Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Цитата: Destructor от 25 апреля 2024, 09:40:29
Доброго
то и значит что вы поругались, она вас не любит, а вы почему то такой трусливый и не понятно чего ищите в этих снах?
и почему сразу магические? вы имеете доказательства что она ведьма со стажом?
если да, так и не узнаете, время теряете только
лучше тогда почистить вашие отношения и жить дальше

Уважаемая

Почему трусливый то сразу, мы конфликт решили , но так по нейтральному , все равно остались  непонятные моменты , которые хотелось прояснить , на счет доказательств ,я и не говорил что она ведьма со стажем , есть работы по которым это можно прояснить это лишь мои предположения

Почему сразу такой негатив?

И работу ,я делал не на любовные отношения

Via_tia

Уважаемые практики, подскажите. При нанесении става, подавляющего волю, три раза подряд не могу его нанести правильно. Хотя став несложный. По диагностике подходит. Такая ситуация о чем может говорить, исходя из вашей практики? На мне защиты стоят. Стоит ли этот став ставить или поискать другой?

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 09:47:32
Благодарю Вас за столь полезную информацию. Прочитала много-много раз, есть над чем подумать.
Для меня конечно стало открытием, что привороты ТАК сильно влияют на нашу жизнь. Знаю, что на меня был сделан приворот, человек, который делал- спился.

С уважением и благодарностью
подерживаю мнение ув. Сушки. По этому и тяжело читать как здесь люди хотят сами испортить себе и другому жизни

Добавлено: 25 апреля 2024, 11:10:38

Цитата: Chingishan1137 от 25 апреля 2024, 10:07:37
Уважаемая
Почему трусливый то сразу, мы конфликт решили , но так по нейтральному , все равно остались  непонятные моменты , которые хотелось прояснить , на счет доказательств ,я и не говорил что она ведьма со стажем , есть работы по которым это можно прояснить это лишь мои предположения
Почему сразу такой негатив?
И работу ,я делал не на любовные отношения
ну вот потому что ничего в этих снах такого и нет
сделали, увидели это и все
не понятно зачем вы написали здесь и почему не можете отпустить этой ситуации?
чего боитесь? :)

Добавлено: 25 апреля 2024, 11:13:00

Цитата: Via_tia от 25 апреля 2024, 10:28:39
Уважаемые практики, подскажите. При нанесении става, подавляющего волю, три раза подряд не могу его нанести правильно. Хотя став несложный. По диагностике подходит. Такая ситуация о чем может говорить, исходя из вашей практики? На мне защиты стоят. Стоит ли этот став ставить или поискать другой?
Силы намекают на то что нельзя этого делать
видимо и другово става нельзя в этом направлении делать
вы выбрали неправильный подход и скорее всего ваша защита вам бы не помогла если не послушаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chingishan1137

Мне бы хотелось вернуть общение, на прежний уровень, как бы в обход этой ее гордости и некоторого рода непонятности , и соответсвенно я в раздумьях стоит ли делать первый шаг опять, или я буду наступать на те же грабли, поэтому и любопытство и смятение

Сушка

Цитата: Chingishan1137 от 25 апреля 2024, 11:20:29

Мне бы хотелось вернуть общение, на прежний уровень, как бы в обход этой ее гордости и некоторого рода непонятности , и соответсвенно я в раздумьях стоит ли делать первый шаг опять, или я буду наступать на те же грабли, поэтому и любопытство и смятение
Смотрите, в ваших снах показали деструктивное действие на вас со стороны этой девушки. Но деструктивное действие это не всегда порча. Это может быть сглаз, резкое недоброжелательное слово, проклятие сказанное в сердцах, и на человеке условно слабее энергетически, это может пробить энергетическое поле. Судя по вашим эмоциям, вы до этого конфликта, могли быть уже раскачены энергетически, психологически. И соответственно остро восприняли всю эту ситуацию.
Что б я посоветовала вам в такой ситуации, отстраниться от девушки, подчистить негатив, востановиться энергетически. Подумать почему вас вообще задевает "гордость" этой девушки, возможно, разогнать тараканов в своей голове .И только после этого решать, а нужно ли вам восстанавливать эти отношения.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Chingishan1137

Цитата: Сушка от 25 апреля 2024, 13:38:40
Смотрите, в ваших снах показали деструктивное действие на вас со стороны этой девушки. Но деструктивное действие это не всегда порча. Это может быть сглаз, резкое недоброжелательное слово, проклятие сказанное в сердцах, и на человеке условно слабее энергетически, это может пробить энергетическое поле. Судя по вашим эмоциям, вы до этого конфликта, могли быть уже раскачены энергетически, психологически. И соответственно остро восприняли всю эту ситуацию.
Что б я посоветовала вам в такой ситуации, отстраниться от девушки, подчистить негатив, востановиться энергетически. Подумать почему вас вообще задевает "гордость" этой девушки, возможно, разогнать тараканов в своей голове .И только после этого решать, а нужно ли вам восстанавливать эти отношения.

Да мы много чего наговорили друг другу в переписке , согласен с вами уважаемая сушка

Возможно необязательно магическое действие

Спасибо вам за ответ

Alan_MS

Цитата: Via_tia от 25 апреля 2024, 10:28:39
Доброго времени. Защита так влияет на вас. Дает такое сопротивление ставленная на кого вы хотите нанести.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

True

Подскажите пожалуйста, при разговоре со мной у людей либо восстанавливается состояние, давление приходит в норму, либо их рвёт, они поносят и потом им хорошо. Я понимаю что это что-то связаное с целительством. Какие последствия могут быть для меня и как с этим бороться? Постоянные чистки?защиты? Я стягиваю их проблемы на себя?

Сушка

Цитата: True от 25 апреля 2024, 15:00:45
Подскажите пожалуйста, при разговоре со мной у людей либо восстанавливается состояние, давление приходит в норму, либо их рвёт, они поносят и потом им хорошо. Я понимаю что это что-то связаное с целительством. Какие последствия могут быть для меня и как с этим бороться? Постоянные чистки?защиты? Я стягиваю их проблемы на себя?
Если я вас правильно поняла, вы человек донор, вы вырабатываете энергию на себя и на того парня. По этому люди, которым не хватает своей энергии с вами начинают чувствовать себя хорошо, а те люди, которым своей достаточно, начинают блевать и дристать. Потому что поглощать чужую энергию, когда своей достаточно, это мягко сказать не очень приятно.
Чем грозит. Грозит истощением, в один прекрасный день вы окажитесь в кругу тех кто от вас питается, а тех кому вы как донорне нужны , или тех у кого вы могли восполнить энергию не будет в вашем общении, и наступит истощение.
Или же наоборот, переизбыток вашей же энергии, которая начнет "тухнуть" и вы будете лихорадочно искать кому ее отдать.
Что делать - наладить правильный энергообмен и энергоциркуляцию. Как вариант, переизбыток направить в творчество, магию. Изучить энергетические центры в руках ( пальцах) соответственно научиться ими управлять. Где то пережимать, где то отпускать .
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

lediMorgana

а у вас что? после такого общения? если вы перенимаете то это одно если у вас все норм то и норм... защита редко когда мешает.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Доброго времени. Энергия у вас хорошая, в моем случае так же происходит, могу чистить и открывать дороги когда нормальное общение, когда общение закрывается у людей все перекрываеться. У вас так же работает энергетика. Получаеться вы,, Энергет,,

True

Цитата: Alan_MS от 25 апреля 2024, 16:06:19
Доброго времени. Энергия у вас хорошая, в моем случае так же происходит, могу чистить и открывать дороги когда нормальное общение, когда общение закрывается у людей все перекрываеться. У вас так же работает энергетика. Получаеться вы,, Энергет,,
Спасибо! Вот уж не думала... Думала что сестра энергет ... оказывается я тоже. Буду изучать теперь.

Добавлено: 25 апреля 2024, 17:54:19

Цитата: lediMorgana от 25 апреля 2024, 15:52:23

а у вас что? после такого общения? если вы перенимаете то это одно если у вас все норм то и норм... защита редко когда мешает.
Да, у меня все норм. Бывает когда излишняя энергия кипит то такое общение помогает избавиться от нее и прийти в норму

Добавлено: 25 апреля 2024, 17:56:54

Цитата: Сушка от 25 апреля 2024, 15:51:12
Если я вас правильно поняла, вы человек донор, вы вырабатываете энергию на себя и на того парня. По этому люди, которым не хватает своей энергии с вами начинают чувствовать себя хорошо, а те люди, которым своей достаточно, начинают блевать и дристать. Потому что поглощать чужую энергию, когда своей достаточно, это мягко сказать не очень приятно.
Чем грозит. Грозит истощением, в один прекрасный день вы окажитесь в кругу тех кто от вас питается, а тех кому вы как донорне нужны , или тех у кого вы могли восполнить энергию не будет в вашем общении, и наступит истощение.
Или же наоборот, переизбыток вашей же энергии, которая начнет "тухнуть" и вы будете лихорадочно искать кому ее отдать.
Что делать - наладить правильный энергообмен и энергоциркуляцию. Как вариант, переизбыток направить в творчество, магию. Изучить энергетические центры в руках ( пальцах) соответственно научиться ими управлять. Где то пережимать, где то отпускать .
Благодарю за подсказку! Вот уж не думала что придется изучать это направление. Насчет истощения точно нет, живу особняком давно . Вылезаю когда что -то нужно. А кстати когда работала в коллективе меня жрали огого.

Медуза

Цитата: Chingishan1137 от 24 апреля 2024, 21:50:27
Доброго времени суток уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,что это может значит

Делал ручную работу от уважаемого Сэма ,, узнать тайные помыслы врага,,

Мне показали во сне  девушку (мою знакомую)упертую гордую, с которой я поругался сильно

Что это вообще может быть ?
Здравствуйте, это может быть обратка от ваших действий на девушку.
Купите себе карты и учитесь гадать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Enchanté

Ув. практики, добрый день! Если  негативное воздействие на какую-то определённую сферу жизни на человеке отражается на нём в виде отвода на решение проблем в других сферах жизни. Т. е. Например, чтобы идти и решать проблемы в той сфере жизни на которой наведен негатив, он переключает свое внимание на другую сферу своей жизни. Это действие замков, морока? Или это какая-то дополнительная порча?  Можно ли сделать отвод от своей работы?
Вот про отвод, ничего не нашла. Вообще насколько это реально... именно от своей работы.

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 26 апреля 2024, 14:39:06
Ув. практики, добрый день! Если  негативное воздействие на какую-то определённую сферу жизни на человеке отражается на нём в виде отвода на решение проблем в других сферах жизни. Т. е. Например, чтобы идти и решать проблемы в той сфере жизни на которой наведен негатив, он переключает свое внимание на другую сферу своей жизни. Это действие замков, морока? Или это какая-то дополнительная порча?  Можно ли сделать отвод от своей работы?
Вот про отвод, ничего не нашла. Вообще насколько это реально... именно от своей работы.
Доброго времени. Вообще ставиться защита просто хорошая комплексом. Не знаю я отводами особо сам не пользуюсь. Откаты летящие по факту вам за вашу магию, по факту защита не какая не сдержит. Потому, как вы сами открываетесь при атаках, а энергетика скажем у вас,, Дохленькая,, в вашем случае хорошо бы применять Трансформирующие защиты. Но, как я вижу в постах, что вы не понимаете, как работает энергия в магии в целом, вот вам нужно скорее поизучать, все что связанно с энергиями в магии в целом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status