть у меня но она еще закрыта , но мне уже дали инструмент как увеличить мою энергоемкость , чтобы начали активироваться мои защиты из прошлых жизней ( Ангелы) .
Еще из-за моей вибраций у мужа активировался родовой бес , который просто жрет меня безбожно
Работы непаханое поле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cassiopea

Цитата: Destructor от 15 мая 2024, 09:31:40
вот и ответ
сперва чистка должна быть только потом защита
Да понимаю, но как же чистки под защитами, если защиты не идут? Подскажите, а отвод в таком случае можно использовать, при негативе, на него не будет такой реакции? И почему же тогда теперь снять защиту проблематично? Она же по логике должна совсем не встать, "не прицепится", а она стоит, работает. Но конфликтует.

Цитата: KatyBond от 15 мая 2024, 08:31:52
Если уверены в защите, ставьте не деактивируйте, над оговором можно пошаманить. Любой став, берет энергию для раскрутки из Вас, если не оговорить других источников, а уж потом генерирует или трансформирует её из вне. Можно попробовать оговорить, что став для раскрутки, берет энергию огня, так же сжигает сопротивление и жечь свечи на нем до облегчения симптомов.  Сущи конечно могут сопротивляться, им явно это не на руку. Может прийдется сначала убрать квартиранта. А может энергетик стоит подключить или лечилку на время «расчистки» препятствий
Сужу по себе, подходящие ставы на вес золота, разбрасываться таким добром чревато долгим и не факт что эффективной поиском нового.
На второй день ощущаю жудкую усталость, как буд то все силы высасывает, что интересно, что если что то активно делаю, то более менее норм становится, хоть и было оговорено, что берет энергию из сторонних источников и без вреда. Может вы и правы заряда мало ему или я не тяну его, а может и сопротивление негатива, чистка. Как это отличить? И как то защиты должны ощущатся на физе в принципе или нет?

Alan_MS

Цитата: True от 15 мая 2024, 21:56:22
Именно на ребёнка диагностика не дала добро. Если через мать, то отвод убирается , но для ребёнка очень тяжело.
Защиты на отводе и охрану тоже детскими чистками не снять. Если только отчитывать и на кладбище , на это добро дали .
Я конечно может в данной ситуации пишу,, Дичь,, если вы собрались с ребёнком через.... работать, так сделайте там отвод и все. Просмотрите если сделать, таким способом и отвод, как ляжет, что ребёнок получит, если его сделали щитом живым посредством этих сил, так можно и переделать все. Диагностику.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:27:23

Цитата: olya_kolotsey от 16 мая 2024, 00:21:46
Доброго времени суток .
Не буду «голословной» о черте . Пока еще не уверенная на .
Но негатив есть , ладно по судьбе . И мне уже очень дано мелькал негатив в картах таро .
Вчера буквально я делал один ритуал для рода, для благ  .
Меня носило так потом по эмоциям , что пришлось защиту ставить .
Негатив очень взбесился , а моей знакомой дали помять еще и напугать решил . Ей там еще друг помог/уберег ее , чтобы она негатив сильно зацепила . Хотела просто слава Роду сделать , а получилось буа га га )
На психе отражается негатив, мысли дурные в голове , проклинаю людей , мысли о суициде и деньги перекрывает .
Моя мама не знаю сколько раз пыталась себя убить , ее бара с петли сняла я .
Там у меня целая история . А Сила есть у меня но она еще закрыта , но мне уже дали инструмент как увеличить мою энергоемкость , чтобы начали активироваться мои защиты из прошлых жизней ( Ангелы) .
Еще из-за моей вибраций у мужа активировался родовой бес , который просто жрет меня безбожно
Работы непаханое поле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это снимать надо, уже комплексом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bal_Sagoth

Здравствуйте !
У кого есть опыт магической войны с демонологами ? Рунические защиты справятся с отражением атак демонов?

Типа Викинг или Эйнарава месть 2, завязанные на драугах.

Вообще, есть смысл использовать драугов против демонов?

Alan_MS

Цитата: Bal_Sagoth от 16 мая 2024, 07:19:48
Здравствуйте !
У кого есть опыт магической войны с демонологами ? Рунические защиты справятся с отражением атак демонов?

Типа Викинг или Эйнарава месть 2, завязанные на драугах.

Вообще, есть смысл использовать драугов против демонов?
Доброго времени. Тут нужно подбирать под ситуацию защиты, понять, что вообще из себя представляет этот демонолог вообщем. Типа Майя защиты можно и те которые вы писали. Можно ещё применить Чёрную Звезду, Мертвая Зона есть защита.

Bal_Sagoth

Цитата: Alan_MS от 16 мая 2024, 07:30:42
Тут нужно подбирать под ситуацию защиты, понять, что вообще из себя представляет этот демонолог вообщем.
Знаю, что вызывает демонов Гоэтии.

Alan_MS

Цитата: Bal_Sagoth от 16 мая 2024, 07:36:17
Знаю, что вызывает демонов Гоэтии.
Используйте вообще такие защиты, которые при нападках на вас равносильно ударам этому практику по самому себе.

Destructor

Цитата: Cassiopea от 16 мая 2024, 04:45:27
Да понимаю, но как же чистки под защитами, если защиты не идут?

Подскажите, а отвод в таком случае можно использовать, при негативе, на него не будет такой реакции?

И почему же тогда теперь снять защиту проблематично? Она же по логике должна совсем не встать, "не прицепится", а она стоит, работает. Но конфликтует.

На второй день ощущаю жудкую усталость, как буд то все силы высасывает, что интересно, что если что то активно делаю, то более менее норм становится, хоть и было оговорено, что берет энергию из сторонних источников и без вреда. Может вы и правы заряда мало ему или я не тяну его, а может и сопротивление негатива, чистка. Как это отличить? И как то защиты должны ощущатся на физе в принципе или нет?
не знаю, таких не делаю. Практиков вообще то род и Боги и так должны оберегать

не знаю, откуда знать какой конкретно у вас негатив, диагностировать тогда вас надо

может тогда она вам подходит, а чистки те нет

самые подходящие защиты не ощущяються, работа через сны видна по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chingishan1137

Доброго времени суток, уважаемые форумчане , хотелось бы узнать ваше мнение , есть одна девушка с которой поругались и не очень хорошо разошлись

Вчера видел став от Merlin Maximoff на исполнение желаний

И на событийный ряд от Inner красная луна.

Но вот смотрю эти работы и глаза разбегаются , какую бы работу лучше применять , чтобы упертый объект все же вышел на контакт и мы пошли на применение

Так как на форуме полно работ, на событийные ряды, трансформации реальности или просто исполнения желаний

Непонятно, какая лучше бы подошла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status