Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Нужен совет со стороны.
Есть чел., на нём много кредитов, много займов и долгов. Он в вечном минусе. Выживает, но опять влезает в новые долги.
Что на нем может быть. Не знаю с чего начать. По диагностике причина его кредитов Эйваз перевернутый.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

michaael

Цитата: Blu от 26 марта 2025, 13:57:19
Добрый день, насчет имени примерно варианта 3 - случайность / Вы сам слишком много о ней думаете / она что-то делает магически для возврата Вас или чтобы Вы ее не забыли, но не только из чувства любви, а, возможно и чтобы отомстить, первая на уступки идти не хочет, а хочет чтобы Вы первым прибежали и в ноги упали. Скучала бы, думала бы о Вас, тогда первая бы вышла на связь и без вызовов, а Вы говорите, что ее даже несколько вызовов не взяли. Тем более, что уже столько времени прошло. Тут разве что диагностикой проверять. Что точно может сработать, неясно, потому что у всех по-разному, но новичкам обычно везет, можете диагностировать перед активацией става, какой выбрать или методом проб, по очереди разные, по-одному или пару сразу. Можно снять ее защиту частично или лучше через лазутчик действовать. Еще таким волевым подавляют волю перед воздействием. Есть ставы лично на возврат отношений, которых уже нет. Вам прийдется комплекс самому подбирать, пробовать разное. Гармонизации и вызовов может быть немножко маловато, если поссорены и давно не общаетесь. На тоску отлично, но Вас будет бинарить. Тут нужно жестче, типа приворота. Но можете сначала попробовать на возврат. Тут много работ на эти темы в разделе отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38246.15.html
Там мог появится соперник. Который сейчас ассоциируется ей с более приятным, пока там только началось или близко к тому, а Вы с чем-то менее приятным после ссоры. Их нужно будет ссорить (в разделе порч). На нее на забывание обид, чистку от блоков, которые к Вам мешают вернутся, например (в разделе чисток).
А насчет последнего вопроса, лучше диагностикой проверять или почувствовать, что Вам ближе/легче/приятнее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21702.0.html
С уважением
Благодарю!
подскажите, есть ли заговоры  на данную тематику? и, по поводу рун,  я так понимаю, они на фото и  только распечатанные? если фото, только электронное, возможно ли его использовать, или как там вроде "огуречек" можно сделать, иль опять ткните в тему, как работать с рунами, наносить и грамотно активировать.

Yunaa

Цитата: Helga_Veid от 26 марта 2025, 09:42:14
Где вы такое прочитали? Много работ именно по перекладу на монеты и болезней и бедности. Скидывать лучше там, где не будите ходить потом.
прям на этом же форуме если найду вновь оставлю ссылку. подойдет ли скинуть подселенца на предмет или лучше хворь т.п?

michaael

Цитата: michaael от 26 марта 2025, 15:31:58
  Благодарю!
подскажите, есть ли заговоры  на данную тематику? и, по поводу рун,  я так понимаю, они на фото и  только распечатанные? если фото, только электронное, возможно ли его использовать, или как там вроде "огуречек" можно сделать, иль опять ткните в тему, как работать с рунами, наносить и грамотно активировать.

надеюсь модераторы не удалят или отредактируют. тот ответ выше. Ибо, не успел спросить. Какими методами, проводить диагностиу. в этом аспекте, что и как вообще не знаю, могу ли сам провести ее "диагностику", если да, подскажите, методы и ветки на форуме, только простое, дабы даже новичок мог успешно провести Иль это  надо к кому-то обращаться?

Helga_Veid

Цитата: Yunaa от 26 марта 2025, 16:14:25
прям на этом же форуме если найду вновь оставлю ссылку. подойдет ли скинуть подселенца на предмет или лучше хворь т.п?
Тут нужно вам оценить, что за подселенец, каковы ваши силы и возможности. Не всякий подсел на предмет уйдёт из живого мешка с мясом и костями. Хворь тоже, какая-то сойдёт, какая то нет. Очень мало вводных данных пишите.

Alan_MS

Цитата: Matteti от 26 марта 2025, 15:15:01
Есть чел., на нём много кредитов, много займов и долгов. Он в вечном минусе. Выживает, но опять влезает в новые долги.
Что на нем может быть. Не знаю с чего начать. По диагностике причина его кредитов Эйваз перевернутый.
Благодарю ❤️
Доброго времени.
В долговом Лаберинте человек ходит и не может найти выход, для него единственный выход это влезть ещё сильнее в долги. В этом направлении нужно смотреть. Разрывать эту, как закольцовку, дополнительный доход создать человеку. Не хватка ресурса да и своего ресурса нет. Больше похоже когда у человека походу вообще нет энергии, а дополнительные долги это ещё дополнительный отток. Попробуйте ему энергию поднимать, принудительно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54034.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53921.0.html
Попробуйте его энергетически запитать с переполнение и посмотрите на сдвиги, они должны быть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Благодарю ❤️
Одной руны для диагностики причин долговой ямы очень мало. Сделайте нормальный расклад, выложите его в разделе трактовок и сможете увидеть в чём причина и как её устранить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55324.0.html
Вот ещё очень полезная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24063.0.html

Tau_SVET

Ув. Практики, прошу совета. Может кто сталкивался с таким ...
Когда-то 7 лет назад ставила руническую формулу на себя из вк, уже не помню какую, но поставила и забыла про нее, в итоге похудела на 4-5 кг.
Пару лет назад снова набрала, и решила ставить формулы... с тех пор ни одна формула на похудение не сработала, даже набирала на них 1,5-2 кг сверху. Максимум— в первую неделю было похудение небольшое и снова ВСЕ работы ступарились и набирали в+.
Формула пробовала разные от разных ув.авторов: специально на похудение, на омоложение тела, антицеллюлитные (тоже дают жор и набираешь из-за этого), общие формула изменения реальности, повернуть время вспять и тд... даже переклады на других разных девушек ложились, полторы недели работали, постепенно вес уходил и снова набор в +. На диетах тоже похудеть на могу, вес стоит, даже если возле тортика подышу, + на весах утром. Врачи не понимают, эндокринолог уже разными средствами пытается изменить ситуацию, сдаем различные анализы и тд...
Образ жизни пассивный, но на диетах худела рань не по крайней мере. В зал иногда ходила, сейчас— пару лет откладываю каждый день на завтра. Все никак не дохожу,

Думала порча какая-то или еще что, делала диагностику как могла на этот вопрос— ответ нет (может скрытое воздействие или оморочка)...

Прошу мнение и совет практиков, на что похоже это?
Бывает ли так, чтобы НИ ОДНА МАГИЯ на уменьшение веса так работала наоборот на людях? (Не говорим о не подходящих по энергиям ставах отдельных практиков, где все индивидуально)
Если это действительно какое-то воздействие, то какое? И как его убрать?
Какие советы и рекомендации можете дать?

Kotey

Цитата: Tau_SVET от 26 марта 2025, 18:27:25Прошу мнение и совет практиков, на что похоже это?
Возможно, что и в прошлый раз формула не сработала. Это был эффект плацебо. Сейчас вы стали старше на 7 лет, метаболизм уже не тот, вот и не худеете. Пробуйте сочетать формулы для похудения с "Табу" от автора Ловушка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yunaa

Цитата: Helga_Veid от 26 марта 2025, 17:15:42
Тут нужно вам оценить, что за подселенец, каковы ваши силы и возможности. Не всякий подсел на предмет уйдёт из живого мешка с мясом и костями. Хворь тоже, какая-то сойдёт, какая то нет. Очень мало вводных данных пишите.
по диагностике подсел прям новенький, маленький почувствовала на днях. пришла мысль что стоит сделать переклад но решила все же посмотреть на картах. на вопрос какую чистку стоит сделать выпало 4 жезлов - по книжке для трактовке расклады про чисток было написано переклад.. как-то вот так

Аноли

Благодарю ❤️
Здравствуйте,
Если честно, ни с чего начинать не рекомендуется. Вы даже на диагностике видите Эйваз перевернутый (!?!). Это подсказка не ввязываться с помогаторством. Но решать Вам конечно.
Смотрите сааамый первый долг откуда взялся, там разгадка.

Lily_Koldren

Уважаемые практики,

если не оговорил одну руну из става, и вспомнил об этом уже после запуска става - нужно деактивировать этот став и запускать новый?
раньше просто я даже не оговаривала руны, просто наносила и активировала, позже узнала что нужно оговаривать каждую.
с другой стороны, все же правильно произносить каждую.
подскажите, как быть.

Всем плюсы за помощь.

Аноли

Цитата: Yunaa от 26 марта 2025, 19:36:51
по диагностике подсел прям новенький, маленький почувствовала на днях. пришла мысль что стоит сделать переклад но решила все же посмотреть на картах. на вопрос какую чистку стоит сделать выпало 4 жезлов - по книжке для трактовке расклады про чисток было написано переклад.. как-то вот так
Здравствуйте,
Если бы не было книжки, то карта 4 жезлов Вам что бы напомнила, по ассоциации?

Имхо:
Черная магия > Снятие порчи > чистки отчитки > чистка огненная.  4свечи вокруг себя ставите и читаете. На свечи уместно нанести Квеорты, или Костер  авт. Nooma,  или Ваш вариант подходящий по смыслу работы.
Еще 4 жезла может подсказать, что подсел не на Вас, а в Вашем пространстве. В доме например. И тогда "какая чистка нужна" - ответ получается "чистка дома", Ваших "четырех углов".

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 26 марта 2025, 23:20:57
Уважаемые практики,

если не оговорил одну руну из става, и вспомнил об этом уже после запуска става - нужно деактивировать этот став и запускать новый?
раньше просто я даже не оговаривала руны, просто наносила и активировала, позже узнала что нужно оговаривать каждую.
с другой стороны, все же правильно произносить каждую.
подскажите, как быть.

Всем плюсы за помощь.
Здравствуйте, расслабиться и не накручивать себя. Ставы, где авторы даже сами говорят, не разбирать... тоже ж как-то работают. Если Вас так задело, заново обведите и оговорите: -силою рун (перечислить) ДРС, работает согласно оговору , ДБТ, и дайте догореть свече на нем.

Добавлено: 27 марта 2025, 00:39:07

Цитата: Tau_SVET от 26 марта 2025, 18:27:25
Ув. Практики, прошу совета. Может кто сталкивался с таким ...
Когда-то 7 лет назад ставила руническую формулу на себя из вк, уже не помню какую, но поставила и забыла про нее, в итоге похудела на 4-5 кг.

Прошу мнение и совет практиков, на что похоже это?
Бывает ли так, чтобы НИ ОДНА МАГИЯ на уменьшение веса так работала наоборот на людях? (Не говорим о не подходящих по энергиям ставах отдельных практиков, где все индивидуально)
Если это действительно какое-то воздействие, то какое? И как его убрать?
Какие советы и рекомендации можете дать?
Здравствуйте! Ни одна магия не сделает всё за вас, хоть все ставы из списка сайта вы будете по очереди использовать. Нужны действия, и это, конечно же, физические, но и если прибегать к магии, то и магические... Мало взять став, нарисовать его «от балды» и ждать у моря погоды.

На самом деле, актуальный вопрос и для меня в том числе. Мне худеется и без магии, но, как говорится: силы есть, воля есть, а силы воли нет. Последнюю я собираю в кулак, когда вижу, что уже не держит отлагательств, и на 20кг уже худела.

Похудение и магия, например в моменте, у меня не пропускает диагностика, ну никак, и хоть ты тресни (даже когда проходила марафон похудения).
Показывает, будто тело моё, не готово избавляться от ресурса.
По итогу, пока тараканов гоняю, энергетику латаю. Потом думаю залезть в тему генетики, гормонов и метаболизма. Ну, т.е. не идти напролом, а искоренить причину, а не симптомы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Конклав Теней

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда оговариваеш рунные ставы своими словами,можно оговаривать на своём родном языке ?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status