Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 21 апреля 2024, 07:56:08
Доброго времени суток уважаемые форумчане , я бы хотел узнать, как можно делать подзарядку ставов другими способами, я обычно переделываю большинство работ по новой , хотел бы узнать про иные способы , какие нибудь?
Здравствуйте, в идеале, еще в оговор трудоемких/долгосрочных ставов, стоит оставить за собой право подзарядки (или например даже слива , негатива выявленного. Чтобы облегчить себе побочные явления) и оговорить каким способом.

Главное чтобы подзарядка не конфликтовала с функциями става, например «ледяной щит» свечей не стоило бы подзаряжать. Т.е. ориентироваться стоит на функцию става + рекомендации автора по активации и стихиями которыми активировали изначально став. Ещё как вариант, можно трансформировать энергии себе в пользу, или оговаривать что став берет энергию из космоса.

Если став уже в работе, то можно попробовать переоговорить его и добавить себе это право+активировать снова. Главное чтобы не перебило работу.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Star13

Доброго дня, уважаемые практики. По поиску не нашла ответа, помогите пожалуйста. Как чистить старших родственников, а точнее родителей? Как провести, чтобы на себя не перетянуть?
Если поставить на себя "Ежа" и "Защиту от негатива кровников" (извиняюсь не помню имена ув.авторов ставов) защитят ли? На матери сильное проклятие от её сестер.
Благодарю за помощь в данном вопросе!
С уважением и благодарностью. ⭐

oxidit

Цитата: Madam.irma от 20 апреля 2024, 18:10:43
здравствуйте. подскажите что б это значило
человек под чисткой - рунами
решил под питать свечёй (в стаканчик поставил свечу) и поставил на рунный став - и тут стакан разлетается в дре безги
я так понимаю ЗАЩИТЫ слетают с негатива
прошу подсказать
всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ+++++
или защиты с негатива слетели или закрытие слетело

KatyBond

Цитата: Star13 от 21 апреля 2024, 09:54:49
Доброго дня, уважаемые практики. По поиску не нашла ответа, помогите пожалуйста. Как чистить старших родственников, а точнее родителей? Как провести, чтобы на себя не перетянуть?
Если поставить на себя "Ежа" и "Защиту от негатива кровников" (извиняюсь не помню имена ув.авторов ставов) защитят ли? На матери сильное проклятие от её сестер.
Здравствуйте, у меня похожая ситуация с мамой, поэтому постою послушаю, что Вам ещё ответят.

Главное начать с себя, т.е. расчистить все у себя на пути и поставить защиту, чтобы быть в ресурсе, работа скорее из сложнейщих. Потом да, нужны защиты от  кровного негатива, их много разных, найти нужно стойкую и не только на себя, а на всех кто с мамой живет(вплоть до животных) + если есть братья/ сестры, чтобы потом их не повалило. Себе, как оператору, даже отвод какой-то можно поставить и энергетические+восстанавливающие ставы. Ещё конечно, разрешение мамы на чистку нужно, это важно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Chingishan1137

Уважаемые практики у меня еще такой вопрос, хотелось бы спросить ,чтобы убедиться точно, когда наносишь рунические вязи, не по рунно, а целиком ,иногда бывает ,какая-то линия чуть чуть съезжает, но при этом став все равно работает, это нормально?

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 21 апреля 2024, 16:28:42
Уважаемые практики у меня еще такой вопрос, хотелось бы спросить ,чтобы убедиться точно, когда наносишь рунические вязи, не по рунно, а целиком ,иногда бывает ,какая-то линия чуть чуть съезжает, но при этом став все равно работает, это нормально?
Доброго времени. Да это не особо страшно. Главное соблюдать все точки и соединения с пересечениями рун между собой. А немного кривая линия не страшно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 21 апреля 2024, 16:30:42
Доброго времени. Да это не особо страшно. Главное соблюдать все точки и соединения с пересечениями рун между собой. А немного кривая линия не страшно.

У меня сегодня такая ситуация была со ставом призрачным гонщиком, я нанес его в целом ,как надо но одна линия криво съехала немного

Но вроде сработал

Кстати за гонщика благодарю очень помогает )

Добавлено: 21 апреля 2024, 17:07:36

У меня последняя линия немного съехала криво, чуть ли не уперлась в другую руну

Добавлено: 21 апреля 2024, 17:07:55

Это при подновление

Enchanté

Цитата: Star13 от 21 апреля 2024, 09:54:49
Как чистить старших родственников, а точнее родителей? Как провести, чтобы на себя не перетянуть?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23598.0.html

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
А вот интересно, когда мы диагностику делаем рунами или Таро, с какими силами мы взаимодействуем, кто нам информацию передает? Заметила закономерность: когда делаю диагностику рунами, так просто потом сил нет, как выжатый лимон, тяжело дается, а на Таро наоборот-очень легко, прям даже настроение улучшается и силы появляются

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 21 апреля 2024, 19:06:24
А вот интересно, когда мы диагностику делаем рунами или Таро, с какими силами мы взаимодействуем, кто нам информацию передает? Заметила закономерность: когда делаю диагностику рунами, так просто потом сил нет, как выжатый лимон, тяжело дается, а на Таро наоборот-очень легко, прям даже настроение улучшается и силы появляются
Доброго времени. Диагностику вы делаете на своей силе скорее, у меня Таро-Руны. Просадок не когда не замечал, у каждого наверное практика поток информации идёт через определённые энергии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blåbær

Уважаемые опытные практики, были ли в вашей опыте использование рун для сброса негатива, болезни на предмет (который один нехороший человек хочет у меня купить)? если нарисовать став пальцем или бесцветным лаком на дне предмета,  то такое даже теоретически допустимо при работе с рунами?

Anfisa

Цитата: Blåbær от 21 апреля 2024, 21:54:16
Уважаемые опытные практики, были ли в вашей опыте использование рун для сброса негатива, болезни на предмет (который один нехороший человек хочет у меня купить)? если нарисовать став пальцем или бесцветным лаком на дне предмета,  то такое даже теоретически допустимо при работе с рунами?
А что вам мешает болезнь на самого человека переложить. Негатив вы передаете предмету получается, а не человеку.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Enchanté

Добрый вечер! Таро-руны в кайф для самочувствия - одинаково.

Blåbær

Цитата: Anfisa от 21 апреля 2024, 22:53:10
А что вам мешает болезнь на самого человека переложить. Негатив вы передаете предмету получается, а не человеку.
У меня нет физического доступа к человеку или его жилищу. Идея была именно через предмет, который он по почте получит (купит у меня) и будет пользоваться.

Destructor

Здравствуйте
думаю всем нам интересно. Так что я пробовала на этие самые вопросы Таро выложить. Так мне показали как итог карту Умеренность, а у меня она как духи Стихии :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status