Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ariadna666 от 23 апреля 2024, 11:14:49
Доброго времени суток. Подскажите, что за воздействие может быть, если сильно ухудшилось память, дикая апатия, нет желания делать абсолютно ничего, после работы хочется прийти и сразу лечь, постоянные простуды, температура стабильно 37-37.2 держится стабильно неделями, отсутствие интереса ко всему. Намного хуже выгляжу не фотографиях, чем раньше
Доброго времени. Воздействия порчельного плана, если энергии не хватает, апатия, скорее да же на смерть могут делать и стяжить с вас энергетический потенциал. Температура, это реакция организма, посредством подъёма температуры,,выжигать '' негативное в поле.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Viki138 от 23 апреля 2024, 20:06:31
Ув.Destructor, благодарю за интересное наблюдение. Просто где-то в архивах форума вычитала, что Таро-это бесовские энергии, так или нет, не знаю, я не практик. Ради интереса выложила свой расклад в мантике, так у меня вышло, что умершие из моего Рода мне инф через Таро предоставляют. Может, у каждого свои Силы работают
У меня Таро как оракул, Таро снов, они не совсем настоящие ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 23 апреля 2024, 10:57:48
Сила с которой возможно вы работаете. У меня бывает переодически такое при работе с энергиями.
С кладбищем не работаю
С родовым договоренность, никакой бесовщины ;D

Порча переклад была с бесом на охране
Думаю, что-то  затронула

А вот у меня еще такой вопрос: если чистишь переклад то он возвращается  носителю(кому была сделана порча изначально)?
Диагностировала человека, предположительно автора переклада и вот у него такая же картина по диагностике как у меня была

VelvetTeese

Здравствуйте,подскажите пожалуйста
Ставы развить ясновидение, таро, чм, чтобы раскрыть сильнее свои маг способности или таланты о которых человек не знает или знает,но не может использовать.
+

Enchanté

Цитата: Harper от 24 апреля 2024, 00:09:02
Ставы развить яснознание,ясновидение, чтобы раскрыть сильнее свои маг способности или таланты о которых чел не знает или знает,но не может использовать.
+
У ув. Корбут есть ставы.
Но вообще развивают на специальных картах таро. И нужно развивать интуицию.

Ffenix

Ставы развить ясновидение, таро, чм, чтобы раскрыть сильнее свои маг способности или таланты о которых человек не знает или знает,но не может использовать.

тут в разделе листайте до "Интуиция, экстрасенсорика" и выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html

True

Сделайте сперва диагностику чакр и магического негатива. Из ставов могу порекомендовать Титан

Maginya

Уважаемые практики доброй ночи всем. Скажите пожалуйста Буковы сносят ли рунические ставы работы?к примеру я поставлю Буковы а одновременно на мне есть ставы которые на данный момент действуют , будут ли дальше действовать мои ставы рун. Не знала где задать данный вопрос, прошу помочь разобраться.

Alan_MS

Цитата: Maginya от 24 апреля 2024, 06:11:28
Уважаемые практики доброй ночи всем. Скажите пожалуйста Буковы сносят ли рунические ставы работы?к примеру я поставлю Буковы а одновременно на мне есть ставы которые на данный момент действуют , будут ли дальше действовать мои ставы рун. Не знала где задать данный вопрос, прошу помочь разобраться.
Доброго времени. Вы вплетаете просто к руническим ставам, Буквы. С оговором, что работы не конфликту ют между собой, а наоборот дополняют друг друга.

Destructor

Цитата: Maginya от 24 апреля 2024, 06:11:28
Здравствуйте
да, часто буквы останавливают работу рун других авторов. Тогда нужно выберать ставы где вместе руны и буквы, ну или глифы, или снять рунические и некоторое время побыть только с буквами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elin444ik

Доброго времени суток! Назрел один вопрос, можно ли навести негативное магическое воздействие на человека, если вы совершенно ничего о нем не знаете (не знаете имени, даты рождения и т.д) и нет его фотографии, но вы с этим человеком пересекались лично, то есть по памяти лишь знаете как он выглядит и не более.

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 24 апреля 2024, 16:27:28
Доброго времени суток! Назрел один вопрос, можно ли навести негативное магическое воздействие на человека, если вы совершенно ничего о нем не знаете (не знаете имени, даты рождения и т.д) и нет его фотографии, но вы с этим человеком пересекались лично, то есть по памяти лишь знаете как он выглядит и не более.
Доброго времени. Вообще можно такое сделать, энергия то знает куда вы её посылаете, визуализируя на ментале при воздействии которое вы делаете.

Сушка

Цитата: Lilith1987 от 23 апреля 2024, 14:15:44
Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Вопрос чисто из интереса.
ЧМ совсем мне не близка, лезть туда без очень большой причины не лезу  но и начинаю понимать, что одними рунами всё не вывезти.
Если у вас вопрос чисто из интереса, то я вам отвечу, чисто гипотетически.
Не важно каким инструментом вы владеете, рунами, ЧМ, белая магия , восточная магия, шепотки, рейки и тд , это всего лишь ваш инструмент, то есть ваш способ воздействия на человека, ситуацию. Ну грубо говоря, кто то ест ложкой, кто то ножом и вилкой, кто то китайскими палочками, а кто то руками.
Важно лишь то, с каким посылом вы это делаете.
Если посыл порчельный, и у вас есть силы то совершенно не важно как, вы человеку делаете плохо.
"Нарисовав" ли руны, (да простят меня мастера за слово нарисовав, но многие новички считают что руны, это легко, нарисовал палочки, и все будет). Закопав ли что то на могиле, наговорив ли что в храме и тд и тп, вы удобным вам способом создали неблагоприятную разрушительную энергетическую программу , и в сунули эту программу в энергетическое поле человека, как занозу в физическое тело. А дальше идет борьба между созданной вами программой, и человеком. Заноза может просто влезть в верхний слой, человек почешит , поковыряет ноготком и она выскочит, ну будет у него дискомфорт, покраснение на пару дней, и все. Может втулиться глубоко, глубоко, и ее вроде не видно а внутри болит, гноится и тут без вскрытия не обойтись, даже может что то выйти из строя, задеть дополнительное пространство.
Если не вскрывать, то со временем либо человека ждет смерть, либо организм зарубцует, обездвижет эту занозу, и она перестанет вредить.
Любое воздействие со временем сходит на нет, такие сильные программы как смерть, можно увидеть след лет восьми. Обычные порчи, если их не подновляют, два, четыре года. Через четыре года вы и следа не найдете. Да, человек просел в здоровье, финансах, но порчи уже не будет, только последствия на физ плане.
А вот по поводу приворотов, это отдельная тема, приворот это не внедрение программы (занозы), это вырывание из энергетического тела человека самого центра , воли, воля это и есть душа человеческая, и не важно как , руны, чм, и тд.вы всовываете руку в человека, и вырываете из него душу, энергетическое ядро его жизни, которое составляет смысл его жизни, заставляет двигаться, мечтать, работать, творить свой мир.
Именно по этому приворот рушит все сферы жизни, первым делом у человека рушится работа, социальные сферы, разрушилась работа, женщины перестают ухаживать за собой, мужчины начинают пить, дальше здоровье, психика. Человек пытается инстинктивно найти это ядро в других, начинаются неразборчивые связи. И вот перед вами живое, теплое, пьющее тело, с дырой, аватар для бесов. Ну и пошли извращения, драки и тп.
И даже если вы снимаете свою работу, дырка и подсел остается, и последствия для вас, остаются тоже. А куда вы свою работу потом денете? Переклад на камень? А что камень с человеческой душой делать будет? Это так не работает, вам влетит по самый не балуй. То что видела я , по поводу приворотов, влетает всегда, и не слабо. Вы же с порченым телом под бесами живете, у вас с ним канал общий, некоторые от таких тел еще и детей рожают ( это вообще за гранью).
По мне лучше от порчи на смерть откат получить, есть шансы выжить и восстановиться.
От приворота я таких шансов не видела. Ни кого не пугаю, но лично я очень много женщин видела которые в свое время делали на мужиков привороты, и видела именно перевод дожития этих женщин. Их тоже лишают воли, не знаю кто, сомневаюсь что ВС, скорее тажа бесятина и лишает. Но это отдельный разговор.
Все вот эти разговоры, что рунами нельзя снять м, что руны слабее и тд, на мой взгляд ерунда. То что не надо идти на кладбище это означает только то что в традиции рун, не было кладбищь, а в традициях кладбища не было рун. Но это не значит что какой то инструмент слабее, дело только в мастере.
И да, например мастер рейки 6 уровня и выше может разорвать сердце человека 10000 км. Только владея системой рейки, находясь у себя дома, не чертя руны и не ходя на кладбище.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Доброго,
конечно можно, особенно если видели когда то. Я когда то начала делать порчу вообще на ник из форума, даже аватара не имела. Тогда со временем она выложила фотку своего кота, а потом фотку своих ногтей. До этого времени никогда никаких фоток не вставила и не знала как. Так другие участники целый день ее учили как вставить фотки. Я ждала и улыбалась ;D Порча сработала весьма сильно, хотя тогда я была очень слабая после порчей на других 10 людей. Уфф, были времена ставов Приста ;D Сейчас уже мудрее и лучше бы такую счистила бы с себя ;)

Сушка

Создаете фантом, канал к фантому, и втуляете по каналу программу.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status