Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 27 апреля 2024, 06:29:02
Я делала чистки и этот парень тоже промелькнул был в снах неоднократно. Он имеет силу магическую, но сильно пьёт.,зотя человек он добрый. Я тогда хотела ему помочь выбраться их всего, но.... Я разорвала эти отношения.
И вот, чтобы убрать эту грязь всю с себя, проводила чистки.. Но опять лезет в голову.
Если став по диагностике мне подойдёт, который вы советуете, то я его сделаю. Или все же расторгнуть обещания на крови. Поищу здесь у мастеров.

Добавлено: 27 апреля 2024, 06:30:47

Да, да, от Джани попробую.. Надеюсь моему ребёнку маленькому не достанется из за моих ошибок..
Можете ещё дополнительно порвать, все привязки. Из за привязок, он лезет вам в голову,это явный признак, привязок и каналов между вами. Рвите. На ребёнка можете типо защиты по диагностике подобрать. Ну главное вы это сами поняли и осознали это плюс вам. Проработка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fiametta

Ув.практики, поделитесь, пожалуйста, опытом, какие рунные ставы вам помогали чистить бесовский негатив на личку?(когда чистила свечой с рунным ставом помещение - это созналось). Недавно начала работать с рунами. Какой алгоритм воздействия обычно на это? Чистят канал личных отношений? или негатив?
Раннее уже делала чистки на себя ув.Сэма  - Ландыш дважды (оба раза была ломота в малом тазу) и Розенрот. В чистках вроде бы вся нечисть убирается... или что-то есть специфическое именно по бесовскому негативу на личку?

KatyBond

Цитата: Fiametta от 27 апреля 2024, 11:15:02
Ув.практики, поделитесь, пожалуйста, опытом, какие рунные ставы вам помогали чистить бесовский негатив на личку?(когда чистила свечой с рунным ставом помещение - это созналось). Недавно начала работать с рунами. Какой алгоритм воздействия обычно на это? Чистят канал личных отношений? или негатив?
Раннее уже делала чистки на себя ув.Сэма  - Ландыш дважды (оба раза была ломота в малом тазу) и Розенрот. В чистках вроде бы вся нечисть убирается... или что-то есть специфическое именно по бесовскому негативу на личку?
Здравствуйте, а что именно Вы подразумеваете под бесовской негатив? Сущь + негатив? Если да, то сначала нужно разбираться с подселом. Одними чистками они не снимаются, максимум отогнать. Потом уже дочищать негатив.
Ну а вообще, нужна хорошая диагностика, чтобы понять на чем или ком «зверь»
Рекомендую почитать эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Сушка

Цитата: Fiametta от 27 апреля 2024, 11:15:02
Каким образом осозналось? Происходили спецэффекты во время чистки квартиры?
Просто любая сущность, бесятина, могут быть привязаны лично к человеку, а могут приходить в квартиру и питаться теми кто там находится. Если у вас возникли спецэффекты во время чистки квартиры, просто пройдитесь еще раз, и столько раз пока спецэффекты не пройдут и остатки свечи не станут чистыми. ( не забудьте на себя защиты).
Если это прицепилось к вам и ландыш до сих пор не счистил, можно Вьетнам , Напалм . или можно тот же Ландыш совместить с отливками ( восковыми, свинцовыми).
Все прекрасно счищается, и уничтожается. Даже не сомневайтесь.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Bera

Доброго времени суткок,Уважаемые практики! Задалась вопросом поиска подходящего перекрестка для работы,и буквально вчера поняла,что долгое время ходила мимо него,он прям под носом,хотелость бы уточнить у опытных практиков. Это поляна и на ней вытаптаны 2 дорожки,они пересекаются и получается крест,только,поставили забор и одна дорожка упирается в это забор,но дорожка есть. Очень активный ,по нему ходит очень много людей.Получается мне на него указали,прям хочется его использовать для работы,а ночью там вообще благодать. Можно ли его использовать для откупов если одна дорожка теперь в забор упирается?
Второй присматривала,очень мне понравился, и все размышляла,если откуп оставлять,то где именно,а на днях увдела ,стоит бутылка с водой,на том перекрестке с одного бока.Можно это считать знаком,куда мне оставлять откуп?

Ваше Сиятельство

Цитата: Bera от 27 апреля 2024, 16:12:31
Доброго времени суткок,Уважаемые практики! Задалась вопросом поиска подходящего перекрестка для работы,и буквально вчера поняла,что долгое время ходила мимо него,он прям под носом,хотелость бы уточнить у опытных практиков. Это поляна и на ней вытаптаны 2 дорожки,они пересекаются и получается крест,только,поставили забор и одна дорожка упирается в это забор,но дорожка есть. Очень активный ,по нему ходит очень много людей.Получается мне на него указали,прям хочется его использовать для работы,а ночью там вообще благодать. Можно ли его использовать для откупов если одна дорожка теперь в забор упирается?
Второй присматривала,очень мне понравился, и все размышляла,если откуп оставлять,то где именно,а на днях увдела ,стоит бутылка с водой,на том перекрестке с одного бока.Можно это считать знаком,куда мне оставлять откуп?
Добрый вечер! Так надо, чтобы по перекрестку во все стороны движение было. Не оставшаяся , когда-то протоптанная и теперь неиспользуемая часть перекрестка, а проходной участок. Ну не идут же люди по нему, упираются носом в забор, а потом хлопают себя по лбу и разворачиваются обратно...??))
Нормальный перекресток с активным движением в четыре стороны.

Интересующуюся

Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что значит, если у человека на фото черная "шапка" на голове. Сначала на фото у него были серые пятна на лице, а затем пропали на время... Сейчас просто "шапка" на голове черная. Вся голова в черноте.
Признаки одержимости у парня имеются: получает по голове и дальше лезет кидать негатив.

С Уважением

Ваше Сиятельство

Цитата: Интересующуюся от 27 апреля 2024, 16:39:53
Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что значит, если у человека на фото черная "шапка" на голове. Сначала на фото у него были серые пятна на лице, а затем пропали на время... Сейчас просто "шапка" на голове черная. Вся голова в черноте.
Признаки одержимости у парня имеются: получает по голове и дальше лезет кидать негатив.

С Уважением
Добрый вечер! Лярва это. Серые пятна -начало поражения, а уж шапка образование разраслось и укрепилось.
Еще не исключена опухоль .

Blackkitten

Уважаемые практики. Пожалуйста помогите. Hе разoбралась - поставила сигил На Дыбы, а потом в другой теме прочитала что это работа с бесами и демонами. Как деактивировать? Сжечь или ластиком или отменяюшим от Кантаса?

Множество Имён

Цитата: Интересующуюся от 27 апреля 2024, 16:39:53

С Уважением
Есть одна знакомая дамочка с родовым бесом, колдующая,  особо над тем, что это может что - то означать, не задумывалась ранее, но при просмотре она  почему - то в шапке в меховой  искусственной вроде, не новой, в чёрной, похожей на ту, что была у почтальона Печкина. В этой шапке шапке она показывалась и в тёплую погоду.
⚡⚡⚡

Snowhite7

Уже не знаю какую диагностику сделать. Все показывает что ничего нет, но меня вечные проблемы уже не могу больше. Скажите что может влиять? В себе уже все прорыла, занимаюсь собой постоянно, много работаю, так что просто не бывает настолько длиииинная черная полоса без вообще даже намека на светлую. Пожалуйста есть совет? (Я занимаюсь рунами, стихиями, гильдраставами)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Lina Lost

Приветствую всех! Уважаемые Мастера и практики, подскажите, пожалуйста, в данной рунической формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40579.msg2217387.html#msg2217387
крест, который в основе играет какую-то роль? Это де не гебо, та как как Автор указывает, что гебо только одно и оно на вунье. Нужно ли рисовать этот крест и оговривкть как-то или это просто как геометрическая основа и чисто рунической роли это не не несет? Заранее благодарю за помощь!

taro13

Цитата: Snowhite7 от 28 апреля 2024, 07:04:08какую диагностику сделать. Все показывает что ничего нет, но меня вечные проблемы
Доброго здравия!
Может запустить став, который сносит мороки, непрогляды и т.п. и затем провести диагностику?

С уважением!

Добавлено: 28 апреля 2024, 10:36:13

Цитата: Lina Lost от 28 апреля 2024, 09:12:01Нужно ли рисовать этот крест и оговривкть как-то или это просто как геометрическая основа и чисто рунической роли это не не несет?
Приветствую!
Гебо там один и на его хвостах расположены вуньо.
Крест, который из вертикальной и горизонтальной линий оговаривать не нужно, просто оси на которых расположены Кеназы и другие руны.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Читала, что когда снится интим, то человек установливает каналы с тобой.

Уже неделю снится один и тот же сон про интим, но сначала там была одна мадам, а дня три назад присоединилась её сестра. Причем первая мадам просто делала дело, а её сестра делала дело и при этом жалела меня и пыталась целовать.
Сегодня сон вообще шоковый. Первая мадам устроила интим со мной против моей воли, а её сестра потом меня жалела. Её сестра в этом безобразии не участвовала, но при этом не хотела меня отпускать после произошедшего мол не отпущу в таком состоянии и всячески пыталась позаботиться. Обычно, если они снились(до снов с интимом), то первая мадам активный участник, а её сестра просто стояла в сторонке, а тут жалеет и принимает участие. Странно.
Скажу сразу в реальной жизни про них не думаю и они меня не интересуют как партнеры(в любовном смысле). Правда начались ситуации, что я ПОСТОЯННО стала получать возможность пересекаться с ними.

Правильно понимаю, что так могут проявляться атаки на меня с их стороны?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2024, 10:41:04
Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Читала, что когда снится интим, то человек установливает каналы с тобой.

Уже неделю снится один и тот же сон про интим, но сначала там была одна мадам, а дня три назад присоединилась её сестра. Причем первая мадам просто делала дело, а её сестра делала дело и при этом жалела меня и пыталась целовать.
Сегодня сон вообще шоковый. Первая мадам устроила интим со мной против моей воли, а её сестра потом меня жалела. Её сестра в этом безобразии не участвовала, но при этом не хотела меня отпускать после произошедшего мол не отпущу в таком состоянии и всячески пыталась позаботиться. Обычно, если они снились(до снов с интимом), то первая мадам активный участник, а её сестра просто стояла в сторонке, а тут жалеет и принимает участие. Странно.
Скажу сразу в реальной жизни про них не думаю и они меня не интересуют как партнеры(в любовном смысле). Правда начались ситуации, что я ПОСТОЯННО стала получать возможность пересекаться с ними.

Правильно понимаю, что так могут проявляться атаки на меня с их стороны?

С Уважением
Доброго может это Инкубы, Суккубы? Вы же практикуете, что то с демонами?
Если человек устанавливает, канал, он приходит в своём обличии и разговаривает.
Хотя так и выглядят Метально- Астральные нападки в плане снятия и выкачки энергии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status