Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Елен82

Скажите, а руны могут конфликтовать с другими видами магии?

KatyBond

Цитата: -Misa- от 17 мая 2024, 23:30:59
Здравствуйте! И снова я со своими соц. сетями.  :)
Почитала информацию про соц.сети, и надеюсь правильно поняла информацию - практик глядя на фотографию, даже если ты не показал свои глаза, зафотошопился и т.д. он просто создает образ, или его рисует и дальше проводит свои работы. Так вот, технически получается создается фантом определенного человека, который на фото, хотя даже и фото не обязательно, вот и воздействие идет именно через этот фантом?

Через физические прикосновения тоже могут делов натворить, могу ли включить в оговор "от воздействий через физическое прикосновение", или это надо по другому сказать?

Здравствуйте, Вы перемудрили. Что за став у Вас? Какие функции его? Самое простое и точное по функциям заложенной в ставе и оговаривать.
Я глянула к примеру став Лейки «разорвать связь с фото» он разрывает и фото больше не связано с человеком. Т.е. образ фотографии больше не ведет к телам физ. и тонкого плана, связи нет, поэтому получается фото просто пустышка. Тогда и ненужно так заморачиваться с оговором. Если связи нет и пусто, воздействие не пройдёт, просто не найдет путей....  Оговариваем, обрываю связь и всё, ну и все что дополнил автор, соблюдаем.
Но как по мне, этого мало, такие ставы могут быть только в комплексе с защитой общей. Иначе, любой сильный практик, с далека увидит «пустоту» фото и найдет инструмент, снять защиту или способ, как воздействовать иначе, откуда не ждёте.

Прикосновения это уже внешнее вмешательство, от него защита должна оберегать, есть даже защиты от физического вреда.
Хотя вот интересный момент, огурцы в рунике: они ведь работают и без фото, на силе мысли/визуализации кроля оператором. Как тут разорвёшь связь?

Думаю, все сводиться в итоге к одному, нужно иметь несколько защит, которые будут дополнять друг друга
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Olga_prostoOlga

Цитата: Kotey от 18 мая 2024, 08:59:59
Это вы сейчас лукавите, а не руны, ваше намерение гадать-перегадывать каждый день лежит на поверхности. Ответ нет.

Нет - не будут правильно 2й раз показывать?

Или нет не будут лукавиь. Примерно одинаковые ответы получаются каждый раз.

(Поясню: был вопрос,  и практик пропал. Обратилась к другому. 1й вышел потом на связь. Теперь будут 2 ответа)

Destructor

Цитата: Lily_Koldren от 17 мая 2024, 23:46:53
Подскажите, активировать глифы (в частности, работу Карфаген) также как и рунические формулы? Или есть отличия?
глифы часто благовонием активируются

Добавлено: 18 мая 2024, 10:29:17

Цитата: Елен82 от 18 мая 2024, 09:10:14
Скажите, а руны могут конфликтовать с другими видами магии?
конечно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika89

Здравствуйте. Планирую делать комплекс на разрушение отношений. С какой периодичностью наносить ставы? Каждый день, через день...

Destructor

Цитата: Nika89 от 18 мая 2024, 10:29:25
Здравствуйте. Планирую делать комплекс на разрушение отношений. С какой периодичностью наносить ставы? Каждый день, через день...
по диагностике, по событиям
если вы этого не понимаете, разрушите себя а не других
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Елен82

Цитата: Destructor от 18 мая 2024, 10:27:51
конечно

Получается можно не усилить ритуал, а ослабить или наоборот ничего не выйдет?

А как понять с чем можно, а с чем нельзя комбинировать?

Kotey

Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 10:23:49Примерно одинаковые ответы получаются каждый раз.
Ну и гадайте на здоровье, вы для себя уже все решили. Кто-то сидит в виртуальной реальности, а кто-то ходит по гадалкам. В моем ответе вы выкрутили все так, как вам удобнее, и это ваше право.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 17 мая 2024, 16:55:48
С уважениемИнтересный подход, жесть действительно) а чистка в паре при этом не расценится как добро, и на благо, не уничтожится плохое например, тем самым облегчится между ними общение, очистится? Или именно тут в оговоре делать акцент что счищается именно защита и все хорошее? И 8 ландышей и костров, имеется ввиду разом 8штук ставов на 1фото?
С уважением
Берете два фото и на один и на второй, потом оговариваете, что чистки счищают и превращают в прах, негативные и позитивные потому, как в позитивных то же бывают через Лазутчиков и прочих Казачков сделаны программы, а так же все виды защит.......
Данные руны и ставы проявляют свою работу......
Данные ставы питаються....
Активирую созжением......
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Omega

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, при нанесении рунных ставов, важна ли последовательность нанесения рун ?

Или главное чтобы итоговый став был начерчен корректно, а как именно чертили (последовательность) не имеет значения?

Я новичок, не судите строго, если вопрос глупый )))

Сушка

Цитата: Omega от 18 мая 2024, 19:59:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, при нанесении рунных ставов, важна ли последовательность нанесения рун ?

Или главное чтобы итоговый став был начерчен корректно, а как именно чертили (последовательность) не имеет значения?

Я новичок, не судите строго, если вопрос глупый )))
Если не указано что можно не разбирать, а рисовать картинкой, то разбирать и последовательно наносить руны. Без труда не вытащить рыбку.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Olga_prostoOlga

Цитата: Kotey от 18 мая 2024, 11:58:53
Ну и гадайте на здоровье, вы для себя уже все решили. Кто-то сидит в виртуальной реальности, а кто-то ходит по гадалкам. В моем ответе вы выкрутили все так, как вам удобнее, и это ваше право.

Ничего не поняла...

Повторю вопрос наверное.
Кто может подсказать если по рунам делать диагностику. И 2 раза одно и тоже спросить. Будут ли ответы одинаковые примерно. Или же при повторной диагностике руны будут говорить не совсем точную информацию?

Очень хочется узнать мнение опытных практиковать 🙏

Enchanté

Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 23:07:35
Ничего не поняла...

Повторю вопрос наверное.
Кто может подсказать если по рунам делать диагностику. И 2 раза одно и тоже спросить. Будут ли ответы одинаковые примерно. Или же при повторной диагностике руны будут говорить не совсем точную информацию?

Очень хочется узнать мнение опытных практиковать 🙏

Добрый! Если вы умеете работать с рунами, умеете трактовать их, то ставя правильно вопросы, задавая их с периодичностью в какое-то время... И  правильно вытягивая руны -  вы не  будете получать разные ответы. Руны укажут на проблему. Даже если вы спросите 10 раз одно и тоже.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что можно сказать об энергетике человека, если он садится куда-то и вокруг него образовывается "круг", из свободных мест? Неприятного запаха нет, внешних дефектов тоже. Люди буду стоять, но рядом не сядут. Исключения бывают, например когда идёт совещание, то по-любому рядом сядут, а так никто по своей воле рядом не садится.

С Уважением

Olga_prostoOlga

Цитата: Enchanté от 19 мая 2024, 00:57:40
Добрый! Если вы умеете работать с рунами, умеете трактовать их, то ставя правильно вопросы, задавая их с периодичностью в какое-то время... И  правильно вытягивая руны -  вы не  будете получать разные ответы. Руны укажут на проблему. Даже если вы спросите 10 раз одно и тоже.

Я сама  не очень умею пока.
Так получилось, что один практик замолчал и я у другого спросила. А потом 1й на связь вышел. Получилось 2 просмотра.
А вот ответы просто в разных направлениях и деталях были, но один момент был как будто разный. Я теперь думаю почему. (Мч (сильнее чувства были)  обиделся (скрер гордый и обидчивый) и долго не разговаривает со мной. Крутится какая то рядом. Вот про неё сказано было: 1. Она реальная соперница. У них развивается но не стремительно все. 2. Она ему скучна. Он от неё не наполняется, как от меня.

Сижу думаю. Как понимать. Вроде бы как разные ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status