Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Парвати от 04 мая 2024, 21:48:25Диагностика показывала, что на отца ставили порчу (ну, я знаю кто, его бывшая жена) и сделали это как бы через меня. Я тогда тоже делала работы на обрыв связи с ним (только с ним, не со всем родом), сны показывают, что успешно. Так вот, что это ещё может быть?
А, так вот, после прослушивания ипесен, где-то через час, ну вот сейчас например, наступает какая-то лёгкость в теле. Есть ли варианты срастить суицид и ее отпевки и логически выйти, что/кто со мной всю жизнь?
Добрый день!
Нужно провериться на чужеродные энергетические структуры, которые часто являются причиной возникновения возбуждения или глубокой депрессии(подселенцы). Нередко возникают враждебность и мысли о самоубийстве.
Когда человек выходит на высокие частоты, то есть посещает разные  церковные мероприятия где поют, что-то там читают  или соблюдает какую-то другую религию, в принципе это могут быть медитации... То поселенцы реже проявляют себя и перестают влиять на жизнь человека.
Есть такая теория.
Ну здесь палка в двух концах, так как вы подключаетесь к эгрегору, что не всегда благоприятно отражается на жизни.

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD!
При нанесении ставов всегда появляется дикое желание секса. Я прямо себя не узнаю.
Почему такая реакция? Нужна именно эта энергия для работы или просто всё вычищается?
С уважением! +

Сушка

Цитироватьэто реально работало, наступала идиллия, правда по окончанию 40 дней, снова рецидивов, помню ещё считала дни и поняла, что нужно повторить.
Я сразу советую на год ставить.
Если приходит человек, и я вижу что у него такие мысли, отправляю заказывать на год, и только после этого начинаю с ним работать, в том числе и рунами. Никакого конфликта нет.
Кстати, есть еще неусыпаемая за упокой, прекрасно работает на снятие защиты, намного лучше чем просто за упокой. Если длительный комплекс порчельных работ, то заказал на сколько надо и работаешь, не надо запариваться по поводу постоянного снятия защит.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Zacharia

Цитата: TaisiyaPetrovna от 05 мая 2024, 13:46:31
Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD!
При нанесении ставов всегда появляется дикое желание секса. Я прямо себя не узнаю.
Почему такая реакция? Нужна именно эта энергия для работы или просто всё вычищается?
С уважением! +
Скорее , «сбивается» а не вычищается .
К ставам это отношения не имеет .
Отожгитесь и проверьтесь на бесовские воздействия .
Похоже , ставы провоцируют проявляться какое то старое воздействие .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Висарион

Цитата: omertta от 17 апреля 2024, 23:32:25Общий оговор понятно - просто оговорили и все, ну а порунно надо говорить, какая руна за, что отвечает?
Вот вы, например, нашли став в интеренете. Сидите и разбираете вот эта руна для этого-то, вот та руна выполняет такую-то функцию.  Потом когда используете став, когда чертите, царапаете или режете руну ведь понимаете для чего и с какой целью пишите руну. Это как раз и оговаривает руну в зависимости от задачи. Я просто проговариваю в слух, называю руну по имени и зачем я ее режу

KatyBond

Цитата: Сушка от 05 мая 2024, 14:39:21
Я сразу советую на год ставить.
Если приходит человек, и я вижу что у него такие мысли, отправляю заказывать на год, и только после этого начинаю с ним работать, в том числе и рунами. Никакого конфликта нет.
Кстати, есть еще неусыпаемая за упокой, прекрасно работает на снятие защиты, намного лучше чем просто за упокой. Если длительный комплекс порчельных работ, то заказал на сколько надо и работаешь, не надо запариваться по поводу постоянного снятия защит.

Добавлено: 05 мая 2024, 14:46:04

А практики реально думают что в этом шоу участвуют практики?
Ув. Сушка, я правильно понимаю, Вы комбинируете одновременно псалтырь с рунической практикой? Или говорите человеку заказать псалтырь и отпускаете в свободное плавание на год?

Насчет битвы, отвечу за себя: Понятное дело, это кино и не более. У меня даже знакомая была на личном приёме у одной из финалисток, уж не вспомню кого, сказано была вода-водой. Просто удивило, что автора выше, зацепило именно это пение. Сказки-сказками, но там именно призывы и странно что через тв так триггерить может
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Сушка

ЦитироватьУв. Сушка, я правильно понимаю, Вы комбинируете одновременно псалтырь с рунической практикой?
Именно так.
И прекрасно работается. Человек сам пришел, по своей воле разрешает, доверяет мне копаться в нем.
И защита не протестует.
Не могу сказать что это частое явление, когда человек думает о суициде, но случается, особенно у привороженных, и зависимых. Но они понятно, и там и там бесятина.
ЦитироватьСказки-сказками, но там именно призывы и странно что через тв так триггерить может
Думаю что этот призыв ничего общего с настоящим не имеет, по крайней мере моя защита вообще никак не реагирует , ни на кого. Хотя например на сайт  школы очень известного таролога ( мужчина) , защита дыбится, сущь там больно агрессивная.
На видео одной ведьмы в Ютюбе, видна сущь на охране, но сущь смирная, первая в атаку не бросается. Есть еще пара моментов в инете.
А на битве все спокойно 😌. Я активный зритель, меня плохой, предсказуемый сценарий успокаивает когда я домашними делами занимаюсь 👨‍🌾

Shagala

Добрый вечер! Сделала порчу на фото врагу, нанесла рунический став чтобы вызвать ненависть окружающих . После таких манипуляций стали сниться мои покойные родственники, во сне ничего не говорят... Сценарий примерно помогают чем то
Хочу спросить, есть ли какая связь с порчей?

Сушка

Цитата: Shagala от 05 мая 2024, 21:22:59
Добрый вечер! Сделала порчу на фото врагу, нанесла рунический став чтобы вызвать ненависть окружающих . После таких манипуляций стали сниться мои покойные родственники, во сне ничего не говорят... Сценарий примерно помогают чем то
Скорее всего это показалась защита на вас же защита стоит, я надеюсь?

Shagala

Цитата: Сушка от 05 мая 2024, 21:38:09
Скорее всего это показалась защита на вас же защита стоит, я надеюсь?
Защита стоит и не одна
Таро показали, что порча раскручиватся на 5+, по факту я не наблюдаю результата
Если сработала моя защита правильно ли понимаю, что она на меня обраткой пошла?

Zacharia

Цитата: Shagala от 05 мая 2024, 21:22:59
.

Доброго
А вы вообще имеете право делать порчи и заниматься магией ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Iren Svetla

Доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, какие руны укажут на перехват негатива и болезней во время сканирлвания  людей по фото, при просмотре через руны ? Я перелистала разделы мантики, нигде не нашла.
С уважением

Shagala

Цитата: Zacharia от 05 мая 2024, 22:36:44
.

Доброго
А вы вообще имеете право делать порчи и заниматься магией ?

С ув
Вопрос не в этом был
Я считаю, что магией может заниматься любой сильно желающий.
В моём случае, с детства этим занимаюсь.. Проклинаю людей и это работает, люди болеют и происходят плохие события в их жизни. Сейчас решила первый раз с помощью рун испортить, но результата не вижу желаемого , да и сны с умершими

Сушка

Цитата: Shagala от 05 мая 2024, 22:22:46
Защита стоит и не одна
Таро показали, что порча раскручиватся на 5+, по факту я не наблюдаю результата
Если сработала моя защита правильно ли понимаю, что она на меня обраткой пошла?
Порча долго раскручивается. Так что через пять дней особо не ждите, да и вообще помните главное правило, сделал и забудь.
Вы мантикой посмотрите состояние своих защит, может где усилить надо.
Но в целом, мое мнение, что вам показали что защита на месте и она трудится.
При порчах, по любому негатив на вас пойдет, даже если вы снимали защиты, то человек сам сопротивляется.

KatyBond

Доброго времени))) вчера перед сном, читала вновь теорию по мантике, наткнулась на то, что руна Йера в рун.наборах бывает написана неверно. Стала листать свои фото с раскладами и блин, у меня тоже.
Вместе верх-влево, низ-вправо, в моем наборе наоборот. Встретила даже высказывание что это брак и нужно заменить руну.

Как это может сказываться в мантике?
Значение ведь получается обратное?

В моем случаи заново гравировать на Вирд не будет возможным. Вот думаю, нужен ли мне новый набор?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status