Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Цитата: KatyBond от 24 мая 2025, 14:07:26Здравствуйте, смотря что именно оговорили... есть же разница, деактивируется водой или деактивируется смыванием ...
Если первое, то при контакте мог деактивироваться и без слов.

Признательна вам за ответ, уважаемая KatyBond
    Если можно, хотела бы спросить, как лучше оговаривать это.
Раньше я не знала что нужно оговаривать способ деактивации, и когда наносила на тело, купалась спокойно а когда решала деактивировать, просто говорила что Деактивирую данный став с благодарностью и смывала. Сейчас вот помню как минимум 4 става работали таким образом прекрасно на теле, по событиям было видно что продолжают работать несмотря на то что купаюсь.

Теперь же я узнала что при запуске нужно оговаривать как деактивируешь. И начались непривычные вопросы.
То есть оговаривать стоит прямо чётко? "ДРС деактивируется только после фразы о деактивации и смывания водой?
Я даже не знаю надо ли произносить фразу эту как есть: " ДРС деактивируется после фразы "я с благодарностью Деактивирую ДРС" - боюсь так случайно деактивировать став уже при запуске става.

Извините что так душно расспрашиваю, просто вот не знала и всё работало, а теперь волнуюсь из-за нововведений как всё будет.

Добавлено 24 мая 2025, 18:13:33
Уважаемые практики
Если активировал став, он заработал.
На следующий день пришлось деактивировать по техническим причинам и запустить его ещё раз (цель и оговор те же)
Вообще можно ли третий раз деактивировать через день и активировать снова такой же став с такой же целью и оговором, если есть сомнения что правильно всё оговор при запуске касаемо деактивации?

Имею ввиду так дёргать руны верно ли. У меня было что деактивировала и запускала заново, но чтобы три раза запускать пока не было.
Всём признательна за помощь

Blu

Цитата: greenwitch1984 от 24 мая 2025, 12:27:55...если надо в одних местах добавить в плане коррекции фигуры.
Тут есть обсуждение подобного и самим ув. автором и теми, у кого успешно получилось это
"Расти жирок" ув. Wizard_Compa
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21571.0.html
С уважением

Добавлено 24 мая 2025, 19:18:24
Цитата: Эльвир от 23 мая 2025, 19:57:13Помогите советом как убрать действие става это очень страшно.
Очень сомневаюсь, что причина в нем.
С уважением

Добавлено 24 мая 2025, 19:32:19
Цитата: Эльвир от 24 мая 2025, 01:43:12...изза этого става мы стали как чужые люди, сильно похудели я получила ожоги 2 степени от приминения става у меня не было ожогов таких раньще, семья была всегда вместе, а сейчас не понятно что. Как остоновить работу става он же функсионирует и надо отключить став. Как это зделать?  Хочу вернуть состояние как до приминения этого става отменить дейстие.
Вы говорите, что до става все было идеально, но зачем-то Вы его активировали, значит нужда в нем была, когда все хорошо его не ставят, это же сильная чистка. Он на мне был и таких последствий не было. Не видела, чтобы став так долго мог работать без подновления, еще и так сильно, не только он, а вообще. Для таких разрушений, еще и в судьбах нескольких людей сразу, комплекс обычно нужен.
Нет ли у Вас в семье сильно набожных? Может, запрет на руническое колдовство стоит, от хэ. Слышала о таком, не от самого хэ даже типа, а вот если кто-то в семье сильно молится, от самого родственника запрет и помехи.
С уважением

Blu

Цитата: Эльвир от 23 мая 2025, 19:57:13больще года назад ставила рунический став обнуление с возвратом первоночального состояния от нуумы, причем под какими сильными мороками поставила на своих родных этот став, но это просто разрушительные последствия от этого става, страшно писать что происходило и происходит, я поняла и смыла с руки став но он дальще разрушает
Вы бы знали, что я на себя ставлю, то были бы в шоке, и никогда подобного не случалось. Согласна со словами ув. Мико "Вообще имхо там у вас непонятно что может быть навешано, возможно став просто вскрыл все это.
Мороки почистите, потом постарайтесь детально разобрать диагностикой, что у вас там." Может, замки на негативе, сопротивление пошло от снятия, может, вражина почувствовала, что Вы чиститесь и новых порч навешала, а вообще это что-то уже просто другое и новое, мне так кажется. Тем более, в крайнем случае было бы плохо только Вам, а не всем вокруг, и то не так сильно, это точно. И то только вначале. За целый год (!) жизнь могла изменится из-за множества других, не связанных с ним причин, и, может, даже не связанных с магией.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина3333 от 24 мая 2025, 09:36:44А вот подскажите, пожалуйста, а можно ли наносить ставы во время женских дней?
Читаю в просторах интернета, кто пишет что можно, кто нельзя или, что вообще нельзя к рунам прикасаться.
Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли наносить предложенные вами ставы (за что огромное спасибо 🙏💕) в женские дни или стоит подождать?
Здравствуйте
Можно конечно.
Ну с условием конечно что вы не "болеете" в эти дни
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kristian21

Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста можно ли на крольчиху переложить одну болезнь (лишний вес, прыщи, проблемы с дыхательными путями), а потом через время (2-3 мес) как  результат закрепится, забрать у нее густоту волос, здоровье одного органа?

Перекладываемые проблемы не связаны с теми органами, которые потом мне понадобятся, поэтому предполагаю, что с высокой вероятностью это не испортит те органы, которые я хочу у нее забрать потом.

Задаю вопрос опытным практикам, т к с перекладами еще никогда не работала.

Переклад у меня первичен, т к уже по здоровью мне не хорошо и нужно как можно скорее это решить (длительное мед лечение не помогло) ну и + крольчиха мне много гадостей сделала, поэтому и каку скинуть на нее в планах и отнять нужное.

С уважением.

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 24 мая 2025, 17:39:21Признательна вам за ответ, уважаемая KatyBond
    Если можно, хотела бы спросить, как лучше оговаривать это.

Извините что так душно расспрашиваю, просто вот не знала и всё работало, а теперь волнуюсь из-за нововведений как всё будет.

ЦитироватьРС можно и не оговаривать вовсе, если есть навык вносить намерение без слов, то все и будет работать. Именно так, у вас срабатывало «без упоминания». Вы давали точную установку активации, после, точную задачу деактивации. А вот как только мы начинаем сомневаться, начинается каша и у нас в голове, от того и в работе рун.
Фраза может звучать так: ДРС активируется (так-то), начинает свою работу прямо сейчас и закончит, когда я сотру/смою/отпущу РС с благодарностью. Упомянув лишь стихию катализатором деактивации, руны могут понять дословно (контакт есть, сворачиваемся - сказано, сделано)
Стоит работать на собственных ощущениях и следить, чтобы оговор был максимально четким, дабы руны не пошли своим привычным путём -наименьшего сопротивления

Добавлено 24 мая 2025, 18:13:33
Уважаемые практики
Если активировал став, он заработал.
На следующий день пришлось деактивировать по техническим причинам и запустить его ещё раз (цель и оговор те же)
Вообще можно ли третий раз деактивировать через день и активировать снова такой же став с такой же целью и оговором, если есть сомнения что правильно всё оговор при запуске касаемо деактивации?

Имею ввиду так дёргать руны верно ли. У меня было что деактивировала и запускала заново, но чтобы три раза запускать пока не было.
Всём признательна за помощь
Технические причины, это описанные выше? Случайно, в смысле?
Если деактивировали намеренно, нельзя сразу... Вас как минимум не поймут. Даже в мантике не рекомендуется задавать одни и те же вопросы, даже если была допущена ошибка. Рекомендуется выждать хотя бы 3 дня, чтобы переспросить.
В любом случае, тут нужна диагностика.
В случае со случайной деактивацией — деактивировался ли... Во втором случае подойдет ли вообще став, для этих целей.
Не забывайте, что случайности тоже не случайны. Иногда ВС так указывают на ошибки или на то, что не время.

Добавлено 25 мая 2025, 01:16:00
Цитата: Kristian21 от 24 мая 2025, 23:52:44Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста можно ли на крольчиху переложить одну болезнь (лишний вес, прыщи, проблемы с дыхательными путями), а потом через время (2-3 мес) как  результат закрепится, забрать у нее густоту волос, здоровье одного органа?

Перекладываемые проблемы не связаны с теми органами, которые потом мне понадобятся, поэтому предполагаю, что с высокой вероятностью это не испортит те органы, которые я хочу у нее забрать потом.

Переклад у меня первичен, т к уже по здоровью мне не хорошо и нужно как можно скорее это решить (длительное мед лечение не помогло) ну и + крольчиха мне много гадостей сделала, поэтому и каку скинуть на нее в планах и отнять нужное.

С уважением.
Здравствуйте, не опытна в перекладах, но теоретически лучше сразу «обменник» и обрыв каналов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

❤️Люсечка❤️

С уважением.
Здравствуйте
Если вы скид на неё сделаете , то конечно же нельзя будет "тянуть" потом с неё.
Вы уж выбирайте что для вас приоритетней - здоровье или волосы
Dress-code чёрный,

Эльвир

Цитата: Blu от 24 мая 2025, 19:48:54Вы бы знали, что я на себя ставлю, то были бы в шоке, и никогда подобного не случалось. Согласна со словами ув. Мико "Вообще имхо там у вас непонятно что может быть навешано, возможно став просто вскрыл все это.
Мороки почистите, потом постарайтесь детально разобрать диагностикой, что у вас там." Может, замки на негативе, сопротивление пошло от снятия, может, вражина почувствовала, что Вы чиститесь и новых порч навешала, а вообще это что-то уже просто другое и новое, мне так кажется. Тем более, в крайнем случае было бы плохо только Вам, а не всем вокруг, и то не так сильно, это точно. И то только вначале. За целый год (!) жизнь могла изменится из-за множества других, не связанных с ним причин, и, может, даже не связанных с магией.
С уважением
Спасибо за ответ, ваш ответ как правда звучит, я же по глупости своей или под мороками ставила этот став и на родителей и брата, и сразу начались неприятности, драки, позжигала документы, и свои и мамины, старые фото, как будто бы прошлое забрали, и по снам сейчас поняла от рода отрезали, потомучто во сне приходила бабушка умершая и плакала потом другие духи рода и потом перестали появлятся, как будто бы они обнулились, сейчас изза этого става все люди которые были мне дороги отвернулись от меня исчезают, родители и брат все по одному живут, мне очень страшно, там же в ставе обнуление заложено но почему так все пошло сто я у разбитого корыта, начали болеть, аппетит пропал, вокруг все старое перекроилось. Я стала одинока, это став так все зделал. Что то очень злое там заложено, уничтожает. Неужели это неотвротима. Отменить и вернуть как было у Высший Сил слезами молю. Я так виновата перед свими родетелями и братом и бабушкой, господи помоги мне.

Kristian21

Добрый день, ув. практики.

Назрел еще один вопрос.
Читала на форуме (участница форума делилась информацией), что сперва лучше с кроля тянуть энергию на подпитку себя и своих рунических работ, забирать молодость и тд., а потом уже делать переклад негатива, болячек на нее. Говорит, что так они потом более податливые к приему негатива и переклады лучше проходят.

Теперь вопрос:
1- после высасывания энергии с кроля нужно обрубить канал, чтобы потом создать новый канал в сторону кроля от оператора для перекида? (Ведь при краднике энергии канал выстроен от кроля в сторону оператора).

2- после отсеченич канала, какой промежуток времени нужно выждать, чтобы начать делать переклад на этого же кроля?

С уважением.

oxidit

Цитата: Kristian21 от 25 мая 2025, 10:48:251- после высасывания энергии с кроля нужно обрубить канал, чтобы потом создать новый канал в сторону кроля от оператора для перекида? (Ведь при краднике энергии канал выстроен от кроля в сторону оператора).

2- после отсеченич канала, какой промежуток времени нужно выждать, чтобы начать делать переклад на этого же кроля?
1. да,обрубить.
2.я бы выждала неделю

Lily_Koldren

Уважаемые практики и модераторы
Подскажите где на сайте есть подсказки как создавать амулет, постоянный носитель со ставом.
Никогда ещё не делала.

Признательна всем за помощь

MagnetisM

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 10:21:29Доброго времени суток ув. практики и форумчане. Хочу попросить совета или мнения со стороны.
На мне негатив + сущь, блокируют меня, а вторая, во время чисток спецэффекты как в Голивуде устраивает. 
Поняла свою ошибку, поняла что нельзя в одну чистку «от а до я» счистить. Наглядно поняла что нужны защиты кровным и близким, т.к. очень хитрый зверь сидит, чуть что, он других достаёт.
Даже воск заказала, хотела попробовать тяжелую артиллерию подключить, отливки.   
С диагностикой защиты близким, было очень сложно, все не то, я смотрела ВСЕ «личные наработки».

Отчаялась, поехала с дарами просить у ВС о помощи.
Приехав домой, попросила Одина, показать мне на рунах, как избавляться от этой всей «дружной компании» ответ: Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп (прошу прощения у админов, вдруг нельзя тут выкладывать расклады, но я это делаю не трактовки ради)
Т.е. получается, мне нужно защищаться и защищать близких, это и будет решением.

А так можно было?
Нет, у меня нет сомнений в ответе! Я даже рада, могу представить, что мне сейчас просто не по зубам... понимаю прекрасно, что нам не дано знать, что лучше для нас.
Просто думаю, как быть? Ну поставлю я защиту, даже нашла почти сразу, хороший вариант, а дальше? Пусть сущь сидит, подчистить негатив и в перед?

Прошу прощения за сумбур, но я запуталась))) была цель громить все на пути, а тут бац, а план Б, пока не клеиться...

А вы не задумывались что сущь ваша может быть (так называемые ваши ВС, если вы сильный практик они и говорить с вами могут в голове голосом) , проверьте диагностикой,  если ваша то могу поздравить, она вам так то помогает, но при учете того что вы её сдернуть хотите, разрываете связь с ней в итоге у вас привет блок на способности,  может вовсе не "любимчики" вас блочат, а вы сами связь рвете,  судя по рунам у вас от них защита альгиз , феху пп конечно разорвали связь вот вам утечка финки что толку нести дары если разрыв пошел, вуньо успех радость исполнение  успешно разорвали , дагаз трансформация перерабатываете полученное, но перт пп неблагоразумные действия маг характера

Добавлено 25 мая 2025, 19:05:47

С уважением.
честно если много каки сделала,  я б лично отработку кармы запустила😁 и с перекладами мучиться не надо, как минимум каналов нет новообразованных😁
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста что можно сделать такая ситуация.
У меня есть знакомая девушка и мою знакомую девушку подруга зовет собой поехать в поездку на 2 дня. Подруге нужно на курсы там, но в моих интересах нужно чтобы моя знакомая не поехала с ней? Подскажите пожалуйста что можно сделать

MagnetisM

Цитата: Федор от 25 мая 2025, 20:34:46Доброго времени, подскажите пожалуйста что можно сделать такая ситуация.
У меня есть знакомая девушка и мою знакомую девушку подруга зовет собой поехать в поездку на 2 дня. Подруге нужно на курсы там, но в моих интересах нужно чтобы моя знакомая не поехала с ней? Подскажите пожалуйста что можно сделать
предложить более интересный вариант чем поездка с знакомой😁 уж простите тут можно без магии
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Федор от 25 мая 2025, 20:34:46Доброго времени, подскажите пожалуйста что можно сделать такая ситуация.
Здравствуйте
Меровинген
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1801826
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status