Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 14:21:37
Доброго времени суток господа. Можно ли перекладывать детские болезни на пожилых людей?
С уважением ❤️
Доброго!
рекомендовано только, что объект должен быть младше. Остальное зависит от возможностей. Я бы лично не рисковала, а если, то проштудировать нужно от а-до-я, нужно понимать все нюансы. Всё-таки канальная работа...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 14:21:37
Доброго времени суток господа. Можно ли перекладывать детские болезни на пожилых людей?
С уважением ❤️
Так нет,а вот наоборот с пожилых людей на детей легко и просто,не зря же столько развелось бабок и дедов любящих скидывать свои болячки.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lili5588657253524

Цитата: KatyBond от 21 апреля 2025, 16:03:25
Доброго!
рекомендовано только, что объект должен быть младше. Остальное зависит от возможностей. Я бы лично не рисковала, а если, то проштудировать нужно от а-до-я, нужно понимать все нюансы. Всё-таки канальная работа...
Цитата: ВЛАСТЬ от 21 апреля 2025, 17:29:59
Так нет,а вот наоборот с пожилых людей на детей легко и просто,не зря же столько развелось бабок и дедов любящих скидывать свои болячки.
Как раз со старого человека и переложили на малыша. " свекровь"( не родная мама мужу) переложила со свёкра на ребенка. Чистить нельзя до 2-х лет, через себя работает частично, отлетает свекрови, задыхаться стала. Не могу до конца вычистить. Есть же исключения, когда маленьких детей чистят лично, не через маму?

rybena

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 19:40:28
Как раз со старого человека и переложили на малыша. " свекровь"( не родная мама мужу) переложила со свёкра на ребенка. Чистить нельзя до 2-х лет, через себя работает частично, отлетает свекрови, задыхаться стала. Не могу до конца вычистить. Есть же исключения, когда маленьких детей чистят лично, не через маму?
есть хороший ритуал- перенесите болезнь на растение
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Lili5588657253524

Цитата: rybena от 21 апреля 2025, 20:21:35
есть хороший ритуал- перенесите болезнь на растение
Хотелось бы назад отправить, если честно.

Aida13

Здравствуйте.очень прошу помощи.Интересует став дедушка фрейд.я новичок.прошу мастеров подсказать процесс от а и до я!спасибо большое🙏

yubaba

Ув практики, прошу прощения если не туда пишу. На днях поставила руны для улучшения фин дел, и поставила свечу на 2 часа для подпитки рун, в общем часа не прошло с момента рисования става, как начала ныть шея и голова. Я так понимаю у меня Блок на фин сфере , оттого и шея начала болеть при постановке РС на улучшение финансов? С уважением

Kristian21

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно почитать о рунах ведьм детальнее?
Хотелось бы больше о них узнать перед постановкой работы, чтобы избежать побочных эффектов «подводных камней».

С уважением.

ПиковаяДама

Добрый день. Мы переехали, сейчас дом пустует.  Окна и двери были закрыты, на днях в этом доме, я обнаружила птицу. Как она туда залетела без понятия. Может,кто знает, к чему это? (Залетевшая птица)
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

Olimpiada

Цитата: yubaba от 22 апреля 2025, 02:57:21
Ув практики, прошу прощения если не туда пишу. На днях поставила руны для улучшения фин дел, и поставила свечу на 2 часа для подпитки рун, в общем часа не прошло с момента рисования става, как начала ныть шея и голова. Я так понимаю у меня Блок на фин сфере , оттого и шея начала болеть при постановке РС на улучшение финансов? С уважением
Здравствуйте) Скорее всего психологические блоки по поводу денег.

Добавлено: 22 апреля 2025, 19:05:40

Цитата: Kristian21 от 22 апреля 2025, 17:39:35
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно почитать о рунах ведьм детальнее?
Хотелось бы больше о них узнать перед постановкой работы, чтобы избежать побочных эффектов «подводных камней».

С уважением.
Здравствуйте) Их несколько в сети ходит. Есть оракул "Ведьмин ключ" там описание есть в МБК.

Добавлено: 22 апреля 2025, 19:07:28

Цитата: ПиковаяДама от 22 апреля 2025, 17:40:55
Добрый день. Мы переехали, сейчас дом пустует.  Окна и двери были закрыты, на днях в этом доме, я обнаружила птицу. Как она туда залетела без понятия. Может,кто знает, к чему это? (Залетевшая птица)
Здравствуйте.В другой раздел лучше написать. Там помогут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23841.0.html

rybena

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 21:54:31
решите, что для вас главное- помочь ребенку или отомстить, уж очень разные посылы в итоге.

Juliette has a Gun

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 21:54:31
Правильно хотелось) Просто Вы немного неправильно мыслите...Вы же видите, что есть толк от Ваших действий ( свекрови отлетает), так зачем же менять стратегию? Добивайте. Какими работами чистили через себя?

Цитата: rybena от 22 апреля 2025, 21:39:14
решите, что для вас главное- помочь ребенку или отомстить, уж очень разные посылы в итоге.
Правильно она делает. Или пусть она снимает без возврата, а свекровь новые будет болезни подкидывать? А она снова чистить будет  ??? Нет, пусть свекрушку так нахлобучит, чтобы та зараза хорошо подумала прежде, чем что-то на ребенка снова вешать.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

rybena

Цитата: Juliette has a Gun от 22 апреля 2025, 21:40:49

Правильно она делает. Или пусть она снимает без возврата, а свекровь новые будет болезни подкидывать? А она снова чистить будет  ??? Нет, пусть свекрушку так нахлобучит, чтобы та зараза хорошо подумала прежде, чем что-то на ребенка снова вешать.
так в том и дело: снимите с ребенка на растение, чистить можно через стихии (вода-окуривание травами) поставьте щит-зеркало либо , что вы делаете,  , ограничьте общение ребенка с ней  и займитесь свекровью, тут уж на что мастер на то и  вперед. Главное соблюдать закон равновесия, чтобы себе обратка не прилетела.

Juliette has a Gun

Цитата: rybena от 22 апреля 2025, 21:56:40
так в том и дело: снимите с ребенка на растение, чистить можно через стихии (вода-окуривание травами) поставьте щит-зеркало либо , что вы делаете,  , ограничьте общение ребенка с ней  и займитесь свекровью, тут уж на что мастер на то и  вперед. Главное соблюдать закон равновесия, чтобы себе обратка не прилетела.
Нет, можно почистить ребенка и тут же отправить все гадости обратно человеку ( видите? никаких дополнительных напрягов). А то, что Вы предлагаете из серии " мы простых путей не ищем"...сначала почистить без возврата, а потом пойти и отдельно ее портить...
К тому же, Вы сами себе противоречите... обратка прилетит как раз за тот метод действий, который предлагаете Вы  :o Про Закон равновесия я вообще деликатно умолчу. А вот при чистке с возвратом ей в принципе никакая обратка не грозит, так как она отправляет негатив только обратно, а сама его не делает.
П.С. Там проблема в другом - она не может дочистить, вот с этим и надо разбираться.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 21 апреля 2025, 19:40:28
В таких случаях не бывает и то и другое разом,вам придется выбирать или спасать ребенка или свекруху,то что вы её жалеете уже не есть хорошо.Но решать только вам, кто важнее что дороже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status