Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

VelvetTeese

ДД
Можно ли чистить  фин канал и потом залатать? при этом в нём есть дыра.
Или как поступить?

Blackkitten

Уважаемые практики, не кидайте в меня бананы, но у меня такой вопрос. У меня есть одна вражина которая, я уверена навадила на меня порчи. Уже лет 7 как я с ней не общаюсь но время от времени он оставляет рано утром пропущенный звонок может 5 раз за 7 лет. А две недели назад я поставила чистку от крадников так она 2 раза позвонила по одной секунде. Может она крадники или что-то еше через телефон статвить?

oxidit

Цитата: Blackkitten от 03 мая 2024, 18:38:23
Уважаемые практики, не кидайте в меня бананы, но у меня такой вопрос. У меня есть одна вражина которая, я уверена навадила на меня порчи. Уже лет 7 как я с ней не общаюсь но время от времени он оставляет рано утром пропущенный звонок может 5 раз за 7 лет. А две недели назад я поставила чистку от крадников так она 2 раза позвонила по одной секунде. Может она крадники или что-то еше через телефон статвить?
Через телефон вряд ли

Ffenix

Цитата: Blackkitten от 03 мая 2024, 18:38:23Может она крадники или что-то еше через телефон статвить?

Скорее, расчет на то, чтобы вы перезвонили. И всегда можно списать на случайный набор вам, чтоб тему не придумывать.

Enchanté

Цитата: Blackkitten от 03 мая 2024, 18:38:23
То что она позвонила, это может означать что она наводила какой-то на вас негатив. Просто она так объявилась - дала о себе знать.
Не факт, что через телефон. И не факт, что крадник.

Chingishan1137

Доброго времени суток , уважаемые форумчане, у меня такой немного глупый вопрос к вам.

Завтра Пасха, и думал сходить с родственниками куличи освятить, не произойдет ли из-за этого чистка и не снесутся ли действия, моих активированных формул?

Сушка

Цитата: Chingishan1137 от 03 мая 2024, 20:45:32
Доброго времени суток , уважаемые форумчане, у меня такой немного глупый вопрос к вам.

Завтра Пасха, и думал сходить с родственниками куличи освятить, не произойдет ли из-за этого чистка и не снесутся ли действия, моих активированных формул?
Ничего не произойдет. Святите свой кулич. Не знаю откуда пошло что руны якобы противоречат с ХЭ.  Ничего не противоречат, и даже дополняют. В православных и христианских храмах полно рун и они прекрасно уживаются.
чМ практики ходят в храм там громом не поражает, и даже работы свои делают, и никто их не сносит. Все религиозные обряды это магия, священники, думаю что все, это практики.
Не чего с вашими работами не произойдет, и испив святой воды вы не очиститель.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Pelin

[. Не знаю откуда пошло что руны якобы противоречат с ХЭ. 
Здравствуйте, на всех обучениях практики говорят , что христианский эгрегор ни с кем не уживаются , не руны . Можно ли проживать руны на Пасху ?

Множество Имён

Цитата: Pelin от 03 мая 2024, 23:42:52
Здравствуйте, на всех обучениях практики говорят , что христианский эгрегор ни с кем не уживаются , не руны . Можно ли проживать руны на Пасху ?
Здравствуйте. Если вы задаёте такой вопрос, то значит Пасха для вас важна и есть сомнения, то не стоит. Для меня, допустим, все равно( уточняю, чтобы не было споров)
⚡⚡⚡

Pelin

Дорогие маги , подскажите при чистках какую защиту лучше поставить мужу и собаке ?

venkian

Цитата: Pelin от 03 мая 2024, 23:42:52
Мне кажется вопрос касается того, как вы относитесь к ХЭ.Если вы верили или верите в ХБ, отмечаете его праздники, молитесь или ходите в церковь или крещеный, то такие вопросы могут возникнуть, есть вероятность что руны слабее будут в эти дни или ощущения в практике не такие глубокие. Но если вы в принципе относитесь к ХЭ индеферентно, то ничего не будет мешать. ХЭ мешает из-за программ подчинения, сострадания, типа не лезть в магию и т.п.У вас просто это в голове где-то может отложится поэтому могут быть сомнения. Если привязки к ХЭ нет.Спокойно практикуйтесь или добавьте от тараканов чистку чтобы убрать сомнения.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 18:53:38
Смотря какая свеча можно и 4 и 6 и 9 нанести. Я любитель Огненной стихии я умудрялся и 20 наносить 🙂
Но смотрите это лично мой опыт и работа с огненными стихиями, я беру толстенькую свечу наношу максимум квертов маленькие и компактные и снизу свечи ещё наношу став Погребальный Костёр, по часовой обхожу дом и ставлю свечку в безопасное место и она там догорает. Сносит все негативное, на визуализации такой Кострище получаеться!
Если вам ещё нужна поддержка в плане чистки дома, дабы,, Вытурить,, всех ещё и гостей непрошенных можно подключить и нанести на свечу и знак Михаила Архангела. Так там такой разлет и разнос идёт и потом долгое время можно не чистить жилье.  Раз в год такой чистки хватает, правда после чистки Михаил может потусить у вас с недельку, у меня была такая побочка в доме с недели полторы после чистки, домой, как не придёшь, смех, приколы, куча позитива, что в один прекрасный момент насторожило и сделал диагностику, а оно вон, как вышло у меня дома тусовался Планетарный Демон Михаил😁
Доброго времени ув. Алан МС, решила отписаться. Делала расклад картах, в доме действительно что-то есть, но судя по картам, искать мне ещё и искать. Решила попробовать Ваш метод. Взяла три тонкие свечи, на две нанесла побольше Квеортов, на одну - знак АМ, свечи скрутила и пошла искать. Подклад не нашла, у дочери в комнате, свеча коптила везде и плакала, все руки были в воске. Даже не капли падали, а узелки отваливались из воска. Ещё у самой свечи, появился четвёртый отросток с рисунками (лицами) и женщиной с двумя детьми (один ребенок на руках, второй у ног руками вверх) - похоже это я и мои дети, отросток видно наш подсел. Понимаю что мой рассказ не в тему рун, но метод рабочий, особенно я это поняла, потому что, буквально через час, мой организм тоже начало чистить 🥴
Похоже мне нужно заняться сначала пространством...  благодарю за подсказку. Теперь хочу сама из вощины сделать свечи  для чисткии  буду чистить до Бела.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Сушка

Цитата: Множество Имён от 03 мая 2024, 23:54:02
Здравствуйте. Если вы задаёте такой вопрос, то значит Пасха для вас важна и есть сомнения, то не стоит. Для меня, допустим, все равно( уточняю, чтобы не было споров)
Совершенно согласна. Мне например индифферентно на все, совершенно спокойно ходим в костел на органную музыку, в храм за святой водой, свечи покупаю, обряды и тп. Очень часто на подвесках иконы божьей матери с обратной стороны защитные ставы наношу. Очень люблю практиковать руны в воскресенье. И никакого конфликта не видела никогда.
По поводу того что все практики говорят. Я например не говорю.
И любой коммерческий продукт, это прежде всего коммерческий продукт, и зачастую много противоречий.
Хотя конечно, доля правды в этом есть, в том плане, если вам стыдно, есть страх, сомнения, то не стоит и браться.
Единственное что я не делаю никогда, это никогда не работаю во благо с человеком на котором крест, и он не соглашается его снять. Именно во благо, вся чернуха на такого человека прекрасно ложится, крест никакой защиты не дает.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Интересующуюся

Цитата: Destructor от 03 мая 2024, 13:21:15
Доброго
новичку лучше не надо, особенно если автор става не сидит на форуме и про свой став не консультирует после каждого вашего вопроса. Не усложняйте еще больше свою жизнь
А с чего тогда начать новичку, чтобы отточить навык работы с сущами/фетчами?

С Уважением

Ffenix

Цитата: Интересующуюся от 04 мая 2024, 14:02:45А с чего тогда начать новичку, чтобы отточить навык работы с сущами/фетчами?

имхо, для начала нужно научиться понимать и различать - сущей - какие энергии за ними стоят, какие бывают, как взаимодействуют с человеком, и как их убирать. Последнее, возможно, даже ключевое. Чтобы когда вы их призываете, не важно для чего, вы точно знали - кто придет, какие у этой сущи возможности, как с ней взаимодействовать и как, при необходимости, разорвать отношения, чтобы она точно ушла. Вы когда сейчас призывать будете для защиты - вы уверены, что та, что придет, имеет такой функционал, а не заточена, чтобы жрать вас? Или что защищая вас, она не закроет вас полностью (и от хорошего тоже)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status