Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 20 апреля 2024, 14:24:43
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?
Здравствуйте, осмелюсь предположить, что замахнулись на много и сразу. Может стоит отпустить работы которые «второплановые» восстановиться энергетически + амулет на постоянное ношение поставить и уж потом запустить заново. Хотя диагностика бы тоже подсказала в чем дело.

Ещё можно пробовать оговаривать, что став работает на энергии стихий, любых которые подходят Вам и под став: жечь свечи, закопать став (хоть в соли), залить водой (в зависимости от носителя) итд. ВС помогают нам конечно, но не на столько, что энергию на работу става дадут.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 20 апреля 2024, 17:34:29
Ещё можно пробовать оговаривать, что став работает на энергии стихий, любых которые подходят Вам и под став: жечь свечи, закопать став (хоть в соли), залить водой (в зависимости от носителя) итд. ВС помогают нам конечно, но не на столько, что энергию на работу става дадут.
Доброго времени. Я обычно активирую через кровь и оговариваю, что став сам обновляется через мою кровь, при взаимодействии мной со стихиями, с водой, землёй (солью), огнём (солнце светит или возле, костра, плиты, свечи), воздух (ветер дует благовония и арома палочки). Так не проще это о ставах которые на себя и для себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

foxtailbae

Приветствую всех практиков! Как вы считаете, допустимо ли читать с бумажки оговор, или все же будет лучше по памяти его воспроизводить? Или это никак не влияет на эффект става?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 20 апреля 2024, 17:44:05
Приветствую всех практиков! Как вы считаете, допустимо ли читать с бумажки оговор, или все же будет лучше по памяти его воспроизводить? Или это никак не влияет на эффект става?
С уважением.
Доброго времени. Я спокойно с телефона читаю и на эффективность обряда вообще не влияет. На обряд. Влияет ваша связь с силами и личная сила, энергетическая.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Chingishan1137 от 20 апреля 2024, 14:24:43
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу помощи и совета , ставил несколько руннических работа ( с помощью ВС), запускаются быстро , но относительно недавно происходят странные вещи, во первых ощущается запах ладана , во вторых одна так скажем особа , делал работу на нее мне показали ,что она магичит правда непонятно каким образом, ставил защиты на себя ,тоже вроде действовали , но в последнее время упадок сил и обострились хронические заболевания , вот думаю что делать ?
Доброго
чтобы ставить не одну работу на себя и хорошо себя чувствовать, нужно иметь привычку к руном, прокачку энергетическую. Если не имеете вот и плохо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Madam.irma

здравствуйте. подскажите что б это значило
человек под чисткой - рунами
решил под питать свечёй (в стаканчик поставил свечу) и поставил на рунный став - и тут стакан разлетается в дре безги
я так понимаю ЗАЩИТЫ слетают с негатива
прошу подсказать
всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ+++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, как расшевелить уже в жизни финансы и ЛЖ. Чистилась, негатива нет, вроде как.
Время идет, а в плюс ничего не меняется, или настолько миражно, что не считается.
Хотелось бы конкретных результатов - выйти замуж, приобрести недвижимость.

Destructor

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 18:46:07
Здравствуйте!
Подскажите, как расшевелить уже в жизни финансы и ЛЖ. Чистилась, негатива нет, вроде как.
Время идет, а в плюс ничего не меняется, или настолько миражно, что не считается.
Хотелось бы конкретных результатов - выйти замуж, приобрести недвижимость.
Здравствуйте
ну как, делать ставы на это, если само собой по жизни не идет. Странный вопрос у вас  :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 18:48:49
Здравствуйте
ну как, делать ставы на это, если само собой по жизни не идет. Странный вопрос у вас  :)
Делала я себе пару ставов на замужество, просто на замужество, без каких-то определенных запросов. Не выделяла эти работы из других, сделала ровно, как и все остальные, без фанатизма. Однако выхлопа ноль, времени прошло немало. Даже в воздухе не повеяло. Не может же такого быть - значит, что-то мешает.
Я там в Таро РУ Магия расклад написала только что, посмотрите, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2663619.html#msg2663619

Добавлено: 20 апреля 2024, 19:04:41

Плюс работала над собой, психологически и с помощью магии мозги на место ставила - были у меня сильные подозрения, что от низкой самооценки у меня проблемы в ЛЖ. Поправила самооценку, реально очень выросла. Следом пришло осознание, что женской гордости у меня никогда не было. Поработала над этим.
Внешне очень привлекательна (раньше постеснялась бы так писать, но с самооценкой-то теперь норм:)) человеческие качества тоже привлекают, я без самохвальства могу утверждать, что каждый новый молодой человек на работе спешит со мной познакомиться, и в партнеры набиваются. Ну то есть с этим проблем нет. Свой выбор я при этом сделала, и человек меня полностью устраивает. Однако! я бы с удовольствием рассмотрела бы вариант замужества и не от него. Однако таких предложений нет.
Ну знаете, как-то странно, когда ты всем очень нравишься, а замуж никто не зовёт:))
Да хоть бы ради потешить самолюбие услышать бы уже это предложение. Не факт, что я соглашусь, но хочется его получить.
Вот я и думаю - в каком направлении действовать? С точки зрения психологии, кажется, всё в норму привела в мозгах.
Не знаю, может, став какой на озарение поставить, или узнать правду, почему замуж не зовут мужчины? Может, так увижу, над чем поработать можно.
Я-то думала, просто став на замужество - и просто выбирай, за кого. В моем понимании, если нет препятствий, так и должно было сработать.

Destructor

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 18:58:57
Делала я себе пару ставов на замужество, просто на замужество, без каких-то определенных запросов. Не выделяла эти работы из других, сделала ровно, как и все остальные, без фанатизма. Однако выхлопа ноль, времени прошло немало. Даже в воздухе не повеяло. Не может же такого быть - значит, что-то мешает.
Я там в Таро РУ Магия расклад написала только что, посмотрите, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2663619.html#msg2663619
может ставы не подошли, люди себе выберают ставы даже если диагностика выдает руны пп
так что не знаем что вы пробовали
ну и нужно понимать что не все даже магией можно сделать, может у вас эта область проблематична, уже ведь развод имели.

Dance

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 19:09:34
может ставы не подошли, люди себе выберают ставы даже если диагностика выдает руны пп
так что не знаем что вы пробовали
ну и нужно понимать что не все даже магией можно сделать, может у вас эта область проблематична, уже ведь развод имели.
Вот, я поэтому расклад сделала, но там, на мой взгляд, всё положительно так, что аж челюсти сводит. Я и пытаюсь понять, в чем загвоздка.

Destructor

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 18:58:57
Внешне очень привлекательна (раньше постеснялась бы так писать, но с самооценкой-то теперь норм:)) человеческие качества тоже привлекают, я без самохвальства могу утверждать, что каждый новый молодой человек на работе спешит со мной познакомиться, и в партнеры набиваются. Ну то есть с этим проблем нет.
не поняла вас совсем
девушки с одним партнером живут вместе и 5-10 лет пока он ей предложит, а вы так просто хотите чтобы кто то из работы сватался?
может уже за высокая эта оценка себя у вас, уж извините :D

Dance

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 19:13:20
не поняла вас совсем
девушки с одним партнером живут вместе и 5-10 лет пока он ей предложит, а вы так просто хотите чтобы кто то из работы сватался?
может уже за высокая эта оценка себя у вас, уж извините :D
😂😂😂 да, хочу, а что такого?))
Тем более, я жить ни с кем не собираюсь до свадьбы😇
Может, и высокая) но мы же на форуме магии, и я хочу, чтоб мое желание сбылось:)

Destructor

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 19:17:39
😂😂😂 да, хочу, а что такого?))
Тем более, я жить ни с кем не собираюсь до свадьбы😇
Может, и высокая) но мы же на форуме магии, и я хочу, чтоб мое желание сбылось:)
ну а кто вам сказал что магия так вот сразу работает, особенно если вы сами все усложняете и завышаете?
думаю если будете став за ставом делать, пробивать как говориться, может после пяти лет и удасться. Так что ждите ;D

Dance

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 19:19:55
ну а кто вам сказал что магия так вот сразу работает, особенно если вы сами все усложняете и завышаете?
думаю если будете став за ставом делать, пробивать как говориться, может после пяти лет и удасться. Так что ждите ;D
Так ведь часто ставы срабатывают в 2 недели. Чем это желание так принципиально отличается от всех остальных? Вот и думаю, где затык.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status