Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Via_tia

Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли почистить мч от посторонних магических воздействий, не затрагивая те воздействия, что наводила на него я?

Alan_MS

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 18:46:07
Здравствуйте!
Подскажите, как расшевелить уже в жизни финансы и ЛЖ. Чистилась, негатива нет, вроде как.
Время идет, а в плюс ничего не меняется, или настолько миражно, что не считается.
Хотелось бы конкретных результатов - выйти замуж, приобрести недвижимость.
Доброго времени. Вы за место чисток, на себя проработки ставьте, на изменение мировоззрения да и ценностей. Кого вы там ищите, Мелионера и да бы на него все свое повесить. Проблемма в вас, а не в негативе, что зеркалете то и получаете в обрат. Начинайте проработку с того, что Корону себе собьете лопатой, ломом, эллюзии убирете вместе с розовыми очками и наконец-то поймёте что мир вам не чем не обязан да и остальные, потом думаю Лёд тронетьсяу вас!

Добавлено: 20 апреля 2024, 19:27:55

Цитата: Via_tia от 20 апреля 2024, 19:25:10
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли почистить мч от посторонних магических воздействий, не затрагивая те воздействия, что наводила на него я?
Доброго времени. Нет. Обычно чистят и на чистое ставят свое, если убрать чужие воздействия, ваши то же собьються или криво будут работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dance

Цитата: Alan_MS от 20 апреля 2024, 19:27:18
Доброго времени. Вы за место чисток, на себя проработки ставьте, на изменение мировоззрения да и ценностей. Кого вы там ищите, Мелионера и да бы на него все свое повесить. Проблемма в вас, а не в негативе, что зеркалете то и получаете в обрат. Начинайте проработку с того, что Корону себе собьете лопатой, ломом, эллюзии убирете вместе с розовыми очками и наконец-то поймёте что мир вам не чем не обязан да и остальные, потом думаю Лёд тронетьсяу вас!

Добавлено: 20 апреля 2024, 19:27:55
Доброго времени. Нет. Обычно чистят и на чистое ставят свое, если убрать чужие воздействия, ваши то же собьються или криво будут работать.
Ниже написала - ставила ставы без каких-либо пожеланий, просто - «выйти замуж». Не загадывала ни миллионеров, ни красавчиков, а только своё счастье в отношениях.
Насчет «короны» - ниже писала, что, наоборот, убирала комплексы и низкую самооценку.
Так что это Ваши выдумки, что я с короной и ищу миллионера, чтоб ножки с его шеи свесить:)

Destructor

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 19:21:49
Так ведь часто ставы срабатывают в 2 недели. Чем это желание так принципиально отличается от всех остальных? Вот и думаю, где затык.
Магия есть для людей в большой нужды, а вы прежде всего хотите как бы проверить а ввдруг прокатит ;D и относитесь не серьезно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Как раз наоборот - уверена, поставь я став на спонсора - и будет очередь. Но мне не спонсор нужен, а простое женское счастье.
Отношусь я серьезно. Мне нужен партнер для жизни.

Добавлено: 20 апреля 2024, 20:18:39

Есть мужчина у меня, который именно в спутники жизни годится по человеческим качествам. Но в силу этих же моральных качеств он и не торопится, так как женитьба - дело серьезное, требующее ответственности и зрелости. Давить на него каким-либо образом, включая магию, мне не хочется, поэтому ставила именно на себя - подсветить себя, как идеальную женщину (ну это я утрирую, понятно). В итоге мне все говорят, что я свечусь уже и сияю, но вот конечного нужного результата нет.

Zacharia

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 20:08:34
Как раз наоборот - уверена, поставь я став на спонсора - и будет очередь. Но мне не спонсор нужен, а простое женское счастье.
Отношусь я серьезно. Мне нужен партнер для жизни.

Добавлено: 20 апреля 2024, 20:18:39

Есть мужчина у меня, который именно в спутники жизни годится по человеческим качествам. Но в силу этих же моральных качеств он и не торопится, так как женитьба - дело серьезное, требующее ответственности и зрелости. Давить на него каким-либо образом, включая магию, мне не хочется, поэтому ставила именно на себя - подсветить себя, как идеальную женщину (ну это я утрирую, понятно). В итоге мне все говорят, что я свечусь уже и сияю, но вот конечного нужного результата нет.

Доброго .
Получается несостыковка : вы спрашиваете на магическом форуме «что делать» и в то же время « на него воздействовать не хочется»
Или шашки или ехать )
Ставьте на него «подтолкнуть к решительным действиям» , себя посмотрите на конкретику : непроглядный венец прям спросите так . И еще на кручинный венец по роду -  это часто не просматривается как порча , но никуда не девается .
Возможно , мужчины вас просто «не видят» или старые «долги» не дают пристроить личную жизнь счастливо .
Теперь о лж - если на канале нет ничего - этого мало , там должна движуха происходить ( я просто не в курсе вашей жизни ) что вы делаете для этого ...
Там может были просто застой - например , ваш мужчина имеет другие планы , ваши цели - разные ! Они расходятся , а значит , он вас не годится , но вы продолжаете отношение - следовательно , ничего никуда не двигается , этот человек лишний на вашем горизонте - вы хотите разных резьутатов от ваших отношений .
Или воздействуйте на него , или расставайтесь . Смирившись ( поменяв цель ) так и будете в застое .
Пс : проверьте себя на то что написала выше .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: Madam.irma от 20 апреля 2024, 18:10:43
здравствуйте. подскажите что б это значило
человек под чисткой - рунами
решил под питать свечёй (в стаканчик поставил свечу) и поставил на рунный став - и тут стакан разлетается в дре безги
я так понимаю ЗАЩИТЫ слетают с негатива
прошу подсказать
всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ+++++
обычно стаканчики не огнеупорны
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Цитата: Zacharia от 20 апреля 2024, 20:28:39
Доброго .
Получается несостыковка : вы спрашиваете на магическом форуме «что делать» и в то же время « на него воздействовать не хочется»
Или шашки или ехать )
Ставьте на него «подтолкнуть к решительным действиям» , себя посмотрите на конкретику : непроглядный венец прям спросите так .
Сложно разбивать на фразы, поэтому отвечать буду на всё сразу.
У меня уже был опыт замужества по привороту и сведению судеб, мне не понравилось по итогу и истечению десятилетия. Поэтому тут я хотела с другого конца зайти - с себя. А там уж, кого руны пошлют, лишь бы в итоге я счастлива была. Хотя и без приворотов люди разводятся, конечно.
Спасибо за конкретные наводки по венцам! Я уже разложила и выложила в Магии РУ, так как для меня расклады непривычные.

Мужчины меня видят и даже очень, глаз не сводят. Вот и не пойму, почему замуж не выхожу. Кажется, должна быть этому какая-то причина. Старые долги? У меня был только БМ последние 12 лет. То есть, мне кажется, привязки за давностью лет уже должны были исчезнуть? БМ для меня пустое место вообще. Сейчас есть мужчина, отношения близкие, смотря с какого момента считать :D чуть меньше 2-х лет. Я не уверена, что хочу именно его в мужья, еще и поэтому ставила ставы именно на себя, без привязки к конкретному мужчине.

Вот как организовать эту движуху? Периодически возвращаюсь к этому вопросу. Хочется быть фонтаном энергии.
Спасибо Вам.

Zacharia

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 20:44:52
Сложно разбивать на фразы, поэтому отвечать буду на всё сразу.
У меня уже был опыт замужества по привороту и сведению судеб, мне не понравилось по итогу и истечению десятилетия. Поэтому тут я хотела с другого конца зайти - с себя. А там уж, кого руны пошлют, лишь бы в итоге я счастлива была. Хотя и без приворотов люди разводятся, конечно.
Спасибо за конкретные наводки по венцам! Я уже разложила и выложила в Магии РУ, так как для меня расклады непривычные.

Еще раз добрый вечер
Я тоже на все сразу :
Все таки поситайте информацию про кручинный венец ( судя по описанию непрогляда нет )
Иногда он образуется за долги предков - когда разбивается чужая семья , или жили в блуде , так что эти «долги» - не ваши .
Но они могут передаваться до 6 колен .
Наверное , слово «долги» даже не совсем верно .
По отношениям : давайте будем честными . Вы НЕ ХОТИТЕ его в мужья ( потому , что когда хочешь - всегда точно знаешь и без «не уверена» ) но продолжаете отношения имеющие целью разное у каждого из вас .
Если говорить по простому - пока стул занят вы не можете просить о том , чтоб туда посадили кого то еще .
Про фонтан и движуху :
1 . Попытки - то есть надо постоянно что то делать , показывая что вы ищите , а не сидите дома жалуясь на судьбу .
2 . Делать ритуалы на привлекательность , красоту , взаимодействовать с силами в направлении изменений жизни .
3 . Попробуйте обратиться  к Фригг - с хорошими дарами , с висой своего сочинения - неважно , если выйдет немного «коряво» - она услышит .Ведь вы не любовника просите себе - а человека для создания семьи , рождения детей , домашнего уюта и тепла .
4 .Обратитесь к норнам - ритуально - попорсите переплести вашу судьбу из несчастливой в счастливую , из одиночества - в семью , итд . Заговор по типу «это замените на то» принесите им дар .
5 . Скоро великий праздник - Бельтайн , это как раз ваш день !
Ведь в бельтайн можно попросить самое недостижимое , самое сокровенное и дать задел на весь год - а не разово .
6 . Освободите стул ))))ведь внутри вам уже ясно , что это - не он . Иначе Фригг не поможет .  Она в этом смысле строгая - например если ваш мужчина женат она не станет вам помогать .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Dance

Цитата: Zacharia от 20 апреля 2024, 22:15:13
Еще раз добрый вечер
Спасибо, кое-что вынесла в заметки себе!
Я только ещё по разглагольствовать ещё хотела по поводу этого своего мужчины текущего. Много работала над собой психологически, и именно поэтому не хочу привязывать своё желание счастливой семейной жизни к конкретному мужчине, чтобы не сужать свой круг до узкой точки. Он всем хорош, и свободен, и чувства у меня к нему самые теплые и нежные, но я не хочу широкое «хочу быть счастлива замужем» сужать до «хочу замуж только за него», и это именно после работы над собой. Поэтому я просто наслаждаюсь тем, что есть в моей жизни такой прекрасный человек, с которым нам вместе хорошо. Мне кажется, и он так же думает.
Если я сконцентрируюсь на нем - боюсь, что получится, как с первым мужем. Мне не понравилось, не хочу больше так. Хочу, чтоб союз был двух личностей, для партнерства, а не потому, что кто-то кого-то под себя подмял. Хочу, чтоб у каждого было свое личное пространство, свобода, и это был искренний выбор двух свободных людей. Мне не хочется ещё через 10 лет разводиться с мыслью «какого хрена я это делала?». В общем, искренних отношений хочется.

Я веду активный социальный образ жизни, абсолютно открыта и общительна, у меня много общения с мужчинами, очень положительного легкого приятного общения. На привлекательность много работаю, регулярно обновляю.
Вот к Фригг ещё не обращалась, к норнам тоже (надо ещё поискать, как это делается), про праздник ничего не слышала. Про «стул» объяснила свою позицию:)
Спасибо Вам огромное!
О, вспомнила, что, хотя ничего страшного не находила по диагностике, но всё же я проводила родовые чистки до явных признаков, что работа закончена в этом направлении. Так что, наверно, родовое что-то - не про меня (надеюсь).
Ещё вот расклады мои сегодняшние на эту тему какие-то уж больно положительные (на мой взгляд, я не считаю себя хоть сколько-нибудь хорошим тарологом).

рысьелена

Здравствуйте, помогите найти став на деньги, став был очень сильный, жёсткий так сказать,предупреждали что деньги могут прийти и от наследства, смерти близких

Alan_MS

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 19:53:54
Ниже написала - ставила ставы без каких-либо пожеланий, просто - «выйти замуж». Не загадывала ни миллионеров, ни красавчиков, а только своё счастье в отношениях.
Насчет «короны» - ниже писала, что, наоборот, убирала комплексы и низкую самооценку.
Так что это Ваши выдумки, что я с короной и ищу миллионера, чтоб ножки с его шеи свесить:)
Я заметил такую штуку, что все практически ваши посты они написанные с 2 дном, вам практики подсказывают, но вы не особо прибегаете к советам, вам, как надо именно подтверждение ваших мыслей. Вы пишите, что мужиков у вас много и смотрят на вас, но вам все не то и не так, значит моё предположение оно имеет место быть в вашем случае. Вот именно поклонников в вашем случае много, но Папеньку вы пока не нашли, вот вся и суть😂
Просто вы тут, так красиво стелите, что вы то и то.. Но ваша цель по факту совсем другая, вас легко читать и считывать с вас информацию. Не обманывайте, сами себя и поставьте цель уже, ту, какая есть вас истеная это поиск....!
Еще одна вам подсказка.
Ликвидация всех программ забвения и иллюзии.

Модуль создаёт активное нейтральное поле ликвидирующее полностью, или препятствующее внедрению чужеродных сознанию и генетике программ, а так же постепенно выводит и нейтрализует уже внедрённые системы.

Изначально модуль создавался по просьбе одного человека, с целью защиты людей определённого статуса и возраста. Несколько схем было сделано давно, но до реализации так и не дошло. Делюсь потому-что время пришло.
Схемы приняты и разработаны примерно год назад.
Оцифровка Николай И.

Символы - 1)- Посох Змея - растворение зомбирующих полей, и программ враждебных сознанию человека.
2)-Зеро - Универсальное Поле Нейтральности, тотальный ноль.
3)- Растворение Иллюзорного Искусственного Времени и его границ.

Использовать модуль можно как придёт в голову, от зарядки на нём воды, до рисования на теле, окнах, зеркале или печати на футболках. Вреда принести не может, руны не враждебны. Оно создают поле НУЛЯ - растворяют то, что мы привыкли называть плотностью. иллюзией, завесой или третьим измерением.

Сефера Агни.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: рысьелена от 21 апреля 2024, 03:59:23
Здравствуйте, помогите найти став на деньги, став был очень сильный, жёсткий так сказать,предупреждали что деньги могут прийти и от наследства, смерти близких
Доброго, вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.8520.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , я бы хотел узнать, как можно делать подзарядку ставов другими способами, я обычно переделываю большинство работ по новой , хотел бы узнать про иные способы , какие нибудь?

Dance

Alan_MS, Вы меня совершенно не поняли. Я уже несколько раз совершенно прямым текстом написала, что ищу партнера, спутника жизни. Точнее, хочу замуж, за человека, с которым буду счастлива, и в это понятие для меня входит душевный комфорт, а не материально-финансовый интерес.
Спасибо за информацию в личку. Ложные и навязанные установки и убеждения я тоже проработала, так что сейчас абсолютно уверена в том, что мои желания - это мои личные желания (душевного и физического комфорта), а не навязанные убеждения, что кандидат в мужья должен всенепременно быть неприлично богат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status