Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поиск по форуму не дал ответ на вопрос. Если есть уже об этом информация, прошу дать ссылку.
Был проведён криво ритуал( давно), тот, который от одиночества, где необходимо открыть все двери и шкафы в доме. В середине ритуала( когда была заговорная часть отчитана, но свечи горели, неожиданно вернулись члены семьи); пришлось закрывать дверцы и шкафы экстренно везде. Дверцы в комнате, где непосредственно проводился ритуал были открыты. На недавней диагностике вышло, что какой-то ритуал лёг криво и лёг блоком на сферу личной жизни. Вспомнила про этот случай. Воспринимаю как сопротивление, так как куча родового именно на сфере личной жизни лежит.
Вопрос собственно в том, а как снять этот криво лежащий ритуал? Снова его провести( может несколько раз) с открытыми дверцами и продавить  закрытие? Или есть специальные обряды по снятию криво выполненных ритуалов?  Желательно БМ. Руны у меня совершенно не работают, к сожалению. Спасибо заранее за ответ.

Интересующуюся

Цитата: Ffenix от 04 мая 2024, 14:26:21
имхо, для начала нужно научиться понимать и различать - сущей - какие энергии за ними стоят, какие бывают, как взаимодействуют с человеком, и как их убирать. Последнее, возможно, даже ключевое. Чтобы когда вы их призываете, не важно для чего, вы точно знали - кто придет, какие у этой сущи возможности, как с ней взаимодействовать и как, при необходимости, разорвать отношения, чтобы она точно ушла. Вы когда сейчас призывать будете для защиты - вы уверены, что та, что придет, имеет такой функционал, а не заточена, чтобы жрать вас? Или что защищая вас, она не закроет вас полностью (и от хорошего тоже)?
Поняла. А в какой теме можно посмотреть азы по теме сущей? И надо ли для того, чтобы их различать развивать ясновидение?

С Уважением

KatyBond

Цитата: Интересующуюся от 04 мая 2024, 16:12:57
Поняла. А в какой теме можно посмотреть азы по теме сущей? И надо ли для того, чтобы их различать развивать ясновидение?

С Уважением
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но сущи и фетчи это в корне разные сущности .

Даже фетчи бывают очень своеобразными, но они хоть к носителю привязаны, а сущи как правило на договорах + какая прийдет, никому не известно и хватит ли Вам возможностей расторгнуть договор и отправить её назад, тоже вопрос. Я думаю, что для новичка, риски просто в разы превышают пользу. Нужно быть сильным и как минимум интересным тому миру, чтобы притянуть что-то стоящее, иначе сожрет и не подавиться даже.
Могу посоветовать почитать тему про изгнание, там очень много интересного и откуда и почему не хотят уходить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
А ну и по вопросу ясновидения, это не обязательно. У меня вон бегает, не моя правда, но если нужно находит как мне дать о себе знать и говорит со мной и во снах приходит и стучит и даже детям показывается.

Хотите попробовать? тогда конечно же начинайте с фетчей.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alan_MS.

Ситуация такова: почистила фин.канал, которыймж мне долгое время перекрывали, в общем сделала всё как надо. Деньги пошли  клиенты пошли. Но так как на меня идут постоянные атаки, естественно что-то даёт сбой. Так вот, теперь Ситуация такова: Деньги идут, но не задерживаются. Вот прям  сразу пришли и ушли.

Я думаю пытались опять "за*рать фин.канал,  но частично задело, частично защитами отлетело.

Что думаете, уважаемые практики?

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤
Всех с прошедшими праздниками  - Балтейном и Вальпургиейвой ночью 🖤🐈‍⬛🌑

Ffenix

Цитата: Интересующуюся от 04 мая 2024, 16:12:57А в какой теме можно посмотреть азы по теме сущей? И надо ли для того, чтобы их различать развивать ясновидение?

Во всех, где найдете (такой сбор данных, где найдете + анализ всего прочитанного), главное на первом этапе - холодный сбор и критический подход. Можете еще посмотреть темы - где люди описывают свои ощущения от контакта (чаще невольного), посмотреть различия. Можно пошерстить изгнания и чистки разные, и там проанализировать способы и их действия. И так далее. По ходу, уже копать более узконаправленную информацию по возникающим вопросам.
Ясновидение не обязательно.

Сушка

Цитата: Солнечный Свет от 04 мая 2024, 15:27:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Поиск по форуму не дал ответ на вопрос. Если есть уже об этом информация, прошу дать ссылку.
Был проведён криво ритуал( давно), тот, который от одиночества, где необходимо открыть все двери и шкафы в доме. В середине ритуала( когда была заговорная часть отчитана, но свечи горели, неожиданно вернулись члены семьи); пришлось закрывать дверцы и шкафы экстренно везде. Дверцы в комнате, где непосредственно проводился ритуал были открыты. На недавней диагностике вышло, что какой-то ритуал лёг криво и лёг блоком на сферу личной жизни. Вспомнила про этот случай. Воспринимаю как сопротивление, так как куча родового именно на сфере личной жизни лежит.
Вопрос собственно в том, а как снять этот криво лежащий ритуал? Снова его провести( может несколько раз) с открытыми дверцами и продавить  закрытие? Или есть специальные обряды по снятию криво выполненных ритуалов?  Желательно БМ. Руны у меня совершенно не работают, к сожалению. Спасибо заранее за ответ.
Обратитесь к профессионалу, сами вы точно не сможете.

Добавлено: 04 мая 2024, 20:15:38

Цитата: Lilith1987 от 04 мая 2024, 18:40:02
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alan_MS.

Ситуация такова: почистила фин.канал, которыймж мне долгое время перекрывали, в общем сделала всё как надо. Деньги пошли  клиенты пошли. Но так как на меня идут постоянные атаки, естественно что-то даёт сбой. Так вот, теперь Ситуация такова: Деньги идут, но не задерживаются. Вот прям  сразу пришли и ушли.

Я думаю пытались опять "за*рать фин.канал,  но частично задело, частично защитами отлетело.

Что думаете, уважаемые практики?

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤
Всех с прошедшими праздниками  - Балтейном и Вальпургиейвой ночью 🖤🐈‍⬛🌑
" я думаю" это точно не путь профи. Вы же хорошая ведьма, что за я думаю? А посмотреть что происходит? Провести диагностику. Ну и логически подумать?
Например у меня сейчас точно такая же ситуация, но она из за того что я расширяю сковородку, выхожу на новый уровень дохода, и соответственно меня учат распоряжаться новым уровнем дохода. Постоянно идет поток, туда сюда, я в потоке, за месяц 75 процентов большего дохода, соответственно р расходов больше. Иногда пугает та сумма которую надо отдать, слегка паника, типа "Шеф, все пропало!!!!" , а потом фигак и приход выше намного, и такие качели два месяца. Испугов уже меньше, но все равно есть. Знаю, как только перестану пугаться, выйду стабильно на новый доход.
Это так кажется, оооо дайте мне миллион долларов  и я тут уж как раскручусь. А ничего подобного, у нас всегда есть внутренние преграды.
Так что совет, почистите тараканов которые боятся большего доход.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Enchanté

Добрый день! У меня такой вопрос:
У меня есть знакомый кроль, близких отношений нет( не сложилось) но поддерживаем дружеская связь.
Иногда, я о нём часто вспоминаю.
Поздравила с майскими праздниками кроля, он сразу же нарисовался. Хотя пару месяцев назад был достаточно серьезный скандал, после которого я решила что с ним общаться не хочу.
Начал названивать мне сегодня ночью. Я не ответила. Утром проснулась с дикой головной болью.
Подумала, а может приворот. Худо-бедно сделала диагностику, которая подтвердила. Запустила чистку. В итоге мне стало ещё хуже, едва ли не окочурилась.

Нас активно пытался свести общий друг который занимается энерго практиками(Не знаю можно ли что-то сделать с помощью энергопрактик такого  рода).
+ На кроле навешано всяких негативных программ. Так понимаю, что он общался или общается с девушкой, которая пытается его удержать, Которая немного ритуалит. Дикий бабник. Но статусный, и в целом для кого-то привлекательный. Но он ведет себя хуже беса. Не мой вариант.

+ Несколько месяцев назад я познакомилось с. «волшебником»(как с другом)  - практиком, достаточно высокого уровня.
Который неоднозначно мне намекал, что кроль мне не подходит.

Сейчас я пытаюсь просто понять, что произошло. И почему так плохо себя физически чувствую.
Может это какая-то защита, чтобы мы не контактировали с этим королём. Или пошел откат так вот после чистки.

Буду благодарна за взгляд со стороны(вопрос).

Солнечный Свет

Сушка,  благодарю за ответ.
Я может быть немного вводных написала. Косячный обряд был выполнен давно. С тех пор я стала более опытным человеком. С родовым работаю, в каких-то моментах есть небольшие достижения, к сожалению работать и работать. Я знаю, что подобное можно счистить одной из сильных чисток. Проблема в том, что в данный момент после поста, во время которого шли родовые чистки, энергетика не потянет ещё одну чистку. Вот и задумалась, может есть у кого опыт не чисткой, а обрядами на позитив убрать этот негативный момент. Или, например, с предварительной подготовкой, с обращением к силам сделать несколько раз этот обряд правильно( убедившись, что ничего не помешает). Интересовал практический опыт. Не увидела на форуме постов по этой тематике.
Работаю по БМ, поэтому ранее опыт обрядов или позитив, или просто не сработал. Такой косяк впервые, поэтому интересуюсь.
С рунами сработали только свечи уважаемой Прозерпины.
P.S. Прошу прощения, изначально перепутала имя, кому адресовала ответ.

Enchanté

Цитата: Солнечный Свет от 04 мая 2024, 21:32:47
Enchanté, благодарю за ответ.
Я может быть немного вводных написала. Косячный обряд был выполнен давно. С тех пор я стала более опытным человеком. С родовым работаю, в каких-то моментах есть небольшие достижения, к сожалению работать и работать. Я знаю, что подобное можно счистить одной из сильных чисток. Проблема в том, что в данный момент после поста, во время которого шли родовые чистки, энергетика не потянет ещё одну чистку. Вот и задумалась, может есть у кого опыт не чисткой, а обрядами на позитив убрать этот негативный момент. Или, например, с предварительной подготовкой, с обращением к силам сделать несколько раз этот обряд правильно( убедившись, что ничего не помешает). Интересовал практический опыт. Не увидела на форуме постов по этой тематике.
Работаю по БМ, поэтому ранее опыт обрядов или позитив, или просто не сработал. Такой косяк впервые, поэтому интересуюсь.
Ой... а я задавала свой вопрос, это не ответ на ваш вопрос😄

Вам нужно просто отменить обряд, на форуме есть ритуал как отменять обряды.

Парвати

Уважаемые мастера, практики, новички - не важно, любое Ваше мнение для меня ценно. Подскажите пожалуйста или направьте.
В общем, мама смотрит битву экстрасенсов, ну и я так, подгядываю. Там есть Ирина Певчая (на сколько я запомнила, вроде так), и вот который раз я замечаю, что когда я слышу ее отпевания, меня начинает коробить.. ну как от звука пенопласта по стеклу, еле сдерживаясь, чтоб не уйти.
Стало очень интересно почему так, особенно в связи с тем, что у меня попытки суицида (не эмоциональные, а спланированные и навязчивые) с 5 лет. В детстве ещё могла как-то переключаться, сейчас 30, я на фарме, чтоб с собой ничего не сделать. Есть дети, муж.
Из опыта, что прям лучше чисток помогло - разрывала договора и став та тему экзорцизма. Тогда прям было ощущение, что душа на воле. Потом плавно возвращается состояние, но всё равно легче.
Диагностика показывала, что на отца ставили порчу (ну, я знаю кто, его бывшая жена) и сделали это как бы через меня. Я тогда тоже делала работы на обрыв связи с ним (только с ним, не со всем родом), сны показывают, что успешно. Так вот, что это ещё может быть?
А, так вот, после прослушивания ипесен, где-то через час, ну вот сейчас например, наступает какая-то лёгкость в теле. Есть ли варианты срастить суицид и ее отпевки и логически выйти, что/кто со мной всю жизнь?

Сушка

Цитата: Парвати от 04 мая 2024, 21:48:25
Уважаемые мастера, практики, новички - не важно, любое Ваше мнение для меня ценно. Подскажите пожалуйста или направьте.
В общем, мама смотрит битву экстрасенсов, ну и я так, подгядываю. Там есть Ирина Певчая (на сколько я запомнила, вроде так), и вот который раз я замечаю, что когда я слышу ее отпевания, меня начинает коробить.. ну как от звука пенопласта по стеклу, еле сдерживаясь, чтоб не уйти.
Стало очень интересно почему так, особенно в связи с тем, что у меня попытки суицида (не эмоциональные, а спланированные и навязчивые) с 5 лет. В детстве ещё могла как-то переключаться, сейчас 30, я на фарме, чтоб с собой ничего не сделать. Есть дети, муж.
Из опыта, что прям лучше чисток помогло - разрывала договора и став та тему экзорцизма. Тогда прям было ощущение, что душа на воле. Потом плавно возвращается состояние, но всё равно легче.
Диагностика показывала, что на отца ставили порчу (ну, я знаю кто, его бывшая жена) и сделали это как бы через меня. Я тогда тоже делала работы на обрыв связи с ним (только с ним, не со всем родом), сны показывают, что успешно. Так вот, что это ещё может быть?
А, так вот, после прослушивания ипесен, где-то через час, ну вот сейчас например, наступает какая-то лёгкость в теле. Есть ли варианты срастить суицид и ее отпевки и логически выйти, что/кто со мной всю жизнь?
Из моей практики, мысли о суициде хорошо снимает псалтырь неусыпаемый о здравии. В основном его читают в мужских монастырях , очень редко в женских. В Москве могу подсказать где его читают, в регионахможно по инету посмотреть, но, не заказывайте по инету, езжайте сами, и заказывайте воочаю.
По поводу экстрасенсов. Pоссия матушка большая страна, и неприкаянных актеров в ней много. Вампир кстати был в рекламе Озона, как режиссёр, или что то такое, короче светанулся. По поводу пения, возможно у вас тригер сработал, мы же не знаем ваши детские травмы, может вас бабушка на похороны таскала, и вы там плакальщиц слышали.
Закажите Неусыпаемый, и поставьте чистую от тараканов. (Мое мнение)
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Солнечный Свет

Enchanté, благодарю, что обратили мое внимание на ошибку. По поводу  ритуалов отменяющих обряды - ткните носом. В поиск забивала - выдаёт что-то не то.

Enchanté

Цитата: Солнечный Свет от 04 мая 2024, 22:16:15
Enchanté, благодарю, что обратили мое внимание на ошибку. По поводу  ритуалов отменяющих обряды - ткните носом. В поиск забивала - выдаёт что-то не то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Аноли

.. когда я слышу ее отпевания, меня начинает коробить.. ну как
. Есть ли варианты срастить суицид и ее отпевки и логически выйти, что/кто со мной всю жизнь?
Здравствуйте,
Про телепередачу не знаю, не смотрю тв, а по симптомам, если имхо и без диагностики, то
Вас через хэ церковь прессуют, счищайте с себя церковное колдовство.

KatyBond

Здравствуйте, со вчера думаю о Вашем вопросе. Ирина на сколько я понимаю, хоть и напевает в церковном тембре, но явно не ХЭ взывает. Не уверенна с какими силами она работает, подозреваю только, что с теми же, что и наставник Чреватый, который чернокнижник. Да и в песнях своих, она окаянного зовет. Не могу утверждать и не хочу Вас запутать ещё больше, т.к. не нашла инфы в интернете с чем/кем она точно работает. Могу только предположить, что призывает она дем. сущей. Исходя из этого, могу только «предположить», что то, что Вас подталкивает на суицид, слышит её зов и поэтому может колбасить.
Попробуйте найти точную инфу, с кем она работает, кто тот/те окаянный/е, которого зовет. Думаю это может быть зацепкой.

Выше ув. Сушка писала про псалтырь, хочу написать свой опыт, т.к. увы в семье есть тоже суиц. умыслы . Мне однажды практик, после цикла отливок бесовской сущи, рекомендовал неусыпаемый псалтырь. Заказывала в Израиле, через интернет (хоть и не верилось, думала развод... а нет, мне даже фото/видео отчет передачи имён прислали) и это реально работало, наступала идиллия, правда по окончанию 40 дней, снова рецидивов, помню ещё считала дни и поняла, что нужно повторить. Врачи даже не смотря на поставленый диагноз, решили оттянуть с медикаментозным вмешательством. Поняла, что работает и ещё раз заказала, но история по окончанию повторилась. В третьий раз уже заказала сразу на пол года.

Правда, это все было до того как я пришла к рунам. Сейчас даже не знаю, как бы я поступила. Но на войне, как известно, все средства хороши.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status