Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Рунический свинец"

Автор wega, 25 мая 2023, 16:05:41

« назад - далее »

wega

Алгоритм работы рун выстроен по принципу чистки свинцовыми отливками.
Негатив на человеке став находит,собирает,отправляет по каналу откат вредители. Сам же деструктив принудительно сливается в "землю", далее запечатывается там,и после этого потоки и каналы,по которым шла чистка,отсекаются. И происходит восстановление человека.
Примечательно:став будет долбить негатив "до победного". Диагностика крайне важна,как перед применением,так и в ходе работы става,дабы  "не переусердствовать.
Рабочие руны  и порядок нанесения указаны на картинке.
В качестве оговора можно использовать мой авторский текст заговора для свинцовых отливок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49918.msg2546725.html#msg2546725

wega

Scandy

Я правильно понимаю, что став наносится на свечу?
Диагностика дала добро, пробую понять как активировать.

wega

Цитата: Scandy от 06 июня 2023, 10:54:40
Я правильно понимаю, что став наносится на свечу?
Диагностика дала добро, пробую понять как активировать.
я наношу на бумагу,активирую стихиями. Далее кладо на фото того,кого чищу. И сверху ставлю 8часовую свечу

Монсеррат

Ув. Wega, спасибо большое за чистку. Меня на нее вывели Силы в результате одной работы, и ах замурчало. Сделала человеку, на котором есть негатив, который видимо под мороком, не могу диагностировать никак. Перед этим был целый комплекс чисток, помогло слабо. Карты показывают все ок, но у кверента 3 дня глаз дергается.

Понадеялась на ваш став, и не зря. Морок снял! Глаз дергаться перестал. Делала на скрутке из 3 шт, горело 1 час. После чего поставила сразу же мощную защиту ему. По событийке негатив недоснят. Защита пытается буферизовать, но получается так себе.

Человек увидел во сне что за ним пришел фашист переодетый в бомжа и сильно ударил кверента в лицо. Человек пытался отбиться руками, но не смог. В итоге перехитрил нападающего, пообещав какие-то документы, и сбежал.

Расклад сегодня показал порчу от женщины с закольцовкий и бесами на защите негатива. Охохох.

Вывод - морок убрали, негатив наконец увидели. Будем пытаться доснять.
Интересно, можно ли после того как уберу охранников сделать несколько чисток этим ставом с перерывами, до рез-та?

wega

Цитата: Монсеррат от 08 июня 2023, 10:57:56
Ув. Wega, спасибо большое за чистку. Меня на нее вывели Силы в результате одной работы, и ах замурчало...
приветствую. Да, можно будет повторить эту чистку ещё. Но,по своему опыту скажу: самый хардкор я выдираю Свинцом,а потом ставлю Яко водица течешь... И ней уже довожу до идеала

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49827.msg2542225.html#msg2542225

Кассиус

Цитата: wega от 08 июня 2023, 19:21:45
приветствую. Да, можно будет повторить эту чистку ещё. Но,по своему опыту скажу: самый хардкор я выдираю Свинцом,а потом ставлю Яко водица течешь... И ней уже довожу до идеала

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49827.msg2542225.html#msg2542225
Приветствую! Хорошо работает! Можно сочетать с моими работами, конфликта не будет испытано. Веге чмок)))

Angel_El913

Можно ли нанести одним ставом, а не по порядку..? Многое расположение рун не могу увидеть... :-[ :-[
...Да свершится правосудие...

wega

Цитата: Angel_El913 от 25 июня 2023, 07:15:00
Можно ли нанести одним ставом, а не по порядку..? Многое расположение рун не могу увидеть... :-[ :-[
можно. Работает и в таком варианте. Став уже настолько пошел гулять по сети на разных ресурсах и получено столько восторженных отзывов о том,что сносит всё плохое за полчаса горения тонкой свечи,что я сама,если честно была удивлена. Я как-то планировала 8-чачовоц цикл действия..

Angel_El913

Цитата: wega от 25 июня 2023, 18:51:09
можно. Работает и в таком варианте. Став уже настолько пошел гулять по сети на разных ресурсах и получено столько восторженных отзывов о том,что сносит всё плохое за полчаса горения тонкой свечи,что я сама,если честно была удивлена. Я как-то планировала 8-чачовоц цикл действия..
Подскажите, а в разряд "плохого" может войти исламский эгрегор или его лучше сносить другим ставом?

wega

Цитата: Angel_El913 от 26 июня 2023, 00:09:43
Подскажите, а в разряд "плохого" может войти исламский эгрегор или его лучше сносить другим ставом?
если надо избавиться от влияния эгрегора,то лучше для начала заморозить канал Исой. А ещё лучше - Стунгинн-Исс,дабы стать неприметным для него. Потом отсечься Тотальным отсечением. А потом уже вычищать все "прелести",которые Вы от него имеете
Это Тотальное отсечение

wolf

Цитата: wega от 07 июня 2023, 13:28:49
я наношу на бумагу,активирую стихиями. Далее кладо на фото того,кого чищу. И сверху ставлю 8часовую свечу
Подскажите пожалуйста сколько держать на бумаге и как отпускать?

Сегодня провела работу, делала на скрутку, читала на зажженную свечу «отливку свинцом», во время горения одна свеча упала и чуть подожгла фото🤔 но не потухла. А как они коптили, прямо чувствую хорошо пошла! Спасибо большое за Вашу работу!

Angel_El913

Нанесла став на свечу, оговорила, по примеру приведенного заговора на отливки, поставила на свое фото, активировала стихией огня. В результате: саеча начала чадить, трещать, много чернила дымом. Пока горела у меня жутко болела голова, шея и поясница. В оконцове, никаких оплывов от свечи, ничего подобного не было. Догорела и все.  Проснулась в очень хорошем на мной взгляд состоянии. Голова не болит, свежая. Ни какой усталости, сонливости. Думаю, став хорошо поработал. Автору спасибо.

wega

Цитата: wolf от 26 июня 2023, 22:48:20
Подскажите пожалуйста сколько держать на бумаге и как отпускать?

сколько держать-пока не закончится чистка. Смотреть диагностикой. По окончании чистки -став сжечь,и пепел по воде пустить

Добавлено: 28 июня 2023, 03:17:13

Цитата: Angel_El913 от 27 июня 2023, 00:29:07
Нанесла став на свечу, оговорила, по примеру приведенного заговора на отливки, поставила на свое фото, активировала стихией огня. В результате: саеча начала чадить, трещать, много чернила дымом. Пока горела у меня жутко болела голова, шея и поясница. В оконцове, никаких оплывов от свечи, ничего подобного не было. Догорела и все.  Проснулась в очень хорошем на мной взгляд состоянии. Голова не болит, свежая. Ни какой усталости, сонливости. Думаю, став хорошо поработал. Автору спасибо.
во благо ❤️

Монсеррат

Цитата: wega от 08 июня 2023, 19:21:45

Ув. wega еще раз огромное спасибо за став, и как хорошо, что у вас теперь есть свой раздел. Защиту (бес) с негатива снять получилось, потом поставила Рунический свинец повторно. Став со второй попытки с поставленными задачами справился полностью. Но... через месяц на кроля повесили свежий крадник (стали буксовать финансы, потек кран, для меня событийка - лучшая диагностика) под мороком (снилось ему до того, что его успешно гипнотизировали и вверх ногами переворачивали). Две защиты пробили. Даже и представить не могла, что кроль мой такой популярный. Но да..социальные сети жеж. Он там торговлей занимается. Фоток нет, но видать и не надо, так справились. Надо ставить свинец еще, но если у вас есть что-то прицельное от крадника, буду благодарна, если подскажете, где найти :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status