Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 07:56:19
Доброго времени))) вчера перед сном, читала вновь теорию по мантике, наткнулась на то, что руна Йера в рун.наборах бывает написана неверно. Стала листать свои фото с раскладами и блин, у меня тоже.
Вместе верх-влево, низ-вправо, в моем наборе наоборот. Встретила даже высказывание что это брак и нужно заменить руну.

Как это может сказываться в мантике?
Значение ведь получается обратное?

В моем случаи заново гравировать на Вирд не будет возможным. Вот думаю, нужен ли мне новый набор?
Доброе утро! Аналогично как с утерей руны. Этот утилизировать с благодарностью. И создавать новый набор. Вирд конечно же не нужна. Только 24 руны . подбирать камни, резать плашки , лепить из глины и активировать под себя.

Шаманочка

Здравствуйте. В квартире муж начал видеть сущностей. Один сразу запрыгивает на плечо входя в дом, а другой летает за ним и сидит вверху комнаты в углу.
Он говорит что они его подстрекают на различные поступки плохие.
Ангрбода,владычица железного леса

Висарион

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 07:56:19Доброго времени))) вчера перед сном, читала вновь теорию по мантике, наткнулась на то, что руна Йера в рун.наборах бывает написана неверно. Стала листать свои фото с раскладами и блин, у меня тоже.
Вместе верх-влево, низ-вправо, в моем наборе наоборот. Встретила даже высказывание что это брак и нужно заменить руну.

В моем случаи заново гравировать на Вирд не будет возможным. Вот думаю, нужен ли мне новый набор?
Добрый день!
Начну с конца, то что люди называют руной "Вирд" или пустой руной, или руной Одина, все это выдумка Ральфа Блюма. Когда издатель позвал Блюма и сказал... понимаешь, 24 руны в упаковку не очень хорошо ложатся, и придумай что-то еще, чтобы было 5 на 5. Поэтому руну вирд я сразу выкидаю.

Второе, тот строй, который мы знаем в виде Старшего Футарка, картинки которого есть в интеренте - это было реконструировано и унифицировано рунологами. Не было никакого общего строя.  Наверное, с десяток рун я знаю, которые можно писать разными способами. Феху и Уруз можно двумя способами написать, Турс тремя способами, Соуло... вариантов пять есть написания.

У нас есть камни и бректеаты, где был вырезан футарк, и известных камней всего 7 штук, на 3-х камнях строй сохранен полностью, а на 4-х фрагментировано. И так называемая "классическая" форма Йеры из полного строя всего 1 раз была записана и то на брактеате из Грумпана (примерно 500 год).  остальные записи руна Йера представлена в виде зеркальной. Поэтому так называемая зеркальная форма встречается очень часто, а "правильная" всего 1 раз.

Если у вас китайский рунический набор, то там вообще зеркальная йера почти в каждом наборе. На мой взгляд, это не является ошибкой.

Знаете, тут чисто личное субъективное мнение. Если вам нужно для личного успокоения чтобы Йера была написана правильно, как в книжках показывают, то можете сделать или купить правильный набор. Но у меня есть дополнмительный каменный набор с такой неправильной руной и на работу это вообще никак не влияет

Ваше Сиятельство

Цитата: Шаманочка от 06 мая 2024, 09:59:28
Здравствуйте. В квартире муж начал видеть сущностей. Один сразу запрыгивает на плечо входя в дом, а другой летает за ним и сидит вверху комнаты в углу.
Доброе утро! Вы хотели разговаривать с демонами , бесами , вот они и появились в вашем доме. А может это водяной, которого вы вызывали.

Сушка

Чистка квартиры  свечой с четырьмя Квеортами. Свечу крепче держите, а то и выбить могут.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

-Misa-

Здравствуйте! Сейчас провожу чистку ставами всех своих энергетических каналов, но есть четкое ощущение, что на каких-то каналах негатив еще остался, подскажите пожалуйста, как можно продиагностировать энергетический канал(любой) на наличие в нем негатива, чтобы быть точно уверенной для повторной чистки и не "зачистить" до дыр канал. Варианты со свечками не подходят, так как живу не одна и не смогу спокойно это сделать.

Enchanté

И + ко всем советам, поработайте над повышением уровня дофомина(в Гугле много статей на эту тему).
А потом уже, через диагностику спросите у сущи, что ей нужно от вашего мужа на самом деле.

Добавлено: 06 мая 2024, 14:11:52

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, использовали ли вы когда-либо «печать Хель» для отвязок каналов ведущих к фото? Или, может быть что-то подскажете? Возможно можно сделать и на красную нить обрыв привязок...?

Фотография попала к активно колдующей, и она «расходилась и заплясала».

Destructor

Цитата: Pelin от 03 мая 2024, 23:56:54
Дорогие маги , подскажите при чистках какую защиту лучше поставить мужу и собаке ?
Если вы берете на себя ответственность и себе выбераете чистку, так вы должны и мужу с собакой выбрать сами защиту, исходя из того какой у вас негатив, жизненная ситуация и тд. Ни кто ведь этого здесь не знает кроме вас

Добавлено: 06 мая 2024, 14:33:22

Цитата: Интересующуюся от 04 мая 2024, 16:12:57
Поняла. А в какой теме можно посмотреть азы по теме сущей? И надо ли для того, чтобы их различать развивать ясновидение?

С Уважением
я открыла на это тему (именно на защитные), но ни кто не написал там про свой опыт уже 2-3 года
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ffenix

Цитата: Enchanté от 06 мая 2024, 13:56:27для отвязок каналов ведущих к фото?

а чем по сути отличается обрыв привязок от фото от обрыва привязок от чего-то/кого-то еще?

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 04 мая 2024, 09:27:54
Доброго времени ув. Алан МС, решила отписаться. Делала расклад картах, в доме действительно что-то есть, но судя по картам, искать мне ещё и искать. Решила попробовать Ваш метод. Взяла три тонкие свечи, на две нанесла побольше Квеортов, на одну - знак АМ, свечи скрутила и пошла искать. Подклад не нашла, у дочери в комнате, свеча коптила везде и плакала, все руки были в воске. Даже не капли падали, а узелки отваливались из воска. Ещё у самой свечи, появился четвёртый отросток с рисунками (лицами) и женщиной с двумя детьми (один ребенок на руках, второй у ног руками вверх) - похоже это я и мои дети, отросток видно наш подсел. Понимаю что мой рассказ не в тему рун, но метод рабочий, особенно я это поняла, потому что, буквально через час, мой организм тоже начало чистить 🥴
Похоже мне нужно заняться сначала пространством...  благодарю за подсказку. Теперь хочу сама из вощины сделать свечи  для чисткии  буду чистить до Бела.
Доброго времени. Что вы описываете это немного не тот эффект от чистки. Но каждый работает и пользуется полученной информацией по свойму. Эффект, от той чистки о которой я писал, он на много сильнее. Там просто идёт разнос, в плане негатива. И там позитивные, но другие ощущения.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Enchanté от 04 мая 2024, 21:01:24
Начал названивать мне сегодня ночью. Я не ответила. Утром проснулась с дикой головной болью.
Подумала, а может приворот.
Добрый день
;D ну знаете, если бы мне кто то по ночам звонил, я тоже бы плохо спала и с утра никакая бы была. И при чем здесь приворот сразу?
Люди, ну пожауйлста, по серьезней быть, что?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2024, 23:52:16
Доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, какие руны укажут на перехват негатива и болезней во время сканирлвания  людей по фото, при просмотре через руны ? Я перелистала разделы мантики, нигде не нашла.
С уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53419.0.html
Так защиты на этот счёт поставьте, трансформирующую и все. Вы по сути же сканите энергетику человека не важно, через фото или в живую и если на человеке много фигни разной, грязи можно немного перехватить. Бывает, что когда порчи да Дейструктив лепят на людей, оговаривают, что если кто смотрит или хочет помочь вылезти человеку, перехватывает часть программы на себя. Правильное решение на перед,, Подстелить Соломки''.

KatyBond

Цитата: Висарион от 06 мая 2024, 10:04:20
Добрый день!
Начну с конца: Поэтому руну вирд я сразу выкидаю.
Если вам нужно для личного успокоения чтобы Йера была написана правильно, как в книжках показывают, то можете сделать или купить правильный набор. Но у меня есть дополнмительный каменный набор с такой неправильной руной и на работу это вообще никак не влияет
Благодарю, да, Вирд я не использую и даже не активировала, лежит в шкафу. Просто часто советуют из неё изготовить недостающую (утерянную к примеру)

Насчет Йера, даже не задумывалась никогда, т.к. считала её необратимой и только вчера наткнулась на зеркальную. Встретила высказывание, что из-за зеркального написания, меняется «вращение» Йеры, мол в ставах даже используют чтобы отмотать вспять. А логически не могу сообразить разницу в них: Йера представляет собой цикличность, ПП варианта нет, чтобы было обратное значение... а зеркальное (если ассоциировать её с любым «механизмом вращения») хоть против, хоть по часовой стрелке, вращение всеравно круговое.

Вот и я если честно, не вижу чтобы проигрывалось как-то в обратном ключе...даже не могу представить, зеркального значения руны Йер. Видно зря засомневалась, а то думала, вдруг руки-крюки))))
Пока оставлю как есть, спасибо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 06 мая 2024, 07:56:19
Доброго времени))) вчера перед сном, читала вновь теорию по мантике, наткнулась на то, что руна Йера в рун.наборах бывает написана неверно. Стала листать свои фото с раскладами и блин, у меня тоже.

Доброго времени. Йера по сути не имеет прямого или перевернутого положения. Положите её другой стороной и все))  Или измените на правильное положение только одну руну и не чего страшного в этом нет. И пользуйтесь набором, дальше.

Destructor

Цитата: Iren Svetla от 05 мая 2024, 23:52:16
Доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, какие руны укажут на перехват негатива и болезней во время сканирлвания  людей по фото, при просмотре через руны ? Я перелистала разделы мантики, нигде не нашла.
С уважением
Доброго
вы серьезно, что ли? Если думаете что через фото перехватите так и не смотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status