Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Zacharia от 08 мая 2024, 16:36:011 Парафин - продукт отхода , в отличие от чистого воска - в магии вообще лучше использовать только восковые свечи
2  сами подумайте : лампада - ритуальный христианский светильник . Изначально символизирующий негасимую веру .  А теперь спросите себя «можно ли» ?

1) Я видел ряд мнений на форуме, что в рунах не принципиально используешь ты воск или парафин

2) в моем понимании - да
2.1) тк есть совмещение Рун и БМ
2.2) лампадка, была приведена, как пример, можно взять любую едкость в виде стакана, залить туда масло и воткнуть фитиль
2.3) вопрос ХЭ не особо актуален, тк ставлю без обращения к богам

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Zacharia

Цитата: CMEX от 08 мая 2024, 16:58:17
1) Я видел ряд мнений на форуме, что в рунах не принципиально используешь ты воск или парафин
2) в моем понимании - да
2.1) тк есть совмещение Рун и БМ

Я видела тут и тех кто свинцовые отливки в реку кидает и яйца после обкатки ест .
Если у вас есть «свое понимание» то незачем спрашивать .
Лампада - не «любой светильник» и призыв богов тут не важен - важно что вы работаете их инструментом .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: CMEX от 08 мая 2024, 16:32:01
Здравствуйте уважаемые практики!

У меня вопрос насчет подпитки ставов.
Я РС подпитываю свечой (покупаю парафиновые 7 часовые свечи)
Теперь вопрос:
Можно ли заменить свечу, на лампадку с маслом и фетилем? (Это же ровно такой же огонь, такая же стихия)
Доброго времени. По сути любая свеча сгорая отдаёт энергию ставу, по сути воск и парафин отлично передают энергию, когда сгорают, свеча растаяла и передала энергию ставу. Думаю ответ очевиден. Огонь это стихия и если вы активируете ставы, руны от пламени, то можно и свечей и костром и лампадой воспользоваться, в этом случае да согласен. Если крутить и заряжать став, то только свечи.

Добавлено: 08 мая 2024, 17:48:56

Цитата: TaisiyaPetrovna от 08 мая 2024, 15:22:30
Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD , подскажите пожалуйста!
Предстоит фотопроект для работы, фото потом будет отсматривать большое количество клиентов, на момент фотографирования если нанесу защитные ставы- это поможет от возможных грядущих воздействий?
С уважением! +
Доброго времени. В вашем случае можно применить этот став и пойти немного другим путем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28232.30.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LapisPh

Здравствуйте, такой вопрос, видел информацию о разделении исландских рун на белый и чёрный ряд. Хотелось бы знать, откуда оно взялось.

Enchanté

Добрый день, уважаемые практики! А если чистка была негатива с сущими - вопрос по поводу обратки: Она может прилететь частично как негативная энергия, или сущи возвращаются?

Висарион

Цитата: LapisPh от 08 мая 2024, 19:49:33Здравствуйте, такой вопрос, видел информацию о разделении исландских рун на белый и чёрный ряд. Хотелось бы знать, откуда оно взялось.
Доброго времени суток,
Вот я не знаю, откуда взялись эти два ряда, которые называли "белые" и "черные".  Если брать первоисточники, то Кораблёв рассказывал про исландские руны, там у него две лекции есть, и конкретно по исландским, там есть "книжные руны", которые использовались в быту, и есть чародейские руны, используемые для магии.

Вот я лично так и не нашел, откуда взялись эти черно-белые ряды, зато они по сети и по книжкам разошлись без ссылки на какой-то первоисточник

Viki138

Цитата: Zacharia от 08 мая 2024, 17:05:50
Я видела тут и тех кто свинцовые отливки в реку кидает и яйца после обкатки ест .
Если у вас есть «свое понимание» то незачем спрашивать .
Лампада - не «любой светильник» и призыв богов тут не важен - важно что вы работаете их инструментом .
Ув.Zacharia, добрый вечер!
Извиняюсь за оффтоп в теме руны.
А в чем проблема кидать свинц отливки в реку??

Мико

Цитата: Viki138 от 08 мая 2024, 22:18:49
Здравствуйте, я не Ув.Zacharia, но напишу))
Со свинцом проблема в том что это все токсичное. Загрязнение идет, и все.
Есть яйцо после выкатки... Шедеврально.
Непонятен смысл, ну ладно бы еще вражинам скормить - тут логично.
Ну да ладно. Главное чтобы все работало как надо.

Viki138

Цитата: Мико от 08 мая 2024, 22:25:22
Здравствуйте, я не Ув.Zacharia, но напишу))
Со свинцом проблема в том что это все токсичное. Загрязнение идет, и все.
Есть яйцо после выкатки... Шедеврально.
Непонятен смысл, ну ладно бы еще вражинам скормить - тут логично.
Ну да ладно. Главное чтобы все работало как надо.
Понятно, благодарю. Я один раз в реку выкинула, больше не буду

Множество Имён

Цитата: Парвати от 04 мая 2024, 21:48:25
Уважаемые мастера, практики, новички - не важно, любое Ваше мнение для меня ценно. Подскажите пожалуйста или направьте.
В общем, мама смотрит битву экстрасенсов, ну и я так, подгядываю. Там есть Ирина Певчая (на сколько я запомнила, вроде так), и вот который раз я замечаю, что когда я слышу ее отпевания, меня начинает коробить.. ну как от звука пенопласта по стеклу, еле сдерживаясь, чтоб не уйти.
Здравствуйте. Вы слишком впечатлительны и ведётесь на сценарии. Якобы певчая...Вы с рунами работаете, для того, чтобы человек волевой стал поставьте себе формулу.  Удачи вам!
⚡⚡⚡

Ffenix

Цитата: CMEX от 08 мая 2024, 16:32:01Теперь вопрос:
Можно ли заменить свечу, на лампадку с маслом и фетилем? (Это же ровно такой же огонь, такая же стихия)
Уточнение: в моей ситуацию нужно чтобы ставы стояли нон стоп на подпитке

Имхо, да. Вы работаете через энергию огня. Огонь тут ключевое слово, хоть огнивом его высекайте. И тут скорее сочетание рунической магии и стихийной, и оно у вас никуда не денется.

Zacharia

Цитата: Viki138 от 08 мая 2024, 22:18:49

Доброго .
Свинец - токсичный для воды тяжелый металл , то есть вы просите помощи стихию воды при этом ее отравляя .
Большинство  практиков работая всегда прибирает место работы - берег реки , поляну в лесу , кладбище ... почему мы это делаем ?
Так мы показываем свое уважение силам , с которыми работаем .
Практик , которой я указала на ошибки - дала шедевральное объяснение : «на форуме многие так делают» и «рыбаки же кидают грузила - и ничего !»
Дальнейший диалог стал бесполезен .
Если вы практик у вас должна быть своя голова .Даже если сто человек пишет что делают так - у вас есть свой мозг чтоб спросить его - можно так делать или нельзя .
Вместо того чтоб подумать - начинают спорить.  Но здесь не место для спора - кидая свинцовые отливки в воду человек рискует не просто результатом обряда , а тем что ему вообще отрубят контакт и все ритуалы где есть вода -  будут об стенку горох.
В это далеко не только утилизация отливок .
Ладно - химия прошла мимо в школе , но думать то надо когда бросаешь или закапываешь то , что отравляет землю / воду ?!
Это не вам лично -  это вообще изумляет - что делают в магии люди которые не в состоянии понять в чем разница между работой практика и рыбалкой )и почему нельзя свинец бросать в воду у которой просишь помощи ....
С ув

Добавлено: 09 мая 2024, 01:10:12

Цитата: Ffenix от 08 мая 2024, 23:47:21
Имхо, да. Вы работаете через энергию огня. Огонь тут ключевое слово, хоть огнивом его высекайте. И тут скорее сочетание рунической магии и стихийной, и оно у вас никуда не денется.
.

Конкретно лампадкой - нельзя . Это церковная атрибутика
Другим источником можно  .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: Zacharia от 09 мая 2024, 01:04:16Это церковная атрибутика

Восковая свечка тоже там прям очень активно в ходу. Опять же мы не в теме ЧМ.
А по сути своей - это масленая лампа и вечный огонь. А то, что ХЭ прибрало идею, как и много чего еще, ну...

СМЕХ, сделайте любую масляную лампу из подручных средств, это не сложно, суть останется, как и реализация вашей идеи.
хотя от своего исходного хамбл опиниона я все же не отказываюсь.

Множество Имён

Цитата: CMEX от 08 мая 2024, 16:32:01
Здравствуйте уважаемые практики!

У меня вопрос насчет подпитки ставов.
Я РС подпитываю свечой (покупаю парафиновые 7 часовые свечи)

Теперь вопрос:

Уточнение: в моей ситуацию нужно чтобы ставы стояли нон стоп на подпитке
Здравствуйте. Парафиновые свечи с рунами норм. Огонь есть огонь. С  ладаном  из церкви когда -  то домой какую - то х... занесла, изгоняли потом, жуткая история. С лампадками я бы не стала связываться.
⚡⚡⚡

subaruxmorama

Привет. Я потерял желание побеждать, желание соревноваться. На самом деле, я не потерял его полностью, но я уже не тот, что прежде. Есть ли формула, которую можно применить, чтобы восстановить это или хотя бы вернуться к исходным настройкам? Спасибо вам с этого момента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status