Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 28 апреля 2024, 10:43:42
Доброго может это Инкубы, Суккубы? Вы же практикуете, что то с демонами?
Если человек устанавливает, канал, он приходит в своём обличии и разговаривает.
С демонами не практикую. Разговор был только с её сестрой, когда она меня жалела. Очень интересно, что это...

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2024, 10:46:48
С демонами не практикую. Разговор был только с её сестрой, когда она меня жалела. Очень интересно, что это...
Наверное ваша энергия вкусная, таким образом могут стягивать. Против вашей воли. Применяют силу у нас по этой  теме есть Икубо Суккубистый став, занятие типа секса во сне с целью выкачать энергию. Значить вам показали таким методом, ваше слабое место.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 28 апреля 2024, 10:48:14
Наверное ваша энергия вкусная, таким образом могут стягивать. Против вашей воли. Применяют силу у нас потакой теме есть Икубо Суккубистый став, занятие типа секса во сне с целью выкачать энергию. Значить вам показали таким методом, ваше слабое место.
А разве когда инкуб/суккуб, то там не должен быть партнер противоположного пола? По идее тогда там должен быть мужчина, а не две сестры на которых я стала постоянно натыкаться в реальной жизни.
С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2024, 10:51:37
А разве когда инкуб/суккуб, то там не должен быть партнер противоположного пола? По идее тогда там должен быть мужчина, а не две сестры на которых я стала постоянно натыкаться в реальной жизни.
С Уважением
По идее то же верно. Но мне идёт такой нюанс.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.465.html
Вам типо такой защиты нужно.
Защита оператора и защита, которая защищает защиту оператора.
Только для практиков, которые ведут магические войны.

Глиф — отражение негатива, защита от сглаза и порчи, вернуть негатив.
Глиф — удаление энергетических привязок.
Глиф — благословение, очищение, чистка.
Глиф — сохранение и защита.
Глиф — свобода, снятие подчинов, внутренняя и внешняя свобода.
Глиф — защита от проклятий порч и подселений.
Глиф — очищение, устранение негативных программ, очищение поля и энергетики.
Helmaskan mini — защита с обраткой.
Volvu runir — снятие крадников, перекладов, подкладов и т.д.
Calnist wer jartia — защита от подкладов, крадников, перекладов и т.д.
Letur kalladar kross — защита от злой магии.
Перт+Райдо(зерк).+Эйваз+Анзус+Науд+Иса — портал в который принудительно втягивает всех сущей, духов, бесов и прочих. Запрещает оттуда выходить, тут же замыкая за ними портал.
Стан — непробиваемая стена защиты, которая защищает защиту.
Letur kalladar kistu — заставить врагов расплатиться за свои поступки.
Литеры нищего бродяги+Черные руны — наказывает тех, кто посягает на семью, здоровье, благосостояние и прочее. Вызывает головные боли, болезни, проблемы кошмары.
Соль — подпитывает став.
Йотунский морок, насылает морок на защиту и оператора. Никто и ничто не увидит защиту и оператора. Насылает морок на врагов, враги путают заклинания и у врагов ничего не получается. Враги забывают об операторе.
Исландские руны — защита с самострелом.Возврат всего зла.
Тейваз — активная защита, защиты от болезней, физических травм, для защиты от магии, в последнем случае, нужно иметь ввиду, что руна как бы вступает в бой с воздействием, и побеждая его отправляет остатки (не просто откат, а то что останется) обратно отправителю, руна действенной, быстрой защиты.
Наутиз — связывающая защита, то есть руна связывает врагов, действия, явления, которые могут принести оператору зло, руна не уничтожает и не отводит, она просто блокирует можно сказать любые действия со стороны врагов или блокирует непосредственно сами обстоятельства, если речь идет об обычных проблемах каких-то.
Альгиз — защита от физических и магических атак. Защита от бед и напастей.
Турисаз — руна активной защиты, для любой защиты, от магии, от несчастий,
руна уничтожает любое негативное воздействие, будь то хоть порча, хоть обычные какие-то обстоятельства, также руна помогает избавляться от самого источника негатива, независимо от того будет это обстоятельство какое-то или наоборот враг.
Гебо — эта руна защиты от кого-то, от Богов или просто от мастера, руна помогает обрести защиту в любой ситуации, есть возможность она дает защиту от Бога, нет возможности она дает защиту от человека, нет и человека, не беда, она поставит защиту от духа, то есть руна дает максимально идеально вариант защиты при конкретных обстоятельствах.
Манназ — защита от людей, например у Вас проблемы на работе, которые решить не получается самому, начальник зверствует, коллектив грубит и делает гадости, стоит только отвернуться, и все прочее, в итоге внезапно появляется начальник Вашего начальника, который «неожиданно» замечает как несправедливо с Вами поступают, дает по ушам коллективу, начальнику, и берет Вас под свое покровительство, продвигает по службе и т.д., вот это и есть защитное действие Манназ, когда один человек встает на защиту другого. В аспекте магических действий, Манназ как правило перетаскивает негативное воздействие с одного человека на другого, к примеру у вас есть враг, который сделал Вам порчу, и есть враг, который гадит без порчи, так вот, руна перенесет порчу, которую делают Вам на вашего другого врага.
Ингуз — это руна активной защиты, она изменяет ситуацию таким образом, что человеку перестает быть нужна какая-то особенная защита, с одной стороны она изменяет воздействие таким образом, что оно становится положительным, с другой стороны она отрывает ушки тем, кто пытался его навести, таким образом человек оказывается в двойном выигрыше.
Иса — зеркальная защита, можно сказать — отражающая любое действие. Останавливающая любое негативное воздействие.
Зеркальный щит — отражает любые атаки, скрыто Исами и Йотунским мороком.

Chingishan1137

Доброго времени суток подскажите пожалуйста формулу ,убирающую аллергию, я пробовал Антиаллерген от прозерпины ,рабочая вроде

Но интересно еще в комплексе ,что нибудь попробовать

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 28 апреля 2024, 10:53:08
По идее то же верно. Но мне идёт такой нюанс.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.465.html
Вам типо такой защиты нужно.
Защита оператора и защита, которая защищает защиту оператора.
Только для практиков, которые ведут магические войны.

Спасибо большое! Глянула став на стяг энергии. Вполне может быть и это. Каждая из сестёр нанесла и вперед. Правда, если это именно стяг энергии, то тогда есть несостыковка: с энергией проблем нет. После этого я по идее должна быть выжатым лимоном, а это не так. Наоборот энергия прёт ещё больше. Появляются желания сделать ещё 100500 дел.

За защитный став отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Лимит обновится и поставлю + всем сообщениям.

С Уважением

taro13

Приветствую уважаемые практики!
Прошу прощения, может быть вопросы глупые, но хотелось бы услышать мнение опытных!

1. Заметил такую особенность, если в оговоре указываю "ДРС силой рун сжигает.....", то став работает мощнее, чем при оговоре со словами "ДРС сжигает ......".
Так и должно быть или мне показалось?

2. Если в оговоре не указано как активируется став, но при активации огнем или стихиями став все равно активируется. Для чего тогда указывается в оговоре чем активируется? Имеет ли это какое-то влияние на то как быстро раскручивается став и на силу его работы?

3. Зачем указывают в оговоре, что став подпитывается энергией от свечи. Если это не указано, то став не будет брать энергию от свечи, которая стоит на нем? Вроде бы свечи кушает даже без указания.

Благодарю!

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2024, 11:13:25
Спасибо большое! Глянула став на стяг энергии. Вполне может быть и это. Каждая из сестёр нанесла и вперед. Правда, если это именно стяг энергии, то тогда есть несостыковка: с энергией проблем нет. После этого я по идее должна быть выжатым лимоном, а это не так. Наоборот энергия прёт ещё больше. Появляются желания сделать ещё 100500 дел.

За защитный став отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Лимит обновится и поставлю + всем сообщениям.

С Уважением
Энерго запас хороший у вас. Да и сразу с человека не возможно стянуть всю энергию. Я писал исходя от вашего ранее написанного. Ну сохнут люди по вам, бывает)) А которую я вам дал защиту, она хорошо закрывает, астральный и ментальный план, когда человек спит.

Добавлено: 28 апреля 2024, 11:22:39

Цитата: taro13 от 28 апреля 2024, 11:15:50
Приветствую уважаемые практики!
Прошу прощения, может быть вопросы глупые, но хотелось бы услышать мнение опытных!

1. Заметил такую особенность, если в оговоре указываю "ДРС силой рун сжигает.....", то став работает мощнее, чем при оговоре со словами "ДРС сжигает ......".
Так и должно быть или мне показалось?

2. Если в оговоре не указано как активируется став, но при активации огнем или стихиями став все равно активируется. Для чего тогда указывается в оговоре чем активируется? Имеет ли это какое-то влияние на то как быстро раскручивается став и на силу его работы?

3. Зачем указывают в оговоре, что став подпитывается энергией от свечи. Если это не указано, то став не будет брать энергию от свечи, которая стоит на нем? Вроде бы свечи кушает даже без указания.

Благодарю!
Доброго времени.
1. Когда вы сжигаете активируя став, то действие става не контролируемое и идёт мощнее. Чем став просто лежит и работает.(вам показалось).
2. Контроль става, вдруг не подойдёт, что бы можно было снять. Это важно.Если не оговаривать, а просто запустить, он больше на вашей энергии будет работать. И отработает на сколько позволит ваша энергия.
3. Если вы жгете на ставе то вы его подпитываете через огненною стихию. Огонь довольно мощная стихия. Быстрей раскручиваеться работа по времени. Это можно не оговаривать вообще, а просто до нужного результата, давать ставу свечи.

Добавлено: 28 апреля 2024, 11:23:32

Цитата: Chingishan1137 от 28 апреля 2024, 11:07:40
Доброго времени суток подскажите пожалуйста формулу ,убирающую аллергию, я пробовал Антиаллерген от прозерпины ,рабочая вроде

Но интересно еще в комплексе ,что нибудь попробовать
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html

Chingishan1137

Уважаемые практики, еще такой вопрос ситуация такая, в университете не хотят принимать работу без двух печатей , в силу определенных обстоятельств их сейчас получить сложно (почти нереально), но была аналогичная ситуация в которой мне без печатей , проставили работу.

Я использовал формулу от Alan помогайку, вот думаю стоит ли в комплексе пробовать лепить другие формулы?

Или расслабится и подождать, пока раскрутятся нынешние

Вообще вопросы комплексного характера применения  интересны

Wooods

Цитата: Chingishan1137 от 28 апреля 2024, 11:50:16Вообще вопросы комплексного характера применения  интересны

Доброго дня!

Вообще исследуя форум натыкался на несколько вариантов и понял что какой ближе тот и использовать нужно:

- конечно же самый распространенный провести диагностику (спросите можно ли\не помешает ли)
- учиться на опыте других и сразу искать комплексы проверенные другими\внимательно читать авторские топики, довольно часто сами Мастера пишут что с чем эффективно работает
- творчество)) Руны любят творчество, многие об этом упоминают, следовательно пробуйте, наблюдайте, сочетайте, выводите свои комплексы) (на мой взгляд здесь потребуется понимание той энергии которую став несет (например конфликт льда и огня более чем логичен но и на этом при желании можно что то особенное сделать), конечно же в оговор стоит добавлять "не конфликтует с другими моими ставами\воздействиями" ну и определенная смелость, в каком то смысле безрассудство и здоровая оценка последствий и готовность их разгребать если что то пойдёт не так)

Подчеркну, это лишь мои выводы и наблюдения, на истину не претендую)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Wooods

Уважаемые Мастера, попал в довольно неловкую ситуацию и вот теперь в раздумьях.

Доверился внутреннему голосу и чутью по этому не судите строго, делал как чувствовал и знал что так нужно:
заряжал я значит свой набор, выложил на алтарь не большой, поставил свечи, зажег, проговорил то что нужно было с каждой руной, побыл с ними, к богам и Всеотцу обратился. И на некоторое время оставил. А по окончанию оказалось что свечи догорев ещё и часть набора опалило, по энергии ничего не чую плохого, наоборот хоть набор и покупной но такое ощущение что он теперь совсем мой\совсем часть меня.
Но так сказать осадочек переживательный есть, не обидел ли, не сломал ли. Сами начертания нетронуты только низы плашек где то больше где то меньше подгорели, заряжал\наполнял конечно же силой огня, видимо перестарался ::)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Marion

Здравствуйте, ув. Практики прошу помощи. Поставила чистку X от некропривязки, всю ночь ребёнка тошнило температура вначале упала, затем поднялась. Диагностика давала добро. Днём видя как страдает ребёнок продиагностировала - выпало что став не подходит для поставленной задачи. Это я с оговором косякнула ? (Указывала что бы снялась некропривязка )На ребёнке защиты не было.
Понимаю что это классические симптомы при снятии негатива, может и не нужно было снимать став . Запуталась. Может кто подскажет. +

Ffenix

Цитата: Wooods от 28 апреля 2024, 12:51:45И на некоторое время оставил.

Кроме того, что оставлять открытый огонь без присмотра опасно, и это чревато проблемами по-более, чем подгоревшие плашки, лично я ничего плохого не вижу. Гложет червячок - так у этого самого набора мантикой и спросите - норм им али как.

Добавлено: 28 апреля 2024, 14:37:49

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 13:48:56
Запуталась.

Ребенку плохо, возможно, одного этого става было маловато, и сопротивление шло сильное, но диагностику для ребенка нужно было делать до, а не во время, а потом резко снимать в процессе.
Что и где выпало? Не подходит почему? Там должна быть и подсказка в мантике - причина.
Оговор, имхо, дело десятое.
Не экспериментируйте так над ребенком, лучше семь раз отмерить до, а уже потом резать и не суетиться в процессе.

Marion

Ребенку плохо, возможно, одного этого става было маловато, и сопротивление шло сильное, но диагностику для ребенка нужно было делать до, а не во время, а потом резко снимать в процессе.
Что и где выпало? Не подходит почему? Там должна быть и подсказка в мантике - причина.
Оговор, имхо, дело десятое.
Не экспериментируйте так над ребенком, лучше семь раз отмерить до, а уже потом резать и не суетиться в процессе.
[/quote]

Став я ставила на себя, а зацепила ребёнка. Правильно ли я поняла что мне нужно было посмотреть и спросить у рун повлияет ли на ребёнка? Вот этот момент мне не понятен.

Ffenix

Цитата: Marion от 28 апреля 2024, 14:45:05
Став я ставила на себя, а зацепила ребёнка. Правильно ли я поняла что мне нужно было посмотреть и спросить у рун повлияет ли на ребёнка? Вот этот момент мне не понятен.

Вы одна кровь, а если он маленький, так в одном поле с вами. Мелких вообще чистят через себя. Так что без защит у него нет шансов не  зацепиться. А учитывая ваш канал, ваш мертвяк с вас на него метнется в два счета.
Так что сначала подбираете ему защиту, потом ждете, чтоб она точно встала, и только потом запускаете чистку, которую тоже заранее проверите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status