Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики. Такая ситуация, запустил став барабульки для отсечения всей каналов с подкладами, вольтами и тд. И как бы все отлично, по диагностике они справились, я снял покойницу с себя и некро привязок нет, но ставлю рунные защиты от некро энергий, подселенцев, от отсечения всех некро каналов и все свечи текут до ужаса на самом ставе, я понимаю, что это хорошо, ведь став работает и справляется с задачами, но все это идет без конца, я снял покойницу все идеально, вечером у меня опять снова гости, вижу у себя дома покойницу, ладно если бы я их не видел, но я то их вижу, понимаю, что они меня жрут и тд, прошу у Вас помощи, может кто-то знает рунный став, который от а до я отсекает все некро энергии, все что связывает с миром мертвых, что намного жестче барабулек

Мико

Цитата: Violla1 от 28 марта 2025, 19:36:57
Добрый день ув. Практики. Что будет если я поставлю на себя чистку от праздников а праздников на самом деле нет. Диагностика показывает 50/50.  Склоняюсь к тому что бы все же поставить. Но интересует последствия . Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Это вы про крадники интересуетесь?
Для начала, как это - 50/50?
Морочит может? Тогда мороки чистить надо.
По крадникам
Они бывают специально сделанные, невольные, бывают и родовые.  Или вампирят близкие и друзья - это тоже как крадник, но не специально сделанный.
Если прямо таки ничего такого на вас нет, скорее всего работы не запустятся. Либо временно оборвет привязки энергетических упырят из вашего окружения.
Имхо.
С уважением.

Aurum265

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу почиститься.
Но я ставила приворотные программы на своего кроля.
В комплекс чисток входят работы на обрыв привязок.
Если я оборву все привязки не слетят же привороты с него?
А бинарные каналы к нему быстро восстановятся, мы часто видимся.

Helga_Veid

Цитата: Aurum265 от 28 марта 2025, 21:15:41
Здравствуйте!
Чиститесь, не слетят с него ваши работы.

Alan_MS

Цитата: Aurum265 от 28 марта 2025, 21:15:41
Здравствуйте!
Доброго времени.
Ваши работы не слетят с него, но оборвав привязки, у меня такие мысли, что по итогу, как побочка после чистки, у вас к нему появится, отвращение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Конклав Теней

Здравствуйте Уважаемые практики. Скажите пожалуйста,когда оговариваеш рунные ставы своими словами,можно оговаривать на своём родном языке ?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

Blu

Цитата: Lux322 от 28 марта 2025, 17:53:47
Ж( популярная ) и М перестали общаться, у Ж пропал интерес, есть обиды, страхи, пропала симпатия, влюблённость.
Ж и М так и не встретились, знакомство по интернету.
Ж : отстань от меня, на публику все в интернете перефразирует, что подарки не просила итп
Ж очень балованная, меркантильная, парней много у нее.
Помогут ли ставы : зарождение/ до и после/ трансформатор ?
Нет, не помогут. Тут ясно, что сильных соперников много, не все ей отказывают, так зачем ей соглашатся на другое, общение так и не переросло тогда ни во что серьезное, она отсеяла мужчину из числа поклонников, как ей не выгодного, не прошел проверку. Ей такое не подходит и не устраивает. Она не изменится кардинально трансформаторами. Вернуть ее интерес можно лишь поступками либо внушить ей, что поступки будут в будущем, во что ей уже будет сложно поверить после ссоры. Зарождать ей чувства не особо поможет, потому что она не руководствуется только сердцем единым при выборе пары.
Не факт, что вообще удастся ее вернуть, если честно. Шансов очень и очень мало. Потому что мужчина менятся не намерен. Хотя можно поставить на него ставы на щедрость. Или ей на чистку от убеждений, принципов некоторых. На забывание обиды. Внушения, дать ложную надежду, что поступки будут потом (но вечно ждать она не будет всеравно). Тем более, если у нее есть страх, то есть словно птср на почве какого-то фин.невезения в прошлом. Страх на пустом месте не возникает. Либо был голод, долги, еле выжила либо всегда жила в достатке и понижать планку не хочет. Может, видела неудачный пример подружки.
С уважением

Добавлено: 29 марта 2025, 03:13:03

Цитата: Конклав Теней от 28 марта 2025, 23:56:40
когда оговариваеш рунные ставы своими словами,можно оговаривать на своём родном языке ?
Конечно.
С уважением

AnastasO

Подскажите, пожалуйста. Некоторые ставы и обряды предполагают подклад. Но подклад в жилище кролей или хотя бы к ним на этаж невозможен - элитный ЖК, всё в камерах и всё закрывается. Считается ли подкладом спрятать став где-то в укромном месте в подъезде, где став никто не найдет? Или это совсем никак не пойдет?
Насыпать что-то под дверь подъезда - это, наверное, лучше, чем ничего...

MissMarta

Смотря какие обряды.
Если, скажем, некоторые кладбищенские воздействия, обряд которых предполагает подсыпать землю с могилы, то и правда - лучше к подъезду, к машине, к рабочему порогу, чем никак.
Но если обряд предполагает подклад чего-либо именно в личные вещи, то эффект будет явно сильно слабее, если подкинете просто в подъезд, но всё равно пробуйте.
Есть творческие и нетривиальные способы для вещи попасть внутрь: заказать курьера, сымитировать розыгрыш, прислать почтой под видом посылки и т.д
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lux322

Цитата: Blu от 29 марта 2025, 03:03:53
Нет, не помогут. Тут ясно, что сильных соперников много, не все ей отказывают, так зачем ей соглашатся на другое, общение так и не переросло тогда ни во что серьезное, она отсеяла мужчину из числа поклонников, как ей не выгодного, не прошел проверку. Ей такое не подходит и не устраивает. Она не изменится кардинально трансформаторами. Вернуть ее интерес можно лишь поступками либо внушить ей, что поступки будут в будущем, во что ей уже будет сложно поверить после ссоры. Зарождать ей чувства не особо поможет, потому что она не руководствуется только сердцем единым при выборе пары.
Не факт, что вообще удастся ее вернуть, если честно. Шансов очень и очень мало. Потому что мужчина менятся не намерен. Хотя можно поставить на него ставы на щедрость. Или ей на чистку от убеждений, принципов некоторых. На забывание обиды. Внушения, дать ложную надежду, что поступки будут потом (но вечно ждать она не будет всеравно). Тем более, если у нее есть страх, то есть словно птср на почве какого-то фин.невезения в прошлом. Страх на пустом месте не возникает. Либо был голод, долги, еле выжила либо всегда жила в достатке и понижать планку не хочет. Может, видела неудачный пример подружки.
С уважением

Добавлено: 29 марта 2025, 03:13:03
Конечно.
С уважением

Спасибо, сложно конечно
Да, мужчина перспективный , обеспеченный в какой то мере .
Может тогда другой применять ЧМ

Chingishan1137

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста , как практиковать , во время магнитных бурь, полнолуний и т.д Очень чувствительно организм реагируют, сил абсолютно нет ?

С Уважением!

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!! Опускаются руки. Шумные соседи, орущая музыка на всю улицу, орущая ночью за стенкой. Полиция, участковый без результата, они все дружки. Среди ночи внезапно включают, у жены случился гипертонический криз, экстренно по скорой увезли.
Кидал- шумные соседи, надоел сосед, изгоняющий крест, брысь под камень, шлем ужаса и много долбилок.
Изгоняющий крест держал их две недели. Теперь всё, не работает.
Чем можно закрыть притон?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 29 марта 2025, 16:05:14
Моё почтение Уважаемые Практики!! Опускаются руки. Шумные соседи, орущая музыка на всю улицу, орущая ночью за стенкой. Полиция, участковый без результата, они все дружки. Среди ночи внезапно включают, у жены случился гипертонический криз, экстренно по скорой увезли.
Кидал- шумные соседи, надоел сосед, изгоняющий крест, брысь под камень, шлем ужаса и много долбилок.
Благодарю ❤️
Очень хорошо работает в таких случаях став Запрет Хель, запустите с обращением к ней.

bel.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает Король Пентаклей, который по диагностике на защиту или работу (причина по которой не ложиться) без конца выпадает. Может ли стоять на защите "'это"? Благодарю.

Olimpiada

Цитата: Chingishan1137 от 29 марта 2025, 16:00:24
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста , как практиковать , во время магнитных бурь, полнолуний и т.д Очень чувствительно организм реагируют, сил абсолютно нет ?

С Уважением!
Здравствуйте) Есть мнение среди опытных практиков, что в такие дни ( именно во время магнитных бурь)лучше всего не практиковать. В полнолуние, наоборот, конечно лучше всего заниматься практикой.
Если не чувствуете сил то лучше отложите работу. Если это конечно возможно и не сбивается график работы ставов.

Добавлено: 29 марта 2025, 17:32:38

Цитата: Matteti от 29 марта 2025, 16:05:14
Благодарю ❤️
Здравствуйте. Используйте снятие защит в большом количестве и лазутчики совместно. Чтобы работы ставов зашли  под их защиты, ставьте закольцовки всех  работ.
Рассорки на участкового и соседей. Попробуйте с призывом богов делать, можно совместить руны с бесовскими работами или кладбищем.
Подкиньте им в квартиру агрессивную сушь как вариант или неупокоя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status