Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Benedict_713

Цитата: Juliette has a Gun от 17 апреля 2025, 00:24:56
Эх, некоторые ничему не учатся)) Родовая защита - самая сильная защита, а тут еще и с бесами. Хоть обвешайтесь защитами - это не поможет. Получите люлей по самое не балуйся. Говорите  "получили очень знатно" в прошлом, видать не настолько знатно, чтобы больше туда не лезть. Ну, тогда еще не вечер))
Не корысти ради, а экстриму для 😉
С другой стороны, автор не делится, какие методы постановки защит применяла. Мало ли какие чудеса в природе бывают. И вообще интересная же задача со звездочкой)
P. S. Ув. Violla1, может все же на себя комплекс для поиска нового "богатого и знаменитого"?

Добавлено: 17 апреля 2025, 01:17:46

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 01:03:32
Про лазутчика не согласна - при таком уровне защит как только программа лешится оболочки (става лазутчик) - будет обнаруженна и утилизированна , а вы люлей отхватите  . Став засланный казачок более подходящий вариант, но не все его потянут.
Про Лазутчика писала я и имела в виду разновидность работ, протаскивающих, не снимая защит, а не конкретный став. Что вы можете посоветовать кроме Казачка (ибо не идут женские работы)?
С уважением
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

❤️Люсечка❤️

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 01:11:39
, может все же на себя комплекс для поиска нового "богатого и знаменитого"?
Во-во😆согласна
Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 01:11:39
,Что вы можете посоветовать кроме Казачка (ибо не идут женские работы)?
С уважением
У меня тоже "женские работы" не идут.
Данный став у меня работает (другие работы этого автора - нет) правда я бесов протаскивала казачком , вернее там даже не в протаскивании дело было , а в сокрытии тк у объекта подсел жирнющиий - быстро бы моих "засланных" обнаружил

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Benedict_713

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 01:47:58
У меня тоже "женские работы" не идут.
Да, да, мы с вами уже нашли друг друга на эту тему в другой ветке )))
Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 01:47:58
Данный став у меня работает (другие работы этого автора - нет) правда я бесов протаскивала казачком , вернее там даже не в протаскивании дело было , а в сокрытии тк у объекта подсел жирнющиий - быстро бы моих "засланных" обнаружил
Вот-вот, другие работы автора у меня не пошли, и Казачка даже не пробовала. Как раз обдумываю аналогичные случаи, т.е. как можно портить, перекладывать, стягивать, мороки вешать и т.д., если кроль с подселами.

Добавлено: 17 апреля 2025, 05:30:59

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 03:25:13
Да, да, мы с вами уже нашли друг друга на эту тему в другой ветке )))Вот-вот, другие работы автора у меня не пошли, и Казачка даже не пробовала. Как раз обдумываю аналогичные случаи, т.е. как можно портить, перекладывать, стягивать, мороки вешать и т.д., если кроль с подселами.
Что ещё можете посоветовать из аналогичных работ по протаскиванию через защиты, сокрытию и т.д.?
Не отправилась часть сообщения.
С уважением.

Aida13

Доброго времени суток!Опытные практики,помогите пожалуйста.едет крыша.3 месяца назад ушел муж.Новые отношения у него,паралельно еще девушки.ко мне приходил на секс,я сманивала.делаю и отвороты им (каша,соль,)и привороты через демонов и мертвых ,и вызовы каждый день через чертей..дело не сдвигается с места!морозиться неделю,не отвечает.Остуда на себя не помогает.не выдерживаю.на грани нервного срыва.

Benedict_713

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 09:59:20
делаю и отвороты им (каша,соль,)и привороты через демонов и мертвых ,и вызовы каждый день через чертей..дело не сдвигается с места! морозиться неделю, не отвечает.
Данная тема скорее про руны, а вы ритуалы делаете. Это во-первых. (В ритуальной магии тоже есть раздел для новичков)
Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 09:59:20
Остуда на себя не помогает
Во-вторых, а у вас уже есть сработавшие ритуалы/работы. Или муж ушёл, и вы в истерике начали лепить все подряд, что в интернете нашли?

Aida13

Он ушел и я начала делать все подряд в истерике.

Aida13

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 14:29:13
Данная тема скорее про руны, а вы ритуалы делаете. Это во-первых. (В ритуальной магии тоже есть раздел для новичков)Во-вторых, а у вас уже есть сработавшие ритуалы/работы. Или муж ушёл, и вы в истерике начали лепить все подряд, что в интернете нашли?
Лепить все подряд когда ушел.состояние мое все хуже психологически.депрессия .может есть став который могу сделать?если нет никаких результатов моей работы,только мое состояние удручающее.

АнгелинаП

Приветствую. Делала один став на кроля. На следующий день на меня нахлынул психоз и подавленное состояние. Два дня плакала. Состояние разбитости. Началась, Прошу прощения, диарея. Это бинарка? На какой день после магического воздействия лучше диагностировать, легло или нет? Через день после постановки формулы ответ был нет(, может рано спросила? Три треугольника в качестве отвода мне не помоглают, пятаки тоже. Поделитесь опытом, какой самый эффективный метод от обратки в рунах? ⭐️

Мико

Цитата: АнгелинаП от 17 апреля 2025, 15:09:13
Приветствую. Делала один став на кроля. На следующий день на меня нахлынул психоз и подавленное состояние. Два дня плакала. Состояние разбитости. Началась, Прошу прощения, диарея. Это бинарка? На какой день после магического воздействия лучше диагностировать, легло или нет? Через день после постановки формулы ответ был нет(, может рано спросила? Три треугольника в качестве отвода мне не помоглают, пятаки тоже. Поделитесь опытом, какой самый эффективный метод от обратки в рунах? ⭐️
Здравствуйте.
Ну, если вы делали кролю на диарею, а теперь диарея у вас - тогда да... Бинарит)
А так наверное обратка
Когда смотреть, ну тут у всех по разному... Если страдаете самосглазом, то лучше заранее смотреть сколько держать став, а проверять - осторожно. Ну хоть через дня два три.
Вот отвод хороший, попробуйте посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
С уважением.

Benedict_713

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 14:39:31
Лепить все подряд когда ушел.состояние мое все хуже психологически.депрессия .может есть став который могу сделать?если нет никаких результатов моей работы,только мое состояние удручающее.
Если вы впервые(!) в жизни заинтересовались магией из-за ухода мужа, то лучше обратитесь к практику, закажите диагностику для начала.
Или сидите изучайте все основы магии ритуальной, рунической, мантики. Заодно сосредоточитесь и от истерик отвлечетесь.
И к психологу/психиатру, таблеточки там всякие, антидепрессанты, ну вы поняли.
В общем, вариант пойду-ка я быстренько приворожу Васю, потому что у меня зачесалось (ляблю нимагу) - такое себе для дебюта в магии.

Добавлено: 17 апреля 2025, 16:04:01

Вас скорее всего защиты кроля шарахнули. Защиты смотрели? Снимали?

АнгелинаП

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 16:02:34

Добавлено: 17 апреля 2025, 16:04:01
Вас скорее всего защиты кроля шарахнули. Защиты смотрели? Снимали?
защиту смотрела на рунах «да или нет», всегда выходит НЕТ. Но, он не прошибаемый какой-то, а я всегда сваливаюсь после работ на него.

Добавлено: 17 апреля 2025, 17:02:05

Цитата: Мико от 17 апреля 2025, 15:21:47
Здравствуйте.
Ну, если вы делали кролю на диарею, а теперь диарея у вас - тогда да... Бинарит)
А так наверное обратка
Когда смотреть, ну тут у всех по разному... Если страдаете самосглазом, то лучше заранее смотреть сколько держать став, а проверять - осторожно. Ну хоть через дня два три.
Вот отвод хороший, попробуйте посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
С уважением.
самозглазом страдаю, вплоть, где скажу простуде выскочить, там на следующий день и выйдет. Всегда путаю бинарку с обраткой. Пытаюсь добиться внимания, любви и т.п Получается наоборот, бегает как черт от ладана. Может ли быть такое, что слишком рано посмотрела легло ли, по этому и вышел отрицательный результат ?За отвод отдельное ⭐️

Benedict_713

Цитата: АнгелинаП от 17 апреля 2025, 16:54:29
защиту смотрела на рунах «да или нет», всегда выходит НЕТ.
Мороки, непрогляды, хитрая защита, скрытый бес, сильная природная защита, сильная воля и т.д. Не думали?
он не прошибаемый какой-то, а я всегда сваливаюсь после работ на него.
Противоречие видите? Работы на него не ложатся. Вам плохо. Но защит нет? Что же мешает вашим воздействиям ложиться? Смотрели?
Всегда путаю бинарку с обраткой. За отвод отдельное ⭐️
Вам бы до отводов разобраться с его защитами, своими защитами, почему не ложится воздействие посмотреть (волю поломать, например), нужно ли оно вообще и почему вас на нем циклит (может лучше почиститься + остуды себе + на поиск новых мужиков)

АнгелинаП

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 18:23:33
Мороки, непрогляды, хитрая защита, скрытый бес, сильная природная защита, сильная воля и т.д. Не думали?Противоречие видите? Работы на него не ложатся. Вам плохо. Но защит нет? Что же мешает вашим воздействиям ложиться? Смотрели?Вам бы до отводов разобраться с его защитами, своими защитами, почему не ложится воздействие посмотреть (волю поломать, например), нужно ли оно вообще и почему вас на нем циклит (может лучше почиститься + остуды себе + на поиск новых мужиков)
дальше носа своего не смотрела если честно.  Как полтора года тому столкнулись так у меня крышу по нему и сносит. За идею ⭐️. Волю пыталась ломать- начинает огрызаться.  Работала со стихиями- более или менее отклик был, но не такой, какой я ждала. Ходил как в тумане. Больше как друг был. Делала себе обрыв нитей, чтобы привязки снять- месяц ходила спокойно, потом опять началось. Воздействие или приворот на мне диагностика не показывает.

Benedict_713

Цитата: АнгелинаП от 17 апреля 2025, 18:36:54
Как полтора года тому столкнулись так у меня крышу по нему и сносит.
Воздействие или приворот на мне диагностика не показывает.
Опять же противоречие, имхо. Приворот может и не показывать, потому что это не классический приворот, а разновидности мороков и подчинов. Вариантов много. И психологическими методами можно голову задурить и в транс ввести. В любом случае, если "крышу сносит" смотрите себя. И зачем вам вообще такое "счастье" нужно? Люблю/хочу ни магу? Значит чистить себя, остуды, поиск нормальных "принцев" - форум вам в помощь.

Эльза РАЙЗ

Одна сплошная каша у вас в голове, тоже самое происходит и на деле! Прежде чем что-то на кого-то лепить надо себе поставить хорошие защиты, затем снять защиту с обьекта и производить воздействие; Вас просто отшкалило и весь разговор,ведь подготовка и последовательность должна быть,а не непонятно что.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status