Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по рунической мантике есть ли какие-то источники хорошие в открытом доступе, может быть конкретные авторы есть книг или блоги в интернете, чтобы начать понимать руны как инструмент предсказательный да и в целом для их изучения будет полезно, думаю,
По таро куча всего, а по рунам очень мало(

Lilith8

Цитата: Ursula55 от 15 апреля 2025, 21:18:40
Здравствуйте. Не знаю в ту ли тему пишу, подскажите пожалуйста какой нужен комплекс работ на МЧ в ситуации -
Старый знакомый сейчас в разных странах, был флирт по переписке, при чем он был явно влюблен, вел себя не так как до этого все годы знакомства, обычно злой и неприятный был, потом поссорились сильно, после этого мч общался из под палки, с ненавистью прям, еще хуже, чем обычно, по итогу окончательно разругались.

Стоит смотреть по диагностике причину. И стоит ли связываться или лучше ставить комплекс с поиска нового мч) иногда отводит, когда дерьма там много) а так рассуждаете верно. Чистки, зщ. Основные работы может быть примирение от Ловушки ( став) и гармонизация. Он мгновенно примеряет. То есть можно обойтись порой без приворотов. Достаточно примерения и Гармонизации отношений. Также по диагностике будете знать, в чем дело и могут возникнуть доп работы. Например, если психологические комплексы- убирать можно их, блоки всякие, мешаюшие ему быть с Вами. Опять же если есть еще кто-то, кто его внимание перетягивает- расширение комплекса. Если исходить , что серьезного негатива нет, то и рун хватит. Если есть специфический негатив- смотреть, что лучше.

Juliette has a Gun

Цитата: Benedict_713 от 15 апреля 2025, 13:14:22
Что же получается, что на всех с подселами ничего не ложится? Бреши, обходы защит, пустить по событийске, не?
P. S. Любовное иметь с бесами не советую, если что. Я про иные случаи.
Ох, ничего себе... Это вы сейчас Родового Беса с подселами сравнили?  :o  Вы разницу улавливаете, НЕ?
Я ответила на конкретную ситуацию, где девушка-новичок хочет пободаться с Родовым бесом ( естественно, что ни к чему хорошему для нее это не приведет). К чему ваш выпад про то, что нужно пускать  все на самотек  - я ума не приложу ( и я об этом точно не упоминала)). Вот не зря говорят, "иногда лучше промолчать..."
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Benedict_713

Цитата: Juliette has a Gun от 16 апреля 2025, 01:21:53
Ох, ничего себе... Это вы сейчас Родового Беса с подселами сравнили?  :o  Вы разницу улавливаете, НЕ? Я ответила на конкретную ситуацию, где девушка-новичок хочет пободаться с Родовым бесом ( естественно, что ни к чему хорошему для нее это не приведет)
Разницу улавливаю, но и подселы бывают ох насколько разной силы. Вероятно, не совсем правильно вас истолковала. Насчёт девушки-новичка согласна. Хотя такой уж она новичок, раз разглядела целого родового беса. Интересно, кстати, как диагностировала и правильная ли информация.
К чему ваш выпад про то, что нужно пускать  все на самотек  - я ума не приложу ( и я об этом точно не упоминала))
Во-первых, выпада не было. Во-вторых, где вы в моих словах нашли "самотек"? "Событийка"? В смысле событийный ряд - воздействие не прямо на объект.
Вот не зря говорят, "иногда лучше промолчать..."
Хамство запрещено правилами форума. Воздержитесь. С уважением.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 17:13:05
Интересный вариант то что вы описали. А  как снимать такую закольцовку?
И с какими сложностями может столкнуться практик при снятии?
Я просто пытаюсь понять принцип работы закольцовки а так же ее целесообразность.
Давайте представим что я хочу сделать человеку порчу на закрытие в финансах. Снимаю защиту с кроля, ставлю порчу, сверху закольцовку, затем морок.
Живет себе кроль и понимает что, что то не так, а диагностика показывает что все хорошо (морок путает).
В какой то момент человек решает все таки почиститься, без диагностики просто по чуйке. Берет чистку и оговаривает допустим, снести с него любые магические воздействия негативного характера. И по логике чистка должна снести и морок и закольцовку и саму негативную программу.
Какой смысл тогда в закольцовке? Зачем тогда эти танцы с бубнами. Целесообразность вижу только в мороке, он может спутать кроля и не дать ему во время почиститься.
Дело в том, что если у человека хватит сил или практика, снять Закольцовку, он её снесёт, если не хватит, то частично негатив будет снят, но по истечению времени, работа наберёт новую силу и может, на чистенькое, залететь ещё более в разрушиткльной форме.
Каждый по сути по свойму снимает, любые закольцовки, методов много. Моя любимая фишка это не снять закольцовку, а просто развернуть или сделать, так, что закольцовка уже вредит тому, кто её поставил)))

Добавлено: 16 апреля 2025, 05:55:53

Цитата: Benedict_713 от 15 апреля 2025, 23:03:03
Можно поподробнее. Не могу собрать картинкуОпечатка? Прожигаете?Было бы очень интересно)
Доброго времени, да Прожигаете Т9))) На днях закину 2 варианта закольцовки, эти работы по факту есть на форуме, но это личная,, Сборка''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Конклав Теней от 15 апреля 2025, 11:09:32Она сама попросила подарить ей необычную свечу. Если есть такой возможности,почему бы не попробовать ? Посоветуйте мне пожалуйста...
Например:
- лайт версии, которые вобщемто не должны дать ни побочек ни негативщины (если не накосячите при программировании)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21991.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9277.0.html

версии "потяжелее" :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18739.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17426.0.html

если ничего из предложенного не приглянулось, то можете сами выбрать из здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38246.0.html

АнгелинаП

Приветствую ⭐️если не в тему, простите.  Писала в раздел трактования снов, ответ не получила. Больше волнует кто именно пришел во сне. В три ночи проснулась и глаз коли. К утру задремала, снится, будто доносится грохот сотрясающий землю, то ли взрыв и все ближе и ближе к моему дому. Укрыла детей спящих со мной и сама залезла с головой под одеяло. Одно мгновение и он стоит уже возле кровати, во сне мысль- лишь бы не убил меня мечом. Был страх, но потом прошел. Открываю глаза, он огромный, в доспехах и шлеме, с бородой, просто огромный под потолок, широченные плечи. Начинает говорить мне что-то серьезным голосом, голос как из компьютерных игр, суровый такой.Я проснулась. По ощущениям похож на персонажей из викингов, но это не то. Накануне вспоминала северных богов, давненько я не обращалась к ним.   Может и не они?

Аноли

Цитата: Cristalik от 15 апреля 2025, 14:13:24Вот вы видели такую закольцовку? Я нет.
Зато все рекомендую эту закольцовку убирать.
Здравствуйте,
очень имхо: если ритуал счистили - он Не продолжает действие, если "фсе снова прилетело" - значит Не счистили.
Про сорняки Вы тоже правы, это метод отождествления, не закольцовки.
Про закольцовки даже тему создали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39413.0 - масса обсуждений, пояснений и мнений.
Сама столкнулась однажды с потрясающей "закольцовкой" - снимала по молодости самопорчу .. с обраткой "вражине которая это сделала", ну и долго снимала соответственно, пока не дошло что это самопорча.

Benedict_713

Цитата: Alan_MS от 16 апреля 2025, 05:53:34
Моя любимая фишка это не снять закольцовку, а просто развернуть или сделать, так, что закольцовка уже вредит тому, кто её поставил)))
Есть у вас более подробно описанная данная методика?)))
Доброго времени, да Прожигаете Т9)))
Доброго) А то, думаю, мало ли какое новое слово в магии - ПРОЖИВАНИЕ свечей)))
На днях закину 2 варианта закольцовки, эти работы по факту есть на форуме, но это личная,, Сборка''.
В работы на тест закинете? Очень интересно ознакомиться)

Violla1

Добрый день. Интересый вопрос,
1.хочу воздействовать на кроля не пробивая защиту, а она у него родовая и плюс бесовская.  Если на мне несколько рунических защит,  в тч от откатов ... получу ли я по голове за то что хочу его подвязать к тоске сексу и страсти  и дружбе С кролем была близость после которой он на 2 года ушел в оборону после некоторых моих приворотов. я была без защиты и получила очень знатно.  Сейчас когда я под комплексом защит, какие могут быть в теории последствия? Победит та защита что сильнее? тогда какая сильнее Руничкеская или родовая с бесом. Хочу подходить к вопросу серьезно и добиться стабильного секса, и дружбы, больше мне ничего не надо. ломать его волю что бы любил не хочу...Он успешный и знаменитый.
2. Если я работаю на секс кроля со мной защита может пропустить воздействие ? ведь это же на благо :D или я не так по этому вопросу рассуждаю.
Диагностика говорит разное, толи морочит толи мои чувства ответы притягивают.
Буду благодарна рассуждением на эти вопросы.

KatyBond

Цитата: Violla1 от 16 апреля 2025, 18:04:07
1.хочу воздействовать на кроля не пробивая защиту, а она у него родовая и плюс бесовская.  Если на мне несколько рунических защит,  в тч от откатов ... получу ли я по голове за то что хочу его подвязать к тоске сексу и страсти  и дружбе С кролем была близость после которой он на 2 года ушел в оборону после некоторых моих приворотов. я была без защиты и получила очень знатно.  Сейчас когда я под комплексом защит, какие могут быть в теории последствия? Победит та защита что сильнее? тогда какая сильнее Руничкеская или родовая с бесом. Хочу подходить к вопросу серьезно и добиться стабильного секса, и дружбы, больше мне ничего не надо. ломать его волю что бы любил не хочу...Он успешный и знаменитый.
2. Если я работаю на секс кроля со мной защита может пропустить воздействие ? ведь это же на благо :D или я не так по этому вопросу рассуждаю.
Здравствуйте, вот тогда вам интересный ответ: каким образом, вы хотите подавить неподавляя?
Человек, сам по себе (физически и ментально) не готов/ не хочет, а вы его склоняете к тому, чего хотите ВЫ, как это интересно называется? Когда против воли?
А теперь, ВСЯ, любятина и склонятина и мороки и чаво там ещё «вроде как даже мимишно», но является порчельным направлением - так как является подавление воли человека. От того и будет рассмотрена его защитой как нападение...
Даже воздействие которые во благо, хоть чистки, хоть что, все что без просьбы человека лично и разрешения, это подавление, а подавление есть порчельным направлением. Интересно, не так ли?
Поэтому подумайте... А вот защитят ли вас ваши защиты, это только диагностика вам подскажет. У знаменитых людей, сильные защиты, хоть личные, хоть ставленные, иначе, долго не помаячить до знаменитости
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Benedict_713

хочу воздействовать на кроля не пробивая защиту
Можно попробовать через Лазутчики, Бесов зуб ув. Вяземского и т.д.
Если на мне несколько рунических защит,  в тч от откатов ... получу ли я по голове. Сейчас когда я под комплексом защит, какие могут быть в теории последствия? Победит та защита что сильнее? какая сильнее Руничкеская или родовая с бесом.
Не все боксёры всегда сильнее всех рукопашников. Зависит от конкретных спортсменов. Также можно предположить, что вы воздвигли себе мощнейщую руническую защиту, которой никакие бесы не страшны.
Если я работаю на секс кроля со мной защита может пропустить воздействие ? ведь это же на благо :D
С кролем была близость после которой он на 2 года ушел в оборону после некоторых моих приворотов.
Видите противоречие? А оно есть. Если бы он и его защиты считали, что секс с вами "во благо", в оборону он бы не ушел.

Интересно, что скажут ув. практики про обходы крепких защит, вероятно, какие-либо методы посоветуют.

Alice24

1 я бы вобще его не трогала. Родовая и еще бесовская защита тут практики не всегда пробивают. Вы априори слабее его енергетически, хотя бы потому что на него ни один приворот не по действовал за 2 года. Вобще там еще и природная защита у него хорошая, помимо Родовой и беса. Тут вопрос неправильно поставлен, кто победит. Пройдет ли вобще воздействие на такого и как сильно надо выложится.
2 А приворот это порча, это принуждение и ломка воли, если что. Секс кому во благо? Если кроль хотел бы, то и без приворота спал с вами. Пардон, но успешный и знаменитый он это благо имеет и без вас, кого хочет и без принуждения.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Juliette has a Gun

Эх, некоторые ничему не учатся)) Родовая защита - самая сильная защита, а тут еще и с бесами. Хоть обвешайтесь защитами - это не поможет. Получите люлей по самое не балуйся. Говорите  "получили очень знатно" в прошлом, видать не настолько знатно, чтобы больше туда не лезть. Ну, тогда еще не вечер))

Цитата: Benedict_713 от 16 апреля 2025, 01:43:10
Хамство запрещено правилами форума. Воздержитесь. С уважением.
;D ;D ;D
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Про лазутчика не согласна - при таком уровне защит как только программа лешится оболочки (става лазутчик) - будет обнаруженна и утилизированна , а вы люлей отхватите  . Став засланный казачок более подходящий вариант, но не все его потянут.
Род будет рассматривать Секс как во благо - только в том случае если вы "выгодная партия".
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status