Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: АляDas от 20 апреля 2025, 10:29:54
Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на кроля ставим чистку или убираем блоки, то все предыдущие работы тоже полетят, или это зависит от оговора, и можно только убрать обиду и блоки?
(Если можно, хотя бы названиями, без ссылок, поделитесь пожалуйста ставами, которые уберут только конкретно блоки, но не затронут предыдущие работы)
С уважением
Здравствуйте)
Можно включить в оговор " все чужое убираю, свое оставляю". Но гарантии нет что чистка все таки не тронет ваши работы. Это зависит от чистки и от мастерства.
По поводу блоков. Если там нет сущности, то скорее всего можно.

Alisi

Цитата: Aida13 от 17 апреля 2025, 14:37:34
Он ушел и я начала делать все подряд в истерике.
Вы позволяете себя кушать. Зачем портить себе жизнь?. Почему вы не хотите притянуть в свою жизнь другого мужчину?
Легче притянуть нового мужчину в свою жизнь ,который похож на вас и потихоньку корректировать по своим потребностям, опять таки сначала чистка , это очень сложно и никто не хочет делать, все хотят готового богатого, и не нищего простака, потом защита , это тоже сложно , следующий этап ещё сложнее оздоровление, и  самое сложное корреткировка потенциала в работе.
Самое сложное в отношениях найти человека с которым можно уживаться,  не алкоголик, и не психопат, и не наркоман,который не будет кому то расказывать за руны и таро, именно что я что то пытаюсь делать, спокойный чтоб не нервировал и не раздражал, безопасный с которым безопасно и конечно адекватный .

LenniYa

Здравствуйте. Такая ситуация странная, у меня постоянно бретели на сорочке перекручиваются так что приходится перешивать. Уже поняла что  бессмысленно это делать...Она новая, купленная мной. Из за чего это может быть и можно какими то ставами почистить именно одежду?
Мне вражина постоянно сущей домой подкидывает, сейчас чищу квартиру. Могут ли так сущи развлекаться?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

PipafromSuriname

"Это вступительное слово и обращение к Одину..."

К чему такие сложности, Один, вполне себе, общается на русском)  Забавно, все знают, что обряды - новодел, но каждый старается накрутить помудреней)

Добавлено: 20 апреля 2025, 17:09:00

Здравствуйте, Уважаемые!  Тема такая, свекра моей дочери совсем поехала крышей,  стала  бегать по "бабкам" и делать обряды на смерть через кладбище на мою дочь. Информация - точнее некуда. Но проблема не в этом, я справлюсь и со свекрухой и с "бабками", проблема в ее сыновьях, один из которых мой зять, а второй лечит бездомных котиков) Подскажите, что сделать, чтобы они не пострадали?

RobinG

Цитата: PipafromSuriname от 20 апреля 2025, 15:49:00
Подскажите, что сделать, чтобы они не пострадали?
Отводы ставьте.
Защиты опять же.

KatyBond

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2025, 13:16:28
Здравствуйте. Такая ситуация странная, у меня постоянно бретели на сорочке перекручиваются так что приходится перешивать. Уже поняла что  бессмысленно это делать...Она новая, купленная мной. Из за чего это может быть и можно какими то ставами почистить именно одежду?
Мне вражина постоянно сущей домой подкидывает, сейчас чищу квартиру. Могут ли так сущи развлекаться?
Здравствуйте, не думаю чтобы гости так развлекались... скорее всего дело в ткане, не во всем виной магия... но, можете спросить у диагностики
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

miumiu173

Всем здравствуйте! Я все не теряю надежду продать дом и наткнулась на чистку «Бабочка». Решила ставить на 3 дня. Сегодня третий день чистки, по дому было разложено 6 ставов и нужно было ставы деактивировать. В комнате ребенка став я не обнаружила. Никто к нам не приходил. Он будто испарился, спрашивала у ребенка, может взял случайно, но говорит нет, лежал на столе и всё на этом, вчера был а сегодня нет. Врать ему смысла нет. Перевернула всю комнату, даже в мусорном ведре смотрела, НИГДЕ НЕТ! Зато нашла чек на массаж, судя по чеку он не из нашей страны и выдан был аж в 2015 году. Находка обнаружилась на полу за письменным столом ребенка, комнату я периодически разбираю с отодвиганием мебели, стол был собран и поставлен лично мною, так что много лежать он там не мог (пару месяцев назад я всю мебель отодвигала, ничего не было), да и в доме этом мы столько не живем сколько лет этому чеку. Чек формата А5 примерно, не маленький с подписью «клиента» от руки. Сильно ли страшно, что став ну просто испарился?
п.с. Чек сожгла с «наилучшими» пожеланиями

Juliette has a Gun

Здравствуйте, Уважаемые!  Тема такая, свекра моей дочери совсем поехала крышей,  стала  бегать по "бабкам" и делать обряды на смерть через кладбище на мою дочь. Информация - точнее некуда. Но проблема не в этом, я справлюсь и со свекрухой и с "бабками", проблема в ее сыновьях, один из которых мой зять, а второй лечит бездомных котиков) Подскажите, что сделать, чтобы они не пострадали?
А Вы не дайте воздействиям "стекать" на сыновей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41797.0
А сыновьям защиту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html

Добавлено: 20 апреля 2025, 23:56:27

Совсем забыла про эту замечательную работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27015.0.html
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

❤️Люсечка❤️

Цитата: miumiu173 от 20 апреля 2025, 21:37:09
Сильно ли страшно, что став ну просто испарился?

Здравствуйте
Нет не сташно .
Такое действительно бывает.
Как правило исчезают "самодеактевированные" ставы
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Fedot

Я встретил набор наклеек золочёных рун там: https://www.wildberries.ru/catalog/159612133/detail.aspx
Насколько он может быть применим в колдовстве руническом? Всё же руны по-обычаю рунных искусников (Rúnmeistari)режутся на материи, на дереве, на кости и окрашиваются.

Singularbeam

Здравствуйте уб. знатоки! Недавно начала активно работать с рунами.

Поставила на кроля с которым не было общения год — снятие защит и подавление воли (лайтовое) — после чего в этот же день кроль закрылся от меня совсем как будто испугался и не хочет видеть (до этого смотрел каждую историю с двух аккаунтов). Может ли это закрытие быть следствием снятия защит? Кроль очень упертый, нетерпеливый, самовлюблённый, и логически мыслящий.

Начала делать комплекс, но сперва еще докинула вторую уже более жесткую чистку от защит. Пока комплекс видимо не раскрутился ибо много всего. Делала и чистку от рассорок в том числе.

И мне как то резко стало безразлично на кроля, когда поставила первое снятие защит. А при рассорках моя фотография тянулась к огню пытаясь упасть в него, а фото кроля стояло неподаижно.

Это норма все, или должно иначе действовать? Бинарить должно может наоборот?

И вот этот момент закрытия изза ослабления, имеет место быть? Или тут какая то ошибка?

Kler

Вас пленила красота изделия ? Мне кажется вполне можно пользоваться.Вы ведь будете заряжать их.Другое дело , на дереве заряд по другому лежит(более естественно что ли).По мне так,если радует глаз - это хорошо.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Можно ли перекладывать детские болезни на пожилых людей?
С уважением ❤️

Kler

Вас пленила красота изделия ? Мне кажется вполне можно пользоваться.Вы ведь будете заряжать их.Другое дело , на дереве заряд по другому лежит(более естественно что ли).По мне так,если радует глаз - это хорошо.Вот Ваши личные Для ответов и диагностики я бы традиционные брала.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

KatyBond

Цитата: Fedot от 21 апреля 2025, 06:31:12
Я встретил набор наклеек золочёных рун там: https://www.wildberries.ru/catalog/159612133/detail.aspx
Насколько он может быть применим в колдовстве руническом? Всё же руны по-обычаю рунных искусников (Rúnmeistari)режутся на материи, на дереве, на кости и окрашиваются.
Безделушка не более...
Хотите заморочиться, купите позолоченную ручку, либо с корпусом из полудрагоценного камня для рунической магии. Если хотите ещё более заморочиться, на ручку можно подобрать став (помощи в магии) и активировать...
А наклейки, это баловство, а не магическая атрибутика.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status