Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kler

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 09:59:20
Доброго времени суток!Опытные практики,помогите пожалуйста.едет крыша.3 месяца назад ушел муж.Новые отношения у него,паралельно еще девушки.ко мне приходил на секс,я сманивала.делаю и отвороты им (каша,соль,)и привороты через демонов и мертвых ,и вызовы каждый день через чертей..дело не сдвигается с места!морозиться неделю,не отвечает.Остуда на себя не помогает.не выдерживаю.на грани нервного срыва.
В этой ситуации мне помог став Дедушка Фрейд от Сапфировая пыль.Это единственное ,что получилось и проявилось на нем в полной мере.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Benedict_713

Цитата: Kler от 17 апреля 2025, 22:09:21
В этой ситуации мне помог став Дедушка Фрейд от Сапфировая пыль.Это единственное ,что получилось и проявилось на нем в полной мере.
Ув. Kler, в теме написано, рисовать на изображении органа. Но ведь может не быть фото. Огурец фаллический подойдёт? Как вы делали?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Aida13

Цитата: Kler от 17 апреля 2025, 22:09:21
Подскажите пожалуйста как делать.Спасибо .надеюсь и мне поможет

Добавлено: 18 апреля 2025, 00:46:39

Доброго времени суток.Я впервые буду работать с рунами.Подскажите пожалуйста как рисовать став Дедушка фрейд поэтапно и что нужно говорить.Заранее благодарна за ответы

Benedict_713

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 00:17:35
Подскажите пожалуйста как делать
Я впервые буду работать с рунами.
Подскажите пожалуйста как рисовать став Дедушка фрейд поэтапно и что нужно говорить.
Ознакомиться со значением рун. Почитать про нанесение, активацию и составление оговоров. Ну прям здесь же в разделе для новичков куча тем!

Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 02:02:33
Люблю я его сильно.и ничего с этим сделать  не могу и не хочу.
Можете. Но не хотите, аргумент, да...
Цитата: Aida13 от 18 апреля 2025, 02:02:33
А мое состояние может повлиять на результат?я не в ресурсе .сопли,слезы.
Вы ну хоть что-то про магию знаете? А про логику?
На результат работы влияет и личная сила (наличие магической силы вообще), и уровень энергии, и связь с богами и/или иными силами, и ещё много что. Наличие базовых знаний, в конце концов.
А ваши сопли и на результат приготовления яичницы повлиять могут.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Kler

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 22:32:55
Ув. Kler, в теме написано, рисовать на изображении органа. Но ведь может не быть фото. Огурец фаллический подойдёт? Как вы делали?
У меня было фото во весь рост,На него нанесла и все.Орган не рисовала.

Добавлено: 18 апреля 2025, 08:08:36

Вспомнила(давно было)Вису писала в стихах,помню все свои желания перечисляла.

Добавлено: 18 апреля 2025, 08:12:42

Прошу прощения не вису,а оговор к ставу был достаточно откровенный,что вслух не говорят.

Добавлено: 18 апреля 2025, 09:46:43

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 16:02:34Если вы впервые(!) в жизни заинтересовались магией из-за ухода мужа, то лучше обратитесь к практику,

А мне практик сказал,пока у меня в голове постоянно мужик этот,ритуал не идет.Не получилось тогда.Самой переключится надо.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Emma666

здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли почистить от родового негатива только себя, не затрагивая других членов семьи, или после чистки негатив может перейти ко мне?

oxidit

Цитата: Emma666 от 19 апреля 2025, 10:48:59
здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли почистить от родового негатива только себя, не затрагивая других членов семьи, или после чистки негатив может перейти ко мне?
Если чистите родовое, то автоматом чистится и род. Соответственно, чистка идёт тяжело. Почиститься только самой можно, если отсечете связи с родом, тк иначе негатив все равно будет прибывать. Ну или какую-то защиту руническую ставить, которую не сносят чистки.

Fedot

Мне жарко, и не от объятий знойной ведьмочки, к сожалению. Я нанёс на бумажку 8 рун Лагузов, оговорил что бы дождь пошёл в эти сутки. Активировал стихией воздуха, подул воздухом, ветром из лёгких. Поклал на подоконник. Прошло часа четыре, но дождя всё нет.
Может ли быть мой косяк в том что я эти восемь рун Лагузов нанёс похоже на свастику, на солярный символ? Солнце же иссушает, а не приносит дождь.
Вообще бывает ли так, что руны у одной персоны не работают, а у другой персоны работают? Насколько капризны руны к персоне колдуна или ведьмы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fedot от 19 апреля 2025, 16:00:57Вообще бывает ли так, что руны у одной персоны не работают, а у другой персоны работают? Насколько капризны руны к персоне колдуна или ведьмы?
Здравствуйте
Конечно бывает
Зависит от силы практика, предросполженности к той или иной традиции (и к магии в целом)
Так же возможны варианты блокировки маг.сил ,  негатив или подселы "ослабляющие" человека/практика итп .
Вобщем то что работает у Васи совсем не факт что сработает у Пети

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ВЛАСТЬ

Цитата: Emma666 от 19 апреля 2025, 10:48:59
Можно, но сами вы с этим не разберётесь, слишком много тонкостей и сложностей.Да и без какого-либо опыта в родовое лезть не следует.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста что можно сделать или внушить человеку чтобы он перестал играть в интернет игры в телефоне??  Очень много времени проводит

MissMarta

Цитата: Федор от 19 апреля 2025, 23:55:42
Доброго времени, подскажите пожалуйста что можно сделать или внушить человеку чтобы он перестал играть в интернет игры в телефоне??  Очень много времени проводит

Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27549.0.html
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vadimis

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли применять став Костёр от Нумы для уничтожения какого-либо воспоминания и информации из памяти объекта? Подходит ли он вообще для таких целей?

rybena

Цитата: Fedot от 19 апреля 2025, 16:00:57
Мне жарко, и не от объятий знойной ведьмочки, к сожалению. Я нанёс на бумажку 8 рун Лагузов, оговорил что бы дождь пошёл в эти сутки. Активировал стихией воздуха, подул воздухом, ветром из лёгких. Поклал на подоконник. Прошло часа четыре, но дождя всё нет.
Может ли быть мой косяк в том что я эти восемь рун Лагузов нанёс похоже на свастику, на солярный символ? Солнце же иссушает, а не приносит дождь.
Вообще бывает ли так, что руны у одной персоны не работают, а у другой персоны работают? Насколько капризны руны к персоне колдуна или ведьмы?
чтобы было движение, количество рун должно быть нечетное
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

АляDas

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на кроля ставим чистку или убираем блоки, то все предыдущие работы тоже полетят, или это зависит от оговора, и можно только убрать обиду и блоки?
(Если можно, хотя бы названиями, без ссылок, поделитесь пожалуйста ставами, которые уберут только конкретно блоки, но не затронут предыдущие работы)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status