Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Kopr от 01 мая 2024, 12:37:09
Подскажите где можно взять больше информации про каналы фин. Канал, канал замужества, умственный и т.д
Доброго времени.
1.Денежным каналом называется некий поток энергии, который обеспечивает поступление финансовых средств. Открытый денежный поток способен особым способом буквально притягивать возможности по улучшению вашего финансового положения.
Остальное так же примерно работает все.
Информацию ищат в книгах, в разных магических или где пишут о Магии. А так что бы в одной книге найти ответы на все ваши вопросы это не реально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Tetragramm

Ув. Практики, нужно объяснение. Рунической магией занимаюсь не так давно, где то может год, ставы работают всё гуд. Вчера решил попробовать золотой дракон чтоб решить свои финансовые дела, зажег свечу, включил медитацию Фрейи, чтоб сконцентрироваться на результате и визуализировать, написал и на моменте когда я порунно проговаривал и наносил став, у меня случилось что то вроде паники, проступил пот, сердцебиение участилось, стало ужасно , страшно, пришлось оторваться от нанесения на несколько секунд, потом уже закончил работу активировал, но чувство страха долго не покидало, потом сместилось спокойствием, я работал где то с 5 ставками, все круто работало, получалось, но такое у меня первый раз, объяснит кто нибудь что это могло быть?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. В чем разница между экстрасенсорикой, астральным зрением и ясновидением?

С Уважением

subaruxmorama

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 05:11:15İyi zaman. Sakince kendiniz için çalışabilirsiniz. Daha da iyi. Yolların açılması, güçlerle iletişimin güçlendirilmesi.....

Спасибо за ваш ответ и предложение. Вот что я подумал, я прислушался к своей интуиции и прошлой ночью вместо того, чтобы ругать других, сделал что-то для себя. Надеюсь это работает. С моим глубочайшим уважением.

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 01 мая 2024, 19:31:54
Доброго времени суток, Уважаемые практики. В чем разница между экстрасенсорикой, астральным зрением и ясновидением?

С Уважением
Доброго времени.
Экстрасенсорные способности - это способность получать информацию из окружающего нас мира с помощью необычных каналов восприятия. Это может быть духовное видение, ясновидение, яснослышание, ясночувствование, телепатия и др. Каждый человек может иметь одну или несколько подобных способностей, но для их проявления нужно научиться правильно работать с ними.

Что такое экстрасенсорика и как с ней работать?

Экстрасенсорика - это наука о проявлении и использовании экстрасенсорных способностей. Для того чтобы работать с ней, нужно понимать ее основы и принципы. Например, для развития экстрасенсорных способностей нужна медитация, концентрация и умение слушать свою внутреннюю голос. Нужно также уметь отличать реальность от фантазии и заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье.

KatyBond

Здравствуйте ув. форумчане и практики,
у меня вопрос по подкладкам.

Видела ставы на нейтрализацию негативных программ, т.е. без поисков самой вещицы.
Насколько это эффективно?
И как работает? Получается, негатив и фон его обнуляется, т.е. вещь больше не «вредит»?
Или лучше искать и уничтожать?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Elin444ik

Доброго времени суток! Ув. Практики, прошу прощение если пишу не в ту тему. Четко знаю, что у меня есть подселенец....по всей видимости черт. Выходила с ним на контакт , разговаривать со мной он не хочет, лишь назвался кто он и всё. Только понять не могу где его подцепить то могла. Вряд ли его подослали ко мне. А если сам пришел, то ведь не просто так...а говорить не хочет. Что можно сделать? Сразу пытаться отгонять его? Можете тогда посоветовать каким именно образом?

Enchanté

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 14:08:22

Видела ставы на нейтрализацию негативных программ, т.е. без поисков самой вещицы.
И как работает? Получается, негатив и фон его обнуляется, т.е. вещь больше не «вредит»?
Благодарю +
Нужно в оговоре указывать какой именно подклад/переклад, какая именно порча, на какую сферу жизни и т п. Если знаете - попробуйте, понаблюдайте.
Просто нейтрализовать подклад/переклад, по опыту, не срабатывало.
Лучше поискать.

Добавлено: 02 мая 2024, 15:57:23

Цитата: Elin444ik от 02 мая 2024, 14:54:15
Доброго времени суток! Ув. Практики, прошу прощение если пишу не в ту тему. Четко знаю, что у меня есть подселенец....по всей видимости черт.
Что можно сделать? Сразу пытаться отгонять его? Можете тогда посоветовать каким именно образом?
Добрый день!
Попробуйте сделать диагностику на рунах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg2652673.html#msg2652673
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Если выходили с ним на контакт, то он может со временем заговорить.
Обычно появляется какой-то образ сначала, и через какое-то время он дает о себе информацию.

Я бы пока его не отгоняла.
И с бесами лучше договариваться по мирному.

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 02 мая 2024, 14:54:15
Доброго времени суток! Ув. Практики, прошу прощение если пишу не в ту тему. Четко знаю, что у меня есть подселенец....по всей видимости черт. Выходила с ним на контакт , разговаривать со мной он не хочет, лишь назвался кто он и всё. Только понять не могу где его подцепить то могла. Вряд ли его подослали ко мне. А если сам пришел, то ведь не просто так...а говорить не хочет. Что можно сделать? Сразу пытаться отгонять его? Можете тогда посоветовать каким именно образом?
Доброго времени. Хотите поговорить с ним примените этот став, он с вами с удовольствием поговорит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html

София2105

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста если кто знает.став или ритуал на повышение " Либидо " Для мужчины. Бывшая женщина моего мужчины , что то сделала ему :  так как при отливках на воск всегда выливается пенис,   по физе, здоровый мужчина, занимающийся спортом. Уже всех врачей обошли, но с либидо проблемки ( 

С уважением 🙏

Alan_MS

Цитата: София2105 от 02 мая 2024, 17:22:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста если кто знает.став или ритуал на повышение " Либидо " Для мужчины. Бывшая женщина моего мужчины , что то сделала ему :  так как при отливках на воск всегда выливается пенис,  по физе, здоровый мужчина, занимающийся спортом. Уже всех врачей обошли, но с либидо проблемки (
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8760.0
Можно этот вариант применить. Просто оговорить, что трансформирует негативную энергию в целом во, что вам нужно. Посмотреть в плане гормонотерапии тестестероновые бустеры попить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42086.0.html

KatyBond

Цитата: Enchanté от 02 мая 2024, 15:13:24
Нужно в оговоре указывать какой именно подклад/переклад, какая именно порча, на какую сферу жизни и т п. Если знаете - попробуйте, понаблюдайте.
Просто нейтрализовать подклад/переклад, по опыту, не срабатывало.
Лучше поискать.
[/quote
Спасибо, знать бы что искать. Во сне показало, что дочь привезла от бабушки джинсы.  Лишние джинсы сложно проглядеть.  Причем вещь по диагностике у дочери, от женщины (бабушку исключить не могу, т.к. могла передать что-то, без задней мысли) Говорит вроде ничего не приносила. Вот и думаю, как теперь это искать, если не знать даже что... но логично, было бы очень просто, отключить и вуаля)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Enchanté

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 17:48:16
Говорит вроде ничего не приносила. Вот и думаю, как теперь это искать, если не знать даже что... но логично, было бы очень просто, отключить и вуаля)))

Подклад можно поискать со свечой. Нужно закрыть все окна, двери, балкон, форточки-чтобы не было сквозняка.
Зажечь тоненькую свечу. Сказать, можно в свободной форме,  что вы зажигаете эту свечу для того, чтобы найти предмет, оказывающий на вас негативное, диструктивное влияние... И что пламя свечи подскажет вам тот ли это предмет или нет: если нет - пламя будет ровное, да - неровное(поведение пламени свечи).
Вы можете проверить предметы, которые подозреваете, что это подклад.
Поднесите зажженную свечу над предметом, и пусть какое-то время свеча горит, а вы понаблюдайте за пламенем свечи. Если свеча горит неровно над предметом, то можно сделать диагностику на предмет негатива заложенного в этом предмете на рунах.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 02 мая 2024, 14:08:22

Благодарю +
Доброго времени.
Самая хорошая чистка и нейтрализация подкладов это чистка с помощью свечи и руны Квеорт. Обычно если дома есть подклад, именно в этом месте она очень сильно катит и не перестает, что наводит на мысль осмотреть это место, соответственно и чистит атмосферу в доме. Отлично.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 02 мая 2024, 18:50:09
Доброго времени.
Самая хорошая чистка и нейтрализация подкладов это чистка с помощью свечи и руны Квеорт. Обычно если дома есть подклад, именно в этом месте она очень сильно катит и не перестает, что наводит на мысль осмотреть это место, соответственно и чистит атмосферу в доме. Отлично.
Здравствуйте, благодарю, попробую! Свеча как обычно принято «четыре Квеорта»?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status