Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Люсечка от 14 апреля 2025, 21:55:37
Благодарю за ответ. Не совсем вас поняла. Вы указываете как пример, цитирую: "как эти сорняки растут разростаютя так и то-то то-то...."  это больше похоже на увеличение чего то, а не на закольцовку. Что то типа пусть деньги растут разрастаются или пусть проблемы растут и разрастаются. 
В моем понимание закольцовка эта программа из за которой практик не может убрать основной негатив. Если допустить что такую программу можно установить, то где она? Как ее делать? И чем она отличается от остальных программ? Почему какой то негатив можно легко и просто снять а с закольцовкой некоторые практики бьются месяцами?
Почему возник вообще вопрос относительно закольцовок
Даже на форуме, сколько читаю в основном мастера ставят программу и защиту ну и например морок сверху. Все. Никаких закольцовок никто не ставит.

Добавлено: 15 апреля 2025, 06:45:33

Цитата: Benedict_713 от 14 апреля 2025, 21:56:49
Хотите сказать, что не бывает никаких мороков, защиты на негативе, "сигнализации" и тд.? Всё городские мифы? Я вас правильно поняла?
Доброго времени суток. Позвольте высказать свое мнение.
Мороки, защита на негативе и сигнализации это программы не дающие даже добраться до негатива и снять его, но это не закольцовка.
У морока программа путать и морочить другого практика. У защиты функция не дать снять программу. И морок и защита не выполняют функцию восстановления негатива у них другая цель.
В моем понимании закольцовка это программа из за которой негатив возобновляется и возвращается.
Только вот я на форуме не вижу таких ритуалов или ставов направленных на возобновление программы.
Даже если почитать форум, большинство практиков ставят какую то программу, сверху защиту, на защиту морок и все. Никто никаких закольцовок не ставят. Посему тоже склоняюсь что закольцовка это миф.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 06:21:03
Никто никаких закольцовок не ставят. Посему тоже склоняюсь что закольцовка это миф.
Здравствуйте
Закольцовки ставят но не всегда и не всем . Например при работе на закзчика закольцовки лучше не делать (по обьективным причинам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Конклав Теней

Цитата: Аноли от 14 апреля 2025, 23:49:34
Здравствуйте,
Если девушка умная, то сразу "тему просечёт" и исчезнет с Вашего горизонта после такого подарка.
По делу: для начала "Радость общения"  можно нанести. Может и присушки не понадобятся.
Просто из любопытства:  почему не подарить нормальный (обычный для людей) подарок, а магические действия сделать втайне от объекта?

Здравствуйте
Она сама попросила подарить ей необычную свечу. Если есть такой возможности,почему бы не попробовать ? Посоветуйте мне пожалуйста...
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

Juliette has a Gun

Цитата: Violla1 от 13 апреля 2025, 19:29:52
Уважаемые мастера здравствуйте, подскажите какую использовать защиту от бесов. Хочу поработать на человека но есть у него родовой бес и думаю ему не понравятся любовные воздействия ..как можно себя обезопасить?
А вы рисковая  ;D Это, конечно, была шутка. Вы никак себя не обезопасите и правильно думаете, что ему это не понравится) Ой, как не понравится)) Эта игра не стоит свеч - неужели Вы решили померяться силами с Родовым Бесом?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Benedict_713

Цитата: Violla1 от 15 апреля 2025, 11:09:32
неужели Вы решили померяться силами с Родовым Бесом?
Что же получается, что на всех с подселами ничего не ложится? Бреши, обходы защит, пустить по событийске, не?
P. S. Любовное иметь с бесами не советую, если что. Я про иные случаи.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Cristalik

Цитата: Люсечка от 15 апреля 2025, 10:32:19
Здравствуйте
Закольцовки ставят но не всегда и не всем . Например при работе на закзчика закольцовки лучше не делать (по обьективным причинам)

А я говорю о закольцовке как о неком доп. механизме к основному обряду. Что то типа сделал ритуал и сверху поставил закольцовку что бы ритуал постоянно продолжал свое действие и возобновлял работу даже если его счистили.
Вот вы видели такую закольцовку? Я нет.
Зато все рекомендую эту закольцовку убирать.

Aida13

Здравствуйте,уважаемые практики.Делаю вызов через чертей на кроля каждый день,рассорку между мужем(ушел 3 месяца назад)и любовницей имени не знаю.никаких изменений.что делаю не так?и подскажите пожалуйста обряд на подавленние воли

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 14 апреля 2025, 19:40:05
Уважаемые практики, интересно узнать ваше мнение. Везде вижу вопросы о том как снять закольцовку, и при этом не вижу ритуалов или ставов с целью закольцевать то или иное действие.
Почему так?
Вот есть приворот и есть чистка по снятию приворота. То есть можно поставить и можно снять, а тут только снятие закольцовки и никто практически не знает как эту самую закольцовку ставить. Поиск на форуме результатов не дал.
Складывается ощущение что закольцовка это ни что иное как нехватка сил практика. Просто не дочистился и негатив возвращается. Ну или я неправильно понимаю принцип работы закольцовки.
Прошу Уважаемых практиков поделится своим мнение относительно закольцовки.
Доброго времени.
Закольцовка в рунах, делаеть, очень просто, просто у каждого методы работ, допустим вы работаете с кролем, делаете работы рунического порядка.
Берете Стан в Стане вы закрываете работу по бокам размещаете Йера, чем вам не закольцовка с замком, дополнительно вы можете в стане прописать Уселитель /Распрямитель, Точка не возврата и в совокупности, вы получаете Сие Закольцовку.
Вариант другой Закольцовки, берете став Неиссекаемая энергия а Стане рисуете по углам 4 штуки через Соль соединяете их между собой внутри став и оговариваете, что данные ставы питают работу постоянной энергией, нужно ставите допом свечи поверх и проживаете, ну и Соль это стягивание и объединения заклятия, вот вам и закольцовка)
Рунная закольцовка это запуск работ посредством, рунических Генераторов...
Если хотите я могу выложить, как время будет в Работах которые на Тестировании, свою версию закольцовки.
Так-же Закольцовка в рунах это подключение от ставов которые дают силу или энергию на постоянной основе.
Закольцовка бывает и когда вы на ставах палите свечи, причём постоянно, питая их посредством Стихии Огня)
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 14:13:24

А я говорю о закольцовке как о неком доп. механизме к основному обряду. Что то типа сделал ритуал и сверху поставил закольцовку что бы ритуал постоянно продолжал свое действие и возобновлял работу даже если его счистили.
Вот вы видели такую закольцовку? Я нет.
Зато все рекомендую эту закольцовку убирать.
Ну дэк я вам и говорю что закольццовка ставится ПО ПРИНЦИПУ этой порчи , как доп .
Поставили основную работу, далее высаживаются семена ну или саженец дерева , "как то-то ростёт так и проделанная работа живёт...."

Можно конечно просто при работе читать закольцовочный замок например "как луна на небе каждый месяц меняется так работа моя каждый раз обновляется. Аминь " это по слабее чем сорняки

С уважением
Dress-code чёрный,

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 15 апреля 2025, 15:50:59
Доброго времени.
Закольцовка в рунах, делаеть, очень просто, просто у каждого методы работ, допустим вы работаете с кролем, делаете работы рунического порядка.
Берете Стан в Стане вы закрываете работу по бокам размещаете Йера, чем вам не закольцовка с замком, дополнительно вы можете в стане прописать Уселитель /Распрямитель, Точка не возврата и в совокупности, вы получаете Сие Закольцовку.
Интересный вариант то что вы описали. А  как снимать такую закольцовку?
И с какими сложностями может столкнуться практик при снятии?
Я просто пытаюсь понять принцип работы закольцовки а так же ее целесообразность.
Давайте представим что я хочу сделать человеку порчу на закрытие в финансах. Снимаю защиту с кроля, ставлю порчу, сверху закольцовку, затем морок.
Живет себе кроль и понимает что, что то не так, а диагностика показывает что все хорошо (морок путает).
В какой то момент человек решает все таки почиститься, без диагностики просто по чуйке. Берет чистку и оговаривает допустим, снести с него любые магические воздействия негативного характера. И по логике чистка должна снести и морок и закольцовку и саму негативную программу.
Какой смысл тогда в закольцовке? Зачем тогда эти танцы с бубнами. Целесообразность вижу только в мороке, он может спутать кроля и не дать ему во время почиститься.

Добавлено: 15 апреля 2025, 17:15:04

Цитата: Люсечка от 15 апреля 2025, 16:25:39
Ну дэк я вам и говорю что закольццовка ставится ПО ПРИНЦИПУ этой порчи , как доп .
Поставили основную работу, далее высаживаются семена ну или саженец дерева , "как то-то ростёт так и проделанная работа живёт...."

Можно конечно просто при работе читать закольцовочный замок например "как луна на небе каждый месяц меняется так работа моя каждый раз обновляется. Аминь " это по слабее чем сорняки

С уважением
Если вы имеете виду, что по такому же принципу делать закольцовку что и в порче, то логика есть в ваших словах. Но опять таки мне не понятно в чем сложность снятия.
Ведь многие практики жалуются именно на то что не могут снять эту самую закольцовку. А чем она отличается от любого другого вида негативного воздействия?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 17:13:05
Если вы имеете виду, что по такому же принципу делать закольцовку что и в порче, то логика есть в ваших словах. Но опять таки мне не понятно в чем сложность снятия.
Ведь многие практики жалуются именно на то что не могут снять эту самую закольцовку. А чем она отличается от любого другого вида негативного воздействия?
Сложность снятия в самовосстановлении работы
Dress-code чёрный,

Cristalik

Цитата: Люсечка от 15 апреля 2025, 18:47:58
Сложность снятия в самовосстановлении работы
Тогда какой смысл ставить защиты, мороки, непрогляды и прочее? Влепил порчу, сверху закольцовку и дело в шляпе.
У меня почему то пазл не складывается

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 19:45:50
Тогда какой смысл ставить защиты, мороки, непрогляды и прочее? Влепил порчу, сверху закольцовку и дело в шляпе.
У меня почему то пазл не складывается
Потому что абсолютно всё можно снять, да сложно , да мучительно и долго , но всё же можно. Даже закольцовку рано или поздно можно снять . Поэтому и оснощаются работы "защитой" . Ну и соответственно из-за заботы о себе любимой втч
Dress-code чёрный,

Ursula55

Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему пишу, подскажите пожалуйста какой нужен комплекс работ на МЧ в ситуации -
Старый знакомый сейчас в разных странах, был флирт по переписке, при чем он был явно влюблен, вел себя не так как до этого все годы знакомства, обычно злой и неприятный был, потом поссорились сильно, после этого мч общался из под палки, с ненавистью прям, еще хуже, чем обычно, по итогу окончательно разругались.
Понимаю что работы много предстоит, сразу нет смысла любовные воздействия вешать,
Пишу в этой теме так как конкретные ставы не прошу, буду уже подбирать по диагностике, но можете пожалуйста помочь хотя бы с планом примерным с чего начать.
Я думаю так - чистка нас обоих и отношений если нужно, снять защиту если есть, примирение, что то на радость общения, изменение мыслей обо мне, возможно стереть из памяти конфликты, если выйдет на связь то там уже дальше привороты посильнее.
Что думаете?
С уважением!

Benedict_713

берете став Неиссекаемая энергия а Стане рисуете по углам 4 штуки через Соль соединяете их между собой внутри став
Можно поподробнее. Не могу собрать картинку
ставите допом свечи поверх и проживаете
Опечатка? Прожигаете?
Если хотите я могу выложить, как время будет в Работах которые на Тестировании, свою версию закольцовки.
Было бы очень интересно)
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status