Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , у меня такой вопрос, стал замечать ,что некоторые формулы работают всегда стабильно, связанные с энергетикой,целительные и т.д

Но вот применял формулу Сэма ,, на достижение целей,, она работает как-то через раз, цель была отработать предмет в университете, и то она работает на все 150% ,то выходит не очень, хочу понять в чем может быть дело?

Из-за того что по каждой дисциплине разные объекты и не все поддаются?

Enchanté

Цитата: Сушка от 28 апреля 2024, 19:57:36
Вот и я о том, не могу сказать что каждый день их снимаю. Но всех что довелось, уничтожила и забыла. Это ж самое неразумное существо. Куда оно вернется?
Откуда взяли что оно возвращается? Это ж не бесятина, не сущь какая, и не демон.
Тем более у меня нет такого большого опыта, как у вас)
Я здесь на форуме много чего прочитала про этих мертвяков, что они возвращаются. Что прям вот их убрать это целые  танцы с бубнами. Но какая-то женщина написала, что достаточно отжечь и почистить сразу же негатив, и они уходят. Ну я сделала диагностику, на диагностике выпало, что вот да без проблем - отжиг подойдет.
Подошел. Сужу по результату. Но у каждого практика, думаю, свои методы.
Моей родственнице, просто навешали порч с мертвяками через погост😄 Ну вот, если много мертвяков то каждого нужно по отдельности отсекать.

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 30 апреля 2024, 17:04:30
Доброго времени. Лучше вы себе защиту агресивную поставьте и все, чем сильней вы будете лярву заставлять его сожрать, тем больше проблем вы из этого получите только для себя. Лярва это по сути программа самого человека, чем больше, он уноситься тем сильнее, он её питает. Тем сильнее Лярва его жрет, тем больше, он может совершить необдуманного в ваш адрес.
Вам тогда лучше с портала и поработать и призвать к нему сущей которые ему будут крышу двигать или жрать с этим я согласен. Переключив его внимание от вас вообще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html

По башке от защиты получает и дальше лезет. Став глянула. Очень интересно. Как думаете стоит ли перед тем, как работать с духами/сущностями ставить ставы на развитие ясновидения, чтобы этих сущей видеть? С призывами духов и сущей не работала. Пойду читать технику безопасности и азы.

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 30 апреля 2024, 18:07:47
По башке от защиты получает и дальше лезет. Став глянула. Очень интересно. Как думаете стоит ли перед тем, как работать с духами/сущностями ставить ставы на развитие ясновидения, чтобы этих сущей видеть? С призывами духов и сущей не работала. Пойду читать технику безопасности и азы.

С Уважением
Если на вас есть стандартная защита, можете смело работать. Я с этим ставом и на погост ходил и не только. Все тихо и спокойно. Ну вы поверьте, вы такое не увидите, но почувствуете присутствие, откупом его вашего...
Значить не видит и не понимает ваш ,, товарищ,, за, что получает, скорее думает, что вы его бомбите магией, так в этом во всем вам же и плюс. Потихоньку, сам и отвалиться. От вас.
А, что в работе с этим страшного, фото распечатали на фото Рунический Вольт в Вольт этот став и все. Просто оговорите, что кого вы к нему посылаете, вы им платите и оговариваете, что бы ваша работа появлялась в его неадекватных действиях на работе и те, кто пойдут и став будет брать энергию с него и питаться его эмоциями и неадекватом в общем и работает на его энергии в общем. Не думаю, что, он работает вообще с энергиями и мёртвыми в целом. Если типа,, погостников страшных,, можно этой же энергией так вшатать, потом сидишь и думаешь, вот тебе и,, погостник,, был🤣🤣
С позитивом ко всем работам!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Reverty Soul

С рунами работать только учусь, основная моя практика с бесами, поэтому есть некоторые сомнения.

Ситуация такая: на девушке стояли несколько РС, направленных на секс/сексуальное желание (ко мне)). По диагностике видно, что всё легло как надо, я сама чувствую энергию ставов, но до дела не доходит. Вся энергетика у девушки уходит в (извиняюсь за подробности, но)) соло-секс. Т.е. она думает-думает обо мне, желание есть, но реализовывать отказывается, предпочитая удовлетворяться самостоятельно (не с другими людьми).

Девушка лесбиянка, так что кризис ориентации исключен. Я ей приятна, РС были поставлены для того, чтобы растормошить человека, а не чтобы сломать. Но все же до цели не доходят. Ранее секса не было, только разговорчики.

Воли как таковой нет, скорее есть у нее разного рода страхи, в т.ч. из серии "привяжусь", "стану зависимой от тебя", "буду выглядеть нелепо, если проявлю инициативу" ну и т.д.

Что бы вы порекомендовали в таком случае? Работать с установками? Но я даже понять не могу до конца, что это за установки и как их оговаривать, чтобы убирать.

За мысли +.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Alan_MS

Цитата: Reverty Soul от 30 апреля 2024, 19:00:17
С рунами работать только учусь, основная моя практика с бесами, поэтому есть некоторые сомнения.

Ситуация такая: на девушке стояли несколько РС, направленных на секс/сексуальное желание (ко мне)). По диагностике видно, что всё легло как надо, я сама чувствую энергию ставов, но до дела не доходит. Вся энергетика у девушки уходит в (извиняюсь за подробности, но)) соло-секс. Т.е. она думает-думает обо мне, желание есть, но реализовывать отказывается, предпочитая удовлетворяться самостоятельно (не с другими людьми).

Девушка лесбиянка, так что кризис ориентации исключен. Я ей приятна, РС были поставлены для того, чтобы растормошить человека, а не чтобы сломать. Но все же до цели не доходят. Ранее секса не было, только разговорчики.

Воли как таковой нет, скорее есть у нее разного рода страхи, в т.ч. из серии "привяжусь", "стану зависимой от тебя", "буду выглядеть нелепо, если проявлю инициативу" ну и т.д.

Что бы вы порекомендовали в таком случае? Работать с установками? Но я даже понять не могу до конца, что это за установки и как их оговаривать, чтобы убирать.

За мысли +.
Доброго времени. Убирать, блоки и установки в голове. Но есть такой нюанс, что когда делаете работу на человека, работа начинает конфликтовать с желаниями и появляются новые блоки, как в вашем случае с девушкой, что она привяжеться к вам.....
Если вы работаете с Бесами, дайте им задание, поручение, что при встрече с этой девушкой, что бы она не могла устоять, Бесня это может запросто сделать, это по большей степени их направление. Низкие вибрации, отключение мозга и активация животных инстинктов. Они могут так,, Охмурить,, 🙂🙂🙂

Fiona88

Цитата: Сушка от 30 апреля 2024, 16:51:54
Нуи ступор откуда?
Ладно, все это лирика. Что б сделала я, на себя Ледяной щит на следующий день отливки, через пару дней закрыть вражину.
Да написала под эмоциями,сейчас смотрю более трезвым взглядом.Просто я не пойму,она ли следит постоянно,суши ли это или ещё что-то.Начинают ставы работать, максимум час-два и они перестают,все возвращается, диагностика подтверждает физу.Я их на физе ощущаю как они входят и выходят(1сущь сама подцепила давно),2 сушь проявляется холодом по ногам и одновременно  ощущаю на макушке ее,ползает постоянно по правой ноге.Да закрытие дорог там походу ещё зомбирование,я однажды  проснулась  и понимаю что рассказала все даже самое сокровенное.Хотела меня с ума ещё свести, вообще закрыть от всех.Болит 2 чакра,делала на одиночество,ей очень важно чтобы была одна и на финансы делала,это что я точно знаюНужен трезвый взгляд,иллюзий много.Канал ещё никак не могу оборвать,снится время от времени( УВ.True подсказал). Помогите, надоело,хочу жить нормальной жизнью.С ув
У нас есть только мы...

subaruxmorama

Сегодня Вальпургиева ночь, 30 апреля, и в описании написано, что применяются «заклинания отрицательной силы». Сегодняшняя ночь дает силы только для негатива? Подходит ли работа для финансового оздоровления?

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что именно за сущь? Как правило гуляет по кровным каналам от родителей к детям , и ее отличительная особенность -она крутится. Ходит на руках и ногах, кувыркается . Крепится на сахасрару и анахату чаще всего. Приходит в мужском обличие .
Дети с такой сущью часто падают, набивают шишки , спотыкаются , ударяются головой на ровном месте .

Alan_MS

Цитата: subaruxmorama от 30 апреля 2024, 22:32:45
Сегодня Вальпургиева ночь, 30 апреля, и в описании написано, что применяются «заклинания отрицательной силы». Сегодняшняя ночь дает силы только для негатива? Подходит ли работа для финансового оздоровления?
Доброго времени. Спокойно можно работать для себя. Это да же лучше. Открытие дорог, усиление связи с силами.....

Добавлено: 01 мая 2024, 05:12:38

Цитата: True от 30 апреля 2024, 23:12:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что именно за сущь? Как правило гуляет по кровным каналам от родителей к детям , и ее отличительная особенность -она крутится. Ходит на руках и ногах, кувыркается . Крепится на сахасрару и анахату чаще всего. Приходит в мужском обличие .
Дети с такой сущью часто падают, набивают шишки , спотыкаются , ударяются головой на ровном месте .
Доброго времени. Гадать можно очень долго, по диагностике лучше посмотреть.

True

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 05:11:15
Доброго времени. Спокойно можно работать для себя. Это да же лучше. Открытие дорог, усиление связи с силами.....

Добавлено: 01 мая 2024, 05:12:38
Доброго времени. Гадать можно очень долго, по диагностике лучше посмотреть.
Спасибо за ответ . Показывает именно беса , сильного , ко мне другие бесы  всегда  приходят , не такие

Alan_MS

Цитата: True от 01 мая 2024, 10:04:37
Спасибо за ответ . Показывает именно беса , сильного , ко мне другие бесы  всегда  приходят , не такие
Если бес то родовой скорее или своими практикам вам дали Демоническую сущность, что весьма вероятно.

True

Цитата: Alan_MS от 01 мая 2024, 11:03:30
Если бес то родовой скорее или своими практикам вам дали Демоническую сущность, что весьма вероятно.
Мои вполне обычные , молодые на вид и красивые , но очень дерзкие , ходят по трое отдельно ко всем членам моей семьи. А у двух знакомых вот такие , крутящиеся. И рунами их не взять , как и отливками .

Alan_MS

Цитата: True от 01 мая 2024, 11:40:20
Мои вполне обычные , молодые на вид и красивые , но очень дерзкие , ходят по трое отдельно ко всем членам моей семьи. А у двух знакомых вот такие , крутящиеся. И рунами их не взять , как и отливками .
Значить ваши, учитесь работать с ними.
Я просто с таким часто сталкиваюсь, так как работаю с большим колличеством энергий. Бывают такие энергии в гости приходят, что не очень весело от них, нужно время на их адаптацию.

Kopr

Подскажите где можно взять больше информации про каналы фин. Канал, канал замужества, умственный и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status