Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 16 мая 2024, 20:27:53
Как вообще активируют став? У меня такой опыт был: нанесла став на фото и сверху свечу в подсвечник поставила. Он сработал (правда еще кое-что из ЧМ делала).

Но вот если став только нужен, как активировать, подскажите, пожалуйста
Доброго времени. Ставы можно запускать на своей силе с оговором и визуализацией става на тот результат который вам, нужен. Можно активировать четырьмя стихиями и прибегать к поддержке Богов.
Можно рисовать ставы на чистой бумаге, активировать через кровь с оговором, что '' через вашу кровь став сам автоообновляеться посредством Стихий с которыми вы взаимодействие те,, если на фото то можно крутить через огненную энергию, поверх става, жечь свечи. Я иногда на ставы в плане активации и просто распыляю немного алкоголя.
Методов много, вы выбираете, тот который работает у вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LenniYa

Добрый день! Такая ситуация, чистила мужчину от негатива (отвороты, рассорки и т.д. которые были между нами) и в процессе чистки он меня бросил из за какой то ерунды, у него появилось раздражение, обиды.
Нужно просто этот период подождать после чистки, пока всё уляжется и он сам может вернуться или придётся ещё и вот эти обиды чистить, на возврат что то делать?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Zacharia

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 04:59:40
Добрый день! Такая ситуация, чистила мужчину от негатива (отвороты, рассорки и т.д. которые были между нами) и в процессе чистки он меня бросил из за какой то ерунды, у него появилось раздражение, обиды.
Нужно просто этот период подождать после чистки, пока всё уляжется и он сам может вернуться или придётся ещё и вот эти обиды чистить, на возврат что то делать?

Доброго .
Обиды / агрессия / раздражительность убирается  обрядово , потом ставьте гармонизатор с обращением к Фригг или Фрейе ( зависит от цели отношений )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

LenniYa

Цитата: Zacharia от 17 мая 2024, 05:02:38Обиды / агрессия / раздражительность убирается  обрядово

А рунами это можно убрать? Просто сейчас я пока работаю только с рунической магией
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 04:59:40
Доброго времени. Вы себя продиагностируйте. На наличие всего, букета, что снимали с мужчины. И вы получите ответ, почему парень вас бросил.
Так же это может говорить, что вы не сняли целиком, то, что счищали и на чистое это сработало сейчас на много сильнее. И вы могли перетянуть и на себя программы, что при вело к расставанию. Замки закольцовки на негативе, могут возобновляться, в чистках убрав пару пластов негативной энергии, но при этом не,, Вырвав,, с корнем саму программу, не означает, что объект, чист. Это временное явление, что вновь спустя время начинает набирать обороты и силу. А по диагностике вы можете наблюдать, как новые атаки. Хотя это все ещё старая работа, могут на той стороне почувствовать, что вы чистели и подделать работу, что опять же даст не очень хороший результат. Но в большинстве случаев, как обычно бывает, это все та же программа, которую не удалось снять.

LenniYa

Я уже полностью себя вычистила. И диагностику делала.
Вот по диагностике я чистая, он тоже, кроме приворота, который пока снять не смогла.

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:27:53
Я уже полностью себя вычистила. И диагностику делала.
Так сделайте, ещё и сами и попросите стороннего сделать на мужчину диагностику с целью узнать, что вы не сняли. А потом уже дальше планировать, что делать дальше.

LenniYa

Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 05:36:47
Так сделайте, ещё и сами и попросите стороннего сделать на мужчину диагностику с целью узнать, что вы не сняли. А потом уже дальше планировать, что делать дальше.
Стороннюю диагностику делала. На нём только приворот сейчас от соперницы.
Но между нами негатива нет, кроме его вот этой обиды. Хотя его поведение во время его чистки изменилось, появился какой то холод. Я думала что она опять что то навешала, но вроде чисто

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:40:56
Стороннюю диагностику делала. На нём только приворот сейчас от соперницы.
Но между нами негатива нет, кроме его вот этой обиды. Хотя его поведение во время его чистки изменилось, появился какой то холод. Я думала что она опять что то навешала, но вроде чисто
Ну вот сейчас на нем приворот от соперницы, этого хватает, а приворот это и есть порча или Дейструктив! Я и говорю, что не дочистили и не досняли, программы.

LenniYa

Приворот на нём давно и никак не мешал нашим отношениям

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:46:47
Приворот на нём давно и никак не мешал нашим отношениям
Приворот это Бомба замедленного действия, он не мешает до поры до времени, пока не будет создана ситуация, когда приворот вступит в полную силу. Магия это энергия, которую если она чужеродная, нужно убирать, а не тянуть до того, как начнёт влиять. И приворот от соперницы, это не грип и если его не убирать, он сам не Рассосётся.

LenniYa

Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 05:48:15
Приворот это Бомба замедленного действия, он не мешает до поры до времени, пока не будет создана ситуация, когда приворот вступит в полную силу. Магия это энергия, которую если она чужеродная, нужно убирать, а не тянуть до того, как начнёт влиять. И приворот от соперницы, это не грип и если его не убирать, он сам не Рассосётся.
Да я понимаю что это не грипп, просто пока не получилось его снять. Я над этим работаю, потому что там некро и высокая вероятность летального исхода от этого воздействия.

Просто хотела сначала вернуть его к себе

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:54:29
Да я понимаю что это не грипп, просто пока не получилось его снять. Я над этим работаю, потому что там некро и высокая вероятность летального исхода от этого воздействия.

Просто хотела сначала вернуть его к себе
Надо убирать. Пока не уберете, или хотя бы ослабить, ваши желания с разрезом и наложенной программы которую вы растормашили чисткой, не особо вам это будут давать делать. Любые воздействия на улучшения отношений или горманизацию, будут давать негативный эффект и проявляться, кривизной в плане наложения..
Можно, как вариант попробовать эти ставы. Но ставить на постоянную...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html

LenniYa

Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 05:57:22
Надо убирать. Пока не уберете, или хотя бы ослабить, ваши желания с разрезом и наложенной программы которую вы растормашили чисткой, не особо вам это будут давать делать. Любые воздействия на улучшения отношений или горманизацию, будут давать негативный эффект и проявляться, кривизной в плане наложения..
Можно, как вариант попробовать эти ставы. Но ставить на постоянную...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html

Значит сейчас убирать с него то что осталось и после ставить работы на гармонизацию?
Может подскажете чем лучше приворот с некро убирать? Никак не могу почистить

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 06:05:30
Значит сейчас убирать с него то что осталось и после ставить работы на гармонизацию?
Может подскажете чем лучше приворот с некро убирать? Никак не могу почистить
Ставите эти работы на по стоянку и смотрите, что будет происходить.
Приворот, комплексом, руны+отливки+можно погост подключить +отливки и защиты после этого. Будет чистым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status