Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Солнечный Свет от 02 апреля 2025, 19:52:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут родовые чистки. Началась череда неприятностей на работе. Прям столько не было 2 года работы, как в течение Великого поста ( чистка идёт через ХЭ). Есть ли какой-то обряд/заговор/ подборка псалмов, чтобы сбить эту череду неприятностей? Спасибо
Доброго времени.
Вообще если вы занимаетесь чистками, то как бы разрушения это нормальное, потому, как без разрушения старого и не нужного в вашу жизнь не зайдут другие энергии. Так было всегда.
Вы можете диагностикой уточнить, что именно создает череду и от этого уже отталкиваться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Солнечный Свет

Цитата: Alan_MS от 02 апреля 2025, 19:57:43
Доброго времени.
Вообще если вы занимаетесь чистками, то как бы разрушения это нормальное, потому, как без разрушения старого и не нужного в вашу жизнь не зайдут другие энергии. Так было всегда.
Спасибо за ответ.
Раньше било по работе при чистках ( ибо с личной вследствие родового негатива совсем глухо). Но тут прям подряд всплывают проблемы, причём косяки сделаны именно перед постом во время Масленичной недели или вот сейчас. Слишком кучно.  Думала, может есть что-то, чтобы как-то облегчить немного не вмешиваясь в ход чистки. Хоть чуток.
Единственное в голову, что пришло - почистить кабинет( пыль вытереть и пол протереть спец, раствором на травах) и себе энергетик добавить.
Наверное, нужно почистить помещение, где работаю.

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики!подскажите пожалуйста,  если во время беременности навели порчу, может ли это в последующем отразиться на ребёнке?
Вобщем ситуация в следующем, беременность протекала хорошо, без осложнений.Но где-то на седьмом месяце начался жуткий токсикоз и Панические атаки, после родов вообще сил не было, апатия, усталость , депрессия, нежелание жить.я все списывала на гормоны и после родовую депрессию, но сейчас ребёнку уже почти три года, а состояние оставалось таким же, пока я не начала чистки!
осенью 2024 я заподозрила магическое воздействие и сделала диагностику на картах,  показывало приворот через могилу и крадник.сделала диагностику на воске, то же выливается некропривязка(канал с сущностью) и приворот.в ноябре начала чистки воском и отжиги с рунами...прошло почти пол года, каждый месяц я чищусь на убывающей луне.стала чувствовать себя лучше!вобщем начала анализировать, когда это началось и кто мог сделать.сегодня просматривала свои старые фотографии...и  обнаружила, что с февраля 2022 у меня резко поменялся взгляд!стал пустой и безжизненный, начала анализировать и вспомнила...в момент беременности я познакомилась с мужиком по интернету...он сначала просил мои фото, а потом попросил фото живота зачем то..я ещё удивилась, зачем ему🤔ну и отправила без задней мысли!и вот с тех пор, меня как будто подменили!взгляд стал безжизненный, (будто душу вынули,) постоянные ссоры со всеми, все родные и друзья от меня отвернулись, я будто стала для всех пустым местом!безденежье,  болезни,просто все тело ломило и невозможно было встать с кровати.скажите, что могли сделать на беременность(этот мужик искал именно беременных, я это выяснила у общей знакомой, типо у него фетиш такой)...и как это может повлиять на ребёнка?спросила у таро и ленорман  смогу ли я это сама снять, мне показывает могилу, смерть🤔и сильную защиту на негативе!т.е. если я сейчас начну убирать этих сущей, меня вообще могут уничтожить?🤔скажите пожалуйста,  что могли Навести...очень переживаю за ребёнка!после того, как я начала чиститься он стал сильно болеть.фото своих глаз до МВ и после,  и фото первой отливки прикрепляю здесь(там прям видно, что сделали беременной)...

Сейчас взгляд стал почти прежним, но необходимы ещё чистки....
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Эльза РАЙЗ

Идут родовые чистки. Началась череда неприятностей на работе. Прям столько не было 2 года работы, как в течение Великого поста ( чистка идёт через ХЭ). Есть ли какой-то обряд/заговор/ подборка псалмов, чтобы сбить эту череду неприятностей? Спасибо
При чистках тем более родовых вылазиет очень много всякой дряни в зависимости от того сколько её было накоплено за Ннн-е количество лет, всё это надо пережить но чтобы перенести всё это как можно легче стоит время от времени проводить обряды от неудач/невезухи/бед это поможет сгладить углы и выправить положение дел,избавив себя от лишних проблем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Солнечный Свет от 02 апреля 2025, 20:02:05
Спасибо за ответ.
Раньше било по работе при чистках ( ибо с личной вследствие родового негатива совсем глухо). Но тут прям подряд всплывают проблемы, причём косяки сделаны именно перед постом во время Масленичной недели или вот сейчас. Слишком кучно.  Думала, может есть что-то, чтобы как-то облегчить немного не вмешиваясь в ход чистки. Хоть чуток.
Единственное в голову, что пришло - почистить кабинет( пыль вытереть и пол протереть спец, раствором на травах) и себе энергетик добавить.
Наверное, нужно почистить помещение, где работаю.
Дом помещение почистить можно, может у вас конфликт идёт и вот все лезет. Проверьте на конфликт в чистках, такое ощущение там беда, вы через ХЭ чиститесь, но и наверное ещё применяете методы, могут быть конфликты и далее все вытекающее от туда.Хотя чистки вытаскивают много всего и проявляют, на что был негатив изначально заделан.
Но и не забывайте, многие чистки могут приводить к жостким трансформациям человека с изменением на 360градусов всего и вся и часто выкидывает очень сильно из зоны комфорта создавая Хаос на некоторое время да бы человек мог сделать переоценку всего и по другому взглянуть на многое.

666Helga666

Цитата: 666Helga666 от 02 апреля 2025, 20:04:03

Сейчас взгляд стал почти прежним, но необходимы ещё чистки....
А и ещё забыла сказать, я во время родов чуть не умерла....а потом ребёнок после рождения тоже чуть не умер!отказывался есть, грудь не брал, сильно похудел,(хотя родился 9 баллов по апгар, без паталогий!) Пока я насильно не начала его кормить смесью!потом я резко похудела на 10 кг, сил вообще не было.
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Alan_MS

Цитата: 666Helga666 от 02 апреля 2025, 20:12:21
А и ещё забыла сказать, я во время родов чуть не умерла....а потом ребёнок после рождения тоже чуть не умер!отказывался есть, грудь не брал, сильно похудел,(хотя родился 9 баллов по апгар, без паталогий!) Пока я насильно не начала его кормить смесью!потом я резко похудела на 10 кг, сил вообще не было.
Доброго времени. Вам в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32849.6150
Тут раздел посвящён Рунам.

north_forest

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть с такой ситуацией. Молодой человек, с которым мы были близкими друзьями, у нас была симпатия друг к другу и чувства зарождались (парой не были никогда, просто были дружеские отношения, в симпатии или чувствах открыто не признавались, но по ощущениям и судя по общению была симпатия и зарождались чувства), но в прошлом году было серьёзное недопонимание и разрыв. С тех пор он негативно ко мне относится и игнорирует меня, больше не общались с тех пор. У меня есть такой план:
Сделать став на примирение (подходящий для любого человека, даже друга) + какой-нибудь любовный став (чтобы вызвать чувства, так как я его люблю). Скажите, пожалуйста, подойдёт ли такой план? Моя цель это примирение с человеком, чтобы восстановить взаимоотношения, а также построить любовные отношения, так как я его очень люблю. В качестве любовного става приворот или привязка нужен, верно ли я понимаю?
Он человек очень упрямый и упертый. Мне бы хотелось, чтобы он первый вышел на контакт с примирением (написал мне), так как если мне самой писать ему - мне будет непонятно, каковы его чувства, работает ли уже став, хочет ли уже примирения. Нужно ли помимо става на примирения и приворота ещё делать вызов? Если просто без вызова делать став на примирение + приворот, то человек не выйдет первым на связь (или это индивидуально зависит от человека)?
Если да, то в каком порядке всё это делать? Став на примирение - любовный став - вызов,  верно ли? И какой вызов подойдёт - обычный нелюбовный, так как уже помимо этого приворот будет?
И нужны ли какие-то защиты? Я просто совсем новичок, в первый раз буду делать рунические работы.
С уважением.

Rock1290

Цитата: Anuta.light от 01 апреля 2025, 05:11:28
Здравствуйте, потеряла книгу Mantic от Фреи и никак не могу найти на форуме. Может есть кто тыкнет носом. Сломался ноутбук(

Не знаю это ли Вы имели ввиду, но вот что нашёл (тоже потерял изначально):https://chernayamagiya.com/books/mantik.pdf

Olimpiada

Здравствуйте уважаемые практики!подскажите пожалуйста,  если во время беременности навели порчу, может ли это в последующем отразиться на ребёнке?
Здравствуйте. Да, конечно, может. Нужна подробная диагностика ребенка.

Добавлено: 03 апреля 2025, 06:36:46

постоянные ссоры со всеми, все родные и друзья от меня отвернулись, я будто стала для всех пустым местом!безденежье,  болезни,просто все тело ломило и невозможно было встать с кровати.скажите, что могли сделать
Комплекс работ, в том числе скорее всего приворожил к покойнику, закрытие дорог сделал, неупокоя подселил.

Добавлено: 03 апреля 2025, 06:43:29

осенью 2024 я заподозрила магическое воздействие и сделала диагностику на картах,  показывало приворот через могилу и крадник.сделала диагностику на воске, то же выливается некропривязка(канал с сущностью) и приворот.в ноябре начала чистки воском и отжиги с рунами...прошло почти пол года, каждый месяц я чищусь на убывающей луне.

Пол года проводить это слишком долго. У вас просто нет силы чтобы снять с себя деструктивные программы. Как по мне лучше попросить другого человека сделать это за вас.  И ещё момент вы себе бесконечными чистками энергополе пробьете и начнёте постоянно болеть и сил не будет потом от слова совсем ни на что.

Добавлено: 03 апреля 2025, 06:50:48

спросила у таро и ленорман  смогу ли я это сама снять, мне показывает могилу, смерть🤔и сильную защиту на негативе!т.е. если я сейчас начну убирать этих сущей, меня вообще могут уничтожить?
По одной карте из Таро и Ленорман сложно судить сможете или нет, нужно как минимум два триплета полностью. Но судя по описанию вашей проблемы сами вы не в состоянии это сделать. И этот деструктив вы просто гоняете по каналам крови, т.е. от себя к ребенку и возможно ещё на кого-то скидываете из кровных родственников. И это все ходит по замкнутому кругу, от вас к ребенку, от ребенка назад к вам.

Добавлено: 03 апреля 2025, 06:55:49

как я начала чиститься он стал сильно болеть.
Потому что вы просто сброс делаете на него, а на чистку от некропривязки у вас скорее всего сил не достаточно.

north_forest

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть вопросы по ставам по моей ситуации.
Моя цель - примирение с человеком, чтобы восстановить взаимоотношения, а также построить любовные отношения, так как я его очень люблю.
Мой план: Сделать став на примирение (подходящий для любого человека, даже друга) + какой-нибудь любовный став (чтобы вызвать чувства, так как я его люблю). Скажите, пожалуйста, подойдёт ли такой план? В качестве любовного става приворот или привязка нужен, верно ли я понимаю?
Описание ситуации: Молодой человек, с которым мы были близкими друзьями, у нас была симпатия друг к другу и чувства зарождались (парой не были, просто были дружеские отношения, в симпатии или чувствах открыто не признавались, но по ощущениям и судя по общению была симпатия и зарождались чувства), но в прошлом году было серьёзное недопонимание и разрыв. С тех пор он негативно ко мне относится и игнорирует меня, больше не общались с тех пор.
Он человек очень упрямый и упертый. Мне бы хотелось, чтобы он первый вышел на контакт с примирением (написал мне), так как если мне самой потом писать ему - мне будет непонятно, каковы его чувства, работает ли уже став, хочет ли уже примирения. Нужно ли помимо става на примирения и приворота ещё делать вызов? Если просто без вызова, то человек не выйдет первым на связь (или это индивидуально зависит от человека)?
Правильно ли в таком порядке делать: 
1. Став на примирение → 2.став приворот/привязка → 3.вызов? 
И какой вызов подойдёт - обычный нелюбовный, так как уже помимо этого приворот будет?
И нужны ли какие-то защиты для всего этого? Я просто совсем новичок, в первый раз буду делать рунические работы.
С уважением.

venkian

Укрепите защиты, и сделайте себе круговые сильные защиты и поставьте от слива на вас негатива из Рода.

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос новичка. Не судите строго. Рассматривается ли "Изгоняющий Крест" как порча? Например если кого то нужно выгнать ,выпроводить навсегда ,коллегу ,соседа и оговариваешь, что причины его(ее) исчезновения ,ухода не имеют значения . Просто нужен результат-чтобы этот человек ушел и больше не появлялся. В итоге , допустим с ним случается что то плохое и соответственно результат достигнут ,но человек тяжело болеет или еще хуже. Желание выполнено-человек не появляется.  Этому человеку ничего конкретно плохого не желали, ни болезни, ни смерть ,но с ним как раз это и случается и это является причиной его ухода откуда его хотели выгнать. . Ведь результат получается как у порчи.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Аноли

Цитата: AnnIsa888 от 03 апреля 2025, 16:33:59
Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос новичка. Не судите строго. Рассматривается ли "Изгоняющий Крест" как порча? Например если кого то нужно выгнать ,выпроводить навсегда ,коллегу ,соседа и оговариваешь, что причины его(ее) исчезновения ,ухода не имеют значения . Просто
Здравствуйте,
Когда чтото не имеет значения, это чтото не оговаривают и не размышляют над этим. Убить изгоняющим крестом врятли получится,  убить сложно даже специально заточенными на это работами.
А на счет того, что "действует как порча",  так ведь очень многие благие намерения и пожелания (не обяз-но магические) действуют именно как порча.
Почему сразу думаете о том что будет вред для изгоняемого, может он попадет в гораздо лучшие условия жизни/работы чем сейчас.  Изгоняюший крест имеет свойство открывать дороги изгоняемым и мобилизует их ресурс на движение по этим "дорогам". Если у человека в принципе нет позитивных вероятностей, и его вышвырнет в негатив, ну штош, судьба у него такая, как сейчас модно говорить "карма этого воплощения". И это точно не изза Вашего на него влияния. Изгоняющий крест в этом случае повод, но не причина.
Вобщем, не заморачивайтесь пытаясь просчитать неизвестность. Нужен результат - делайте работы. Боитесь работать - сидите и терпите неугодных.

Ekateringy

Здравствуйте. Помогите советом. На М был морок, сделала соперница. Сделала чистку на 9 дней, но еще не сожгла. М стал отдаляться. Сделала ловушку. М предложил расстаться. Не сработала ловушка из-за чистки? Или нельзя было делать пока не закончится чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status