Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 06 мая 2024, 14:46:19
Доброго времени. Йера по сути не имеет прямого или перевернутого положения. Положите её другой стороной и все))  Или измените на правильное положение только одну руну и не чего страшного в этом нет. И пользуйтесь набором, дальше.
Здравствуйте ув. Alan MS, конечно обратного нет, поэтому как не ложи, правописание останется прежним ;)
А вот зеркальное получается, что есть 🕟🕙 и 🕑🕣. Поэтому я и задумалась. Хотя уже выше писала, круговорот он что так, что так, круговорот...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Iren Svetla

Цитата: Destructor от 06 мая 2024, 14:48:49
Доброго
вы серьезно, что ли? Если думаете что через фото перехватите так и не смотрите
Вполне. Потому что есть практики, которые говорят об этом. Я на это никогда не обращала внимания, но здесь задумалась, интересуюсь.

Alan_MS

Цитата: -Misa- от 06 мая 2024, 12:33:03
Здравствуйте! Сейчас провожу чистку ставами всех своих энергетических каналов, но есть четкое ощущение, что на каких-то каналах негатив еще остался, подскажите пожалуйста, как можно продиагностировать энергетический канал(любой) на наличие в нем негатива, чтобы быть точно уверенной для повторной чистки и не "зачистить" до дыр канал. Варианты со свечками не подходят, так как живу не одна и не смогу спокойно это сделать.
Доброго времени. Почитайте тему, уверен ответ, на ваш вопрос в ней найдёте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53419.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helena89

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если я хочу разрушить любое общение между кроликом и его бывшей супругой и тёщей, тоесть чтобы он не общался с ними совсем, а любое общение сводилось к скандалам, разрушить планирую ставом Клетка от Ув. Pracktick13. Защиту с него буду предварительно снимать, а на себя ставить.
Но мне непонятно, нужно ли снимать защиту с бывшей жены и тещи, чтоб они тоже были агрессивно к нему настроены? И как тогда показать рунам с кем конкретно соррим кроля? Фотки тещи и жены есть, но все по отдельности.
Как лучше поступить? Склеить фото кроля с фоткой тещи и нанести став и точно также поступить с фоткой жены?  И если так, то сам став рисовать только на кроле или так чтоб и тещу захватывало?

Alan_MS

Цитата: Helena89 от 06 мая 2024, 15:19:09
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если я хочу разрушить любое общение между кроликом и его бывшей супругой и тёщей, тоесть чтобы он не общался с ними совсем, а любое общение сводилось к скандалам, разрушить планирую ставом Клетка от Ув. Pracktick13. Защиту с него буду предварительно снимать, а на себя ставить.
Но мне непонятно, нужно ли снимать защиту с бывшей жены и тещи, чтоб они тоже были агрессивно к нему настроены? И как тогда показать рунам с кем конкретно соррим кроля? Фотки тещи и жены есть, но все по отдельности.
Как лучше поступить? Склеить фото кроля с фоткой тещи и нанести став и точно также поступить с фоткой жены?  И если так, то сам став рисовать только на кроле или так чтоб и тещу захватывало?
Доброго времени. Вы по сути работаете на мужчину и от него отсекаете привязки к дамам и вообще его отворачиваете от этих дам. Упор в работе идёт только на мужчину.

Destructor

Цитата: Iren Svetla от 06 мая 2024, 15:05:53
Вполне. Потому что есть практики, которые говорят об этом. Я на это никогда не обращала внимания, но здесь задумалась, интересуюсь.
Мало ли что пишут. Если практик имеет защиту и знает что делает как он что то через фото перехватит?
Как тогда вообще на улицу по вашему выйти? :) А если практик новичек и всего боиться так не лучше ли не лезть и работать со своими проблемами?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iren Svetla

Цитата: Destructor от 06 мая 2024, 15:21:40
Мало ли что пишут. Если практик имеет защиту и знает что делает как он что то через фото перехватит?
Как тогда вообще на улицу по вашему выйти? :) А если практик новичек и всего боиться так не лучше ли не лезть и работать со своими проблемами?
Я услышала ваше мнение.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону работать, чтобы научиться видеть потоки энергии?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 06 мая 2024, 16:20:13
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону работать, чтобы научиться видеть потоки энергии?

С Уважением
Доброго времени. С энергиями вообщем.
Примером взять то - же проживание рун, каждая руна имеет свою энергию.
Это не возможно объяснить, это нужно научиться, чувствовать на тонком плане.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.210.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.765.html
можете применить :
13 Вэт - Стихии. "Быстрый набор" любой стихии и подстихии.
Что даёт возможность прочувствовать энергии.

Zacharia

С Уважением
Доброго
Магическое развитие и видение  .
С обращением к Одину .
Аджну еще можно почистить если после диагностики возникнет необходимость .
«В какую сторону работать» это по воде вилами - иногда видение перекрыто  и причины могут дать разные - спрашивайте силы .
Если никаких ограничений нет то тогда делайте , что написала выше .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

С Уважением
6 чакра прежде всего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helena89

Цитата: Destructor от 06 мая 2024, 15:21:40
Уважаемый Alan_MS, прошу не кидаться тапками за глупый вопрос, но все же переспрошу, а как тогда руны поймут с кем я соррю кроля? Фото использовать только кроля или все таки приклеить фото дамы рядом?

Alan_MS

Цитата: Helena89 от 06 мая 2024, 18:31:48
Уважаемый Alan_MS, прошу не кидаться тапками за глупый вопрос, но все же переспрошу, а как тогда руны поймут с кем я соррю кроля? Фото использовать только кроля или все таки приклеить фото дамы рядом?
Так руны это инструмент, вы на парня делаете и говорите с кем вы там его ссорите. И все. Когда вы имеете представление, что делаете, энергия знает, куда ей идти и на, что её отправляют в плане работы.

Добавлено: 06 мая 2024, 18:47:18

С Уважением
Как вариант можете попробовать эти варианты. В вашем случае :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43075.0
СТАВ: «ЁРШ» - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРОЧИСТКА ПОЗВОНОЧНИКА
АВТОР:TESY

‼ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ СТАВА ДЕЛАЙТЕ ДИАГНОСТИКУ!!‼
Ни для кого не секрет, что основа всех основ наш позвоночный столб, на котором находятся "вихри", т .е. чакры. Когда появляются блоки на чакрах, у нас начинаются либо проблемы со здоровьем, либо с финансами либо с окружением, да много чего.Существует много техник, как чистить этот канал, здесь все то же, только с помощью рун.
У основания Соль - как энергия кундалини, Тэвазом мы ее поднимаем вверх, вышибая все блоки и пробки, в этом нам помогают двойные Райдо с Урузами, Альгиз - защита на спину, тройная Соль, помогает сжигать остаточный негатив на выходе.
Став может снять небольшие проблемы спины, но не такие как грыжа..хотя кто знает. Делаем на пластырь и на себя, можно на фото, но тогда спины.

Так же каждая Чакра имеет свою Вибрацию и отвечает за определённые функции нашего тела физического. Если любая Чакра забита, пробита, в негативе, то появляется куча проблем и страхов, как вы ранее писали.
Вообще, можете по изучать тему Кундалини, есть став 5 элемент. Вы на многие вопросы найдёте ответы.
Чем больше вы работаете с большим колличеством энергий, тем больше ваш потенциал, не нужно быть,, Односторонним'' практиком, а дальше вам просто будет пофиг на таких, как ваш там,, Сатанист,, да и ему подобных....

Enchanté

Цитата: Iren Svetla от 06 мая 2024, 15:25:05
Я услышала ваше мнение.

Фото идет как дополнительный инструмент в работе, ритуале. Обычно, контакт происходит при разных обстоятельствах(общение, переписка, разговор и т п) - при которых устанавливается канал.
Если вы не контактируете близко с клиентом, думаю, беспокоиться не стоит.

По поводу перехвата - ставьте защиту от перехвата во время работы, это надежнее. Например, зажечь свечу, или поставить небольшую емкость с солью.

Висарион

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 14:43:03. Просто часто советуют из неё изготовить недостающую (утерянную к примеру)
Я не думаю, что это хорошая идея. Мне видится так, что набор изготовлен и активирован, и находится в рабочем состоянии. Если к примеру одна руна треснула, потерялась или испортилась надо делать новый набор, а старый утилизировать.

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 14:43:03Насчет Йера, даже не задумывалась никогда, т.к. считала её необратимой и только вчера наткнулась на зеркальную
Я встречал на разных арктефактах вообще 6 видов руны йера.

Вообще я пишу руны разными вариантами, и это я воспринимаю так, что каждый человек например букву "А" может писать по-своему. Скорее всего, не так важно как написать, а что практик вкладывает в знак.

Для меня вообще Йера не имеет никакого зеркального вида. Некоторые рунологи определили 8 необоротных рун.

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 14:43:03вращение всеравно круговое.
Для меня это вращение замкнуто-круговое. И то, что оно движется в обратную сторону... а зачем?

Добавлено: 06 мая 2024, 21:06:17

Цитата: Интересующуюся от 06 мая 2024, 16:20:13Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону работать, чтобы научиться видеть потоки энергии?
Доброго времени суток,
Энергию увидеть... ну это надо экстрасенсорные способности. Но если говорить о рунах, если называть их энергиями, хотя для меня каждая руна - эта "Сила", я просто чувствую не все, а определенные руны, когда концентрируюсь на них и меняется эмоциональное состояние и на макушке такое ошущение микроразряда.

Я вообще никогда не стремился к этому, чтобы руны чувствовать, просто надо работать и все откроется само собой, когда человек будет способен это воспринять.

Можете использовать даже для этих целей русскую руну "Ключ". Вот со мной был случай, пару дней назад, я работал с руной Кано, и нарисовал на руке руну "ключ" и попросил открыть мне двери и замки к рунам. Сразу ударило в жар и я ненадолго потерял сознание, провалился и заснул. ну максимум 5-10 минут. И видел Марчелло Мастрояни, хотя я его знаю только по-наслышке, фильмов с его участием никогда не смотрел и он снимает со своего лица серебрянную сверкающую маску.

Не надо форсировать ситуацию, а спокойно заниматься делом. Когда придет время, все откроется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status