Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Федор

Цитата: Vika7200 от 22 мая 2025, 18:46:04У меня лазутчик нарисова на коробке (прям на дно коробки) туда же ставлю все ставы одной направленности, все работает, я вам пишу свой опыт работы, а вам самому решать как сделать
во как, теперь понятно!
Нужно тоже так попробовать.

Lily_Koldren

Уважаемые практики.
Думаю использовать формулу Создание канала между людьми, автор Дмитрий.

Из-за магических воздействий другой женщины и моих косяков с магией не связанных у парня ушли чувства ко мне.

Поэтому думала использовать этот став чтобы создать каналы которые между нами были естественным образом.
Но не разбираюсь к сожалению в вопросе энергетических каналов, и не знаю даже как оговорить.

"Силой ДРС возникают энерго-информационные каналы между А и Б, такие же как были тогда-то?"

Или нужно создавать каналы между чакрами, оговаривая, что создаваемые каналы идентичны естественным, возникающим между людьми у которых друг к другу притяжение возникает?

Подскажите пожалуйста.

Может быть есть хорошие материалы о энерго каналах, буду рада если кто-то подскажет. Когда не знаешь ничего о вопросе, непонятно каким материалам верить, а их много разных.

Признательна за помощь и подсказки.

Vika7200

Цитата: Lily_Koldren от 23 мая 2025, 10:43:12Уважаемые практики.
Думаю использовать формулу Создание канала между людьми, автор Дмитрий.

Из-за магических воздействий другой женщины и моих косяков с магией не связанных у парня ушли чувства ко мне.

Поэтому думала использовать этот став чтобы создать каналы которые между нами были естественным образом.
Но не разбираюсь к сожалению в вопросе энергетических каналов, и не знаю даже как оговорить.

"Силой ДРС возникают энерго-информационные каналы между А и Б, такие же как были тогда-то?"

Или нужно создавать каналы между чакрами, оговаривая, что создаваемые каналы идентичны естественным, возникающим между людьми у которых друг к другу притяжение возникает?

Подскажите пожалуйста.

Может быть есть хорошие материалы о энерго каналах, буду рада если кто-то подскажет. Когда не знаешь ничего о вопросе, непонятно каким материалам верить, а их много разных.

Признательна за помощь и подсказки.
Здравствуйте,сначала почистите все свои косяки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36140.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39166.0.html
Потом поставьте восстановление отношение,

Lily_Koldren

Цитата: Vika7200 от 23 мая 2025, 10:57:58Здравствуйте,сначала почистите все свои косяки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36140.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39166.0.html
Потом поставьте восстановление отношение,
Хорошо
От косяков уже чистки были, и он сам забыл о них.
Теперь мне нужно восстановить то что было. Как - пока не знаю.
Я слышала что если такой став на создание канала использовать, то восстановить отношения легче. Но не знаю как лучше оговорить

Vika7200

Цитата: Lily_Koldren от 23 мая 2025, 11:12:03Хорошо
От косяков уже чистки были, и он сам забыл о них.
Теперь мне нужно восстановить то что было. Как - пока не знаю.
Я слышала что если такой став на создание канала использовать, то восстановить отношения легче. Но не знаю как лучше оговорить
Здравствуйте, вот очень хорошие ставы на восстановление отношение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17770.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23053.0.html
Если вам очень хочется прям канал то поставьте став автор Дмитрий, только сначала посмотрите по диагностике подходит ли вам

Lily_Koldren

Уважаемые модераторы и практики

А где на сайте способы мантики, диагностики именно для того чтобы выбрать оптимальный став для задачи?

В интернете находила конечно, но возможно на сайте есть такая информация, спокойнее было бы пользоваться методами найденными тут.

Vika7200

Цитата: Lily_Koldren от 23 мая 2025, 15:12:28Уважаемые модераторы и практики

А где на сайте способы мантики, диагностики именно для того чтобы выбрать оптимальный став для задачи?

В интернете находила конечно, но возможно на сайте есть такая информация, спокойнее было бы пользоваться методами найденными тут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Nejnna от 21 мая 2025, 16:09:51Здравствуйте,
Если я активирую руны огнем, потом как деактивировать работу рун? И потом отпустить с благодарностью?
Сжечь с благодарностью и всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльвир

Прошу помощи у всех кто небезразличен к моей ситуации, больще года назад ставила рунический став обнуление с возвратом первоночального состояния от нуумы, причем под какими сильными мороками поставила на своих родных этот став, но это просто разрушительные последствия от этого става, страшно писать что происходило и происходит, я поняла и смыла с руки став но он дальще разрушает, что мне делать, другие ставы не ложатся он их отключает и не дает им работать, отменящий став не помог он згорел во сне от этого става, пыталась переоговорить на дату до установки става но не получилось, обнуляет так что вся семья моя так исхудали, во снах уходять все кто дорог, как перекратить действие этого става, помогите. Очень плохо мне и страшно за родных, став так зделал что мы рассорились и ненавидим друг друга, до этого такого не было, началось вме после этого става. Как убрать воздейсвия става, как вернуть себя и родных как было до установки става. В голове каша, есть вообще перестала так исхудали вся семья. Помогите советом как убрать действие става это очень страшно.

Hulda

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощь.Почему все чистки над людьми меня тоже касаются? Прохожу вместе с ними этапы очищения. На мне стоит руническая защита и защита на крови на церкви свечи по Степановой. Также важный вопрос! Работы с добавлением капли крови на Беркану, став на отношения и женский магнитизм. Всё самое положительное достаётся моей кровной сестре. А мне весь негатив с этих работ,, я так чувствую или вообще ничего. Можно подумать что став не сработал. Но тот же вечер сестре подарили огромный букет красных роз с рамкой "любимая". Её ухажер не переставал дарить цветы каждый день и подарки. А мне от мужчин ничего. Этого парня ещё сильнее притягивает. Я уже не знаю как себя обезопасить чтобы мои раз срабатывали только на меня. А работы на людей только на них. Пожалуйста, с нетерпением жду от вас ответа. Благодарю ❤️�🔥

Lily_Koldren

Уважаемые практики,
Если став нанесён на тело, и при активации оговорить что "став деактивируется мной, водой".

При купании и соответственно контакте с водой став деактивируется?

Или он всё же деактивируется только после фразы "С благодарностью деактивирую" и последующим смытием его водой?

earth

Уважаемые мастера своего дела, большая просьба подсказать став для того что бы человек потерял голос.

Мико

Цитата: Эльвир от 23 мая 2025, 19:57:13Прошу помощи у всех кто небезразличен к моей ситуации, больще года назад ставила рунический став обнуление с возвратом первоночального состояния от нуумы, причем под какими сильными мороками поставила на своих родных этот став, но это просто разрушительные последствия от этого става, страшно писать что происходило и происходит, я поняла и смыла с руки став но он дальще разрушает, что мне делать, другие ставы не ложатся он их отключает и не дает им работать, отменящий став не помог он згорел во сне от этого става, пыталась переоговорить на дату до установки става но не получилось, обнуляет так что вся семья моя так исхудали, во снах уходять все кто дорог, как перекратить действие этого става, помогите. Очень плохо мне и страшно за родных, став так зделал что мы рассорились и ненавидим друг друга, до этого такого не было, началось вме после этого става. Как убрать воздейсвия става, как вернуть себя и родных как было до установки става. В голове каша, есть вообще перестала так исхудали вся семья. Помогите советом как убрать действие става это очень страшно.
Здравствуйте
Что там за "первоначальное состояние" такое было? У вас там все изначально ссорились и друг друга ненавидели?
Если да, то зачем обнулять до такого состояния
Если нет, то став не при чем. Он обнуляет, а не ссорит так ведь
* Тем более вы сами пишите что не было такого до. Сомневаюсь что такой став может сработать мега - супер - рассоркой.
Вообще имхо там у вас непонятно что может быть навешано, возможно став просто вскрыл все это.
Мороки почистите, потом постарайтесь детально разобрать диагностикой, что у вас там.
Имхо, это не только " Обнуление" у вас там разгулялось.

Ирина3333

А вот подскажите, пожалуйста, а можно ли наносить ставы во время женских дней?
Читаю в просторах интернета, кто пишет что можно, кто нельзя или, что вообще нельзя к рунам прикасаться.
Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли наносить предложенные вами ставы (за что огромное спасибо 🙏💕) в женские дни или стоит подождать?

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 24 мая 2025, 13:44:57Актуально
Здравствуйте, смотря что именно оговорили... есть же разница, деактивируется водой или деактивируется смыванием ...
Если первое, то при контакте мог деактивироваться и без слов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status