Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

LenniYa

А этот приворот тоже может влиять на его отношение ко мне? После того как начала чистить этот приворот я стала чувствовать как он отдаляется, появился какой то холод, которого даже при рассорках и отворотах не было
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Alan_MS

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 08:02:52
А этот приворот тоже может влиять на его отношение ко мне? После того как начала чистить этот приворот я стала чувствовать как он отдаляется, появился какой то холод, которого даже при рассорках и отворотах не было
Конечно. Ещё, как.
Ну если конечно вы сами не делали на него приворотов. Этот факт имеет место быть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LenniYa

Нет, я никаких воздействий на него не делаю. С моей стороны только чистки.
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Аквилон

Подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов:
1. Что такое ДРС?

2. Как можно подновлять/продлевать действие става если он будет ослабевать?

3. Можно ли на одну луну делать 2-3 разных става, но одной направленности (любовного характера, например), на одного человека

4. Если какие-то стандартные фразы для оговора? Может а-ля-шаблон, куда вставляются нужные мне слова, а смысл останется один

5. Каков средний срок раскрутки ставов? И как скоро можно делать другой?

6. Знаю, что ЧМ и Руны не конфликтуют, поэтому вопрос - можно ли на одну луну и ЧМ приворот и став приворотный делать?

7. Ставы вообще к луне привязаны?

8. Можно ли защиту снимать ЧМ ритуалом, если я потом планирую работу с рунами?

Огромная благодарность за ответы))
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотелось бы узнать, какими работами можно посмотреть сторонние магические воздействия ?

Чтобы понять кто магичит, в последнее время снится много снов разных, но их приходится постоянно в соннике растолковывать и полагаться либо на свою интуицию ,либо на другие мнения

Слышал, что под чистками, работами на ясновидения и иные работы через сны.

Люди часто могут просмотреть , кто ,что делал

Подскажите пожалуйста, какие нибудь работы такого характера ?

Destructor

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 04:59:40
Добрый день! Такая ситуация, чистила мужчину от негатива (отвороты, рассорки и т.д. которые были между нами) и в процессе чистки он меня бросил из за какой то ерунды, у него появилось раздражение, обиды.
Нужно просто этот период подождать после чистки, пока всё уляжется и он сам может вернуться или придётся ещё и вот эти обиды чистить, на возврат что то делать?
Добрый день
да, на чистках всякое бывает, до битв
Можете уже гармонизаторы попробовать

Добавлено: 17 мая 2024, 10:49:35

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:27:53
кроме приворота, который пока снять не смогла.
так снимайте дальше
потом все наладится

Добавлено: 17 мая 2024, 10:51:10

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 05:46:47
Приворот на нём давно и никак не мешал нашим отношениям
ну как не мешал если начали вас чистить?
так почему тогда чистили?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сушка

Цитата: Аквилон от 17 мая 2024, 10:13:54
1. Что такое ДРС?

3. Можно ли на одну луну делать 2-3 разных става, но одной направленности (любовного характера, например), на одного человека

4. Если какие-то стандартные фразы для оговора? Может а-ля-шаблон, куда вставляются нужные мне слова, а смысл останется один

6. Знаю, что ЧМ и Руны не конфликтуют, поэтому вопрос - можно ли на одну луну и ЧМ приворот и став приворотный делать?

ДРС это обравиатура "данный рунический став"
Подновляют кому как удобно, я заново обвожу и ставлю свечу на став, заряжая его.
Руны к луне не привязаны, и в целом это очень удобно, особенно для чисток, не надо ждать убывающей.
Ставить несколько ставок одной направленности можно, если ставы не противоречат друг другу. Например есть ставы основа которых руна Иса, (лед) , а есть ставы в которых много Соул ( огонь). Ну как бы они друг друга мочить могут.
Про оговоры вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Руны в целом не конфликтуют ни с кем если источник управления будет один, то есть вы делаете ЧМ и вы же наносите став. Если два практика это будут делать то конфликта не избежать.

Добавлено: 17 мая 2024, 10:55:22

Цитата: Chingishan1137 от 17 мая 2024, 10:34:12

Хотелось бы узнать, какими работами можно посмотреть сторонние магические воздействия ?

Чтобы понять кто магичит, в последнее время снится много снов разных, но их приходится постоянно в соннике растолковывать и полагаться либо на свою интуицию ,либо на другие мнения

Я предпочитаю первым ставить Ледяной щит, это чистка, но оооочень говорящая, приходят во снах практики на тебя посмотреть. Один раз даже мертвый практик приходил посмотреть кто его работу снимает.
А потом, если надо добавляю, либо сильнее чистку, либо отливки и тд
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Цитата: Аквилон от 17 мая 2024, 10:13:54
1. Что такое ДРС?
1 данный рунический став
2 ставить опять при свечи на пример
3 да
4 нет, надо делать на свою ситуацию и как вы ее понимаете так и оговорить
5 новичкам надо и неделю ждать, опытным почти сразу. Когда почувствуете что уже можете так и делайте другой
6 по моему конфликтуют, но делайте как хотите, чтобы пoтом только не плакали что не можете всякой бесятины снять
7 конечно Луна на все влияет как и Солнце так что можно придерживаться Луны, если имеете на это время, если можете ждать
8 уже про это ответила

Добавлено: 17 мая 2024, 11:00:55

Цитата: Chingishan1137 от 17 мая 2024, 10:34:12
Доброго
по идеи каждый вам подходящий став должен принести вам ценную для вас информацию. Особенно чистки, защиты и лечилки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сушка

Цитата: LenniYa от 17 мая 2024, 08:27:51
Нет, я никаких воздействий на него не делаю. С моей стороны только чистки.
честно скажу, читаю про приворот, и понимаю что муть какая то, очень непонятная. И приворот старый, и некропривязка откуда то взялась и тд и тп. А мужик с вами, и с ним все нормально, ну кроме того что он с вами сейчас поссорился.
Вообще когда человек под чистками, чистки отсекают негативные каналы, вот и вас отсекли, может вы его вампирили? Такое тоже возможно.
Вообще нормальная практика для чисток, так что чистка проходит хорошо
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!
Были у кого то практика вывода из строя или порча оборудования?
Без возможности нанести став на оборудование.
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста если работаешь через бесов и кладбище может ли быть такое что не срабатывают рунические ставы...и как можно в таком случае изменить ситуацию...хотелось бы иметь опыт работы в этой сфере тоже

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Destructor

Цитата: Matteti от 17 мая 2024, 12:26:53
Моё почтение Уважаемые!!
Были у кого то практика вывода из строя или порча оборудования?
Без возможности нанести став на оборудование.
Благодарю
Здравствуйте
руной Турс
только и оборудование нужно как то обозначить а потом разрушить Турсом

Добавлено: 17 мая 2024, 13:08:09

Цитата: Bestia85 от 17 мая 2024, 12:59:59
Здравствуйте скажите пожалуйста если работаешь через бесов и кладбище может ли быть такое что не срабатывают рунические ставы...и как можно в таком случае изменить ситуацию...хотелось бы иметь опыт работы в этой сфере тоже

Здравствуйте
конечно, всякое может быть
Далеко не каждый может работать с разными Силами и прожить 100 лет без бед. Люди не понятно что делают а потом плачут 3 года что на них лютая порча, сущи, бесы едят и снять не могут. И все нападения и нападения на них, как бы каким то президентом были и всем интересны ;D а правда такая что сами себе виной и нападение не от магов и ведьм, а от своих же работ

Chingishan1137

Цитата: Сушка от 17 мая 2024, 10:51:49
ДРС это обравиатура "данный рунический став"
Подновляют кому как удобно, я заново обвожу и ставлю свечу на став, заряжая его.
Руны к луне не привязаны, и в целом это очень удобно, особенно для чисток, не надо ждать убывающей.
Ставить несколько ставок одной направленности можно, если ставы не противоречат друг другу. Например есть ставы основа которых руна Иса, (лед) , а есть ставы в которых много Соул ( огонь). Ну как бы они друг друга мочить могут.
Про оговоры вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Руны в целом не конфликтуют ни с кем если источник управления будет один, то есть вы делаете ЧМ и вы же наносите став. Если два практика это будут делать то конфликта не избежать.

Добавлено: 17 мая 2024, 10:55:22
Я предпочитаю первым ставить Ледяной щит, это чистка, но оооочень говорящая, приходят во снах практики на тебя посмотреть. Один раз даже мертвый практик приходил посмотреть кто его работу снимает.
А потом, если надо добавляю, либо сильнее чистку, либо отливки и тд

Я бы поставил ледяной щит, но у меня сейчас много работ поставленных , не очень хочу их сносить, там и защиты две, одна работа на изменение событийного ряда, две целительные , одна на примирение

Вообщем не знаю как быть

LenniYa

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 10:47:33ну как не мешал если начали вас чистить?
так почему тогда чистили?
я начала чистить отвороты, рассорки, закрытия

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 17 мая 2024, 12:59:59

Доброго времени. Ищите способы которые у вас будут работать в плане Рун, используйте разные методы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status