Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Висарион

Цитата: True от 07 мая 2024, 11:03:14Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите , пожалуйста. В одной из тем я прочитала что можно отсечься от рода, оставив кого-то определенного. Например одного человека. Я не сильна в родовых вопросах, и хочу прояснить этот момент . Где-то пишут, что нельзя частично отсечься от рода. Либо от всех , либо ни от кого . Выборочно не получится. А кто-то пишет, что такой обряд проводил, и оставил в роду только одного человека .  Как на самом деле?
Дорого времени,
Прошу прощения, но почему вообще у вас возникла идея отсечения от рода? Тут как говорится, что родителей не выбирают. Я считаю, что нельзя отказаться от своих корней. Вот растет дерево, как оно может отказаться от своих корней? Оно просто упадет. У каждого в роду есть проблемы, но это не причина отказываться от своих корней.

True

Цитата: Висарион от 07 мая 2024, 14:44:47
Дорого времени,
Прошу прощения, но почему вообще у вас возникла идея отсечения от рода? Тут как говорится, что родителей не выбирают. Я считаю, что нельзя отказаться от своих корней. Вот растет дерево, как оно может отказаться от своих корней? Оно просто упадет. У каждого в роду есть проблемы, но это не причина отказываться от своих корней.
Добрый день ! История не моя, я не отсека лась  от рода и не собираюсь. Увидела здесь на форуме обсуждения. И в жизни видела подобное

Retta

Уважаемые практики.

Что делать при ошибках, которые неизбежны у "чайников" ? Нанесла став (простой) с "косяком" - забыла вписать руну., но делала с сильным намерением. Дописала после активации, попросила у рун прощения за косяк. Что делают в таких случаях: деактивируют и все заново либо смотрят как будет развиваться ситуация?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Destructor

Цитата: Retta от 07 мая 2024, 17:07:24
смотрят как будет развиваться ситуация?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Висарион

Цитата: Retta от 07 мая 2024, 17:07:24Уважаемые практики.

Что делать при ошибках, которые неизбежны у "чайников" ? Нанесла став (простой) с "косяком" - забыла вписать руну., но делала с сильным намерением. Дописала после активации, попросила у рун прощения за косяк. Что делают в таких случаях: деактивируют и все заново либо смотрят как будет развиваться ситуация?
Доброго времени суток,
Главное, сильно не беспокойтесь, потому что ошибки неизбежны у всех. Человек поспешил или отвлекся и напортачил. Если произошла такая ситуация как у вас, лично, я делаю следующее... уничтожаю носитель и в данный момент ничего не делаю, потому что определенные силы, можно называть Богами остановили меня, потому что, то что я запросил...  в настоящий момент не пойдет мне во благо.  Для меня такой случай был бы сигналом, что остановись! Можно там потом через несколько дней спросить у рун, можно ли повторно делать работу.

Duh

Цитата: Retta от 07 мая 2024, 17:07:24
Уважаемые практики.

Здравствуйте, если продолжите себя накручивать и думать об этом, то лучше деактивировать и перезапустить став.
Если отпустите ситуацию, то смотрите, как будет работать став.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Reverty Soul

Примитивный вопрос.
Можно ли ставить несколько РС одной напрвленности? В моём случае две программы на чистку от блоков и тараканов.

Диагностику сделаю, но хотелось бы услышать опыт практиков.

Времени мало, загонов у человека много, куча блоков, страхов, сомнений. Это надо максимально, насколько возможно, подчистить. Что посоветуете?

Смотрю на чистку от тараканов от Сэм и чистку от блоков от Анвар. ЭШТ пока нет, не уверена, что не наврежу человеку такой артилерией.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Множество Имён

Цитата: Reverty Soul от 07 мая 2024, 21:49:27
Примитивный вопрос.
Можно ли ставить несколько РС одной напрвленности? В моём случае две программы на чистку от блоков и тараканов.

Времени мало, загонов у человека много, куча блоков, страхов, сомнений. Это надо максимально, насколько возможно, подчистить. Что посоветуете?

Смотрю на чистку от тараканов от Сэм и чистку от блоков от Анвар. ЭШТ пока нет, не уверена, что не наврежу человеку такой артилерией.
Здравствуйте .Можете попробовать,  если ставы не будут конфликтовать между собой. Вот когда давление повышенное, а надо чтобы быстро сбить, то можно выпить несколько разных препаратов, но одного направления, гипотензивные. Если эти препараты вы ещё не применяли, то наверняка не знаете, какой будет результат. Давление может резко начать падать и станет слишком низкое наоборот. Опыт практиков - это ведь дело индивидуальное, у каждого своя энергетика, может отличаться от вашей.
⚡⚡⚡

True

Примитивный вопрос.

Если сомневаетесь , ставьте чистку сознания, чистку на чакры отдельно, от тараканов , и став на снятие приобретенного страха . Т. Е все вокруг одной темы, но немного разной направленности.

Alan_MS

Примитивный вопрос.

Доброго времени.
Ставы одной направленности по опыту не конфликтуют, суть у этих ставов одна и та же, это равносильно, как взять две разные,, Отмычки,, и с помощью их, вскрыть Замок. Поэтапное нанесение и правильно оговоренная работа..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Retta

Цитата: Duh от 07 мая 2024, 21:14:14
Здравствуйте, если продолжите себя накручивать и думать об этом, то лучше деактивировать и перезапустить став.
Если отпустите ситуацию, то смотрите, как будет работать став.
Страхов нет, есть установка по жизни "вижу цель, не вижу препятствий"
Просто это мои первые ставы. "Боевое крещение"
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Duh

Цитата: Retta от 08 мая 2024, 06:56:01
Страхов нет, есть установка по жизни "вижу цель, не вижу препятствий"
Просто это мои первые ставы. "Боевое крещение"
Тогда отпускайте ситуацию и смотрите, как будет работать став.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TaisiyaPetrovna

Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD , подскажите пожалуйста!
Предстоит фотопроект для работы, фото потом будет отсматривать большое количество клиентов, на момент фотографирования если нанесу защитные ставы- это поможет от возможных грядущих воздействий?
С уважением! +

CMEX

Здравствуйте уважаемые практики!

У меня вопрос насчет подпитки ставов.
Я РС подпитываю свечой (покупаю парафиновые 7 часовые свечи)

Теперь вопрос:
Можно ли заменить свечу, на лампадку с маслом и фетилем? (Это же ровно такой же огонь, такая же стихия)

Уточнение: в моей ситуацию нужно чтобы ставы стояли нон стоп на подпитке
Дорогу осилит идущий.

Zacharia

Цитата: TaisiyaPetrovna от 08 мая 2024, 15:22:30
Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD , подскажите пожалуйста!
Предстоит фотопроект для работы, фото потом будет отсматривать большое количество клиентов, на момент фотографирования если нанесу защитные ставы- это поможет от возможных грядущих воздействий?
С уважением! +

Сформулировано не очень понятно .
«Поможет ли» защититься ?
Да , поможет . Здесь есть ставы для публичных снимков в соцсетях - берите именно такие.
С ув

Добавлено: 08 мая 2024, 16:40:32

Цитата: CMEX от 08 мая 2024, 16:32:01
Здравствуйте уважаемые практики!

У меня вопрос насчет подпитки ставов.
Я РС подпитываю свечой (покупаю парафиновые 7 часовые свечи)

Теперь вопрос:
Можно ли заменить свечу, на лампадку с маслом и фетилем? (Это же ровно такой же огонь, такая же стихия)

Уточнение: в моей ситуацию нужно чтобы ставы стояли нон стоп на подпитке

Доброго
1 Парафин - продукт отхода , в отличие от чистого воска - в магии вообще лучше использовать только восковые свечи
2  сами подумайте : лампада - ритуальный христианский светильник . Изначально символизирующий негасимую веру .  А теперь спросите себя «можно ли» ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status