Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Enchanté от 26 апреля 2024, 14:39:06
Ув. практики, добрый день! Если  негативное воздействие на какую-то определённую сферу жизни на человеке отражается на нём в виде отвода на решение проблем в других сферах жизни. Т. е. Например, чтобы идти и решать проблемы в той сфере жизни на которой наведен негатив, он переключает свое внимание на другую сферу своей жизни. Это действие замков, морока? Или это какая-то дополнительная порча?  Можно ли сделать отвод от своей работы?
Вот про отвод, ничего не нашла. Вообще насколько это реально... именно от своей работы.
Здравствуйте
не совсем понятно что вы написали. То есть вы ему разбили на пример машину, а он ее не ремонтирует, а увидил что через крышу дома течет и пошел крышу ремонтировать? А может вообще то вы и не разбили ему машины, а руны пошли другим путем и крышу дома сломали. Так что вам не нравиться? Что вас руны не послушали?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 26 апреля 2024, 15:06:50
Доброго времени. Вообще ставиться защита просто хорошая комплексом. Не знаю я отводами особо сам не пользуюсь. Откаты летящие по факту вам за вашу магию, по факту защита не какая не сдержит. Потому, как вы сами открываетесь при атаках, а энергетика скажем у вас,, Дохленькая,, в вашем случае хорошо бы применять Трансформирующие защиты. Но, как я вижу в постах, что вы не понимаете, как работает энергия в магии в целом, вот вам нужно скорее поизучать, все что связанно с энергиями в магии в целом.
Это недочищенный негатив(у меня там много чего было, и еще есть, что убирать ;D счистила один слой, теперь другими буду заниматься
)
По поводу энергетики согласна, едва ли не на «0» - еще не восстановилась после первых чисток, зато процесс пошел
И опыт хороший
Про защиты почитаю - спасибо🙏 и спасибо за рекомендации
Мне действительно нужно этим заняться
Не уделяла должного внимания этому

Негативные программы это же не только порчи, не только то что поставили другие люди.

А от ритуалов и не только, откаты летят еще как.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые практики ,хотелось бы задать вопрос , по поводу руннических работ и алкоголя, существует мнение ,что он в магии мешает , если редко по праздникам или во время конкретных событий выпиваешь , не будет ли это сказываться на работах ?

Duh

Цитата: Chingishan1137 от 26 апреля 2024, 16:21:22
Доброго времени суток уважаемые практики ,хотелось бы задать вопрос , по поводу руннических работ и алкоголя, существует мнение ,что он в магии мешает , если редко по праздникам или во время конкретных событий выпиваешь , не будет ли это сказываться на работах ?
Здравствуйте, так нет.
Всё, что касается алкоголя - имеется в виду, чтобы не употреблять во время занятий Магией. То есть, если Вы став наносите или у Вас обряд многодневный, а случился праздник в эти дни - само собой пить нельзя и выбор нужно делать в пользу Магии.
Всё допустимо в меру в обычной повседневной жизни.
Но пить во время занятий Магии, во время соблюдения Чёрного Поста нельзя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Доброго времени. Так не пейте от слова совсем. Сила любит, когда в практике присутствует,, Трезвость ума и Ясное сознание,, если приспичило, отнесите силам и все. По факту какой бы не был алкоголь, он негативно влияет на практика, ослабляет энергию. Подавляет короче практика, низкими вибрациями, а это не есть хорошо. А желательно по возможности, вообще при любых занятиях в магии, от тех привычек которые вас ослабляет и дают утечку и посадку в энергетике. Это проработка так-же практика. Очень хорошая штука по факту. Я конечно не могу отвечать за всех, но я лично против да и сам не употребляю алкоголь. А если и тянет просто несу силам. В моем понимании, практика и алкоголь не совместимые вещи от слова совсем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Сушка

Сколько людей, столько и мнений. Я к алкоголю хорошо отношусь, и от бокала вина, или 70 гр коньячка не вибрирую, не низко, не высоко.  Так же могу выпить бокал вина , а потом разложить карты.
Знаю многих известных тарологов которые совершенно спокойно выпивают, а потом начинают работу.
Хотя знаю многих кто вообще не пьет.
Если ставлю чистку, ритуалику, или непроверенный став то категорически нет. Что б среагировать на сюрпризы во время. Так же если беру человека на чистку, ему запрещаю пить, употреблять вещества, или психотропные препараты.
Знаю что не я одна во время чистки пациента перенимаю его состояние, из серии он начинает пить, а мне хоть закусывай, малоприятное состояние особенно если нужно по работе вести диспут, или машину ведешь.

Вообще много интересных мнений в интернете встретишь.
Ну вот чем изменения мозга при медитации и выхода в астрал, и при приеме определенных веществ или алкоголя отличаются?  Так же выпил бокал, и проще в астрал выйти.
Даже Греф открывший холотропное дыхание, искал замену морфия.
А ауяска? Шаманы применяли, и дальше будут принимать.
Грибы?
А все ритуальные костры из конопли, и танцы?
Главное не нажираться , а если уж перебрал, ложись спать.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли чистками убрать привычку думать про человека? Остуду не рассматриваю.

С Уважением

Сушка

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2024, 18:30:53
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли чистками убрать привычку думать про человека? Остуду не рассматриваю.

С Уважением
Конечно можно, отсекайте каналы связывающие вас, и прекрасно перестанете думать.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2024, 18:30:53

С Уважением
Доброго времени. Каналы и обнуление этих каналов, можно ещё установки в голове убрать поповоду этого человека и легкую комплексную чистку и, норм.

Destructor

Цитата: Сушка от 26 апреля 2024, 18:23:42
Сколько людей, столько и мнений. Я к алкоголю хорошо отношусь, и от бокала вина, или 70 гр коньячка не вибрирую, не низко, не высоко.  Так же могу выпить бокал вина , а потом разложить карты.
согласна, даже священник пьет во время мессы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iren Svetla

Доброго дня! Нужен совет опытного практика.
Лет шесть назад я встречалась с парнем, с которым мы в начале отношений по его совету, чтобы быть долго, не расставаться, сделать мини ритуал. Читали вместе заговор любви и резали чуть ладонь и соединяли обещание кровью ладонь в ладонь. Сейчас вспомнила и стала искать статьи по поводу клятв на крови. Меня не оставляет это в покое. Имеет ли это силу такое обещание, хотя мы уже давно не вместе? Или же мне стоит сделать став от расторжения договоров от зароков, клятв, обещаний, сделанные на  крови  к примеру от Славены Я свободен, или Джани став, или же обнулить этот мини обряд ставом от Данте Струкледур?
Что посоветуете???
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 27 апреля 2024, 06:05:45
Доброго дня! Нужен совет опытного практика.
Лет шесть назад я встречалась с парнем, с которым мы в начале отношений по его совету, чтобы быть долго, не расставаться, сделать мини ритуал. Читали вместе заговор любви и резали чуть ладонь и соединяли обещание кровью ладонь в ладонь. Сейчас вспомнила и стала искать статьи по поводу клятв на крови. Меня не оставляет это в покое. Имеет ли это силу такое обещание, хотя мы уже давно не вместе? Или же мне стоит сделать став от расторжения договоров от зароков, клятв, обещаний, сделанные на  крови  к примеру от Славены Я свободен, или Джани став, или же обнулить этот мини обряд ставом от Данте Струкледур?
Что посоветуете???
С уважением.
Доброго времени. Обряды на крови имеют силу ещё какую. Чистку можно комплексную, но смотрите это, как бы вы сами делали по своей инициативе и осознанно. Можно на обнуление сделать, зароков и договоров, клятв. У вас типо,, Венчания,, Но и просмотрите диагностикой, вам сейчас вред идёт вообще от этого. Кто был инициатором разрыва отношений? По сути было взаимодействие и кончилось. А этот обряд больше хитрого хода да бы удержаться и обыграть Судьбу, я так вижу.

Iren Svetla

Цитата: Alan_MS от 27 апреля 2024, 06:11:36
Доброго времени. Обряды на крови имеют силу ещё какую. Чистку можно комплексную, но смотрите это, как бы вы сами делали по своей инициативе и осознанно. Можно на обнуление сделать, зароков и договоров, клятв. У вас типо,, Венчания,,

Да, осознанно, о чем сильно жалею. Тереть ищу ответы. Как правильно отменить это?!

Добавлено: 27 апреля 2024, 06:16:13

Цитата: Iren Svetla от 27 апреля 2024, 06:14:04
Да, осознанно, о чем сильно жалею. Тереть ищу ответы. Как правильно отменить это?! Инициатором была я разрыва отношений, тк пошло отвращение. Чистки я делала и не одну. До него было, от чего чиститься. Но если у меня в голове ещё стоит эта ситуация, то скорее она не завершена.

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 27 апреля 2024, 06:14:04
Да, осознанно, о чем сильно жалею. Тереть ищу ответы. Как правильно отменить это?!
Если вам от этого негатива нет, то просто можете применить этот вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.600.html
На себя и поносите с месяц, посмотрите, что будет происходить в общем. За знаками. Но честно я в этом не вижу прям страшного не чего. Обыграть не обыгранное не возможно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.90.html
Вот мини комплекс. Считаю, что хватит в полне.

Iren Svetla

Цитата: Alan_MS от 27 апреля 2024, 06:17:49
На себя и поносите с месяц, посмотрите, что будет происходить в общем. За знаками. Но честно я в этом не вижу прям страшного не чего. Обыграть не обыгранное не возможно.

Я делала чистки и этот парень тоже промелькнул был в снах неоднократно. Он имеет силу магическую, но сильно пьёт.,зотя человек он добрый. Я тогда хотела ему помочь выбраться их всего, но.... Я разорвала эти отношения.
И вот, чтобы убрать эту грязь всю с себя, проводила чистки.. Но опять лезет в голову.
Если став по диагностике мне подойдёт, который вы советуете, то я его сделаю. Или все же расторгнуть обещания на крови. Поищу здесь у мастеров.

Добавлено: 27 апреля 2024, 06:30:47

Цитата: Alan_MS от 27 апреля 2024, 06:17:49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.90.html
Вот мини комплекс. Считаю, что хватит в поле.

Да, да, от Джани попробую.. Надеюсь моему ребёнку маленькому не достанется из за моих ошибок..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status