Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

XIMERRA

Добрый день, уважаемые мастера.
В каком порядке правельно нужно сделать Снятие Защит с кроля до чистки или после?
Планируются воздействия на кроля, но перед этим еще чистка кроля будет, так вот вопрос, снять защиты перед чисткой, или почистить потом снять защиту, потом воздействия?
С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 17 мая 2024, 16:55:48
Добрый день, уважаемые мастера.
В каком порядке правельно нужно сделать Снятие Защит с кроля до чистки или после?
Планируются воздействия на кроля, но перед этим еще чистка кроля будет, так вот вопрос, снять защиты перед чисткой, или почистить потом снять защиту, потом воздействия?
С уважением
Доброго времени. Оговариваете, что сие чистки которые вы будете использовать в чистке, а лучше применить, Ландыш от Сэма и Погребальный Костёр в паре на фото.
Оговорите, что в паре сие чистки выжигает и унечтожают все виды защит и можете оговорить, руны проявляют свое действие в виде таких то признаков, так унечтожаете и положительные и отрицательные энергии......
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

XIMERRA

Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 17:00:48
Доброго времени. Оговариваете, что сие чистки которые вы будете использовать в чистке, а лучше применить, Ландыш от Сэма и Погребальный Костёр в паре на фото.
Оговорите, что в паре сие чистки выжигает и унечтожают все виды защит и можете оговорить, руны проявляют свое действие в виде таких то признаков, так унечтожаете и положительные и отрицательные энергии......
С парой да понятно, а как именно, если с кроля одного хочу защиту снять, и на него одного делать воздействия, защиту до чистки снять или после чистки? Защиту снимаю с целью дальнейшего воздействия. А чистку потому что на него воздействия делали. Или вы хотите сказать, что чистка в паре поможет снять воздействия, если там (в паре) имел место приворот, то чистка снимет его?
С уважением

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Допустим на человеке сидит  лярва которая разожралась до гигантских и катастрофических размеров. При взаимодействии с таким человеком есть вероятность подцепить эту лярву или просто от близкого нахождения рядом с ним(метр и меньше, например сидите за одним столом по бокам) без вступления в диалог(никакого общения - полный игнор) или лярвой заразиться нельзя???

С Уважением

Сушка

Цитата: XIMERRA от 17 мая 2024, 18:33:58
С парой да понятно, а как именно, если с кроля одного хочу защиту снять, и на него одного делать воздействия, защиту до чистки снять или после чистки? Защиту снимаю с целью дальнейшего воздействия. А чистку потому что на него воздействия делали. Или вы хотите сказать, что чистка в паре поможет снять воздействия, если там (в паре) имел место приворот, то чистка снимет его?
С уважением
Любое ваше воздействие на человека, без его личного разрешения, воспринимается его защитой как порча, и вызывает сопротивление. По этому, прежде чем делать чистки без ведома, снимается защита. Иначе получите отпор и коряво вставшую чистку
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 17 мая 2024, 18:33:58
С уважением
Чистка в паре и защиту и чистите, как кто то из практиков ранее на форуме писал, на несите 8 Ландышем и 8 Погребальных Костров и забабахайте, жесть и защиту и чистку все в одном...

Добавлено: 17 мая 2024, 19:55:10

Цитата: Интересующуюся от 17 мая 2024, 18:56:41
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Допустим на человеке сидит  лярва которая разожралась до гигантских и катастрофических размеров. При взаимодействии с таким человеком есть вероятность подцепить эту лярву или просто от близкого нахождения рядом с ним(метр и меньше, например сидите за одним столом по бокам) без вступления в диалог(никакого общения - полный игнор) или лярвой заразиться нельзя???

С Уважением
Она может через общение с этим человеком, вас разводить на эмоции и энергию вашу, тянуть. Защиты на себя от Вампиризма и стягов в общем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

XIMERRA

Цитата: Сушка от 17 мая 2024, 19:22:33
Любое ваше воздействие на человека, без его личного разрешения, воспринимается его защитой как порча, и вызывает сопротивление. По этому, прежде чем делать чистки без ведома, снимается защита. Иначе получите отпор и коряво вставшую чистку
Спасибо, поняла
С уважением
Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 19:52:19
Чистка в паре и защиту и чистите, как кто то из практиков ранее на форуме писал, на несите 8 Ландышем и 8 Погребальных Костров и забабахайте, жесть и защиту и чистку все в одном...
Интересный подход, жесть действительно) а чистка в паре при этом не расценится как добро, и на благо, не уничтожится плохое например, тем самым облегчится между ними общение, очистится? Или именно тут в оговоре делать акцент что счищается именно защита и все хорошее? И 8 ландышей и костров, имеется ввиду разом 8штук ставов на 1фото?
С уважением

Star13

Доброго дня, уважаемые практики. Получилась такая ситуация довела одна нехорошая персона до сильного негативного эмоционального состояния. Сделала ставом переклад на нее страданий и слез которые она принесла окружающим.
Результат врядли воочую узнаю. Но. Вопрос в чем - что делать со ставом? Нарисован на огурце.
Никогда не пользовалась подобными ставами, всегда только во благо, на защиту, чистки, лечебные. А тут допекла пришлось надавать по жо*е и думаю а куда носитель со ставом девать? Сжечь через несколько дней? Вообще что делать с носителями подобных ставов?
С уважением и благодарностью. ⭐

-Misa-

Здравствуйте! И снова я со своими соц. сетями.  :)
Почитала информацию про соц.сети, и надеюсь правильно поняла информацию - практик глядя на фотографию, даже если ты не показал свои глаза, зафотошопился и т.д. он просто создает образ, или его рисует и дальше проводит свои работы. Так вот, технически получается создается фантом определенного человека, который на фото, хотя даже и фото не обязательно, вот и воздействие идет именно через этот фантом?
Если оговорить так: "Пусть ..... ДРС защищает меня, мое тело, мою ауру, мои энергетические поля, тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры, в том числе на моих фантомах, на моих образах на фотографиях, на видеозаписях, на моих нарисованных образах на любом носителе, в том числе в электронном виде от негативных воздействий  и т.д."
Соответственно соц. сети и прочие средства связи это источник  негатива, то оговор такой: "... из любых источников, в том числе через все любые современные средства связи, мобильные телефоны, смартфоны, стационарные телефоны, компьютер, ноутбук, а также через любую другую технику связи известную и не известную мне, через интернет, по каналам радиосвязи, видеосвязи, электронные сообщения, а также любыми другими средствами связи известные и неизвестные мне." Правильно понимаю?

Через физические прикосновения тоже могут делов натворить, могу ли включить в оговор "от воздействий через физическое прикосновение", или это надо по другому сказать?

Lily_Koldren

Подскажите, активировать глифы (в частности, работу Карфаген) также как и рунические формулы? Или есть отличия?

Enchanté

Цитата: -Misa- от 17 мая 2024, 23:30:59
Здравствуйте! И снова я со своими соц. сетями.  :)
Почитала информацию про соц.сети, и надеюсь правильно поняла информацию - практик глядя на фотографию, даже если ты не показал свои глаза, зафотошопился и т.д. он просто создает образ, или его рисует и дальше проводит свои работы.
Дд! Помимо фотографии должен быть установлен канал с человеком. Должен быть контакт.

Zacharia

Цитата: Star13 от 17 мая 2024, 22:51:02
Доброго дня, уважаемые практики. Получилась такая ситуация довела одна нехорошая персона до сильного негативного эмоционального состояния. Сделала ставом переклад на нее страданий и слез которые она принесла окружающим.
Результат врядли воочую узнаю. Но. Вопрос в чем - что делать со ставом? Нарисован на огурце.
Никогда не пользовалась подобными ставами, всегда только во благо, на защиту, чистки, лечебные. А тут допекла пришлось надавать по жо*е и думаю а куда носитель со ставом девать? Сжечь через несколько дней? Вообще что делать с носителями подобных ставов?

Доброго
Когда ставите любой став - неважно на что - вы должны оговорить время действия и дезактивацию .
Если вы этого не сделали - просто сожгите бумажку со словами благодарности и обязательно «отпустите» солдат ( руны )

Пс « всегда только во благо»  )))))
Две ведьмы - восемь мнений

Olga_prostoOlga

Скажите пожалуйста, а если по рунам смотреть диагностику у разных людей (так получается по обстоятельствам)

Руны в обоих случаях правильно будут показывать. Или же когда 2й раз задаёшь похожий вопрос, руны могут "лукавить" начать?

Сушка

Цитата: Star13 от 17 мая 2024, 22:51:02
Подобные ставы активируются сожжением. Они не имеют обратного хода, их не нужно останавливать, отменять и тд, по этому сразу активируете сжиганием. Что делать сейчас, отложите его, можно обернуть черной тряпицей, можно просто убрать в конверт. Когда став отработает, тогда и сожжете. Сейчас, когда он раскручивается и выполняет свою работу, сжигать его нецелесообразно, в том плане, что никто не знает, как он себя поведет, может и в обратку влететь.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Kotey

Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 08:37:13Руны в обоих случаях правильно будут показывать. Или же когда 2й раз задаёшь похожий вопрос, руны могут "лукавить" начать?
Это вы сейчас лукавите, а не руны, ваше намерение гадать-перегадывать каждый день лежит на поверхности. Ответ нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status