Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mira2022

Доброго дня, ув. Практики!  Помогите с толкованием отливок. Снимала замки, отливала сущей, некропривязки со своего мужчины. Все отливала через нож. Признательна всем за помощь с расшифровкой отливок 🙏🙏🙏

Материя

Mira2022
Здравствуйте
На вашем мужчине деструктивная программа любовного характера, находится под защитой.
Больше склоняюсь к тому, что это отворот.
Хотя на последней отливке и на приворот похоже.
Старайтесь начинать работу по чисткам на убывающей Луне, продолжать можно и на растущей Луне.
Тут я бы вам посоветовала, свинцом (отливками) замки разбить и далее воском можно продолжить отливать/чистить МЧ от программы магической.

Mira2022

Цитата: Материя от 04 мая 2022, 18:05:02
Mira2022
Здравствуйте
На вашем мужчине деструктивная программа любовного характера, находится под защитой.
Больше склоняюсь к тому, что это отворот.
Хотя на последней отливке и на приворот похоже.
Старайтесь начинать работу по чисткам на убывающей Луне, продолжать можно и на растущей Луне.
Тут я бы вам посоветовала, свинцом (отливками) замки разбить и далее воском можно продолжить отливать/чистить МЧ от программы магической.
Материя, благодарю Вас за ответ🙏 Вы написали , что на нем деструктивная программа- это у него  такое состояние полного негатива от наших отношений в связи с приворот или отворотом, который сделала соперница? Я так понимаю? Я начинала делать отливки на убывающую Луну, продолжаю. Получается по этим  последним отливкам улучшения пока  не видно? Защита на нем стоит, Вы написали- не видно какая? С о свинцом не работала никогда, да и с воском , совсем недавно, опыта и знаний пока недостаточно ... постепенно до всего иду с помощью ув. Форумчан🙏🙏🙏🙏

Материя

Mira 2022
Это просто определение такое, программа которая разрушает, просто негативная программа.
Ну я не знаю какие отливки у вас до этого были. Тут вижу то, что написала в предыдущем посте.
Защита не на МЧ, а на программе замочек стоит, нужно открыть, разрушить этот замок, так будет легче отливать/разрушать порчу наведённую на МЧ

лучик

Цитата: CVADROMAG от 04 мая 2022, 10:43:33
Доброго времени, лучик. Очень тяжело, но процесс идет. Вырывает воск из поля каналы. Но пока не все в этом плане очистилось. Я бы Вам предложил после отливок сделать отжиг. Очень достойное завершение отливок.
ясно,благодарю вас за совет.А я по началу отливок делала так,днём отливала,ночью отжигала или сегодня лью ,а завтра жгу.На отливках сны были ,а на отжиге нет,я подумала отжиг не работает тоже и забросила это дело.Теперь снова буду делать,только сразу.

Марина1423

Доброго времени ув. практики. Делала отливку на закрытие дорог. Диагностика показала, что есть морок и порча сделанная на кладбище. Изначально делала три отливки общего плана. Затем снимала морок и показалась закрытие дорог. Делала три отливки по три раза. Третья отливка вся идентична. Что бы это значило?

Думала отжигом ещё почиститься в комплексе с отливкой на порчу. Подскажите как лучше поступить.

Mira2022

Цитата: Материя от 04 мая 2022, 18:40:40
Mira 2022
Это просто определение такое, программа которая разрушает, просто негативная программа.
Ну я не знаю какие отливки у вас до этого были. Тут вижу то, что написала в предыдущем посте.
Защита не на МЧ, а на программе замочек стоит, нужно открыть, разрушить этот замок, так будет легче отливать/разрушать порчу наведённую на МЧ
Я прочла об этой программе, да это разрушение. Материя, если Вам не затруднительно и есть немного свободного времени, посмотрите пожалуйста, ответ 6092 и 6100. Это мои отливки предыдущие . Как эти три дня переплетаются между собой и что изменяется или нет? И может быть подскажите каким заговором действенным  замки открывать? Я открываю «как воск тает и плавится, так все колдовские замки.....» на нож.

лучик

Темной ночи.Отливала замки

Дальше отливала подселы и рвала каналы.На отливке появилась перемычка намного уже канала.

Следующая отливка вообще оригинальная.Перемычка стала едва держаться на соплях,она даже потом отвалилась.А сверху на отливке явный бес силуэтом козла вышел,на незастывшем воске это очень хорошо было видно.

По последней мне непонятно,она чище или в кулёк все завернулись.Так вроде все шишечки на поля выходят.Прошу меня прокомментировать.

Катерина 89

Доброй ночи  . Оговор убрать подселенцев. Что думаете? Есть они тут?

CVADROMAG

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 01:09:37
Доброй ночи  . Оговор убрать подселенцев. Что думаете? Есть они тут?
Доброго времени, Катерина. На обеих отливках одна и таже лошадиная грустная рожа видна. Так что надо еще поработать. Сущь уже не веселая. Работаете правильно и грамотно
С Уважением.

Добавлено: 05 мая 2022, 08:52:50

Цитата: лучик от 05 мая 2022, 00:43:03
Темной ночи.Отливала замки
Дальше отливала подселы и рвала каналы.На отливке появилась перемычка намного уже канала.
Следующая отливка вообще оригинальная.Перемычка стала едва держаться на соплях,она даже потом отвалилась.А сверху на отливке явный бес силуэтом козла вышел,на не застывшем воске это очень хорошо было видно.
Доброго времени, лучик. По поведению воска могу предположить что заговор на взлом замков особо сильно ничего не ломает. Приоткрывает, не более. А вот от сущей и каналов заговоры лучше работают. Отходит какая-то субстанция от Вашей ауры, хотя и сохраняет канал-привязку. Последняя отливка снова закрытая. Если на личной силе работаете, то так все и будет продолжаться. Из пустого в порожнее лить будете.
Я еще обратил бы Ваше внимание на вредные привычки, если есть таковые (курение, употребление алкоголя). Это дополнительно усиливает влияние беса. Потому как из своего опыта знаю что с такими привычками человек под бесом и отливки это ярко показывают когда отливал выпившего человека.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 05 мая 2022, 08:43:49
Доброго времени, Катерина. На обеих отливках одна и таже лошадиная грустная рожа видна. Так что надо еще поработать. Сущь уже не веселая. Работаете правильно и грамотно
С Уважением.

Добавлено: 05 мая 2022, 08:52:50
Доброго времени, лучик. По поведению воска могу предположить что заговор на взлом замков особо сильно ничего не ломает. Приоткрывает, не более. А вот от сущей и каналов заговоры лучше работают. Отходит какая-то субстанция от Вашей ауры, хотя и сохраняет канал-привязку. Последняя отливка снова закрытая. Если на личной силе работаете, то так все и будет продолжаться. Из пустого в порожнее лить будете.
Я еще обратил бы Ваше внимание на вредные привычки, если есть таковые (курение, употребление алкоголя). Это дополнительно усиливает влияние беса. Потому как из своего опыта знаю что с такими привычками человек под бесом и отливки это ярко показывают когда отливал выпившего человека.
С Уважением.
на взлом замком читаю,чтоб сопротивление негатива немного подавить,может тогда чередовать взлом и отсечение каналов?Спиртным не злоупотребляю,последнее время вообще свела на нет.А вот курить курила 23 года,три недели не курю.Благодарю.

Чума Мария

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты на вражине. Делала отливки на фото с заговором на показать защиты «защита природная, родовая и тд...»

Получилось что-то с кольцами. Помогите расшифровать.

На первом фото обратная сторона отливок (их две, на втором фото они же сбоку

Первое

Второе

Alberta

Цитата: Чума Мария от 05 мая 2022, 16:40:47
Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с диагностикой защиты на вражине. Делала отливки на фото с заговором на показать защиты «защита природная, родовая и тд...»

Получилось что-то с кольцами. Помогите расшифровать.

На первом фото обратная сторона отливок (их две, на втором фото они же сбоку

Первое

Второе

Ну не знаю, как по мне тут негатив на ней
Либо защита бесовская, если вас воск услышал и дал верный ответ.

Теперь картами уточните лучше
И вообще сразу лучше у карт спрашивать

Врагов ещё отливать 🤷🏼‍♀️

Чума Мария

Цитата: Alberta от 05 мая 2022, 16:51:38
Ну не знаю, как по мне тут негатив на ней
Либо защита бесовская, если вас воск услышал и дал верный ответ.

Теперь картами уточните лучше
И вообще сразу лучше у карт спрашивать

Врагов ещё отливать 🤷🏼‍♀️

Спасибо! Это диагностика, отливать большее ее не буду ))

Да вражина колдушка, могла бесов поставить себе на охрану, отливала для уточнения что там у неё. Карты показывают защиту

CVADROMAG

Цитата: лучик от 05 мая 2022, 11:50:20
на взлом замком читаю,чтоб сопротивление негатива немного подавить,может тогда чередовать взлом и отсечение каналов?Спиртным не злоупотребляю,последнее время вообще свела на нет.А вот курить курила 23 года,три недели не курю.Благодарю.
Чередовать заговоры : от сущей, от замков и от каналов. Так должно получше получаться. И про отжиги надо подумать. Это допом к отливкам пойдет очень кстати.
А то что не курили довольно долго- говорит о хорошем прогрессе чистки. Если потянет курить, значит снова бес наседает. Я бы так это расценил.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status