Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Быстрая руна для расвирепывания вражины. Чтобы из себя вывести, разбушевать.
Турс?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Лика Пустынник

Уважаемые, доброго дня!
Хотела бы ограничить влияние на себя рода по отцовской линии, мы не общаемся, хотела бы также сменить фамилию, которая у меня от отца, но понимаю, что этого мало.
У кого был такой опыт, подскажите, какие
практики вы для этого использовали.

Velund

Цитата: Лика Пустынник от 22 сентября 2024, 12:00:11
Уважаемые, доброго дня!
Хотела бы ограничить влияние на себя рода по отцовской линии, мы не общаемся, хотела бы также сменить фамилию, которая у меня от отца, но понимаю, что этого мало.
Вы можете использовать ставы на отсечение рода по линии отца. Но связь с родом все равно будет восстанавливаться. У Вас связь по крови и днк, это невозможно изменить ни рунами ни обрядами.
Можно ставить защиты на блокировку родового негатива и тд.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики!
Ставила рунический став «Узнать правду» от ув. lov_ushka. Хотела узнать, есть ли у мч другая. В конце вечера того же дня он мне позвонил со странным вопросом, мол была ли я ему всегда верна, по ходу разговора мне тоже ответил, что он да.
Я посчитала это тем, что это так став дал узнать мне правду, потому что при других обстоятельствах мне тяжело представить такой разговор. Перед сном стерла формулу, но ночью мне приснился сон, где он держался за руки с другими девушками, при этом става уже на мне не было, и всю ночь снились другие плохие сны, где фигурировали совсем другие сюжеты. Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Как все таки понять, когда став выполнил свою работу?
С ув. и заранее благодарю.

Жозеффина

Здравствуйте. Никак не получается сокрушить врагиню.
Читала заговор "на людскую нелюбовь" со всеми негативными эмоциями по отношению к ней. И частенько в сельский туалет (извиняюсь) её фотографии подкидывала.
Итог вышел совсем другим. Она снялась с учёта пнд, нашла постоянную работу, получила права и купила машину. Вот как такое возможно?  :o
Я читала, что психически нездоровых людей ничто не берёт, может  дело в этом? Или нужно снимать её защиты?

KatyBond

Цитата: Лика Пустынник от 22 сентября 2024, 12:00:11
Уважаемые, доброго дня!
Здравствуйте, посмотрите вот этот, очень интересная задумка, именно остановить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11087.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Пачка

Цитата: Жозеффина от 22 сентября 2024, 16:45:58
Здравствуйте. Никак не получается сокрушить врагиню.
Читала заговор "на людскую нелюбовь" со всеми негативными эмоциями по отношению к ней. И частенько в сельский туалет (извиняюсь) её фотографии подкидывала.
Итог вышел совсем другим. Она снялась с учёта пнд, нашла постоянную работу, получила права и купила машину. Вот как такое возможно?  :o
Я читала, что психически нездоровых людей ничто не берёт, может  дело в этом? Или нужно снимать её защиты?
Так Вы даже защиты не посмотрели?!
И диагностику своих работ не делали?
Слабые методы выбраны.
Психические- они разные бывают.
Но они все с «жильцами»

Жозеффина

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 08:06:39
Так Вы даже защиты не посмотрели?!
И диагностику своих работ не делали?
Да, я не смотрела защиты. Просто я знаю, что она не занимается магией. Или всё же был смысл?
По диагностике не увидела сдвигов в негатив( какой была, такой и осталась

Helga_Veid

Цитата: Жозеффина от 23 сентября 2024, 10:29:07
Да, я не смотрела защиты. Просто я знаю, что она не занимается магией. Или всё же был смысл?
Природная защита в базовой комплектации у всех есть, разная степень надежности. Эгрегориальная защита. Родовая защита. Это у тех, кто к магии ни какого отношения не имеет. Так бы все уже либо передохли либо были жутко влюблены.

Velund

Цитата: Жозеффина от 23 сентября 2024, 10:29:07
При диагностике нужно смотреть защиты и слабые места через которые можно начинать воздействие и ослаблять сильные стороны вражины.
Так же могу предложить не совсем стандартный способ. В каждом человеке есть куча застарелого спящего негатива и программ. Ставите чистку (подбираете) на вражину  вставляя в оговор, что чистка высвечивает весь застарелый негатив и спящие негативные программы включая родовые, без причинения им вреда. Таким образом вам останется продиагностировать негатив который уже есть во вражине, и активировать его подпитав энергетиком.

Моллипусенька

Здравствуйте, уважаемые мастера! Хочу попросить помощи.
Каким ставом лучше поставить защиту на фото человека, который ушел воевать?
Я не знаю по какой причине, но на родных мне людей ни руны, ни карты не показывают правды при диагностике. На друзей-знакомых всегда точно и правду, а на своих через раз  :( А в данном случае дело уж больно серьезное - вопрос жизни, так сказать.
Если кто из опытных мастеров сможет помочь советом или делом - буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!

Жозеффина

Не знала, что снятие защит очень важно. Поняла свой промах. От души благодарю всех, кто ответил и дал совет :-)

Мокша

Цитата: Моллипусенька от 23 сентября 2024, 18:17:38
Здравствуйте, уважаемые мастера! Хочу попросить помощи.
Каким ставом лучше поставить защиту на фото человека, который ушел воевать?
Я не знаю по какой причине, но на родных мне людей ни руны, ни карты не показывают правды при диагностике. На друзей-знакомых всегда точно и правду, а на своих через раз  :( А в данном случае дело уж больно серьезное - вопрос жизни, так сказать.
Если кто из опытных мастеров сможет помочь советом или делом - буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!

Защита ставиться на человека, не на фото (это просто привязка).
Смотрите по диагностике эти ставы хорошо показали себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36006.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19704.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50309.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Marianna2

Доброй ночи.
Как вы относитесь к «красной ните» на руке?
Влияет ли она как-то на воздействия?

KatyBond

Цитата: Marianna2 от 24 сентября 2024, 00:19:26
Доброй ночи.
Как вы относитесь к «красной ните» на руке?
Влияет ли она как-то на воздействия?
Здравствуйте, если не оговорить, то она просто аксессуар. Все зависит от оговоренного. Если Вы про конфликт рун и других Эгрегоров, то руны всего инструмент... Будут ли конфликтовать, нужно проверять, диагностикой например, либо способом проб и ошибок.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status