Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став \"Поддержка Кундалини\"

Автор Марва, 07 мая 2021, 19:53:26

« назад - далее »

Марва

Став "Поддержка Кундалини"
Автор: Марва

Гармонизация Муладхара чакры. Путь к самореализации.

Если ваша первая чакра не уравновешена, то в вашем восприятии доминирует страх нехватки необходимого. В результате вы попадаете в замкнутый круг - чувствуете себя незащищенным и ведете жизнь жертвы, а следовательно, находите все новые и новые поводы для страха.
Первая чакра как источник нашего существования, теснейшим образом связывает ваше тело с Землей. Первичная ассоциация с этой чакрой выживание и самореализация.

Руны:

Эйваз - Муладхара-чакра сотворена из элемента земли и символизирует собой возникновение жизни.
Гебо - укрепление и гармонизация муладхары от которого зависит весь комплекс поведения человека. Уравновешиваем память, эмоции, сексуальность.
Отила - является центром чистоты: сосредотачиваем внешнюю и внутреннюю чистоту

Гармонизируем 4 лепестка Муладхары;

Вуньо - первый лепесток идёт книзу к земле и содержит радость, чистую абсолютную радость.
Ингуз+Райдо+Дагаз - второй лепесток идет влево, открывая дорогу к самореализации и наполняет нас достоинством и открывает новые горизонты
Ансуз - третий лепесток мудрость и знания
Уруз - четвертый лепесток,  отсутствие страха, уверенность и внутренняя сила
Феху - общеукрепляющий эффект чакры
Пластур - исцеление. Поддержка здоровья
4 Альгиз - защита здоровья на всех планах, а так же защита здоровых потоков энергии.
Где главная догма - не навреди.

Оговор:

ДРС силой этих Рун и волей Богов направляет и двигает меня(имя) к самореализации как на физическом, так и на энергетическом уровне, даёт мне (имя) для этого здоровье, силу, активируя жизненную энергию для действий течь естественно и свободно, а также став активирует и реализует всю необходимую мне (имя) информацию, которая содержится в клетках, убирая страхи и неуверенность.
А также направляет (имя) по правильному пути для самореализации.
ДРС действует без вредя для моего здоровья на всех планах.
Во славу Одина и всех Богов и Богинь Асгарда во благо мне,
Да будет так! И так и есть!

"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Doll

Приветствую! Круг со стрелочками - часть става?

Марва

"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Парвати

Уважаемая Марва, здравствуйте!
У меня такой вопрос: в связи с тем, что северному пантеону тема чакр не близка, но Ваша работа с мудростью включает в себя индуизм, подскажите пожалуйста, как грамотно обратиться к Богам, чтоб не было конфликта сил?

Марва

Цитата: Парвати от 22 августа 2024, 22:29:10
Уважаемая Марва, здравствуйте!
У меня такой вопрос: в связи с тем, что северному пантеону тема чакр не близка, но Ваша работа с мудростью включает в себя индуизм, подскажите пожалуйста, как грамотно обратиться к Богам, чтоб не было конфликта сил?

Почему должен быть конфликт? Пантону сейчас не близок весь наш мир: бизнес, автомобили ит.п., Но мы работаем и весьма успешно. 
А как тогда быть с множеством ставов, как загоситься от призыва и мобилизации? В этом плане по вашей логике и мастеру и призывнику полный кирдык должен быть).
"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

EvenOver

Уважаемая, Марва, здравствуйте! Подскажите как долго можно держать став? Продиагностировать не могу ибо не владею. Можно ли исключить из оговора Богов? Может ли став проработать только на моей силе? Не хочу обращаться к Богам.

Марва

Цитата: Парвати от 22 августа 2024, 22:29:10Уважаемая Марва, здравствуйте!

Очень спорный вопрос, на него можно отвечать долго и пространственно (с моей точки зрения). Если вы пьёте кофе, но не обязательно должны быть рождены в Бразилии. ... Это, конечно, шутка. Но рунами мы пытаемся улучшить бизнес, удачно провести отпуск, сдать экзамен и т.п. Вы считаете это всё из Северного пантиона? 
Р.С. Один - шаман, в шаманизме чакры не последняя инстанция, только называются по другому. К слову, кундалини, это змея, по мнению шаманов, и точно так же считают в Индии. Всё связано, если Боги старые и истинные.
"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status