Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, был момент в практике , хотел сделать легкий вызов (безобидный , не приворот, не присущи, не гармонизация отношений), так просто для первичный инициативы объекта ,стал замечать , что на Легких работах

очень сильная бинарка, обычно чуть позже  отпускает, вот объект гордый сам по себе.

Вот думает, это признак работы, или слишком много энергии вложено?Просто мнения по поводу бинарки у всех отличаются

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 22 апреля 2024, 11:33:41хотел сделать легкий вызов
Цитата: Chingishan1137 от 22 апреля 2024, 11:33:41очень сильная бинарка,
Цитата: Chingishan1137 от 22 апреля 2024, 11:33:41это признак работы, или слишком много энергии вложено?
Здравствуйте,
не сказали самого главного: вызов то сработал или нет?
Если сработал (именно как вызов, а не так что звали к себе а побежали сами) - то признак работы, не совсем корректно заданной Вами, но работы.
Если нет - значит признак того, что Вы не нанесли действие на объект, а оставили на себе. Как говориться, не добросили. И чем больше энергии/желания/намерения Вы сконцентрировали в работе (и не отправили адресату), тем больше на Вас и пришлось в качестве "бинарки".
Если докопаться до терминологии, то от "легкого" вызова не бывает "очень сильной бинарки", просто потому, что вызов не предусматривает бинарку.
Вызов (должен бы) полностью "лечь" на вызываемого и никуда не бинарить/не стекать/не приводить У вместо Ю потому что так "проще" или "полезнее для Вас по мнению ВСов". Единственное, что может помешать работе это объективные препятствия (вызываете человека, который о Вас не знает/сильно обижен/физически не может прийти (служба, расстояние, состояние здоровья, магическое воздействие противоположной направленности).

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 22 апреля 2024, 11:33:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, был момент в практике , хотел сделать легкий вызов (безобидный , не приворот, не присущи, не гармонизация отношений), так просто для первичный инициативы объекта ,стал замечать , что на Легких работах

очень сильная бинарка, обычно чуть позже  отпускает, вот объект гордый сам по себе.

Вот думает, это признак работы, или слишком много энергии вложено?Просто мнения по поводу бинарки у всех отличаются
Доброго времени. По поводу бинарки.
Итак. Бинарка - это ситуация, когда оператор(заказчик) магии начинает испытывать то же самое, что и жертва. Чаще, конечно, такое происходит при любовных воздействиях.

Мы помним, что между людьми образуются каналы, по которым происходит энергообмен. В здоровых отношениях происходит. В нездоровых, образуются вредоносные, негативные каналы, которые откачивают нашу энергию и ничего не дают взамен. При этом, чем более они наработаны (чем больше человек испытывает ревности, обиды и других негативных эмоций), тем больше наши страдания. И тем больше энергии уходит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Цитата: Аноли от 22 апреля 2024, 15:10:14
Здравствуйте,
не сказали самого главного: вызов то сработал или нет?
Если сработал (именно как вызов, а не так что звали к себе а побежали сами) - то признак работы, не совсем корректно заданной Вами, но работы.
Если нет - значит признак того, что Вы не нанесли действие на объект, а оставили на себе. Как говориться, не добросили. И чем больше энергии/желания/намерения Вы сконцентрировали в работе (и не отправили адресату), тем больше на Вас и пришлось в качестве "бинарки".
Если докопаться до терминологии, то от "легкого" вызова не бывает "очень сильной бинарки", просто потому, что вызов не предусматривает бинарку.
Вызов (должен бы) полностью "лечь" на вызываемого и никуда не бинарить/не стекать/не приводить У вместо Ю потому что так "проще" или "полезнее для Вас по мнению ВСов". Единственное, что может помешать работе это объективные препятствия (вызываете человека, который о Вас не знает/сильно обижен/физически не может прийти (служба, расстояние, состояние здоровья, магическое воздействие противоположной направленности).

Самы вызов ложился , не ярко выраженно , но результат был, было внушение мыслей ( работа направлено), в комплексе с вызовами

Добавлено: 22 апреля 2024, 16:09:18

Цитата: Alan_MS от 22 апреля 2024, 15:24:25
Доброго времени. По поводу бинарки.
Итак. Бинарка - это ситуация, когда оператор(заказчик) магии начинает испытывать то же самое, что и жертва. Чаще, конечно, такое происходит при любовных воздействиях.

Мы помним, что между людьми образуются каналы, по которым происходит энергообмен. В здоровых отношениях происходит. В нездоровых, образуются вредоносные, негативные каналы, которые откачивают нашу энергию и ничего не дают взамен. При этом, чем более они наработаны (чем больше человек испытывает ревности, обиды и других негативных эмоций), тем больше наши страдания. И тем больше энергии уходит.

Я верно понимаю,что если у меня во время бинарки сильный внутренний диалог, то так скажем второй объект испытывает точь в точь  тоже самое?

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 22 апреля 2024, 16:08:00
Я верно понимаю,что если у меня во время бинарки сильный внутренний диалог, то так скажем второй объект испытывает точь в точь  тоже самое?
Скорее да, но вы только будете вкладывать свою энергию в работы, но в замен ваша энергия не будет восполняться от слова совсем. Это ещё один нюанс в любовной магии, почему после работу человека идёт куча проблем и потерь во всех сферах жизни. Истощение энергетики на постоянной основе, которую человек правоцирует сам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

sma3ka

здравствуйте! у меня вопрос, который не даёт мне спокойно жить из-за моего желания мести.

у меня есть чудо-бывшая, которая наводила на меня приворот и подчин, сама она со всех сторон защищена, постоянно носит какие-то амулеты и заговаривает предметы(вроде как)
сама она работает с таро, рунами, оракулами, травами и ещё у неё был опыт с вуду

я хочу, чтоб она страдала, чтоб наконец-то и ей было больно в этой жизни. чтоб от неё отвернулись все, кто с ней сейчас. можно ли как-то обойти все эти защиты и нанести порчу или что-то иное? но при этом, чтоб она на меня не думала, что из-за меня у неё начались неудачи.
или стоит переключится на работу с её родственниками? чтоб благодаря ним с ней проходила какая-то работа..

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 22 апреля 2024, 16:15:10
Скорее да, но вы только будете вкладывать свою энергию в работы, но в замен ваша энергия не будет восполняться от слова совсем. Это ещё один нюанс в любовной магии, почему после работу человека идёт куча проблем и потерь во всех сферах жизни. Истощение энергетики на постоянной основе, которую человек правоцирует сам.

Не знаю я сделал внушение недавно, попробовал призрачного гонщика, там же говорится ,что он от динаров помогает и косяков в работе+ энергию восполняет вроде нормально все

Zacharia

Цитата: sma3ka от 22 апреля 2024, 16:55:34
здравствуйте! у меня вопрос, который не даёт мне спокойно жить из-за моего желания мести.

у меня есть чудо-бывшая, которая наводила на меня приворот и подчин, сама она со всех сторон защищена, постоянно носит какие-то амулеты и заговаривает предметы(вроде как)
сама она работает с таро, рунами, оракулами, травами и ещё у неё был опыт с вуду

я хочу, чтоб она страдала, чтоб наконец-то и ей было больно в этой жизни. чтоб от неё отвернулись все, кто с ней сейчас. можно ли как-то обойти все эти защиты и нанести порчу или что-то иное? но при этом, чтоб она на меня не думала, что из-за меня у неё начались неудачи.
или стоит переключится на работу с её родственниками? чтоб благодаря ним с ней проходила какая-то работа..

Доброго .
Судя по написанному - «бывшая» не новичок далеко , и пытаться что то сделать практику с нулевым опытом против нее - утопия .
Тут два выхода - первый : здесь есть раздел магической помощи - ищите опытного практика кто ей «влепит» соответсвенно вашему запросу .
Второй - обучайтесь , набирайтесь знаний и опыта - лет через пять если повезет сможете что то сделать .
Ну , про родственников - поставить отторжение конкретного человека ?
Опять же - не факт что она семью тоже не защитила и не факт что не узнают .
- просто знайте , что  вступая в такое с более опытным практиком вы навлекаете на себя большой риск .
Ищите кто вам  поможет подобной работой . Равного ей по уровню или выше .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: sma3ka от 22 апреля 2024, 16:55:34

здравствуйте
тогда только ставами типа Мести по справедливости. От того никому не избежать, из опыта ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VelvetTeese

Здравствуйте,что делать если диагностика на фин ставы показывает что не будет результата,а фин канал чистить не нужно. Что могло бы это значить?

Destructor

Цитата: Harper от 22 апреля 2024, 21:13:05
Здравствуйте,что делать если диагностика на фин ставы показывает что не будет результата,а фин канал чистить не нужно. Что могло бы это значить?
Здравствуйте
значит у вас еще где то есть негатив или что то с энергетикой. Финансы редко идут сами по себе. Они связанные с социальной сферой человека, энергетикой, даже у некоторых со здоровьем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Harper от 22 апреля 2024, 21:13:05
Это значит может многое....
Например, неправильная трактовка. Далее, если на физе вы чувствуете возможность финансовой помощи при помощи руники, то зачем "дергаете" гаданием. Так же на вас может быть какой либо негатив.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Рекомендуемо ли для практика придерживаться целибата???

С Уважением

Zacharia

Цитата: Интересующуюся от 22 апреля 2024, 21:49:18
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Рекомендуемо ли для практика придерживаться целибата???

С Уважением

Доброго
Такой строгой конкретики нет - но чтоб усилить энергию обряда лучше придерживаться любого поста - это может быть бескровный пост , воздержание от чего то ( в том числе и секса ) , отказ от чего либо - как бы «толкает» энергию

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

VelvetTeese

Цитата: RobinG от 22 апреля 2024, 21:48:22
Это значит может многое....
Например, неправильная трактовка. Далее, если на физе вы чувствуете возможность финансовой помощи при помощи руники, то зачем "дергаете" гаданием. Так же на вас может быть какой либо негатив.
Ну трактовали люди тут на форуме,я то чувствую, что может руны могут помочь,тк уже помогали хорошо,а сейчас не хотят или ну очень мало. Мизерно. Считай ничего.
Негатива на мне нет. Думается может не могут найти источники откуда придут. Может подходящих именно для меня нет.
Уже всё ставы перепробовала диагностикой. Никак.

[Destructor]
Цитироватьпонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status