Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Enchanté

Ув. практики, добрый вечер.
Если порча-переклад снята, она возвращается к носителю?

Сушка

Цитата: Enchanté от 24 апреля 2024, 19:56:30
Если отвода нет, то возвращается к тому кто заказал. Если есть отвод, то нет. Если порча старая, и прекратила свою работу, то просто счищается как грязь ( когда вы с ботинок грязь считаете, то она просто превращается в пыль, а не возвращается в ту же лужу)
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Доброго времени. Если порча переклад снята, то ваша энергия затраченная на переклад, которая была методом чистки скинута с человека, прилетит вам в обрат. Так, как не достигла целей поставленные вами. И по законам энергий, возвращается автору работы. Защиты обычно подавляют откат или обратку, но тут больше подавление именно программы порчельной или негативной в перекладе которая была. Но ваш запал энергии возвращается вам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

АgatаkonraD

Добрый вечер!Все строго индивидуально, может вернуться а может и нет, всё зависит от того кто и как наводил и кто и как снимал!В таких ситуациях нет никаких сравнений .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 24 апреля 2024, 20:18:42
Доброго времени. Если порча переклад снята, то ваша энергия затраченная на переклад, которая была методом чистки скинут с человека, прилетит вам в обрат.
Поэтому нужны защиты, отводы и т п.

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 24 апреля 2024, 20:22:07
Поэтому нужны защиты, отводы и т п.
Да можно отвод или защиту с подавление именно обратки и отката и можно трансформирующую защиту на энергию, которая будет возвращаться вам, мало ли с какой грязью может вернуться.
Допустим я ставлю когда трансформирующие на возврат энергии и оговаривают, что если моё счищают и энергия которая ко мне возвращается, она приходит в денежном эквиваленте. Своего рода энергообмен.  Это Лайф Хак в практике, если денежные блага попёрли нежданчиком, все там пытаються снять работы🙂

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 24 апреля 2024, 20:18:42
Доброго времени. Если порча переклад снята, то ваша энергия затраченная на переклад, которая была методом чистки скинута с человека, прилетит вам в обрат. Так, как не достигла целей поставленные вами. И по законам энергий, возвращается автору работы. Защиты обычно подавляют откат или обратку, но тут больше подавление именно программы порчельной или негативной в перекладе которая была. Но ваш запал энергии возвращается вам.
Если чистки делают не на своей энергии?
И если возвращается, то получается сразу же?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 24 апреля 2024, 20:30:03
Если чистки делают не на своей энергии?
И если возвращается, то получается сразу же?
Там уже разницы нет, на своей энергии там я не думаю, что сил хватает вообще снимать, обычно бегают по практикам, да там сразу процесс начинает о себе знать, как на той стороне чистки прут. Но и по диагностике я считываю, что пытаються откатить. И да когда вы делаете отводы не советую на людей, лучше на природные допустим, большие валуны, делая на людей вы находитесь в риске, что когда там все переполниться и польеться все на вас.

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 24 апреля 2024, 20:31:38
Там уже разницы нет, на своей энергии там я не думаю, что сил хватает вообще снимать, обычно бегают по практикам, да там сразу процесс начинает о себе знать, как на той стороне чистки прут. Но и по диагностике я считываю, что пытаються откатить. И да когда вы делаете отводы не советую на людей, лучше на природные допустим, большие валуны, делая на людей вы находитесь в риске, что когда там все переполниться и польеться все на вас.
Просто чистку сделала несколько дней назад  (немного практикую, но для себя и родных пока что, на многие вопросы конечно же не знаю ответов) - по ощущениям, появляются знаки,  что все прошло хорошо.
Труда автора вычислить особого было не нужно, поэтому по диагностике автора просматривала на негатив, защиты(ставила ставы на ослабление защит) и до чистки и после. Так вот сейчас по диагностике у него такая же картина, как у меня была до чистки: т е получаеться это в обратку не пойдет? Пытаюсь понять как это работает.

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 24 апреля 2024, 20:51:50
Просто чистку сделала несколько дней назад  (немного практикую, но для себя и родных пока что, на многие вопросы конечно же не знаю ответов) - по ощущениям, появляются знаки,  что все прошло хорошо.
Труда автора вычислить особого было не нужно, поэтому по диагностике автора просматривала на негатив, защиты(ставила ставы на ослабление защит) и до чистки и после. Так вот сейчас по диагностике у него такая же картина, как у меня была до чистки: т е получаеться это в братку не пойдет?
Если вы наоборот чистили, нет. Но там могут по новой начать лепить и свои бумеранг и откаты пытаться переложить вам в обрат. Скорее человек там будет думать, что это атаки на него, но не обратку хапнул.

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 24 апреля 2024, 20:53:34
Если вы наоборот чистили, нет. Но там могут по новой начать лепить и свои бумеранг и откаты пытаться переложить вам в обрат. Скорее человек там будет думать, что это атаки на него, но не обратку хапнул.

Это понимаю, буду наблюдать конечно же. Спасибо Вам за разъяснения🍀
И последний вопрос: отводы после чисток обновлять тоже нужно, получается?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 24 апреля 2024, 21:10:17
Это понимаю, буду наблюдать конечно же. Спасибо Вам за разъяснения🍀
И последний вопрос: отводы после чисток обновлять тоже нужно, получается?
Смотря как вы отводы ставите. У нас с вами методы разные, если я допустим ставлю отводы, то я обычно могу нанести полностью став кровью и оговорить, что отвод работает и сам обновляется. Если вы переживаете, то обновите. Это не критично. У меня немного методы  жосткие из боевой и порчельной магии, я их обычно обьеденяю для, людей вредящих. У вас свои методы. Это нормально.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,что это может значит

Делал ручную работу от уважаемого Сэма ,, узнать тайные помыслы врага,,

Мне показали во сне  девушку (мою знакомую)упертую гордую, с которой я поругался сильно
И непонятно , какие действия магические она может совершать в отношение меня

(В оговоре было узнать кто совершает маг действия)

Дальше любопытство взяло вверх ,сделал другую работу на получение информации о ее истинных чувствах , снился сон где она улыбается и говорит ,,не хочу,,
Затем был момент снилось , что она в каком-то мрачном здание ,шепчется о чем-то со знакомыми ребятами

Затем поставил ,,Призрачного Гонщика,, от уважаемого Alan ,, на то,чтобы восполнить энергию, и снился сон с ее участием ,, тоже какие-то ухмылки с ее стороны,, но молчание

Что это вообще может быть ?

Destructor

Цитата: Chingishan1137 от 24 апреля 2024, 21:50:27
Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,что это может значит

Делал ручную работу от уважаемого Сэма ,, узнать тайные помыслы врага,,
Мне показали во сне  девушку (мою знакомую)упертую гордую, с которой я поругался сильно
И непонятно , какие действия магические она может совершать в отношение меня
(В оговоре было узнать кто совершает маг действия)
Дальше любопытство взяло вверх ,сделал другую работу на получение информации о ее истинных чувствах , снился сон где она улыбается и говорит ,,не хочу,,
Затем был момент снилось , что она в каком-то мрачном здание ,шепчется о чем-то со знакомыми ребятами
Затем поставил ,,Призрачного Гонщика,, от уважаемого Alan ,, на то,чтобы восполнить энергию, и снился сон с ее участием ,, тоже какие-то ухмылки с ее стороны,, но молчание
Что это вообще может быть ?
Доброго
то и значит что вы поругались, она вас не любит, а вы почему то такой трусливый и не понятно чего ищите в этих снах?
и почему сразу магические? вы имеете доказательства что она ведьма со стажом?
если да, так и не узнаете, время теряете только
лучше тогда почистить вашие отношения и жить дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Цитата: Сушка от 24 апреля 2024, 19:07:36

Но это не значит что какой то инструмент слабее, дело только в мастере.
Благодарю Вас за столь полезную информацию. Прочитала много-много раз, есть над чем подумать.
Для меня конечно стало открытием, что привороты ТАК сильно влияют на нашу жизнь. Знаю, что на меня был сделан приворот, человек, который делал- спился.

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status