Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор DraKUHla, Сегодня в 10:49:29

« назад - далее »

Щечка

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, кто как активирует ставы 4 стихиями?

Alan_MS

Цитата: Щечка от 29 марта 2025, 18:41:40
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, кто как активирует ставы 4 стихиями?
Доброго времени.
Позитивные работы я лично активирую через кровь, с оговором, что через мою кровь данный став сам подзаряжается и обновляется, а точнее через стихии с которыми я взаимодействую, вода купаетесь моете посуду стихия Воды , хождение по земле стихия Земли, готовите у газа и жгёте Костёр находясь рядом и на вас светит солнце стихия Огня, дует ветер или жгете благовония стихия Воздух , или проще берете став проносиье его над дымом благовоний, немного брызгаете водой, посыпаете солью или землей, ну и над пламенем огня все 4 стихии. В первом варианте, я считаю этот вариант, как закольцовка работы куда вплетены стихии с которыми вы повсеместно взаимодействуете.

Добавлено: 29 марта 2025, 18:55:04

Цитата: Matteti от 29 марта 2025, 16:05:14
Моё почтение Уважаемые Практики!! Опускаются руки. Шумные соседи, орущая музыка на всю улицу, орущая ночью за стенкой. Полиция, участковый без результата, они все дружки. Среди ночи внезапно включают, у жены случился гипертонический криз, экстренно по скорой увезли.
Кидал- шумные соседи, надоел сосед, изгоняющий крест, брысь под камень, шлем ужаса и много долбилок.
Изгоняющий крест держал их две недели. Теперь всё, не работает.
Чем можно закрыть притон?
Благодарю ❤️
Доброго времени.
Значит делайте посредством подклада, активировали созжением и не заметно подсыпали под двери, наступил и программа пошла, если конечно камер нет в подъезде.

Добавлено: 29 марта 2025, 19:00:23

Цитата: Chingishan1137 от 29 марта 2025, 16:00:24
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста , как практиковать , во время магнитных бурь, полнолуний и т.д Очень чувствительно организм реагируют, сил абсолютно нет ?

С Уважением!
Доброго времени.
Развивайтесь энергетически и поднимайте свой энерго потенциал и все, вам будет пофиг на эти моменты. Смотрите себя на наличие крадников, значит вы не привязаны к лунным суткам и вам нужно самостоятельно это прорабатывать и раскачивать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые практики такой вопрос , год назад врач выписал ошибочно нейролептики ,поставили Вегетососудистую  дистонию ,заметил такой момент ,что некоторые работы стали получаться лучше, затем правда их отменили.Другой врач прописывал антидепрессанты ,они больше подошли и опять же работы шли лучше , энергии было больше, но и с антидепрессантов слез, побочки были не очень.Прежнее состояние вернулась немного , вот это всд, отдышки странные и т.д.Может ли это ухудшить как-то результаты работ?Если да , то можно пожалуйста посоветовать ,что-то целительное из ставов, потому, что энергии просто 0, точнее она очень дисбалансированная
С Уважением!

Висарион

Цитата: Щечка от 29 марта 2025, 18:41:40Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, кто как активирует ставы 4 стихиями?
Я активирую по малому ритуалу, который везде описан

Aurum265

Здравствуйте!
Работает ли чистка как защита от откатов и обратных ударов?
Закончилась защита-отвод, думаю нужно ли ее ставить снова пока я на чистках буду.
Когда чистка же работает она сносит весь негатив, кот направляется в это время? Верно?

Alan_MS

Цитата: Aurum265 от 30 марта 2025, 14:53:41
Здравствуйте!
Работает ли чистка как защита от откатов и обратных ударов?
Закончилась защита-отвод, думаю нужно ли ее ставить снова пока я на чистках буду.
Когда чистка же работает она сносит весь негатив, кот направляется в это время? Верно?
Доброго времени.
Когда чистка работает, она сносит негатив, откат или обратка это ваша собственная энергия которую вы задействуете, но не достигла цели или защита её отбивает вам в обрат и вам придётся принимать эту энергию в этом случае отводы не актуальны от слова совсем.
Но понимая, как это всё работает можно поставить пред защитой чистку такого плана и оговорить, что она поддерживает в чистоте от наведенного колдовства и так же работает, как фильтр и получая откат или обратку и от отрицательных эффектов и собственных косяков в магии, вы получаете посредством фильтра, эту энергию очищенную и происходит это мягко.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49919.0

rybena

Цитата: Щечка от 29 марта 2025, 18:41:40
каждая стихия отвечает за свое, даже не представляю, что вы хотите активировать, чтобы взаимодействовать четыре стихи сразу
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Лелюшка

Цитата: rybena от 30 марта 2025, 16:39:10
каждая стихия отвечает за свое, даже не представляю, что вы хотите активировать, чтобы взаимодействовать четыре стихи сразу

А что представлять?) Я знаю практика, настоящий специалист своего дела и ее став, к примеру, на продажу жилья и покупку, активируется четырьмя стихиями, земля, вода, огонь и воздух (аромапалочка дымком)

rybena

Цитата: Лелюшка от 30 марта 2025, 16:55:58
А что представлять?) Я знаю практика, настоящий специалист своего дела и ее став, к примеру, на продажу жилья и покупку, активируется четырьмя стихиями, земля, вода, огонь и воздух (аромапалочка дымком)
на продажу  -достаточно одной стихии. зачем все? или вы думаете поводив свечой, брызнув водой, посыпав солью, окурив травами - это все усилит ритуал?

Helga_Veid

Цитата: rybena от 30 марта 2025, 17:01:55
на продажу  -достаточно одной стихии. зачем все? или вы думаете поводив свечой, брызнув водой, посыпав солью, окурив травами - это все усилит ритуал?
Вообще конечно усилит, в этом и суть ритуала с 4мя стихиями. У всех разный запас сил.

rybena

Цитата: Helga_Veid от 30 марта 2025, 17:09:44
Вообще конечно усилит, в этом и суть ритуала с 4мя стихиями. У всех разный запас сил.
c последней фразой полностью согласна, практик работает исключительно на своей силе и  на силе своего канала, с кем он работает. Считаю, что ритуалистика на сегодняшний день более театральна чем по существу, да делая ее практик входит в некое состояние, встраивается в канал и формирует намерение, и то какая у него сила и зависит результат.  Ведь иногда без ритуала, человек может на своей силе, горе, ненависти сказав слова - проклясть семь поколение, если при этом еще и право на это есть. Так, что думаю ритуал это - постанова для самого практикующего, чтобы хоть как-то попасть на частоту, где его услышат,  она может быть у всех своя. Лично мое мнение.

Violla1

Здравствуйте,Подскажите можно ли ставить чистку Розенрот и защиту одновременно с чисткой? Заранее спасибо

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 30 марта 2025, 18:28:17
Здравствуйте,Подскажите можно ли ставить чистку Розенрот и защиту одновременно с чисткой? Заранее спасибо
Чистка приводит поле в состояние "волнения", оно не стабильно, щит на рыхлое, где-то негативом и чисткой поврежденное поле не ляжет нормально. Ещё больше издерёт только.

Violla1

Цитата: Helga_Veid от 30 марта 2025, 18:30:35
Чистка приводит поле в состояние "волнения", оно не стабильно, щит на рыхлое, где-то негативом и чисткой поврежденное поле не ляжет нормально. Ещё больше издерёт только.

Большая благодарность за ответ.
А если же сначала защиту а потом чистку? Или от перемены мест слагаемых тут....не поменяется итог?

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 30 марта 2025, 18:28:17
Доброго времени.
По существу в начале чистка себя потом на чистое защиту. Потому, как делая чистку вы по энергетике ощутите просадку и защита попросту может,, Слететь''.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status