Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Marion

Цитата: Ffenix от 28 апреля 2024, 14:51:15
Вы одна кровь, а если он маленький, так в одном поле с вами. Мелких вообще чистят через себя. Так что без защит у него нет шансов не  зацепиться. А учитывая ваш канал, ваш мертвяк с вас на него метнется в два счета.
Так что сначала подбираете ему защиту, потом ждете, чтоб она точно встала, и только потом запускаете чистку, которую тоже заранее проверите.

Ув. Ffenix. Благодарю за разъяснения. Если не сложно, для примера что от некро и сущей можно ставить на детей. Хотя бы примерно, я голову сломала.  + в репутацию поставила.

Ffenix

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 14:45:05а зацепила ребёнка.

Если есть возможность на время вашей чистки отправить его к родственникам или еще куда, то еще лучше.

Добавлено: 28 апреля 2024, 15:13:13

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 14:59:59Если не сложно, для примера что от некро и сущей можно ставить на детей.

Тут еще момент, что одним отсечением мертвяка вы проблему не решите, он вернется. Так что вам бы еще убрать программу, что держит его у вас. Если бы мне надо было бы убирать мертвяка, имея ребенка, то я бы работала через богов, отправив его подальше. И да, гляньте став "прах к праху" для себя.

Marion

Цитата: Ffenix от 28 апреля 2024, 15:01:06
Если есть возможность на время вашей чистки отправить его к родственникам или еще куда, то еще лучше.

Добавлено: 28 апреля 2024, 15:13:13

Тут еще момент, что одним отсечением мертвяка вы проблему не решите, он вернется. Так что вам бы еще убрать программу, что держит его у вас. Если бы мне надо было бы убирать мертвяка, имея ребенка, то я бы работала через богов, отправив его подальше. И да, гляньте став "прах к праху" для себя.

буду смотреть, переметнулся он или нет на ребёнка. Ну и переваривать всю полученную информацию.

Сушка

ЦитироватьТут еще момент, что одним отсечением мертвяка вы проблему не решите, он вернется. Так что вам бы еще убрать программу, что держит его у вас. Если бы мне надо было бы убирать мертвяка, имея ребенка, то я бы работала через богов, отправив его подальше. И да, гляньте став "прах к праху" для себя.
А зачем все отсекают мертвяков? Почему не уничтожают? Что за игрушки , отогнать, подождать когда вернется, опять отогнать?
Прекрасно Вьетнамом уничтожается мертвяк . единственное я не знаю, можно этот став применять имея маленького ребенка.
Почему все отсекают? Отгоняют? Зачем все усложняют?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Enchanté

Цитата: Сушка от 28 апреля 2024, 15:32:51
А зачем все отсекают мертвяков? Почему не уничтожают? Что за игрушки , отогнать, подождать когда вернется, опять отогнать?
Прекрасно Вьетнамом уничтожается мертвяк . единственное я не знаю, можно этот став применять имея маленького ребенка.
Почему все отсекают? Отгоняют? Зачем все усложняют?
Никропривязку достаточно убрать отжигом(если это не м. родственник). Мертвяки не возвращаются. Если возвращаются то это не мертвяк.
Мертвяки, находятся по принуждению мага. Уходят легко.

Ffenix

Цитата: Сушка от 28 апреля 2024, 15:32:51Почему все отсекают? Отгоняют? Зачем все усложняют?

Да, разные могут быть варианты: прочитали, жалко животинку, пытались уничтожить, но не вышло, то что имело все симптомы мертвяка и  действовало как мертвяк, оказался в процессе не мертвяк и т.д.
Тот, что я написала глянуть, мне в свое время руны его подкинули с тем, что мне упор делать на кальк...

Сушка

Цитата: Enchanté от 28 апреля 2024, 16:04:43
Никропривязку достаточно убрать отжигом(если это не м. родственник). Мертвяки не возвращаются. Если возвращаются то это не мертвяк.
Мертвяки, находятся по принуждению мага. Уходят легко.
Вот и я о том, не могу сказать что каждый день их снимаю. Но всех что довелось, уничтожила и забыла. Это ж самое неразумное существо. Куда оно вернется? Если не уничтожать, а привязку сжечь,  то оно к кому другому цепанется, оно и не вспомнит о вас.
Если у вас маг война, ну так отвод сделать на мышь какую, если вы уж больно стеснительны и миролюбивые, что б с той стороны не догадались что вы в курсе, и мочите врага, к тому моменту как мышь сдохнет, и враг догадается, ему не до вас будет. ( я б на христанутого скинула , и голову б себе не морочила).
А если вы его сами цепанули, на след наступили , или с кладбища принесли, ну так сжечь его.
Откуда взяли что оно возвращается? Это ж не бесятина, не сущь какая, и не демон.

Добавлено: 28 апреля 2024, 20:02:21

Цитата: Ffenix от 28 апреля 2024, 18:09:16
Да, разные могут быть варианты: прочитали, жалко животинку, пытались уничтожить, но не вышло, то что имело все симптомы мертвяка и  действовало как мертвяк, оказался в процессе не мертвяк и т.д.
Тот, что я написала глянуть, мне в свое время руны его подкинули с тем, что мне упор делать на кальк...
Жалко животинку , это конечно мощно 💪💪💪 смешно 😅😅😅.
Первое правило практика, отсутствие жалости, сли уж мертвяка жалко, то бесятинатакого практика размотает будь здоров. Как же практиковать собираются?
Ну а по поводу неправильного прочтения мантики, изучать надо не только карты или руны, но и воск, свинец, яйцо. Я например очень яйца уважаю, уж очень хорошо они показывают ЧТО сделано, а уж на картах виднее кто сделал.

Calopso

Уважаемые практики, добрый вечер!
Помогите пожалуйста сформулировать оговор, вот к этому ставу:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34961.0.html

Я умею составлять оговоры, но здесь совершенно не понимаю, как кратко, понятно и правильно сформулировать. Менять хочу ситуацию с коллегой на работе. Мы с ним просто коллеги, без подтекста и подводных камней. А я хочу без принуждения, приворотов и прочего обратить на себя его внимание. Думаю, что дальше и без помощи справлюсь, главное дать первый «пинок» в этой ситуации. Мужчина недавно развелся, уверена, что сам он сейчас в новые отношения не полезет без «помощи».
А я вот с ним общаюсь, и чем дальше, тем больше и вижу, что «мой». Совпадение по всем фронтам на 90% точно у нас.

Все, что могу сформулировать здесь, это - « силами ДРС, меняется ситуация с той, где мы с ... коллеги, на ту, где у нас роман? Отношения?» я даже не понимаю, как правильно написать, что мне нужно. В смысле, это понятно, что нужны отношения, но в оговоре звучит как-то странно. Как-будто здесь нужно какое-то другое слово, но оно от меня прячется))

Я уже кучу тем перечитала и ничего пока найти не смогла, что бы помогло.

И еще такой вопрос. Как я понимаю, этот став работает на событийном уровне, чтобы события стали разворачиваться/подстраиваться таким образом, что он сам «увидит» меня и обратит внимания как на девушку с которой он может построить отношения, а не как влияние на конкретного человека и принуждение?

Сушка

Цитата: Calopso от 28 апреля 2024, 20:35:12
Уважаемые практики, добрый вечер!
Помогите пожалуйста сформулировать оговор, вот к этому ставу:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34961.0.html

Я умею составлять оговоры, но здесь совершенно не понимаю, как кратко, понятно и правильно сформулировать. Менять хочу ситуацию с коллегой на работе. Мы с ним просто коллеги, без подтекста и подводных камней. А я хочу без принуждения, приворотов и прочего обратить на себя его внимание. Думаю, что дальше и без помощи справлюсь, главное дать первый «пинок» в этой ситуации. Мужчина недавно развелся, уверена, что сам он сейчас в новые отношения не полезет без «помощи».
А я вот с ним общаюсь, и чем дальше, тем больше и вижу, что «мой». Совпадение по всем фронтам на 90% точно у нас.

Все, что могу сформулировать здесь, это - « силами ДРС, меняется ситуация с той, где мы с ... коллеги, на ту, где у нас роман? Отношения?» я даже не понимаю, как правильно написать, что мне нужно. В смысле, это понятно, что нужны отношения, но в оговоре звучит как-то странно. Как-будто здесь нужно какое-то другое слово, но оно от меня прячется))

Я уже кучу тем перечитала и ничего пока найти не смогла, что бы помогло.

И еще такой вопрос. Как я понимаю, этот став работает на событийном уровне, чтобы события стали разворачиваться/подстраиваться таким образом, что он сам «увидит» меня и обратит внимания как на девушку с которой он может построить отношения, а не как влияние на конкретного человека и принуждение?
Ну вы же не просто секс хотите, чего вы стесняетесь? Так и  отговаривайте , где мы счастливая семья.

Viki138

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 14:59:59
Ув. Ffenix. Благодарю за разъяснения. Если не сложно, для примера что от некро и сущей можно ставить на детей. Хотя бы примерно, я голову сломала.  + в репутацию поставила.
Добрый вечер, не знаю, может вам уже советовали здесь. Поставьте на себя Глаз Фрейра чтоб гадость не шла на реб.

dilshad

Доброго времени суток!
Прошу совета практиков. Суть:на МЧ комплекс обрядов руны +приворот. Недавно на эмоциях поставила став "Висюн" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53113.0.html.
Вопрос:как отменить работу "Только" этого става?Или все нужно сносить? Не хотелось бы так,как вложено много сил.
Буду благодарна любым советам и ссылкам!🍀

Сушка

Цитата: dilshad от 29 апреля 2024, 10:32:36
Доброго времени суток!
Прошу совета практиков. Суть:на МЧ комплекс обрядов руны +приворот. Недавно на эмоциях поставила став "Висюн" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53113.0.html.
Вопрос:как отменить работу "Только" этого става?Или все нужно сносить? Не хотелось бы так,как вложено много сил.
Буду благодарна любым советам и ссылкам!🍀
А все работы сработали? Какой результат?
Как отменить работу става- а как вы его оговаривали? Когда став прекращает работу? 
Можно Отменяющий от Контаса.

dilshad

Цитата: Сушка от 29 апреля 2024, 12:57:32
А все работы сработали? Какой результат?
Как отменить работу става- а как вы его оговаривали? Когда став прекращает работу? 
Можно Отменяющий от Контаса.
Благодарю за ответ! Попробую.
Да, став сработал.Простите за подробности, М хочет, эрекция есть, но кончить не может вообще никак. Вдруг кому-то будет полезным.  Допустила ошибку не оговорила сроки прекращения работы.Оговор для става "Висюн" был на эмоциях за обиду, дословно не помню. Примерно:чтобы у  М возникли проблемы в половой сфере, проблемы начались здесь и сейчас,активация сожжением,БВЗ. Думаю в активации  ставов имеет очень большую силу эмоции оператора.

Сушка

Цитата: dilshad от 29 апреля 2024, 13:18:09
Благодарю за ответ! Попробую.
Да, став сработал.Простите за подробности, М хочет, эрекция есть, но кончить не может вообще никак. Вдруг кому-то будет полезным.  Допустила ошибку не оговорила сроки прекращения работы.Оговор для става "Висюн" был на эмоциях за обиду, дословно не помню. Примерно:чтобы у  М возникли проблемы в половой сфере, проблемы начались здесь и сейчас,активация сожжением,БВЗ. Думаю в активации  ставов имеет очень большую силу эмоции оператора.
Я про остальные ставы, ритуалы спросила, они себя проявили? Может они не сработали, и соответственно и переживать не о чем?
Я правильно поняла? Вы все это великолепие на своего мужчину нацепили?

KatyBond

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 14:59:59
Здравствуйте, ловушку ставьте, если подберете правильную, то все пройжет быстро.

По моему опыту, даже от термоядерных чисток (на мне стоял Шахтер 3), сущь сбегала к дочке и даже нападала на меня на физ. Они умные, чего получать по голове, если можно прогуляться по родовым каналам?

Я долго и нужно ломала голову, всякие защиты искала, а потом мне ув. Манат, объяснил что ловушка и есть защита.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status