Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Ekateringy от 04 апреля 2025, 08:32:21
Здравствуйте. Помогите советом. На М был морок, сделала соперница. Сделала чистку на 9 дней, но еще не сожгла. М стал отдаляться. Сделала ловушку. М предложил расстаться. Не сработала ловушка из-за чистки? Или нельзя было делать пока не закончится чистка?
Здравствуйте) Чистки сносят работы. Ловушка могла быть принята как деструктивная работа чисткой. И работы подобного плана ставят не с чистками, а после того как снесли защиты, а их лучше сносить перед постановкой таких ставов.

Lana777

Здравия. Подскажите пожалуйста.
Нужно сделать один и тот же став на 11 человек (коллеги), можно ли делать одним обрядом или разбить хотя бы на 2-3 этапа по 3-5 человек?
Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Lana777 от 04 апреля 2025, 11:48:56
Нужно сделать один и тот же став на 11 человек (коллеги), можно ли делать одним обрядом или разбить хотя бы на 2-3 этапа по 3-5 человек?
Благодарю.
Зависит от ваших сил. Каждый став нужно отдельно активировать, если конечно это став индивидуальный а не групповой.

Lana777

Цитата: Helga_Veid от 04 апреля 2025, 11:54:27
Зависит от ваших сил. Каждый став нужно отдельно активировать, если конечно это став индивидуальный а не групповой.

Благодарю. Диагностика тоже показывает эффективность от отдельной работы, а активация подряд - карты не очень. Ума не приложу как ускорить процесс, ситуация требует более быстрых действий, а в таком случае минимум 11 дней уйдёт только на этот этап работы.
Хотя активировать планирую быстрым способом, без обряда. Нанесение - оговор - активация огнём от свечи, дать свече прогореть.

Helga_Veid

Цитата: Lana777 от 04 апреля 2025, 12:25:48
Благодарю. Диагностика тоже показывает эффективность от отдельной работы, а активация подряд - карты не очень. Ума не приложу как ускорить процесс, ситуация требует более быстрых действий, а в таком случае минимум 11 дней уйдёт только на этот этап работы.
Хотя активировать планирую быстрым способом, без обряда. Нанесение - оговор - активация огнём от свечи, дать свече прогореть.
Ну так делайте в один день несколько работ, если сил хватит, или возмите групповой став и поставьте на группу разом.

Ekateringy

Цитата: Olimpiada от 04 апреля 2025, 10:37:03
Здравствуйте) Чистки сносят работы. Ловушка могла быть принята как деструктивная работа чисткой. И работы подобного плана ставят не с чистками, а после того как снесли защиты, а их лучше сносить перед постановкой таких ставов.

Подскажите мне сейчас нужно дождаться действия чистки или сжечь раньше? Снести защиту и потом ловушку? Ту ловушку, которую сделала сжечь ?чем можно улучшить ситуацию?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lana777 от 04 апреля 2025, 11:48:56
Благодарю.
Каждый став на один объект расчитан,но что вам мешает взять став который рассчитан на группу людей, тогда можно один став делать на всю ячейку разом если их объединяет что-то общее между собой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Olimpiada

Цитата: Ekateringy от 04 апреля 2025, 13:10:13
Подскажите мне сейчас нужно дождаться действия чистки или сжечь раньше? Снести защиту и потом ловушку? Ту ловушку, которую сделала сжечь ?чем можно улучшить ситуацию?
Вам это ни кто не скажет. Только диагностика в помощь. Нужно проверить сначала на защиты самой работы морока/ оморока и закольцовки на этой работе. Если они есть то тогда необходимо снять защиты с работы, замки и закольцовки. Если их нет то тогда продолжить чистку от морока/ оморока если она активна и не все почистила. Перед этим посмотреть на картах  работает ли чистка во благо именно Вам.
По поводу " Ловушки" как минимум деактивировать. Ставить ее потом.... Скорее всего нет. Но опять же диагностика в помощь. Я бы не ставила ее снова, " поворот явно не туда".
После чисток сносить защиты. Дальше диагностика.

Аглая Епанчина

Подскажите, пожалуйста, что является бОльшей привязкой - фото человека или бумажка его почерком/подписью?

ВЛАСТЬ

Цитата: Аглая Епанчина от 04 апреля 2025, 18:48:49
Подскажите, пожалуйста, что является бОльшей привязкой - фото человека или бумажка его почерком/подписью?
Для работы и то и другое хорошо,но если будете делать ритуал где требуется вещь подопечного то конечно бумага с почерком вам послужит как раз для этого.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Аглая Епанчина от 04 апреля 2025, 18:48:49
Нет особой разницы. Используйте ту привязку, которая свежее.

Yeap

Доброго дня! Проживаю руны. При проживании хагалаз приснилось как внутри щеки был большой гнойный толи приз толи что. Я его выдавила, промыла чистой водой. И мысли были во сне что типа ну вот, самое плохое позади теперь он быстро заживёт.
Теоретически я понимаю, что от чего то плохого руна меня освободила, но чего именно не понимаю. Подскажите пожалуйста

Korsar

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на вражине стоит защита с замком, снять защиту ставами не получается, диагностика это постоянно показывает то не сработает то просто царапнет то ответка прилетит, нашел  Став "МЕДВЕЖАТНИК" (чистка) - Автор: ALET  этот став можно использовать для снятия такого рода замка на защите? По диагностики и механики работы става вроде должно получиться, но есть сомнения т.к опыта маловато.

Hannahmuller

У меня опять перестали работать руны

Не знаю почему и что делать...
Не работает то, что раньше работало идеально (и нет, я не затаскивала формулу до иммунитета. Использовала редко)

Расстроена и не знаю, что делать... почему так?(

Lana777

Цитата: Hannahmuller от 04 апреля 2025, 21:25:51
У меня опять перестали работать руны

Не знаю почему и что делать...
Не работает то, что раньше работало идеально (и нет, я не затаскивала формулу до иммунитета. Использовала редко)

Расстроена и не знаю, что делать... почему так?(

Вы говорите опять, значит подобное уже было? И в чем причина была в прошлый раз? Чем это разрешилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status