Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 30 марта 2025, 19:00:39
Большая благодарность за ответ.
А если же сначала защиту а потом чистку? Или от перемены мест слагаемых тут....не поменяется итог?
Пример для наглядности и понимания. Хотите чистую и красивую стену, сначала снять с неё грязь (чистка), потом стену надо выровнять, выбоины заделать (целительные), а уж потом красить или обои клеить (защита). Ну а если наоборот, будет ерунда.

ВЛАСТЬ

Цитата: Violla1 от 30 марта 2025, 18:28:17
Здравствуйте,Подскажите можно ли ставить чистку Розенрот и защиту одновременно с чисткой? Заранее спасибо
Можно и нужно,если вы будете чистить себя без защит то успеете нахватать нового негатива,а он на чистое очень липнет хорошо .

Добавлено: 30 марта 2025, 21:15:10

Цитата: Aurum265 от 30 марта 2025, 14:53:41
Здравствуйте!
Работает ли чистка как защита от откатов и обратных ударов?
Закончилась защита-отвод, думаю нужно ли ее ставить снова пока я на чистках буду.
Когда чистка же работает она сносит весь негатив, кот направляется в это время? Верно?
От обраток и откатов нужны специальные защиты для этого и предусмотренные,а чистки ваши уберут только тот Негатив что есть на вас,а если вы имеете ввиду отвод от направленного на вас нового негатива тогда отвод следует поставить.Защиты от обраток и отвод негатива направленного на вас это разные защиты,а вы смешали всё в одну кучу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Benedict_713

Цитата: Alan_MS от 29 марта 2025, 18:47:56
Развивайтесь энергетически и поднимайте свой энерго потенциал и все, вам будет пофиг на эти моменты.
Что можете посоветовать для энергетического развития и увеличения потенциала? Можно немного поподробнее?
С уважением.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Matteti

Цитата: Alan_MS от 29 марта 2025, 18:47:56
Доброго времени.
Позитивные работы я лично активирую через кровь, с оговором, что через мою кровь данный став сам подзаряжается и обновляется, а точнее через стихии с которыми я взаимодействую, вода купаетесь моете посуду стихия Воды , хождение по земле стихия Земли, готовите у газа и жгёте Костёр находясь рядом и на вас светит солнце стихия Огня, дует ветер или жгете благовония стихия Воздух , или проще берете став проносиье его над дымом благовоний, немного брызгаете водой, посыпаете солью или землей, ну и над пламенем огня все 4 стихии. В первом варианте, я считаю этот вариант, как закольцовка работы куда вплетены стихии с которыми вы повсеместно взаимодействуете.

Добавлено: 29 марта 2025, 18:55:04
Доброго времени.
Значит делайте посредством подклада, активировали созжением и не заметно подсыпали под двери, наступил и программа пошла, если конечно камер нет в подъезде.

Добавлено: 29 марта 2025, 19:00:23
Доброго времени.
Развивайтесь энергетически и поднимайте свой энерго потенциал и все, вам будет пофиг на эти моменты. Смотрите себя на наличие крадников, значит вы не привязаны к лунным суткам и вам нужно самостоятельно это прорабатывать и раскачивать.
Моё почтение!! Камеры на подъезде, и внутри на каждом этаже.
Хочу рискнуть, на пакет с мусором насыпать пепел в складочку которая образуется сверху, пакет поставить у его двери, пепел ссыпется. Всё получится естесьвенно, типа я устал.
Думаю об этом способе.
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Benedict_713 от 30 марта 2025, 23:05:58
Что можете посоветовать для энергетического развития и увеличения потенциала? Можно немного поподробнее?
С уважением.
Доброго времени.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Висарион

Цитата: rybena от 30 марта 2025, 16:39:10каждая стихия отвечает за свое, даже не представляю, что вы хотите активировать, чтобы взаимодействовать четыре стихи сразу
Кроме четырех стихий еще духом своим дают жизнь ставу

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Я использую бумажные носители для ставов и часто кладу их на свой рабочий стол. У меня кот повадился на них лежать. Понимаю, что коты любят шуршащую бумагу, это известная история. А вопрос такой: не повлияет ли это на работу става? Сгонять кота или пускай себе лежит? Ставы не порчельные, на защиту и удачный выход из ситуации.

С уважением.

Висарион

Цитата: Semiramide от 31 марта 2025, 12:47:54них лежать. Понимаю, что коты любят шуршащую бумагу, это известная история. А вопрос такой: не повлияет ли это на работу става? Сгонять кота или пускай себе лежит? Ставы не порчельные, на защиту и удачный выход из ситуации.
Животные чувствуют все эти магические вещи, поэтому когда проводится работа не должны животные присутствовать в комнате. Лучше ставы убрать подальше от домашних животных. Я думаю, что надо с большим уважением относится к магии и не позволять коту лежать на них. Домашние животные могут вызывать искажения в работе ставов

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 31 марта 2025, 12:47:54

Я использую бумажные носители для ставов и часто кладу их на свой рабочий стол. У меня кот повадился на них лежать. Понимаю, что коты любят шуршащую бумагу, это известная история. А вопрос такой: не повлияет ли это на работу става? Сгонять кота или пускай себе лежит? Ставы не порчельные, на защиту и удачный выход из ситуации.

С уважением.
А как это должно повлиять на работу то,если только кот погрызет лист тогда конечно,а пока лист целый то всё нормально,не забивайте голову пустым.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Anuta.light

Здравствуйте, потеряла книгу Mantic от Фреи и никак не могу найти на форуме. Может есть кто тыкнет носом. Сломался ноутбук(

nightuni

Цитата: Semiramide от 31 марта 2025, 12:47:54

С уважением.

Как вы сами намерите, так и будет!
Если у вас в голове , что кот сбивает работу, то значит собьет. Если нет - то нет.
ТАк и открытая форточка может вам работу сбить, и стук у соседей и тд.
В ЛС не отвечаю.

north_forest

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть вопрос по такой ситуации. Молодой человек, с которым мы были близкими друзьями, у обоих была симпатия друг к другу и чувства зарождались (но парой не были), потом произошло серьёзное недопонимание и разрыв (это было в прошлом году в июне, с тех пор больше не общались). С тех пор человек негативно относится ко мне и игнорирует меня. Хочу сделать став на примирение (подходящий для отношений с любым человеком, даже другом - так как мы не были парой) + какой-нибудь любовный став (чтобы вызвать чувства). Подскажите, пожалуйста, не нужна ли чистка в такой ситуации, подойдёт ли став на примирение вместо чистки, как я описала выше?

Rock1290

Цитата: Anuta.light от 01 апреля 2025, 05:11:28
Здравствуйте, потеряла книгу Mantic от Фреи и никак не могу найти на форуме. Может есть кто тыкнет носом. Сломался ноутбук(

Это которая в формате PDF была? Вот тоже не помню где она лежала. Уже перелопатил кучу страниц. Присоединяюсь к просьбе ткните носом в тему пожалуйста.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут родовые чистки. Началась череда неприятностей на работе. Прям столько не было 2 года работы, как в течение Великого поста ( чистка идёт через ХЭ). Есть ли какой-то обряд/заговор/ подборка псалмов, чтобы сбить эту череду неприятностей? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status