Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

yubaba

Здравствуйте ув практики, обычно ставы рисую на руке и ладони, но приглянулся оч крупный став , решила разместить его на ляжке, но вопрос как рисовать ? Дело в том что если рисовать РС на ноге то он будет перевёрнут если смотреть глазами человека стоящего напротив меня, а как на ноге нарисовать его в прямом положении ума не приложу, подскажите пожалуйста, с уважением

Emmira

Цитата: yubaba от 23 апреля 2025, 03:23:09
Здравствуйте ув практики, обычно ставы рисую на руке и ладони, но приглянулся оч крупный став , решила разместить его на ляжке, но вопрос как рисовать ? Дело в том что если рисовать РС на ноге то он будет перевёрнут если смотреть глазами человека стоящего напротив меня, а как на ноге нарисовать его в прямом положении ума не приложу, подскажите пожалуйста, с уважением
Здравствуйте, будет правильно наносить его в процессе относительно себя, вы же в перевернутом виде рисовать став не будете, (то есть получается будет перевернут, если видят другие) все правильно. Это если на пластырь наносить что-то маленькое, то можно его клеить как удобно, но заметьте, что и в первом и во втором варианте вы рисуете в прямом положении, не в перевернутом.
С уважением)

Klubnichnaya-luna

Подскажите, если разорвать энергетические связи с мужчиной, как будет ложиться на него дальнейшая работа? Или наоборот лучше оставить, а Ж остуду?

Archidevis

Добрый день, уважаемые практики!

Пытаюсь подобрать себе став, который поможет перестать автоматически во всех вкладываться, на это тянутся всякие люди, которые с комфортом берут и не дают взамен.

Не смогла найти ничего пока что подходящего, думаю пока обойтись строкой рун.

Подойдут ли Иса, Кеназ, Гебо, Тейваз?
Как остановка вместо автоматического ответа «да», подсветить себе намерения человека, взвесить решение и выдать четкое да или нет

Emmira

Цитата: Archidevis от 23 апреля 2025, 10:07:29

Пытаюсь подобрать себе став, который поможет перестать автоматически во всех вкладываться, на это тянутся всякие люди, которые с комфортом берут и не дают взамен.

Как остановка вместо автоматического ответа «да», подсветить себе намерения человека, взвесить решение и выдать четкое да или нет
Здравствуйте, когда-то встречала у ув. Иннера в его инсте)
Возможно вам будет полезна.
1.

На моём горбу! Автор inner
Этот став сделан на заказ для женщины, родственники и подруги которой, как она пишет,
"всё время выезжают на моём горбу". )
То есть нещадно её эксплуатируют, постоянно просят помочь в своих делах, берут у неё без возврата финансовые средства и вообще относятся как к такому безотказному человеку, которого можно использовать как раба.)
Сами же конечно они ей ни в чем не помогают и стоит их о чем-то попросить, как у этой братии внезапно возникают очень важные неотложные дела, им некогда.
Вообще конечно от таких родственников и подруг надо держаться подальше, но она не может - ведь
"родственники же".
. На мой взгляд это скорее
паразиты, ну да ладно.
Итак, став не позволяет родственникам, друзьям и другим людям вас эксплуатировать. Он ставится на фото оператора и решительно пресекает все попытки других людей использовать вас в своих целях. Так чтобы на вашем горбу больше никто не ездил.)
Нормальные отношения с другими став не ограничивает и срабатывает только если кто-то ездит на вашем горбу.
На моём горбу!

2.

Эгоист!
Автор inner
Сегодня у нас став для здорового эгоизма.)
Сделан он для человека, который всю жизнь заботился о других, а они о нём нет.
Ну, это дело житейское. Помогать другим людям хорошо и замечательно, но не стоит это делать в ущерб себе. А то они сядут вам на шею и радостно поедут, да и ещё и будут покрикивать - чего так медленно.)
Вы как говорится себя не на помойке нашли и всё такое.
В общем, этот став сделает вас здоровым эгоистом.
Никакого болезненного нарциссизма и самолюбования, только нормальная, правильная забота о себе и отстаивание своих личных интересов. В том числе и от влияния всяких родственников, а то они любят эксплуатировать слабых духом людей.
Как говорил один мой знакомый "я никому ничего не должен", вот девиз этого става. )
Самое забавное, что здоровых эгоистов уважают куда больше, чем тех на которых можно ездить верхом.)
В общем, если хотите стать здоровым эгоистом, то используйте этот став.
Эгоист!

И вот еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41694.0

Еще в дополнение можно
Любовь к себе ув. Basty
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45125.0
Трансформатор ув. Pracktik13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0

Магия, магией, но это и внутренняя настроенность и работа над собой, это не просто, по чуть-чуть научитесь говорить нет, сразу будет тяжело, но потом все от вас отстанут, сами удивитесь))

С Уважением!

KatyBond

Здравствуйте, можно попробовать Табу ув. Ловушки, ну или знаменитый Дуплет. Но, все выше перечисленное принуждения себя, т.е. сопротивления неизбежны. Применимо, если нужно здесь и сейчас.
А если хотите разобраться раз и на всегда, стоит смотреть глубже.
К примеру, человек который долгое время подкармливает «энерго-вампиров» имеет подключки к тонким телам (пробои одним словом) и отдавать - это не привычка (мягкотелость), а результат утечек, на которые вампиры летят как «мотыльки на свет». Представьте себе воздушный шарик, в котором дырочки, он так и будет сдуваться (даже если надувать его постоянно), пока дыры не залатать...
Все дело в целостности, пока вы ее не восстановите, всё так и будут находиться новые и новые мотыльки.

Не совсем понимаю вами сформулированный ряд. Если объясните задумку каждой руны, можно попробовать обсудить. Как по мне, Тейваз в отказе не уместен...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Emmira

Всем здравствуйте!
За ранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но все же не могу разобраться.
Приглянулся мне став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html

Не могу разобраться сколько раз повторяется турисаз и йера. В ставе не указано, что там ( на ножках Эваза) 2 турисаза и 2 йеры,
Или 2 турисаза и 1 йера?
Не хочу ошибиться. Помогите внести ясность.
Спасибо  :)

Добавлено: 23 апреля 2025, 20:37:47

Цитата: KatyBond от 23 апреля 2025, 20:06:37
результат утечек, на которые вампиры летят как «мотыльки на свет». Представьте себе воздушный шарик, в котором дырочки, он так и будет сдуваться (даже если надувать его постоянно), пока дыры не залатать...
Все дело в целостности, пока вы ее не восстановите, всё так и будут находиться новые и новые мотыльки.
Тоже этим страдала когда-то в особо острой фазе и грешила на свое окружение, но дело было в том, что даже на улице собирала попрошаек вокруг себя, из всех возможных людей на улицах, выбирали и подходили именно ко мне. Происходили «соответствующие» ситуации по поводу добровольной выкачки денег в реальной жизни и в инете. То,  то это энерго-тела истонченные, пробитые дошло чисто интуитивно. На сегодняшний день я почти справилась, некоторых энерговампиров все же приходится отсекать магически, психологическая работа над собой тоже важна. С этим можно и нужно работать. ))

Kler

Вот вот ,,не дают взамен ,, это ключевое слово.Они Вам должны и этим все сказано.Вы должны забрать свое ,т.е. выбить долги из них ,тогда вопрос будет закрыт и ,,игра в одни ворота,,прекратится.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Crock777

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста, ситуация следующая: у меня иногда появляется очень глупый скептицизм (вплоть до неверия в Бога/Богов). Я не знаю, как это искоренить, он появляется буквально из ниоткуда, даже учитывая тот факт, что я уверен в силе магии на все 100% + к тому, я сам практикующий новичок и практически всё у меня получается. Я искренне не понимаю, откуда у меня появляется неверие, по всей видимости, блок очень жесткий.

Может ли это быть по причине активации КРОТ-3 на возвращение магических способностей?

Если нет, то подскажите пожалуйста какой-нибудь став на сжигание подобных блоков или что-нибудь, что избавит меня от этой ерунды. Иначе я её назвать никак не могу. Это очень сильно надоедает и мешает.

yubaba

Ув практики, не стала писать в теме Става Ллвушка, тк вряд ли кто отпишется, у меня вопрос по поводу Ловушки от ув Сэма, ловит ли она мелкопакостную бесятину на закрытии дорог ? Можно ли использовать Ловушку как чистку от бесовского закрытия дорог? С уважением

Singularbeam

Добрый день! Скажите свое мнение — если после ставов на снятия защит и слома воли человек начал болеть ОРЗ — можно ли это считать признаком раскрутки ставов и попыток человека сопротивляться? И не помешает ли это ставам сесть как надо? Вдруг скинет ставы и освободится?

Тоже самое было, когда я давила на человека энергетически и с помощью визуализации — чувствовала прям что вот вот человек сломается и сделает так как я хочу, а он потом раз и начал болеть респиратуркой, и в этот же день я перестала чувствовать свое влияние на человека, как обрубило нити...

Olimpiada

Цитата: Emmira от 23 апреля 2025, 20:28:04
Всем здравствуйте!
За ранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но все же не могу разобраться.
Приглянулся мне став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html

Не могу разобраться сколько раз повторяется турисаз и йера. В ставе не указано, что там ( на ножках Эваза) 2 турисаза и 2 йеры,
Или 2 турисаза и 1 йера?
Не хочу ошибиться. Помогите внести ясность.
Спасибо  :)

Здравствуйте) Я себе ставила этот став, действие у него отличное. Там 2 Йера.

Archidevis

Цитата: Emmira от 23 апреля 2025, 18:56:40

Магия, магией, но это и внутренняя настроенность и работа над собой, это не просто, по чуть-чуть научитесь говорить нет, сразу будет тяжело, но потом все от вас отстанут, сами удивитесь))

С Уважением!

Головой и глазами я все понимаю и вижу, иначе бы не задалась вопросом, но в моменте нет-нет, и делаю шаги к людям, которые выманивают это шагами в сторону или на месте
А потом сама же обижаюсь, что я к ним, а они ко мне нет.

Поэтому тут я все же пытаюсь найти что-то, что именно меня будет менять. И да, утечки энергии, это мое, я постоянно попадаюсь к вампирам. Все от меня что-то хотят, а я и рада. Раньше прям пахала, чтобы незаменимой быть, это прошло, но утечки остались.

Однако от утечек ставы какие-то кровожадные советовали, не только отпугивают, да и еще и сами вампиры страдают.

А я не люблю делать плохо даже тем, кто плохо ко мне. Просто чтобы не трогали достаточно

Добавлено: 24 апреля 2025, 11:20:03

Цитата: KatyBond от 23 апреля 2025, 20:06:37

К примеру, человек который долгое время подкармливает «энерго-вампиров» имеет подключки к тонким телам (пробои одним словом) и отдавать - это не привычка (мягкотелость), а результат утечек, на которые вампиры летят как «мотыльки на свет».

Не совсем понимаю вами сформулированный ряд. Если объясните задумку каждой руны, можно попробовать обсудить. Как по мне, Тейваз в отказе не уместен...

То есть нужно проводить чистку? Есть ли ставы, которые делают чистку с закатыванием дыр сразу ?

Ряд следующий:
Иса - остановка моего автоматического  «да» на любую просьбу, не позволит мне сразу согласиться на просьбу
Кеназ - подсветить себе намерения человека, интуицию усилить, отдаст ли человек взамен или просто возьмет
Гебо - взвесить решение
Тейваз - четкое уверенное решение: либо отрезала, либо согласилась с четким пониманием, что это будет не односторонняя история

matrix princess

Подскажите совет пожалуйста!
Ставила порчу на одного ублюдка. В этот момент я временно жила у друга, потом съехала, но часть вещей ещё остались там, в том числе порча, порчу положила в бумажный конверт, что-бы не фонила. Итог: ублюдок в больнице, друг тоже в больнице с похожим диагнозом. Что мне сделать теперь?

Alisi

Став томагавк, родня , подберите отсекающие ставы

Добавлено: 24 апреля 2025, 23:27:25

Цитата: yubaba от 24 апреля 2025, 00:18:33
Ув практики, не стала писать в теме Става Ллвушка, тк вряд ли кто отпишется, у меня вопрос по поводу Ловушки от ув Сэма, ловит ли она мелкопакостную бесятину на закрытии дорог ? Можно ли использовать Ловушку как чистку от бесовского закрытия дорог? С уважением
Став Ловушка от Багирки, скорая помощь, ловит всякую гадость , после него появились улутшение по здоровью, ставила несколько раз , в первый раз задыхалась , еле обвела и активировала, через 20 минут прошло, оговорите чтоб показал во сне что поймал , это на время , через время возвращаеться , у вас будет время и силы что то другое поставить на уничтожение, подумайте хорошо как деактивировать , заранее выберите безлюдное место, лопатку и дерево под которое закопаете став ,для большего количества времени завернуть став в фольгу от сырости и закопать. За это время найдете ставы на уничтожение, никаких перекладов ,отводов и вернуть обратно, имеет свойство возвращаться ещё в агресивном виде, только уничтожение. При этом на будущее никаких работ с кладбищем ,подселенцами и прочими потустороними гадами. Имеет свойство ухудшать состояние здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status