Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Olga_prostoOlga от 19 мая 2024, 01:34:301. Она реальная соперница. У них развивается но не стремительно все. 2. Она ему скучна. Он от неё не наполняется, как от меня.

То, что он от нее не наполняется, никак не мешает ей быть соперницей, а их отношениям развиваться.
Итого - женщина есть, это не вы, может, и без страсти, но отношения развиваются = реальная соперница.

Redsanset

Цитата: Интересующуюся от 19 мая 2024, 01:23:12
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что можно сказать об энергетике человека, если он садится куда-то и вокруг него образовывается "круг", из свободных мест? Неприятного запаха нет, внешних дефектов тоже. Люди буду стоять, но рядом не сядут. Исключения бывают, например когда идёт совещание, то по-любому рядом сядут, а так никто по своей воле рядом не садится.

С Уважением
Да что угодно,  надо диагностикой смотреть.  Закрытие от социума - первое, что приходит в голову. В принципе, любая серьёзная порча тоже вызывает желание отодвинуться от человека.

Enchanté

Цитата: Olga_prostoOlga от 19 мая 2024, 01:34:30
Я сама  не очень умею пока.
Так получилось, что один практик замолчал и я у другого спросила.
1. Она реальная соперница. У них развивается но не стремительно все. 2. Она ему скучна. Он от неё не наполняется, как от меня.

Сижу думаю. Как понимать. Вроде бы как разные ответы.
Судя по ответам, разные вопросы задавали:
1. Скорее всего спрашивал о перспективе развития отношений между МЧ и девушкой. Насколько это серьезное увлечение и т п.
Что-то в этом роде...
2. Скорее всего вопрос был как он к ней относиться. И как относиться к вам.

Согласна с ув. Efenix

Olga_prostoOlga

Цитата: Enchanté от 19 мая 2024, 02:18:46
Судя по ответам, разные вопросы задавали:
1. Скорее всего спрашивал о перспективе развития отношений между МЧ и девушкой. Насколько это серьезное увлечение и т п.
Что-то в этом роде...
2. Скорее всего вопрос был как он к ней относиться. И как относиться к вам.

Согласна с ув. Efenix

Я наверное не умею правильно задавать вопросы. Там прям чётко надо задать конкретный вопрос?
Я говорю общее и праактик сам  сформулировал по своему...

Будет ли корректно ещё раз пепеспросить?
Чётко зажав вопрос? Дней 10 прошло уже

Alan_MS

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Что можно сказать об энергетике человека, если он садится куда-то и вокруг него образовывается "круг", из свободных мест? Неприятного запаха нет, внешних дефектов тоже. Люди буду стоять, но рядом не сядут. Исключения бывают, например когда идёт совещание, то по-любому рядом сядут, а так никто по своей воле рядом не садится.

С Уважением
Доброго времени. Так может и защита работать если при этом нет от человека, отвращения.

Добавлено: 19 мая 2024, 07:07:16

Цитата: XIMERRA от 19 мая 2024, 00:54:01
Доброе время практики.
Как с технической стороны, сущи можно внедрить в став? только на глифы и литеры как мне казалось это можно сделать, или не только? И как понять есть ли в ставе сущи, ну и соответственно какие программы несет та или иная работа, веть бывает что описание к работе не совсем то, что может быть на самом деле.
С уважением
Доброго времени. Любой став оставленный скорее уже несёт ту программу которую в него вложил автор. Остальное все просматривается диагностикой при выборе комплекса работ.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Olga_prostoOlga от 18 мая 2024, 23:07:35
Ничего не поняла...

Повторю вопрос наверное.
Кто может подсказать если по рунам делать диагностику. И 2 раза одно и тоже спросить. Будут ли ответы одинаковые примерно. Или же при повторной диагностике руны будут говорить не совсем точную информацию?

Очень хочется узнать мнение опытных практиковать 🙏
А почему это делать вообще то? Кого вы хотите обмануть, себя, клиента? Ответили раз и все. Если хотите другово ответа так пробуйте ставы делать на эту тему и менять реальность а не спрашивать одно и тоже 5 раз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Цитата: XIMERRA от 19 мая 2024, 00:54:01
Доброе время практики.
Как с технической стороны, сущи можно внедрить в став? только на глифы и литеры как мне казалось это можно сделать, или не только? И как понять есть ли в ставе сущи, ну и соответственно какие программы несет та или иная работа, веть бывает что описание к работе не совсем то, что может быть на самом деле.
С уважением
Доброе время
и в руны тоже можно.
Нужно быть видящим, опытным либо очень хорошим диагностом. И выберая став для себя не торопиться и не брать первый став что якобы прокатит и хороший будет. Я всегда нахожусь в легком шоке когда люди себе диагностику делают и в пп рунах позитив видят и говорят что подойдет :D потом приходят опять после такого става и всякие бесы на себя диагностируют дибо магические войны с неоткуда

Добавлено: 19 мая 2024, 10:41:23

С Уважением
Доброго
сильный человек, может даже маг. Тогда люди от такого человека держит почтительную дистанцию, не лезут на голову

Добавлено: 19 мая 2024, 10:44:20

Цитата: Olga_prostoOlga от 19 мая 2024, 01:34:30
Сижу думаю. Как понимать. Вроде бы как разные ответы.
так сразу конкретно нужно было написать что не вы тоже самое 5 раз диагностируете а разные практики разное видят!
учитесь спрашивать если хотите ответов ::)
и чего вы не понимаете? Один практик может быть не прав, меньший опыт иметь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста может ли после става ледяной щит начаться агрессия в сторону только одного человека ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 19 мая 2024, 11:41:17
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли после става ледяной щит начаться агрессия в сторону только одного человека ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени. Это вроде блокировка широкого действия, блокирует тех, кто вам вредит,если вам этот человек вредит, тогда может. И зависит от того, как вы оговор составили.

Enchanté

Цитата: Olga_prostoOlga от 19 мая 2024, 06:51:34
Я наверное не умею правильно задавать вопросы. Там прям чётко надо задать конкретный вопрос?
Я говорю общее и праактик сам  сформулировал по своему...

Будет ли корректно ещё раз пепеспросить?
Чётко зажав вопрос? Дней 10 прошло уже

Если вы обращаетесь к практику, то эта задача практика правильно сформулировать-переформулировать ваш вопрос. Добиться от вас более развернутой информации о вашей ситуации.
Но у каждого свой метод работы, и многое зависит от условий на которых вы договаривались с практиками о раскладах.

Если вы хотите самостоятельно спросить у рун, то вам действительно нужно посидеть и подумать как грамотно сформулировать этот вопрос.

Тут дело не в том что, должен быть какой-то срок между раскладами(я видимо неправильно донесла мысль) - дело в формулировке вопроса.

Но, если вы получили ответы от практиков, ответы которых на самом деле дополняют друг друга - соперница есть, и отношения скорее всего будут развиваться. Если вы зададите такой же вопрос, ответ не измениться - соперница никуда не денется.
Возможно, вам стоит проанализировать ваши отношения с мч, спросить
Как вам укрепить отношения с вашим МЧ, перспектива развития и т п.

Но может действительно, стоит попробовать какие-то ставы, которых на форуме много, если просто хотите достичь какого-то результата в отношениях с мч.

Evohka

Добрый день! Очень нужен дельный совет опытных практиков. Необходимо срочно поставить руническую защиту на человека, которому вредят кровники, подошла по диагностике защита с обраткой.
Как в оговоре указать, чтобы защита не вредила остальным коровникам (не магичащих, но вредных/скандальных мягко сказать), кроме стандартной фразы «без вреда для...» можно ли указать формулировку, чтобы защита не реагировала/не воспринимала их как врагов?
Без частицы не... и перечислить имена? Может кто-то сталкивался с подобным. Нужен очень ювелирный оговор, честно сказать с таким сталкиваюсь впервые.
А то начнет косить всех подряд, а надо разделить, чтобы не досталось тем, кто просто на язык острый.
Буду очень признательна за помощь.

Alan_MS

Цитата: Evohka от 19 мая 2024, 16:11:08
Добрый день! Очень нужен дельный совет опытных практиков. Необходимо срочно поставить руническую защиту на человека, которому вредят кровники, подошла по диагностике защита с обратной.
Как в оговоре указать, чтобы защита не вредила остальным коровникам (не магичащих, но вредных/скандальных мягко сказать), кроме стандартной фразы «без вреда для...» можно ли указать формулировку, чтобы защита не реагировала/не воспринимала их как врагов?
Без частицы не... и перечислить имена? Может кто-то сталкивался с подобным. Нужен очень ювелирный оговор, честно сказать с таким сталкиваюсь впервые.
А то начнет косить всех подряд, а надо разделить, чтобы не досталось тем, кто просто на язык острый.
Буду очень признательна за помощь.
Доброго времени.
В оговоре просто перечисляете имена, кого защита не трогает.
В остальном защита должна выполнять свою функцию, меньше ей ставьте рамок.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,не сказала бы что новичок в Рунах ,но столкнулась с такой проблемой ,были попытки почистить чакры ,причем чистила и Рунами и воском .Если чистить точечно и запускать в работу чакры где есть проблемы ,блоки и негатив стекает на другие чакры ,если ставить на все чакры сразу ,но ни разу не получалось привести в гармонию чакровый столб блоки так же как будто перемещаются на другие чакры получается с одной чакры негатив и блоки перетекли на другую чакру .Если получалось хоть немного привести в порядок чакры ,то спустя совсем короткий промежуток времени снова диагностика показывала проблемы с чакрами .
Может кто-то сталкивался с такими проблемами ?Как работали ,как гармонизировали ?

Сушка

Цитата: UserAnon от 19 мая 2024, 14:50:32
А как понять, фетч это или нет? Не хотелось бы случайно очиститься от фетча.
А что в описании к ставу написано?
Мой вам совет, счищайте вы эту дрянь. Хотите фетча, так на сайте полно хороших фетчей, которые прекрасно работают. Зачем вам неуправляемая дрянь? Научитесь на дружелюбных, понятных фетчах, которых вы создали, поймете как взаимодействовать с сущами, бесами ( читайте Гоголя), тогда уже можете свои силы по взаимодействию с ними пробовать.
Вот например прекрасный фетч, вам как новичку подойдет. У этого автора в целом хорошие фетчи, во многих вопросах помогут, мукажут и тд и тп.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43568.0.html

Добавлено: 19 мая 2024, 20:50:35

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 мая 2024, 20:37:06
Здравствуйте ,не сказала бы что новичок в Рунах ,но столкнулась с такой проблемой ,были попытки почистить чакры ,причем чистила и Рунами и воском .Если чистить точечно и запускать в работу чакры где есть проблемы ,блоки и негатив стекает на другие чакры ,если ставить на все чакры сразу ,но ни разу не получалось привести в гармонию чакровый столб блоки так же как будто перемещаются на другие чакры получается с одной чакры негатив и блоки перетекли на другую чакру .Если получалось хоть немного привести в порядок чакры ,то спустя совсем короткий промежуток времени снова диагностика показывала проблемы с чакрами .
Может кто-то сталкивался с такими проблемами ?Как работали ,как гармонизировали ?
Вот мне интересно, что вы там чистите? Негатива нет, блоки? То есть вы дырявите итак недостающую энергию?
Чакры прорабатывают, увеличивают энергию , а не ломают чистками то чего нет.
Я не специалист по чакрам, и ими увлекалась лет тридцать назад, но четко помню что прорабатывают чакры медитациями, действиями, и банально цветотерапией.
Например, у человека закрыта зеленая, сердечная чакра, значит медитация на нее, медитация на любовь, прорабатывание на тактильность, обнимашки, и с "чужими людьми", и преобладание зеленого цвета.
И в целом, гармоничный по чакрам, только Будда. Все остальные люди, шлепаются по чакрам туда сюда. Нет например стабильно синих, все равно они и до красных плюхаются.
Бесполезно пытаться гармонизировать чакральный столб если финансы страдают, ( нижняя чакра), как говорят многие мастера, "нельзя быть духовным человеком, если жопа не прикрыта".
И это действительно так, невозможно испытывать радость, любовь, когда нечего есть, и все мысли только о том, чем заплатить за квартплату, и детей накормить.
Псы псы, холотроп хорошо помогает продышать чакру.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Enchanté

Цитата: Сушка от 19 мая 2024, 20:39:13
Мой вам совет, счищайте вы эту дрянь. Хотите фетча, так на сайте полно хороших фетчей, которые прекрасно работают. Зачем вам неуправляемая дрянь? Научитесь на дружелюбных, понятных фетчах, которых вы создали, поймете как взаимодействовать с сущами, бесами ( читайте Гоголя), тогда уже можете свои силы по взаимодействию с ними пробовать.

Добрый день, ув. Сушка! Вот читала переписку про фетч, и задалась вопросом, а чем отличается свой фетч (призывный с помощью ритуала, той же медитации) от созданного  фетча, например с помощью ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status